| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что-то у меня форум вечером тупит. Я ночью или завтра создам тему подаркообмена для годовасов и будем уже там все обсуждать.
Кидстафф заработал: вот ссылка на продавца Киват http://www.kidstaff.com.ua/tema-735703.html - там еще у нее другие темы есть по кивату
Приветы!
Я зомби-мама((( Легли вчера спать в 03:45, а сегодня не спали днем((( И до сих пор не спимИ ни в одном глазу
Это чтобы меня добить совсем, наверное
Спасибо всем за комплименты нашему с Соней творчеству!
Кто-то спрашивал, какой у нас пластилин (сори, читала утром, а уже забыла, и некогда перечитывать) - это тесто для лепки какое-то ноу-нейм за 30 грн, Китай, Маша и Медведь нарисованы на коробочке. На удивление классное - приятно пахнет, не красит руки, не липкое)
Дашенька, ты подумала, что Соня сама лепила человечков?))) Не, это ж я, в темпе вальса и из тех кусочков, которые удалось у нее отнятьСама она только ноги у человечков и хвосты у котов отрывать может))
И мы обязательно в подаркообмене!
Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух» http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362185
кому интересно - наш шлемДолучення 1582697
... и неожиданно погладил кота(с)
ой
Фастану. Была седня у кумы. Она начала развлекаться разливом духов. Развлекаться тошо основной доход другой канеш, просто любит. Да и цены у нее канеш смешни.
Вобщем мульйлн колбочек и все такие классные,уже не знала какие и выбрать... нанюхалась до того, что пошутила свекрухе "надеюсь вам было больно?"
Нагребла 5 штук по 15 мл. Довооольна![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks