Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я знаю - но я же написала, что в прошлом году не участвовала в годовасном обмене (хотя нам был год, но ДР у нас в конце ноября) - потмоу что жители прошлогодней темы годовасов очень возмущались участию новоиспеченных годовасов вместе с ними, т.к. по их мнению их дети, которым 1,5 года и больше затопчут малышей и много всяких неприятных вещей было написано...

мы недавно с Вовкой были на форумовке с детками и почти 2-летками, и годовасиками - и ничего - никто никого не затоптал.

я вот думаю, может в этом году двухлетки будут говорить, что младшие разговаривать не умеют или еще чего...

в общем - в прошлом году форумовка была супер - так что организовывайтесь!
    Организовываемся) присоединяйся)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Будем-будем!
    Я могу взять на себя ведение темы.
    Если есть желание... я только ЗА!!! А там... если что, то поможем, чем сможем)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Я когда-то в этом магазине брала http://odenem.com.ua/category/golovn...ice_max=&brend из Донецка, а сейчас смотрю они вообще к нам перебрались. И на Кидстаффе могу порекомендовать проверенную тему по Кивату, но кидстафф сейчас не работает. Если кому-то надо будет напомните через пару дней.

Будем-будем!
    1. можно и мне ссылку на продавца?
    2. мы только "за"!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Организовываемся) присоединяйся)

Если есть желание... я только ЗА!!! А там... если что, то поможем, чем сможем)
    я тоже могу взять на себя какую-то часть орг.вопросов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки что-то у меня форум вечером тупит. Я ночью или завтра создам тему подаркообмена для годовасов и будем уже там все обсуждать.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки что-то у меня форум вечером тупит. Я ночью или завтра создам тему подаркообмена для годовасов и будем уже там все обсуждать.
    очень ждем!!!

форум часов с 3х не работал вообще, вот только "дали"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кидстафф заработал: вот ссылка на продавца Киват http://www.kidstaff.com.ua/tema-735703.html - там еще у нее другие темы есть по кивату

Типово

Форум только заработал)
    Ждём темку!!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Кидстафф заработал: вот ссылка на продавца Киват http://www.kidstaff.com.ua/tema-735703.html - там еще у нее другие темы есть по кивату
    я мелкому шлем мокошь покупала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Я шлем взяла б/у, они почти неубиваемые. Алиса у меня 3 зимы проносила такой шлем, а он был как новый. Сейчас в сезон новый будет очень недешево, особенно по новым ценам, новый лучше брать в конце зимы весной по распродажным ценам.
    Я когда-то в этом магазине брала http://odenem.com.ua/category/golovn...ice_max=&brend из Донецка, а сейчас смотрю они вообще к нам перебрались. И на Кидстаффе могу порекомендовать проверенную тему по Кивату, но кидстафф сейчас не работает. Если кому-то надо будет напомните через пару дней.

ПС: ко мне на ты, вроде, вообще, на огороде договорились, что в таких темах все на ты.

Выше ответила.

Будем-будем!
    Алён, кинь плиз ссылку на шлемы с кидстафа (вроде работает) а то глянула цены на новые - аж поплохело

Спасибо,уже увидела))

Дописів
    11 434

Типово

спасибки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветы!

Я зомби-мама((( Легли вчера спать в 03:45, а сегодня не спали днем((( И до сих пор не спим И ни в одном глазу Это чтобы меня добить совсем, наверное

Спасибо всем за комплименты нашему с Соней творчеству!

Кто-то спрашивал, какой у нас пластилин (сори, читала утром, а уже забыла, и некогда перечитывать) - это тесто для лепки какое-то ноу-нейм за 30 грн, Китай, Маша и Медведь нарисованы на коробочке. На удивление классное - приятно пахнет, не красит руки, не липкое)

Дашенька, ты подумала, что Соня сама лепила человечков?))) Не, это ж я, в темпе вальса и из тех кусочков, которые удалось у нее отнять Сама она только ноги у человечков и хвосты у котов отрывать может))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Приветы!

Я зомби-мама((( Легли вчера спать в 03:45, а сегодня не спали днем((( И до сих пор не спим И ни в одном глазу Это чтобы меня добить совсем, наверное

Спасибо всем за комплименты нашему с Соней творчеству!

Кто-то спрашивал, какой у нас пластилин (сори, читала утром, а уже забыла, и некогда перечитывать) - это тесто для лепки какое-то ноу-нейм за 30 грн, Китай, Маша и Медведь нарисованы на коробочке. На удивление классное - приятно пахнет, не красит руки, не липкое)

Дашенька, ты подумала, что Соня сама лепила человечков?))) Не, это ж я, в темпе вальса и из тех кусочков, которые удалось у нее отнять Сама она только ноги у человечков и хвосты у котов отрывать может))
    молодцы какие. брали тесто где?

Дописів
    4 575

Типово

И мы обязательно в подаркообмене!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух» http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362185

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кому интересно - наш шлемДолучення 1582697

Дописів
    11 434

Типово

Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух» http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362185
    аааа, класс!
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кому интересно - наш шлем
    супер! дорого вышел?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я знаю - но я же написала, что в прошлом году не участвовала в годовасном обмене (хотя нам был год, но ДР у нас в конце ноября) - потмоу что жители прошлогодней темы годовасов очень возмущались участию новоиспеченных годовасов вместе с ними, т.к. по их мнению их дети, которым 1,5 года и больше затопчут малышей и много всяких неприятных вещей было написано...

мы недавно с Вовкой были на форумовке с детками и почти 2-летками, и годовасиками - и ничего - никто никого не затоптал.

я вот думаю, может в этом году двухлетки будут говорить, что младшие разговаривать не умеют или еще чего...

в общем - в прошлом году форумовка была супер - так что организовывайтесь!
    Юля, в этом году власть поменялась - в обмене рулят младшие. Так, что добро пожаловать! Я и в том году до хрипоты за младших боролась, а в этом просто взялась организовывать, чтоб эти вопросы даже не поднимать.))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    аааа, класс!

супер! дорого вышел?
    400 год назад. щас их по 500-600. но тогда деньги были, вот и баловалась)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    400 год назад. щас их по 500-600. но тогда деньги были, вот и баловалась)
    крутой! мне очень нра! но такой суммой не располагаю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    крутой! мне очень нра! но такой суммой не располагаю
    ну, это ж дело наживное . кстаи, многие бу продают. там порялок 250-300

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой
    Фастану. Была седня у кумы. Она начала развлекаться разливом духов. Развлекаться тошо основной доход другой канеш, просто любит. Да и цены у нее канеш смешни.
    Вобщем мульйлн колбочек и все такие классные,уже не знала какие и выбрать... нанюхалась до того, что пошутила свекрухе "надеюсь вам было больно?"
    Нагребла 5 штук по 15 мл. Довооольна
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті