Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!
    А у нас вчера днём пропал свет, надеялись, что сегодня появится, но сказали на этой неделе не ждать... Если повезёт, то в понедельник сделают Сосед наш вот вечером кинул кабель от другого соседа, у которого гараж запитан как-то от ж/д (т.е свет всегда есть), и мы себе тоже кинули так. Но пользуемся по минимуму, т.к. по сути от одной розетки 3 дома подключились. Ну хоть котёл можно ненадолго включить, дом прогреть, ну и горячая вода тоже.
    Юль,у нас так же соседи питаются,я писала, пусть скорее вам сделают!

Владику выздоравливать!!!

Кому интересно - у нас был зимний Ленне, сдельник, брали 74, но надо было больше, зиму доходили,но впритык,он на худеньких,как по мне, было тепло. Сменный у нас был комбез неизвестной фирмы,подарили,ничуть не хуже Ленне, тоже тоненький,но в ширину более объемный,поэтому мелкий его больше любилв нем двигаться было комфортнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Крошка енот, Лирка – дело еще не только вв длине ноги, а в подьеме и модели сапог. вот у демаров тоже разныые модели – одни мааломерят, другие наоборот. у нас в прошлом году модель демаров большемерила. оденем их и сейчас на тонкий носок. ножка у насс таакая как и у ваших малышей

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

лирка,я бы побоялась. Зима то еще не началась. Я под себя меряю, у нас 13 см нога, в тапки 21 р.влазим,туфли ща носим 22. Я б себе не брала зиму 22
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Крошка енот, Лирка – дело еще не только вв длине ноги, а в подьеме и модели сапог. вот у демаров тоже разныые модели – одни мааломерят, другие наоборот. у нас в прошлом году модель демаров большемерила. оденем их и сейчас на тонкий носок. ножка у насс таакая как и у ваших малышей
    Да да! Только хотела это написать!

Юля, быстрого вам восстановления электросети. У нас так дом в Краматорске от жд "залогинен" света хоть во всем городе не будет но у нас работает. Не всегда но прокатывает, и так де с водой. Причем наш и соседний дом. Ладно бы дом возле вокзала, а то до станции минут 10 идти, видимо кто строил - для себя все самое лучшее)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, годовасы, а вы-то сами планируете подаркообмен новогодний? Если да, то организовывайтесь. А то заберем у вас всех ваших старшаков - будете знать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кстати, годовасы, а вы-то сами планируете подаркообмен новогодний? Если да, то организовывайтесь. А то заберем у вас всех ваших старшаков - будете знать.
    Предлагаю в спец-темке обсудить место утренника!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    LenkO, пусть поскорее все забудется и что бы шрамика не было! Бедный зайчик!
    Мне когда лет 10 было было вылила на ногу чашку кипятка, ой как несладко было... а тут такой малыш(((((
    Спасибо всем, да мы сами в шоке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Давно в темке художеств не было)) Немного креатива от Софии (это мы вчера рисовали, в том числе и в 2 часа ночи)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1775.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1582133 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1776.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1582134 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1777.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1582135

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А это мы лепили

Назва:  IMG_1759.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1582141 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1761.jpg
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1582142 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1763.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1582143

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нежная!Супер)очень креативно-позитивно!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А это мы лепили

класс! особенно человечки!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    а куда нам идти? я что-то не пойму...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а куда нам идти? я что-то не пойму...
    Что значит куда? Организовываете подаркообмен годовасов и вперед.)) Вам-то точно в двухлетки пока рано.))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Привет! ого, а во сколько вы ложитесь вечером?

та мы после отлучения спим всю ночь. но встаем теперь раньше, в 8, из-за этого снова вернулись к двум снам 12-13 и 17-18. Ночь с 22 до 8

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Я на зиму взяла раздельный комбез, тоже посчитала, что он удобнее. Ботинки BG термо (попробуем, что оно такое). А вот шапку еще смотрю
    Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????
    У нас на зиму - осталось шапки купить, сапоги и на руки варежки.
    Я сама с шапкой определиться не могу... думаю, что нужно что-то более тёплое и менее тёплое (если что под капюшон).

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя.
    Как жалко мальчишку. Не болеть вам!
    А это мы лепили
    Хорошо рисуете-лепите))) А какой фирмы пластилин?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
    Если ты пока не хочешь отлучать,ни тебя ни малявку это не напрягает - то не стоит и отлучаться,пока не будешь готова.
    У нас вот из-за ГВ плохо ест и слишком худой,потому и сворачиваемся..Хотя, я думаю, вовремя,а то я так поняла что я б никогда не настроилась на отлучение)))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы на гв еще, потихоньку отлучаемся не форсируя события, сейчас оставилила только ночные кормления, от бутылки нос воротит, без еды кричит( вариантов я пока не придумала может кто-чего полезного посоветует?

и я только ночью даю теперь, но почти всю ночь теперь висит на мне..Уже последние капли терпения с меня выпивает и завершаемся окончательно!! Ночью не давать я почти не пробовала - тупо боюсь знаю что бутылку/соску не берет,укачивания не помогают..Даже сейчас когда среди ночи просыпается,я стараюсь тянуть время,ничё не давать а попробовать укачать - включается сирена..А я не могу не поспать ночью,я сдохну потом(((

У нас проблемы теперь с укладыванием - на день как-то более-менее получается, на ночь это капец - по полтора часа укладываю.Сначала скачет как лошадь по вмей кровати,в свою лазит,творит короче..Потом, когда я уже не выдерживаю и хватаю его в охапку и чуть ли не принудительно кладу на подушку - начинаются крики..Всё время играют колыбельные.Иногда получается заговорить ему зубы сказками,но не на долго хватает...Сгодня вот лежит уже,куняет,думаю "Ес!!ещё мин 5 и он спит!".Тут ни с того ни с сего он подрывается и начинает лазить то по мне,то по кровати, то уселся и сидит,то скакать по мне начал...У меня уже не выдерживают нервы..Я не знаю как укладывать чтоб не полтора часа, и чтоб ни я ни ребёнок не орали и не психовали((((Посоветуйте,а?!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!
    А у нас вчера днём пропал свет, надеялись, что сегодня появится, но сказали на этой неделе не ждать... Если повезёт, то в понедельник сделают Сосед наш вот вечером кинул кабель от другого соседа, у которого гараж запитан как-то от ж/д (т.е свет всегда есть), и мы себе тоже кинули так. Но пользуемся по минимуму, т.к. по сути от одной розетки 3 дома подключились. Ну хоть котёл можно ненадолго включить, дом прогреть, ну и горячая вода тоже.
    жесть я вообще не знаю как без света жить...У нас тоже всё на электрике завязано - и котёл и колонка...У нас у соседей (в одном дворе 2 дома) после бури свет пропал,дерево на провода упало.Тоже 2-е сутки без электрики.Так от нас кинули им фонарь,чтоб хоть чуток света было вечером.
    Сочувствую вам и пусть скорее всё наладится.

Всем новеньким приветы и располагайтесь.
    Фото деток мельком видела - все оч.красивые!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю в спец-темке обсудить место утренника!
    А где спец-тема про утренник? Я туда хочу

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    на первый год однозначно цельный, потом только раздельный
    У нас и первый и второй год был сдельник. При чем один и тут же
    На второй год тоже был именно то, что надо. Но ребенку было 1-1,3 года зимой. Только начинала ходить. Часто падала или просто садилась на попу. По магазинам и ТЦ мы с ней ходили крайне редко.
    На эту зиму куртка+полукомбез.

Мое мнение годовасу удобнее в сдельнике. Раздельник более объемный.

А это мы лепили

Оля!!! Это щедеврально!!!
    Моя барышня только мне тесто (пластилин). Даже если я начинаю что-то лепить, то отнимает и делает "колобка-инвалида" ))))
    Так что по Сониным поделкам сразу видно, что в семье сильна творческая жилка, мамины гены

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    У нас проблемы теперь с укладыванием - на день как-то более-менее получается, на ночь это капец - по полтора часа укладываю.Сначала скачет как лошадь по вмей кровати,в свою лазит,творит короче..Потом, когда я уже не выдерживаю и хватаю его в охапку и чуть ли не принудительно кладу на подушку - начинаются крики..Всё время играют колыбельные.Иногда получается заговорить ему зубы сказками,но не на долго хватает...Сгодня вот лежит уже,куняет,думаю "Ес!!ещё мин 5 и он спит!".Тут ни с того ни с сего он подрывается и начинает лазить то по мне,то по кровати, то уселся и сидит,то скакать по мне начал...У меня уже не выдерживают нервы..Я не знаю как укладывать чтоб не полтора часа, и чтоб ни я ни ребёнок не орали и не психовали((((Посоветуйте,а?!
    Таня, у нас был и сейчас есть режим сна.
    Я знаю, что если дневной сон окончился в 15-00, то в 21-00 ребенок уснет за 3-5 минут.
    Если проспит до 16-00, то отбой будет в 21-20 и укладываться будет минут 15.
    Между снами у нас интервал порядка 5,5-6 часов и тогда ребенок укладывается очень легко.
    Так сейчас без гв и точно так же было пол года назад, когда еще было гв.

Еще важный момент - прогулка. Вот в среду не гуляли и засыпать было сложнее. Свежий воздух и физическая активность играют роль.

Пока еще плохо понимаю, что мы будем делать с второй прогулкой после перевода часов. Пока проснулись съели полдник на улице будет уже кромешная темень.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А нам завтра на свадьбу идти. А я что-то волнуюсь так, будто и сама замуж собралась
    Видно, сказывается отсутствие опыта хождения по подобным мероприятиям в последнее время

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

На второй год тоже был именно то, что надо. Но ребенку было 1-1,3 года зимой. Только начинала ходить. Часто падала или просто садилась на попу. По магазинам и ТЦ мы с ней ходили крайне редко.

Пока еще плохо понимаю, что мы будем делать с второй прогулкой после перевода часов. Пока проснулись съели полдник на улице будет уже кромешная темень.
    По комбезам плюсуюсь. Мне кажется, до года, год-ребеночку лучше в сдельнике. А после-в раздельнике
    У нас на эту зиму уже раздельный будет.

По гуляниям тоже не ясно, как же быть...по темноте гулять? Просто в том году зимой мы гуляли на дневной сон: я, Карасик, коляска и термос с чаем
    А если гулять одни раз-до обеда, то что делать потом весь день дома и вечером....

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

!
    Тань, а у вас перед сном ничего не поменялось? ну может стали игры активнее или папа ваш, например, его разыгрывает сильно. Я по нам сужу, у нас такое бывает, потом тоже не уложишь ребенка. Может попробовать за 1-2 часа до сна более спокойные игры, обстановку, книжки, сказки, всех зверюшек уложить, сооонным таким голосом рассказать, как все-все уже зевают и спатки хотят? я иногда так делаю, пока всех перечислю, так аж сама уже засыпаю на ходу

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    та мы после отлучения спим всю ночь. но встаем теперь раньше, в 8, из-за этого снова вернулись к двум снам 12-13 и 17-18. Ночь с 22 до 8
    О! у нас тоже так было. я имею ввиду возвращались два сна. А потом снова на один перешли.

А это мы лепили

Давно в темке художеств не было)) Немного креатива от Софии (это мы вчера рисовали, в том числе и в 2 часа ночи)

Назва:  IMG_1775.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1582133 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1776.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1582134 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1777.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1582135
    Класс! Сразу видно творческий подход и гены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Оля!!! Это щедеврально!!!
    Моя барышня только мне тесто (пластилин). Даже если я начинаю что-то лепить, то отнимает и делает "колобка-инвалида" ))))
    Так что по Сониным поделкам сразу видно, что в семье сильна творческая жилка, мамины гены

Таня, у нас был и сейчас есть режим сна.
    Я знаю, что если дневной сон окончился в 15-00, то в 21-00 ребенок уснет за 3-5 минут.
    Если проспит до 16-00, то отбой будет в 21-20 и укладываться будет минут 15.
    Между снами у нас интервал порядка 5,5-6 часов и тогда ребенок укладывается очень легко.
    Так сейчас без гв и точно так же было пол года назад, когда еще было гв.

Еще важный момент - прогулка. Вот в среду не гуляли и засыпать было сложнее. Свежий воздух и физическая активность играют роль.

вот темка по обмену и заодно утреннику http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post27945704

По сну - у нас пока режима подъема нет, но точно знаю что дневной сон будет через часов 5 после подъема. Потом спит 2 часа в среднем. И на ночь часов через 6 начинаю укладывать, в итоге через 7 засыпает.Иногда дурдом как последние дни - что вроде уже вот-вот уснёт,и так час укладывался,и тут вскакивает и ещё тусит с полчаса как минимум.
    Списываю на то, что отлучаемся, поэтому ему и непривычно - раньше сосок в зубах и мы спим,а тут ничё такого нету...+ ещё погода,+ может зубы где-то лезут, хз что происходит...

По комбезу - у нас на осень/весну был сдельник, на зиму купила раздельный Ленне. Довольна обоими. Можно было бы в принципе и на зиму сдельник взять, т.к. когда в раздельном бесились в снегу - то под курткой был снежок, не напрягало и не мешало, т.к. полукомбезные штаны были оч.высокими. В магазины мы если и ходили - то до такой степени долго там находиться чтоб снимать куртку - такого не было.А весной и осенью мы много путешествовали на хипсите, поэтому сдельник был самое оно - нигде ничё не задралось,не задувает и т.п. Поэтому если карапуз особо не бегающий - моё ИМХО сдельник.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Тань, а у вас перед сном ничего не поменялось? ну может стали игры активнее или папа ваш, например, его разыгрывает сильно. Я по нам сужу, у нас такое бывает, потом тоже не уложишь ребенка. Может попробовать за 1-2 часа до сна более спокойные игры, обстановку, книжки, сказки, всех зверюшек уложить, сооонным таким голосом рассказать, как все-все уже зевают и спатки хотят? я иногда так делаю, пока всех перечислю, так аж сама уже засыпаю на ходу
    Та вроде нет,всё как обычно.Поели,покупались и укладываемся. Специально ещё до того как собиралась отлучать от груди на сон начала включать колыбельные,и играли они пока не уснёт.Делаю в комнате темно,все домашние ходят на цыпочках,даже собака во дворе терпит,не гавкает..

Спасибо за совет

Дописів
    262

Типово

Девчоночки, составьте компанию на вот такой девчачий наборчик!!!!!
Назва:  6ebe561829aee01d4222870ecf4f341d.jpg
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1582337
    Продается упаковками по 2 шт в размере 26 (на рост 80-86 см), цена одного - 61 грн. Производитель Турция, доставка на следующий день после оплаты!!!! Буду рада приятной компании))))

Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті