Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Е-мое ну не может же быть совпадением, что я в это же примерно время видела похожую на тебя (ну как я думаю) девушку с похожим на Дениса ребенком на руках у мужчины.
    Та девушка была в розовой блузке и куртке или пиджаке темном.
    Увы, розовой блузки нет в моём гардеробе) Классное совпадение А я думаю, что как ты меня могла видела через тонированные стёкла
    Я сегодня-завтра наши фотки покажу на форуме))) мы вчера и сегодня прогулку на память "щёлкали")))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мы! мы сидим в подполье)))
    Участвовать хотим и там, и сям
    Даша я ссылку на новогодний подаркообмен годовасов давала за 3 сообщения до твоего, а сообщений за 10 до того есть ссылка на подаркообмен двухлеток.

Типово

Spoiler Spoiler: По выпечке... 

Особо не выискиваю детские рецепты, готовлю, то… что мы очень любим. У нас хорошо сочники идут, сырники из духовки, запеканки творожные и с морковкой, тыквой, яблоком, ягодами, слойки тоже на ура идут, все пирожки из духовки трескать любит. Даю в адекватных размерах.

Самый простой и быстрый пирог.
    0,5 ст. сметаны + 1 ст. сахара (я сыплю чуть меньше) +3 яйца + 1 ч.л. соды гашённой уксусом или (разрыхлитель) + мука (чтобы тесто было жидкое, по консистенции чуть гуще, чем на оладушки) + начинка (беру яблоки и груши). Форму смазала слив.маслом, потом на дно фрукты (слегка сахаром пересыпаю) и заливаю тестом. В духовку до готовности.

Пудинг творожный.
    Я, наверное, его больше люблю, чем Денис.
    Нежирный творог 200-250 гр + 1 яйцо + 1ч.л. сахара. Разделяю яйцо на желток и белок, желток смешиваю с сахаром, а белок взбиваю блендером до густой белой пены. Творог протираю через сито или хорошо блендером перебиваю в однородную массу. Потом желток с сахаром и взбитый белок аккуратно добавляю в творог и аккуратненько перемешиваю . Затем смазываю силиконовые маленькие формочки слив.маслои и выкладываю эту массу в пароварку на 20 минут . Даю с фруктами или джемом из крыжовника.

С детства люблю дрожжевые рогалики.
    Тесто: 0,5 тёплого молока + 30 гр дрожжей живых + 1 яйцо + 100 гр слив.масла (или маргарин) + 1 ст. сахара и около 1 кг муки. Начинка: что любите. Можно творог с сахаром и яйцом, можно фрукты с сахаром, можно варенье-повидло.

Творожные кексы.
    200-300 гр творога + 1 ст. сахара + 1 ч.л. соды (или разрыхлитель) + 2 яйца + 130 гр слив.масла + щепотка соли и около 1 кг муки. Яйца с сахаром взбиваю в пену – потом растопленное слив.масло добавляю к яйцам с сахаром – всё перемешиваю и добавляю творог – опять перемешиваю до однородной массы. Соль и разрыхлитель смешиваю с мукой и всё соединяю с творожной массой. Всё по формочках и приблизительно на 20-25 минут в духовку. Я в тесто добавляю иногда ягоды или фрукты. Изюм. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или заварной крем .
    Всё просто.

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Соседушку Катюшку-Переделочку и сынулю Мишаньку с годовасием!!!Уррррааа!!!!!
    Искренне присоединяюсь!
    Здоровья малышу! Счастья! Солнечного мирного неба!

Типово

Вы с Олей знакомы?
    Да,так сказать кумовья.Я с ее мужем крестила девочку.

Типово

Всем привет!

Переделочка - Мишеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

и с прошедшим
    RedHe@D - Тимофея с 2-летием!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы все сопливим. А из хорошего: вот уже третью ночь Лика спит всю ночь в кроватке, а мы с мужем на диване. О сисе уже никто и не вспоминает
    Выздоравливайте! С отлучением! Это так прекрасно, когда ребенок спит в кроватке

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,поделитесь ссылкой на КС на закваски Сакко самые дешевые!
    я здесь заказываю а на КС (это в смысле Кидстафф) не знаю... там что еще дешевле?????
    О вспомнила, кажется АленаС на КС заказывает

Юля Мама Счастья спасибо за рецептики. нужно попробовать, обожаю выпечку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    я здесь заказываю а на КС (это в смысле Кидстафф) не знаю... там что еще дешевле?????
    О вспомнила, кажется АленаС на КС заказывает:
    Там где ты заказываешь заказы не на постоянной основе, когда мне было нужно не было заказа. И по цене тогда было дешевле.

Девочки,поделитесь ссылкой на КС на закваски Сакко самые дешевые!
    Я заказывала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1435655.html в апреле, тогда было дешевле всего.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветики!

Переделочку и Мишеньку с годовасием!!!

Светик 87 - всё время забываю поздравить вас с отлучением! Это так замечательно, что все хорошо прошло, дите спит всю ночь отдельно - это моя мечтаааа!

Снова забыла, кто спрашивал, где я тесто для лепки покупала - у нас в магазинчике маленьком детском. Думаю, можно посмотреть в таких, не сетевых магазинах. Такое вот у нас тесто, три цвета с формочками и ножиком Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  large_20140422161748.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1583446

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой
    Фастану. Была седня у кумы. Она начала развлекаться разливом духов. Развлекаться тошо основной доход другой канеш, просто любит. Да и цены у нее канеш смешни.
    Вобщем мульйлн колбочек и все такие классные,уже не знала какие и выбрать... нанюхалась до того, что пошутила свекрухе "надеюсь вам было больно?"
    Нагребла 5 штук по 15 мл. Довооольна
    У меня этих отливантов целая коробка, как заберем-ла - не пользовалась, отвернуло(( Вот недавно только начала пшикаться, но что-то не то пальто....((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И я не понимаю... Бабушке сказала, что буду Владку в гости к ней водить. При чем серьезно настроилась так Но вот вчера были в гостях у нее вместе, фотки смотрели, а у бабушки кошка больная на голову.... Так она на Владу кидалась, шипела, пыталась поцарапать, хотя ребенок просто стоял и не трогал ее (или просто проходила). А бабушка мило смеется и говорит, что ее Капочка так играет.... Не, я таких игр не понимаю и наверное лучше сама буду развлекать ребенка по вечерам....
    А нет какой-нибудь освещенной площадки? У нас одна есть с фонарем, я на нее надежды возлагаю)
    Вот как-так? Была плохая скорость интернета,звонила в Вегу,ругалась,т.к. 2 дня ни слуху ни духу,в итоге у вас где-то кабель порван или нарушена изоляция...Причем на участке кабеля,который обслуживает абонент...Вызов мастера 120 рэ помимо ремонта, прошел ураган этот, интеренет работает суперово! И главное,что ничего ж им не докажешьВруны неЩасные(((((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Tendre, отличное у вас творчество получилось! Малый мой котика слепленного сразу узнал, и нарисованную собачку )))

Мы тоже рисовали, первый раз. Посадила за столик, дала зеленую краску, хотела его пальчик макнуть. Оскар слал выворачиваться и убегать. Подумал что зеленка С синей краской та же история. Остальные пошли хорошо. Макнула в красную - говорит вава, дает пальчик целовать Такой у меня малый аккуратный, за все время мазюканья 2 пальчика вымазал )))

А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меня Носился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила
    Спасибо за оценку, нам приятненько! Какой чистюля Оскар)) Вы пальчиковыми красками рисовали? Я когда-то предложила Соне порисовать, она перепугалась этих красок, макать пальчики наотрез отказалась. А сейчас дала ей акварель (обычную школьную, хотя она хотела мои краски дорогущие), так кисточкой на ура пошло дело! Особенно интересно макать кисточку сначала в банку с водичкой, а потом во все цвета по порядку - и мазюкать это все)))
    Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.
    Привет! Мы Оля и Соня Нас мало кто видел, но мы есть)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Особо не выискиваю детские рецепты, готовлю, то… что мы очень любим. У нас хорошо сочники идут, сырники из духовки, запеканки творожные и с морковкой, тыквой, яблоком, ягодами, слойки тоже на ура идут, все пирожки из духовки трескать любит. Даю в адекватных размерах.

0,5 ст. сметаны + 1 ст. сахара (я сыплю чуть меньше) +3 яйца + 1 ч.л. соды гашённой уксусом или (разрыхлитель) + мука (чтобы тесто было жидкое, по консистенции чуть гуще, чем на оладушки) + начинка (беру яблоки и груши). Форму смазала слив.маслом, потом на дно фрукты (слегка сахаром пересыпаю) и заливаю тестом. В духовку до готовности.

Пудинг творожный.
    Нежирный творог 200-250 гр + 1 яйцо + 1ч.л. сахара. Разделяю яйцо на желток и белок, желток смешиваю с сахаром, а белок взбиваю блендером до густой белой пены. Творог протираю через сито или хорошо блендером перебиваю в однородную массу. Потом желток с сахаром и взбитый белок аккуратно добавляю в творог и аккуратненько перемешиваю . Затем смазываю силиконовые маленькие формочки слив.маслои и выкладываю эту массу в пароварку на 20 минут . Даю с фруктами или джемом из крыжовника.

Тесто: 0,5 тёплого молока + 30 гр дрожжей живых + 1 яйцо + 100 гр слив.масла (или маргарин) + 1 ст. сахара и около 1 кг муки. Начинка: что любите. Можно творог с сахаром и яйцом, можно фрукты с сахаром, можно варенье-повидло.

Творожные кексы.
    200-300 гр творога + 1 ст. сахара + 1 ч.л. соды (или разрыхлитель) + 2 яйца + 130 гр слив.масла + щепотка соли и около 1 кг муки. Яйца с сахаром взбиваю в пену – потом растопленное слив.масло добавляю к яйцам с сахаром – всё перемешиваю и добавляю творог – опять перемешиваю до однородной массы. Соль и разрыхлитель смешиваю с мукой и всё соединяю с творожной массой. Всё по формочках и приблизительно на 20-25 минут в духовку. Я в тесто добавляю иногда ягоды или фрукты. Изюм. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или заварной крем .
    Всё просто.
    Сохранила себе, спасибо!
    Надо что-то придумывать, а то Соня до отлучения мало ела, а теперь вообще ничего не хочет((( Ест только пюре с мясом или котлеткой, бананы, печенье и творожок пару ложек((( Остальное наотрез отказывается, и требует "мить" (мыть) тарелку...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Привет! Не будет у тебя получаться просто есть те кто любит построчить сообщения и кто не особо этим увлекается
    возможно
    присоединяюсь!!! С годовасием!!!

Пудинг творожный.

Творожные кексы.
    Всё просто.
    утянула

Закваски http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html мне Дашенька заказывала, мы тут рядышком живем.

Дописів
    11 201

Типово

Присоединяемся к поздравлениям с такой важной датой!

Дописів
    11 201

Типово

А мы уже к Хеллоуину готовимся!))) Спасибо Вике-Синичке за чудесные фото, и Насте-А_настасие за наводку!)))

Долучення 1583506
    Востаннє редагував Naomy: 28.09.2014 о 23:07

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Ух ты, какие фотки зачетные

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Я пеку... печенье, кексики, запеканки разные, пирожки. Даю всё в разумных пределах.
    Могу позже рецепты дать в личку или в ВК бросить - то, что проверенно на себе и ребёнке, только не сегодня (на днях), а то у нас день очень насыщенный был
    Спасибо за рецепты, утащила себе.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А нет какой-нибудь освещенной площадки? У нас одна есть с фонарем, я на нее надежды возлагаю)

Привет! Мы Оля и Соня Нас мало кто видел, но мы есть)))
    Нет...

Вы прямо как суслик

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы уже к Хеллоуину готовимся!))) Спасибо Вике-Синичке за чудесные фото, и Насте-А_настасие за наводку!)))
    Марианна, просто шикарные фотографии. Я даже не знаю кто мне больше нравится образе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я нашла ему применение) порезала ногу и т.к не било ни перикиси ни спирта, в ход пошел этот "бездельник" нога в порядке, я тоже. Наблюдение продолжаю)))
    )
    неожиданно))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    цум, 2й или 3й этаж
    Полиграфия +, много там напечатала, цены всегда адекватные, скорость,качество. Угол Карла и Короленко, за евой (или что там сейчас?)на двери написано крупно "ломбард", заходишь на 3 этаж - найдешь.
    спасибо, вот что значит обратиться по адресу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!

Да,так сказать кумовья.Я с ее мужем крестила девочку.
    Так свои,можно сказать,люди)))

Типово

Всем привет!

Так свои,можно сказать,люди)))
    Ага, а в подаркообмены не пускают((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, всем приветик))))))) Спасибо всем огромное за поздравление Лизочка с днем рождения)))))
    Мы не молча перебрались к двухлеткам))))))) просто мамин компьютер взял отпуск)))) и решил что пора его поремонтировать) с телефона капец..почитать сложно ..а написать на форуме вообще не дает почему то )))))) ну все мы наконец уже вернулись))))))))))00[URL="http://smayliki.ru/smilie-415383207.html"]

Супер -супер)))) вам очень идет)))

ааа по этому поводу тоже хвастану)))) наш енотовый бубон стоил нам папиного меха с капюшона))))))) он все равно его отстегнул и не носит)))))))) отак от)))) пришыла его к заколке)) и теперь можно пристегивать куда угодно))))
    еле заловила модель для фотосессии))))))))
    дададда, так с папами и надо) а ляленька вся в мехе)).а заловить их проблема
    класс) Я,честно говоря,думала,что только девочки такие носят,но вижу,что парням идет тоже))))

спасибо)

Я присоединяюсь!!!!От все души поздравляю!!!!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марианна, все круто, но мне Митя нравится, где они вдвоем с сестричкой. Таааакой хитрован!

сегодня повезла я только старшего на Музыкальную шкатулку. Ну, могу сказать, что лично моей даме рано туда. Мне кажется, после 2,5 имеет смысл ходить, там надо хоть немного понимать, что говорят, реагировать. Ну и музыка классическая, должно нравиться

А так , лично мне, оооочень хорошо было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Киват - это наша любовь с первого взгляда))) в прошлую зиму перемеряли кучу всего и по посадке мне эти шлем ну просто ваще . Он нам по цвету и к комбезу на этот год подходит очень-преочень, но при примерке показался маловат, надеюсь, что показалось, потому что цены да - не радуют(((

они четко идут по размерке ..что девочки на кидстафе приводят.. и они действительно очень классные в носке..мы уже не первый год носим))))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    дададда, так с папами и надо) а ляленька вся в мехе)).а заловить их проблема

Naomy фотки отпад)))))) супер, как вроде вы где-то в сказочном городе)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Классные вы! А Митя вообще, по-моему, в восторге, артист!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы прямо как суслик
    Да, надо что-то менять))

Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті