| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
На нас афлубин уже не действует. В прошлом году пили-пили, а все равно всю зиму болели.
Дентокид с одной таблетки не поможет. Его нужно пропить хотябы 3 недели, чтобы был результат. Так нам сказала педиатр, когда у Андрюши только начали зубы резаться.
Я из выпечки даю булочки. Вчера пекла рогалилки с повидлом, Андрею понравилось )))) Теперь у меня есть для кого печь, а то печь люблю, а муж с дочкой плохие едоки выпечки, съедала почти все сама.
Оль, я не была, но по одной вещи легкой взяла бы, как и по теплой очень.
Мы вон в мае на гору полезли, так там снег лежал, малый был одет как надо, а муж потом разболелся... так что я лучше привезу обратно то что не понадобитьсяБез фанатизма, конечно.
привет! Добро пожаловать! я тут тоже больше читательСынок - Владкин, я - Аня.
ой, буду оооочень признательна
Владкину тоже бы понравились
Я активно пекла очень давно, лет 13 назад, да и то в основном тортики, а зайцу бы коржики, рогалики, печеньки... хочу не жирные и неособо сладкие.
всем привет!!!
Я нашла ему применение) порезала ногу и т.к не било ни перикиси ни спирта, в ход пошел этот "бездельник" нога в порядке, я тоже. Наблюдение продолжаю)))
Юля, похожие но чуток не такие. Девочка стельку выняла и с линейкой сфоткала. Хотела фото найти так с телефона легче удавиться( вчера весь день были в наших новоподареных осенних ботиках, в теплых носках тесно ппц, и их длинна стельки 15см. Заставили задуматься что наверное будут маловаты... Завтра пойду по магазинам с примерками. Будим трестировать лапку. А то ж спать не смогу)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приветы! Я Аня- мама 2-х деток- сын Саша 9 с половиной лет и доча Катя 1 год и, кстати-завтра, 8 месяцев.
Писоединяемся! Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!
Давай лучше здесь рецепты выставляй, а то заинтриговала-я уже облизываюсь. Я всё никак брауни Викулика забыть не могу!!!
[QUOTE=Птаха;27960125]Приветы! Я Аня- мама 2-х деток- сын Саша 9 с половиной лет и доча Катя 1 год и, кстати-завтра, 8 месяцев.
Приятно познакомиться....
P.S.Девченочки, как бы Вас всех запомнить)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks