Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 375 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Отвечаю на то, что еще давно нацитировала

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, по назначению врача, еще весной когда простыла купила афлубин для Егора и нас с мужем. После того как попробовала его сама ребенку не даю. Вот как можно дать такую гадость? Самогон какой-то поленый и то приятнее наверное. Сейчас вот простыла мама и я. Достала с аптечки и третий день принимаем как говорила мне врач. Эффекта помоему никакого что у меня что у мамы. Выкачка денег. Мне он одной кажется бес полезным занимаетесь места в и без того трещащей по швам аптечке?
    Вик, я такое вообще не пью уже и Владе не покупаю. Я своему педиатру (т.е. Владкиному) доверяю, так вот она начинает улыбаться, когда ей рассказываешь про афлубины и пр. и говорит "Если вам так хочется - пейте". Нам не хочется - мы и не пьем И ты знаешь, ничего не изменилось

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох....
    Это ж кошмар... Я понимаю, что у тебя получилось без проблем , иначе бы не рекомендовала, но у меня минимум три знакомых у которых после этой процедуры были серьезные проблемы с грудью (в худшем случае - мастит с каким-то там то ли нагноением, то ли еще как-то....)
    +100500
    Ну и методы...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы в последнее время очень Гропринозин зауважали. Понятно, что это не гомеопатия, но вирус помогает побороть хорошо. А если при первых симптомах начинаем принимать, то болезнь вообще не развивается. Когда-то так же хорошо Арбидол работал... потом испоганился...
    Про Гропринозин наша педиатр тоже говорит, что хороший и действенный очень препарат, хоть и дорогой вроде как (я так ни разу и не купила).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пока еще плохо понимаю, что мы будем делать с второй прогулкой после перевода часов. Пока проснулись съели полдник на улице будет уже кромешная темень.
    И я не понимаю... Бабушке сказала, что буду Владку в гости к ней водить. При чем серьезно настроилась так Но вот вчера были в гостях у нее вместе, фотки смотрели, а у бабушки кошка больная на голову.... Так она на Владу кидалась, шипела, пыталась поцарапать, хотя ребенок просто стоял и не трогал ее (или просто проходила). А бабушка мило смеется и говорит, что ее Капочка так играет.... Не, я таких игр не понимаю и наверное лучше сама буду развлекать ребенка по вечерам....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кому интересно - наш шлем
    Клевый такой! А какой это фирмы, где покупали? А то видела самовязаные они конечно не такие прикольные

по афлубину - тоже поняла что он малоэффективен, что он тогда делает в наших аптечках??((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

хоть с опозданием, но хочу поздравить со вчерашним праздником

Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Lirka, забыла написать - у нас в прошлом году были зимние термики B&G р.22 - длина по стельке приблизительно 14 см - не больше - точнее не получается померить, т.к. стелька не вынимается, что-то я сомневаюсь, что в 22 разм. длина 15 см...
    у нас такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3815.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1582741

если б ты была в днепре - дала бы померить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Клевый такой! А какой это фирмы, где покупали? А то видела самовязаные они конечно не такие прикольные

по афлубину - тоже поняла что он малоэффективен, что он тогда делает в наших аптечках??((
    фирма mokosh
    а что тогда вместо афлубина пользовать? может, это индиивидуальный момент сказыватся?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

многие доктора и о дентокинде говорят такое и о всей остальной гомеопатии. нам - помогает! и афлубин, и атма (ими при Б лечилась)
    а вот всеми расхваленный Биопарокс - до одного места, что мне, что мужу, что остальным членам семьи. http://szsh32.at.ua/blog/chjornyj_sp.../2013-04-28-37 и подобных статей в сети - миллион. считаю, что все индивидуально

фирма mokosh
    а что тогда вместо афлубина пользовать? может, это индиивидуальный момент сказыватся?
    у каждого доктора свои "любимые" препараты. считаю, что все индивидуально.
    многие не верят в гомеопатию и говорят, что лечит она самовнушение только. а как тогда с помощью нее лечат годовалых детей (знаю лично не один пример), которые внушать еще не умеют???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем привет!

Юлю и Тиму- с двухлетием! И Юлю Цыпочку с Варей - тоже!

(об обеих датах я только сегодня узнала)
    но поздравляю искренне и с удовольствием!

Дописів
    11 201

Типово

Юлю и Тиму от всей души поздравляю с Двухлетием!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

И я, и я поздравляю!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Именинников с праздником!!!! Пусть малыши будут всегда здоровы, счастливы и веселы!

кому интересно - наш шлем
    и шлем, и парень просто прекрасны!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    многие доктора и о дентокинде говорят такое и о всей остальной гомеопатии. нам - помогает! и афлубин, и атма (ими при Б лечилась)
    а вот всеми расхваленный Биопарокс - до одного места, что мне, что мужу, что остальным членам семьи. http://szsh32.at.ua/blog/chjornyj_sp.../2013-04-28-37 и подобных статей в сети - миллион. считаю, что все индивидуально
    в точку! Нам афлубин вообще до фени, а биопароксом я, муж и свекр спаслись от пробивания пазух и кукушки при синусите (естественно, что в определенных случаях пробивание единственный вариант и с ним нельзя тянуть)

Мне последнее время нравится инфлюцид.
    Без ума от своих дочек)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с праздником!!!! Пусть малыши будут всегда здоровы, счастливы и веселы!

и шлем, и парень просто прекрасны!

в точку! Нам афлубин вообще до фени, а биопароксом я, муж и свекр спаслись от пробивания пазух и кукушки при синусите (естественно, что в определенных случаях пробивание единственный вариант и с ним нельзя тянуть)

Мне последнее время нравится инфлюцид.
    Суничка, спасиби
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Редхедика маленького с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Редхедика маленького с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!
    Нагло присоединяюсь и от всей души поздравляю маленького Мужчину!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

По поводу лекарств - раньше мне афлубин очень хорошо помогал. Но принимала я его в дозировке 2-3 раза больше, чем указано в инструкции по совету врача. Давненько его уже не покупала.
    Сейчас при первых симптомах стараюсь прополоскать горло сода + несколько капель йода на стакан теплой воды. В нос чтото типа аквамариса промыть. И очень нра последнее время антиангин производства медакадемии. По 7-10 горошин раз 5-6 в первый день меня и мужа уже неоднократно спасали.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а кто что малышам уже печет? Владкин выпечку очень уважает, но магазинной стараюсь много не давать. Подумываю скмой чтото печь начать.

И если у кого есть. Нтересные варианты выпечки с творогом, вообще прекрасно будет, а то мелкий молочку так и не ест. Запеканки тоже мимо проходят. Думаю над печеньем, но рецепты которые в нете попадаются как по мне жирные, там на 150-200 грамм творога 100-150 сливочного масла.
    Прабабушка моя пекла очень вкусные коржики из творожного еста, они немного мягкими были, но не мокрыми. Реццепт увы не сохранился.

И сори за ошибки. Очепятки. С телефона очень неудобно писать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

у каждого доктора свои "любимые" препараты. считаю, что все индивидуально.
    многие не верят в гомеопатию и говорят, что лечит она самовнушение только. а как тогда с помощью нее лечат годовалых детей (знаю лично не один пример), которые внушать еще не умеют???
    фирма mokosh

вот малышка первый раз заболела, мы были не дома. С собой была громадная детская аптечка, докупленная как раз перед поездкой. Собирала со списков в темках. Был афлубин, начали давать. Вернулись домой, вызвали врача, она объяснила что афлубин - малоэффективный препарат. Пошла в темке написала - девочки так и ответили что да, афлубин малоэффективен, вот виферон должен быть... Вот почему тогда у меня был первый а не второй с собой((
    Индивидуальный фактор, конечно, присутствует в какой-то мере. Но ведь принимая плацебо люди тоже выздоравливают...
    Гомеопатия типа дентокинда имеет накопительный эффект и тоже слышала, но не от докторов, а от мамочек, что дентокинд им не подходит. Нам помогал он. А какая-то ему разве есть альтернатива?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, в этом году власть поменялась - в обмене рулят младшие. Так, что добро пожаловать! Я и в том году до хрипоты за младших боролась, а в этом просто взялась организовывать, чтоб эти вопросы даже не поднимать.))
    А где темка?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А где темка?
    Таня, вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362037
    Но годовасы тоже уже организовались, так, что смотри, где тебе будет интереснее.)) А можно и вообще и туда, и туда записаться.)))

Сторінка 255 з 375 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті