| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, что лучше всего поставить окна, и лучше всего сразу хорошие, т. К. Еще ж откосы делать, а они тоже не дешевые. Но можно пока, как временную меру, запенить между рамами строительной пеной, у меня подруга так сделала, когда в новую квартиру въехала и не успела перед зимой все окна поменять. Запенила, оставила только форточку. Герметично, нигде не дует, пена смотрится, как снег)
Девочки, по назначению врача, еще весной когда простыла купила афлубин для Егора и нас с мужем. После того как попробовала его сама ребенку не даю. Вот как можно дать такую гадость? Самогон какой-то поленый и то приятнее наверное. Сейчас вот простыла мама и я. Достала с аптечки и третий день принимаем как говорила мне врач. Эффекта помоему никакого что у меня что у мамы. Выкачка денег. Мне он одной кажется бес полезным занимаетесь места в и без того трещащей по швам аптечке?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
050-066-52-76
смотрим фото 3, крайняя справа http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?...=408&start=320
Из интструкции:
Применение препарата с лечебной целью устраняет озноб и нормализует температуру тела; избавляет от воспаления верхних дыхательных путей, насморка и кашля; уменьшает головную боль и устраняет слабость; уменьшает боль в мышцах и суставах; активизирует защитные силы организма; вдвое ускоряет выздоровление, предотвращает развитие осложнений; эффективный для лечения детей, взрослых и лиц пожилого возраста. По данным клинических наблюдений, профилактическое применение препарата в несколько раз уменьшает заболеваемость гриппом и респираторными вирусными инфекциями, значительно ускоряет выздоровление и предотвращает развитие осложнений.
Насморк из инструкции обязан вылечить )))))
050-066-52-76
[QUOTE=Снежная птица;27923952]Народ, а еще у кого-то дети "Угу, репортаж в реальном времени.
Сама за машину боюсь. Вроде и в закутке она стоит, деревьев рядом нет, но мало ли что и откуда может сдуть! Где-то с полгода назад с какого-то балкона лист железа сорвало и в 20 см от машины шлепнуло. Пусть скорее ветер прекратиться!
А на Левом, чуть дальше Каравана дорога провалилась - Нива с крышей в дырку ушла - это Виталик из Ровиана рассказал, приезжал только что... А в Павлограде просто ветерок чуть сильнее обычного...
Всем привет!
Мы сегодня даже выехали из дома с Глебкой, но правда на машине и с папой, и то тяжело было)))
так вот, когда возвращались, на Героев Сталинграда, недалеко от нашего двора упало большооое дерево с корнями, перекрыло всю дорогу в сторону 12-гоквартала, оборвало трамвайные провода(((
Мы пили, и Глебу давала, но давненько уже, и сама пила, нормально.
Сейчас подкупила еще в каплях и таблетках нам в аптечку...но от цен, правда, гм...гм....мягко сказать-офигела.
Видела Алисию, смешнююююка! особенно в очках!
Я бегала за сыном!Кошмар!Чуть не улетела как Мери Попенс!!!)))))))))Ветка упала прям возле плеча
Тати-таника А в каком это районе?Что то местность знакомая! Вшколу шла такойже тракторок с прицепом проезжал)))
Я когда сына отлучала сцеживалась и утягивалась туго бандажём и молоко за пару дней исчезло..А пила таблетки и шалфей только мучалась.Удачи тебе!
Tendre , Оля, очень невеселая ситуация у вас сейчас!
Я желаю Сонечке поскорее вернуть свое хорошее настроение и самочувствие, наладить сон и еду.
А тебе-терпения и крепких нервов! И не вини себя! Все обязательно наладится у вас и пусть это случится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Я дочу отлучила от груди резко.
делала так, как мне советовала гинеколог:
Сначала нужно хорошо сцедить молоко, до мягкой груди. Потом я взяла простынь, свернула ее по диагонали, а потом еще раз, чтобы получился длинный шарф. Обматывалась так: приложила получившийся шарф к груди серединой, концы обвела через спину и вывела вперед. Потом лягла и муж сильно затянул концы и завязал узел под грудью. Затягивать нужно как можно туже. Вместе с этим принимала таблетки для уменьшения лактации Алактин (2 таблетки). Одну в день когда перевязалась, а вторую через день. И ограничить себя в приеме жидкости до 1 л. включая супы, соки, фрукты. Через 3 дня развязалась. Если повязка сползла или ослабла - перевязывалась.
Ох....
а можно фамилию доктора?
Это ж кошмар... Я понимаю, что у тебя получилось без проблем, иначе бы не рекомендовала, но у меня минимум три знакомых у которых после этой процедуры были серьезные проблемы с грудью (в худшем случае - мастит с каким-то там то ли нагноением, то ли еще как-то....)
Эх, вот бы у нас перед окном уже дерево упало, так нет же... Везде все падает, перед соседними подъездами все, что могло упасть, уже давно упало, и только перед нашими окнами деревья в 3 ряда стоят, как в лесу. И одна я, как придурок, вечно плачу обрезальщикам, чтобы срезали пару веток и мы увидели хоть один лучик солнышка в нашем окне.))
А тут бесплатно, сами падают.)) Таня я тебе завидую!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks