Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 375 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это пипец. Еще одно упало:

Долучення 1580630
    Таня, от тебя сегодня прямо веб-камера

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет! погодка по ходу и Украину накрыла( у нас в Брянске уже неделю дубарь и пасмурно, а вчера весь день дождь лил, сегодня так же.
    Пожалуюсь: Неделю с мужем веду переговоры по поводу нужно срочно окна ставить. Потому что я прелесть холода уже месяц ощущаю а в Энергодаре в футболках от жары ходят. Муж на абы что не согласен, ему если и делать то сразу все в лучшем виде. При этом лишних денег нет, более того их нет на ремонт. Потому что у мужа последний год учебы на дневном ( на заочке нет специальности этой) и он ездит только на сессию и контрольные. Т.е стабильно раз в месяц за свой счет. Сдает большей частью сам, но деньги все равно уходят как в черную дыру. С меня дохода никакого. Короче не разгуляешься. Муж придумал выход - комнату закрываем, переходит жить в залу где есть кондер и живем. Похеру что кондер при минусовой темпе не включить. Я психанула. Сказала забьешь окна клеенкой и повесишь новый карниз с занавесками. Сегодня пишет что нас затопило, окна никакой дождь не держат. В кухне пару ведер воды вынес((( с крыши течет... Утром ушел на работу что там будет к его прихожу можно только догадаться. И при этом кричит Все! Надо менять окна! Начинаю с ним опять о них разговор взять в кредит и снова он переключаем пластинку то что ставят у нас это говно и я не хочу... Блин Я с ним как разговариваю так прям чувствую как витки мозга прямыми становятся(((
    Понятно, что лучше всего поставить окна, и лучше всего сразу хорошие, т. К. Еще ж откосы делать, а они тоже не дешевые. Но можно пока, как временную меру, запенить между рамами строительной пеной, у меня подруга так сделала, когда в новую квартиру въехала и не успела перед зимой все окна поменять. Запенила, оставила только форточку. Герметично, нигде не дует, пена смотрится, как снег )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас еще кролик и заяц - одно и то же. Как бы несущественно, но в Смешариках Крош - кролик, а Златка сердится, кричий "зяяя"
    у нас пока и зайцы, и кролики - просто зайка

Олежке, действительно, интересно ОЧЕНЬ. А мне интересно - как я его спать буду укладывать при падающих за окном деревьях, их распиливании, работе людей и техники... а если еще учесть, что дорогу все объезжают в 50ти сантиметрах от моих окон... Блин.

Дай/на уже не путаем давно, спасибо/пожалуйста - периодически еще путает, а чаще говорит сразу "спасибо, пожалуйста!"))))
    какой вежливый!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Понятно, что лучше всего поставить окна, и лучше всего сразу хорошие, т. К. Еще ж откосы делать, а они тоже не дешевые. Но можно пока, как временную меру, запенить между рамами строительной пеной, у меня подруга так сделала, когда в новую квартиру въехала и не успела перед зимой все окна поменять. Запенила, оставила только форточку. Герметично, нигде не дует, пена смотрится, как снег )
    Про пену я и забыла((( надо сказать мужу. А вот форточка беда беда - там разве что шпингалет ставить, т.к ходит туда сюда и не держится. Надо придумать как ее утеплить! Спасибо за идейку!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежке, действительно, интересно ОЧЕНЬ. А мне интересно - как я его спать буду укладывать при падающих за окном деревьях, их распиливании, работе людей и техники... а если еще учесть, что дорогу все объезжают в 50ти сантиметрах от моих окон... Блин.

В общем, тени летом для нас не осталось ни капельки.

Деревья прямо возле корня отламываются, грунтовые воды вряд ли близко - в подвале сухо совершенно. У нас почва преимущественно - песок, может это как-то влияет... Честно говоря, в институте если геология еще хоть как-то была интересна, то почвоведение - терпеть не могла, поэтому мало представляю - как это все может влиять на корневую систему деревьев)))).

Дай/на уже не путаем давно, спасибо/пожалуйста - периодически еще путает, а чаще говорит сразу "спасибо, пожалуйста!"))))
    Но в любом случае, обычно дерево падает с корнями. А здесь... может, из-за тех же ливневок неработающих: вода подтачивает у корня самого, а при сильном ветре бац - и машины побиты. Все равно неблагоустроители виноваты

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, по назначению врача, еще весной когда простыла купила афлубин для Егора и нас с мужем. После того как попробовала его сама ребенку не даю. Вот как можно дать такую гадость? Самогон какой-то поленый и то приятнее наверное. Сейчас вот простыла мама и я. Достала с аптечки и третий день принимаем как говорила мне врач. Эффекта помоему никакого что у меня что у мамы. Выкачка денег. Мне он одной кажется бес полезным занимаетесь места в и без того трещащей по швам аптечке?
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, по назначению врача, еще весной когда простыла купила афлубин для Егора и нас с мужем. После того как попробовала его сама ребенку не даю. Вот как можно дать такую гадость? Самогон какой-то поленый и то приятнее наверное. Сейчас вот простыла мама и я. Достала с аптечки и третий день принимаем как говорила мне врач. Эффекта помоему никакого что у меня что у мамы. Выкачка денег. Мне он одной кажется бес полезным занимаетесь места в и без того трещащей по швам аптечке?
    так это ж гомеопатический препарат, он с 1-2го дня и не поможет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть, а в центр доехать можно? Нам на занятия на 16-15 на Артема...
    Возле Озерки упало дерево...трудно...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так это ж гомеопатический препарат, он с 1-2го дня и не поможет
    Так в том то и дело что весной я на нем две недели сидела по инструкции, а толку... Нос забит и горло дерло. Плюнула и купила стрепсилс с анастетиком и на утро уже хоть говорить могла не шмыгая после каждого слова. Сколько ж его принимать то надо?)))) и этот вкус ммммм...
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Так в том то и дело что весной я на нем две недели сидела по инструкции, а толку... Нос забит и горло дерло. Плюнула и купила стрепсилс с анастетиком и на утро уже хоть говорить могла не шмыгая после каждого слова. Сколько ж его принимать то надо?)))) и этот вкус ммммм...
    а афлубин от насморка и боли в горле и не назначают. делуфен и вокара(атма) нужны, соотвеьственно

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

а афлубин от насморка и боли в горле и не назначают. делуфен и вокара(атма) нужны, соотвеьственно
    Из интструкции:
    Применение препарата с лечебной целью устраняет озноб и нормализует температуру тела; избавляет от воспаления верхних дыхательных путей, насморка и кашля; уменьшает головную боль и устраняет слабость; уменьшает боль в мышцах и суставах; активизирует защитные силы организма; вдвое ускоряет выздоровление, предотвращает развитие осложнений; эффективный для лечения детей, взрослых и лиц пожилого возраста. По данным клинических наблюдений, профилактическое применение препарата в несколько раз уменьшает заболеваемость гриппом и респираторными вирусными инфекциями, значительно ускоряет выздоровление и предотвращает развитие осложнений.

Насморк из инструкции обязан вылечить )))))
    050-066-52-76

Дописів
    3 308

Типово

[QUOTE=Снежная птица;27923952]Народ, а еще у кого-то дети "
    Таня, от тебя сегодня прямо веб-камера
    Угу, репортаж в реальном времени.

Но в любом случае, обычно дерево падает с корнями. А здесь... может, из-за тех же ливневок неработающих: вода подтачивает у корня самого, а при сильном ветре бац - и машины побиты. Все равно неблагоустроители виноваты
    Сама за машину боюсь. Вроде и в закутке она стоит, деревьев рядом нет, но мало ли что и откуда может сдуть! Где-то с полгода назад с какого-то балкона лист железа сорвало и в 20 см от машины шлепнуло. Пусть скорее ветер прекратиться!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Возле Озерки упало дерево...трудно...
    А на Левом, чуть дальше Каравана дорога провалилась - Нива с крышей в дырку ушла - это Виталик из Ровиана рассказал, приезжал только что... А в Павлограде просто ветерок чуть сильнее обычного...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Это пипец. Еще одно упало:

Долучення 1580630
    Мы сегодня даже выехали из дома с Глебкой, но правда на машине и с папой, и то тяжело было)))
    так вот, когда возвращались, на Героев Сталинграда, недалеко от нашего двора упало большооое дерево с корнями, перекрыло всю дорогу в сторону 12-гоквартала, оборвало трамвайные провода(((

Мы пили, и Глебу давала, но давненько уже, и сама пила, нормально.
    Сейчас подкупила еще в каплях и таблетках нам в аптечку...но от цен, правда, гм...гм....мягко сказать-офигела.

Видела Алисию, смешнююююка! особенно в очках!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я бегала за сыном!Кошмар!Чуть не улетела как Мери Попенс!!!)))))))))Ветка упала прям возле плеча
    Тати-таника А в каком это районе?Что то местность знакомая! Вшколу шла такойже тракторок с прицепом проезжал)))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо, Алена! Про грудь молчу - она, конечно, в шоке(( Первый-второй день вообще наливалась, как шар, и каменела. Сцеживала, начала пить шалфей - молоко меньше приходит, но потом раз - и снова камни(( Вот ночью сегодня снова болела, утром пришлось массировать и сцедить. У меня к большому огорчению свекрови молока всегда было много и жирненькое. Шурует прямо, когда сцеживаю, да и так подтекает. Вот теперь пробую уменьшить количество...не трогаю по возможности...
    Я когда сына отлучала сцеживалась и утягивалась туго бандажём и молоко за пару дней исчезло..А пила таблетки и шалфей только мучалась.Удачи тебе!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Tendre , Оля, очень невеселая ситуация у вас сейчас!
    Я желаю Сонечке поскорее вернуть свое хорошее настроение и самочувствие, наладить сон и еду.
    А тебе-терпения и крепких нервов! И не вини себя! Все обязательно наладится у вас и пусть это случится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы афлубин уже лет 6 игнорим в назначениях

Дописів
    6 554

Типово

Я дочу отлучила от груди резко.
    делала так, как мне советовала гинеколог:
    Сначала нужно хорошо сцедить молоко, до мягкой груди. Потом я взяла простынь, свернула ее по диагонали, а потом еще раз, чтобы получился длинный шарф. Обматывалась так: приложила получившийся шарф к груди серединой, концы обвела через спину и вывела вперед. Потом лягла и муж сильно затянул концы и завязал узел под грудью. Затягивать нужно как можно туже. Вместе с этим принимала таблетки для уменьшения лактации Алактин (2 таблетки). Одну в день когда перевязалась, а вторую через день. И ограничить себя в приеме жидкости до 1 л. включая супы, соки, фрукты. Через 3 дня развязалась. Если повязка сползла или ослабла - перевязывалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я дочу отлучила от груди резко.
    делала так, как мне советовала гинеколог:
    Сначала нужно хорошо сцедить молоко, до мягкой груди. Потом я взяла простынь, свернула ее по диагонали, а потом еще раз, чтобы получился длинный шарф. Обматывалась так: приложила получившийся шарф к груди серединой, концы обвела через спину и вывела вперед. Потом лягла и муж сильно затянул концы и завязал узел под грудью. Затягивать нужно как можно туже. Вместе с этим принимала таблетки для уменьшения лактации Алактин (2 таблетки). Одну в день когда перевязалась, а вторую через день. И ограничить себя в приеме жидкости до 1 л. включая супы, соки, фрукты. Через 3 дня развязалась. Если повязка сползла или ослабла - перевязывалась.
    Ох....

а можно фамилию доктора?
    Это ж кошмар... Я понимаю, что у тебя получилось без проблем , иначе бы не рекомендовала, но у меня минимум три знакомых у которых после этой процедуры были серьезные проблемы с грудью (в худшем случае - мастит с каким-то там то ли нагноением, то ли еще как-то....)

Дописів
    11 201

Типово

Эх, вот бы у нас перед окном уже дерево упало, так нет же... Везде все падает, перед соседними подъездами все, что могло упасть, уже давно упало, и только перед нашими окнами деревья в 3 ряда стоят, как в лесу. И одна я, как придурок, вечно плачу обрезальщикам, чтобы срезали пару веток и мы увидели хоть один лучик солнышка в нашем окне.))
    А тут бесплатно, сами падают.)) Таня я тебе завидую!)))

Сторінка 246 з 375 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті