Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 375 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо, а кинь плиз на них ссылку в вк или скайп, нам жеж тоже надо на утренник)) и колько по денежку?

о, так может и по новогоднему утреннику пора?
    Сказка вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339709
    А на счет утренника - ну, это точно рано, хотя, почему бы и не обсудить, если желание есть?)) Но, тут я с организацией точно пасс.)) будем тебя просить, как имеющую опыт прошлого года.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!
    yulia18 Сашеньке скорейшего выздоровления!!!! Садик он такой пока к нему адаптируешся
    Ну и погодка сегодня(((Сына муж в школу отвёз а вот забирать мне пешком.Такой ветрюган ...ужас.Даже не представляю как мы с ним бежать будем((((
    А моя в школу не пошла. Точнее пошла, зашла ровно за дом промокла насквозь, промочила обувь и вернулась домой.))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А моя в школу не пошла. Точнее пошла, зашла ровно за дом промокла насквозь, промочила обувь и вернулась домой.))
    Да я тоже хотела не вести,позвонила соседке( у нас дети в один класс ходят) она сказала что свою поведёт,в окно глянула ведут детей вот и своего отправила Я если честно подумала что туда на машине а до обеда всё успокоется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

От я балда, вчера Варей повосхищась, и не написала!!!!!Красуня,такое личико мимимимимимим

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть, не рано? мне кажется к концу октября самое оно -1,5 месяца подготовить подарки с головой... ну имхо канеш
    Готовь сани летом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы старшего отвели. Почувствуй себя героем, а работников , которые занимаются благоустройством жилмассивов - какашками

а Владик ухитрился пойти в одном носке, о чем мне сообщил уже в школе, переобуваясь!

короче, со Златкой в коляске мне не удалось дойти до магазинов, вернулась, дождалась знакомых мамочек, оставила девочку - и в Простор! Купила носки - и назад. Девочка моя уже орет, оджна мамочка (спасибо, золотой человек!) смоталась в класс моему сокровищу отдала носки. Потом я уже бабушке завезла сапоги и крутку с зонтиком Владюхины, она заберет. Мы не доедем в коляске - лужи ОГРОМНЫЕ

вчера, если бы не пошел дождь, у нас должны были утеплять фасад и запенивать окно .... не успели. В большой комнате под подоконник под откосы залило столько воды, что аж луча получилась... стена мокрейшая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вчера, если бы не пошел дождь, у нас должны были утеплять фасад и запенивать окно .... не успели. В большой комнате под подоконник под откосы залило столько воды, что аж луча получилась... стена мокрейшая
    Оля((( Ты не один...у мамы течет на кухне, у свекрови тоже((((

Утром еле добралась на работу, на Правде еще и светофор не работает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля((( Ты не один...у мамы течет на кухне, у свекрови тоже((((

Утром еле добралась на работу, на Правде еще и светофор не работает...
    о, свекровь тоже говорит - протекло. И тоже пластиковое окно .
    Правда, у нас пластик везде, а течет все же одно окно. У сестры тоже пластик и дом повернут в ту же сторону, что у нас - не протекло ничего.

Насть, а в центр доехать можно? Нам на занятия на 16-15 на Артема...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мда ну и погодка..Даже собаку пришлось в коридор пустить...У нас поломало кучу деревьев,СБ ни на провода ни на дом не упало,зато мы теперь у соседних многоэтажек как на ладони,раньше за деревьями ничего видно не было..А соседи без света сидят,им на провода таки дерево свалилось..и будут долго сидеть,по городу, муж говорит, очень много беды наделало...
    Надеюсь у всех наших форумчанок всё в порядке!!!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И повеселим вас немного в этот пасмурный день)
    Алисёнок чудесна! Фотки супер - мега-позитив!!!)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у кого-то была ангина на гв? чем лечиться? ночь впереди...
    Выздоравливай!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А еще я хватанула какой-то вирус, в пятницу вечером запершило в горле, а в субботу утром пропал голос, сегодня чуть получше - 4 день без голоса, разговариваю мало и то шепотом
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы опять болеем, на прошлой аж один день успели в сад сходить между болезнями...
    И вам не болеть! Крепкого здоровья!

У нас на Тополе, на стоянке четыре машины деревом привалило((( муж говорит, что в хлам....
    Хорошо, что мы ещё год назад переставили машину.
    Погода ужас... осень прям контрнаступление взяла(((
    Я кондиционер на отопление включила а то мы с Денисоном замёрзли

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Ну и погодка!

Spoiler Spoiler: Спасибо, девочки, за поддержку! 
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да, посмотрела (. Сил вам и терпения, все обязательно наладится. Жалко малышку .
    Тут главное постепенность и время.
    Да и в нашем случае тоже.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Тендр - скорейшего вам восстановления. Жалко Соню так.
    Tendre вам с Соней поскорей поправиться. И себя корить - это глупо. Все мы ошибаемся, тем более что тебе было плохо, когда мама болеет то и ребёнку ничего хорошего в этом нет. Просто будешь теперь осторожнее. Каждый из нас где-то ошибается, даже те кого уже 3-4 детей.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Веста и Нежная!Пусть детки поправляются!!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля Тендре, реально поняла что прекращение ГВ это писец какой стресс. Держись, понятное дело что малышка страдает. И это наверное главная причина терзаний( мамы они такие, вынесут все все, лишь бы детка была здорова и счастлива) в конце концов этот период они забудут без следа. А ты нервы вытрепаешь. Поэтому на счет как плохо Соне без сиси старайся не думать. Про покушать это конечно печально. Я представляю как переживаешь. Мы в прошлом месяце из-за зубиков отказались от всего кроме сиси и резко похудели( а в этом свернула ГВ с истериками и блин все это на резком фоне всех лезущих клыков((( я уже успела себя покорить что не дождалась пока они вылезут.
    Так что терпения тебе, помощи от близких!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Tendre, Оля, желаю вам с Сонечкой скорейшего выздоровления и восстановления, и побыстрее забыть этот кошмар!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сил тебе! Не вини себя не в коем случае!
    Всё будет хорошо, тяжело, но надо потерпеть, по возможности отвлекаться...

У нас сегодня эксперимент был. Я дотумкала, что Соня не хочет спать в спальне (может, помнит, что ей там плохо было, или помнит, как сисю перед сном кушала, не знаю), решила положить ее в зале. Раскрыла диван, настроила баррикад из подушек, чтоб не свалилась. Включила колыбельные Рябковой (рекомендую, хорошая подборочка, и много песен подряд https://www.youtube.com/watch?v=kaMTTe5VIJI), так и заснули вместе, СБ Ночью просыпались, ели банан, но не бродили по квартире Сегодня снова тут будем спать...
    Успокоительное можно, нам выписывали когда отлучались(я заболела нужно было быстро свернуть в 1,5), мы на кефире ночью были, но потом отвыкали от него)))))
    Начала давать дормикинд, ночью хоть поспали. А кефир Соня не хочет, тем более из бутылочек(( Мы ночью банан точили
    Решили показаться, мы нудные сегодня и плаксивые, болеем
    Ниче не плаксивые)) Очень даже симпатишные и веселые))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Олечка, не вини себя - тебе только хуже от этого. Жаль, что так произошло, еще больше малышку жалко. но, ничего не поделаешь, нужно смириться. Себе успокоительное, да и малой не помешает, чтоб доктор выписал.
    а грудь твоя как?
    Спасибо, Алена! Про грудь молчу - она, конечно, в шоке(( Первый-второй день вообще наливалась, как шар, и каменела. Сцеживала, начала пить шалфей - молоко меньше приходит, но потом раз - и снова камни(( Вот ночью сегодня снова болела, утром пришлось массировать и сцедить. У меня к большому огорчению свекрови молока всегда было много и жирненькое. Шурует прямо, когда сцеживаю, да и так подтекает. Вот теперь пробую уменьшить количество...не трогаю по возможности...
    И повеселим вас немного в этот пасмурный день)
    Алисия в своем репертуаре - озорница)))

Дописів
    3 308

Типово

Привет всем!
    У меня внезапно минутка свободная появилась, внутри измена страшная, все кажется, что я должна что-то делать, а не делаю. А всего-то мы гулять не пошли))). У нас сегодня с самого утра "развлечение" - в окно "кино" смотрим. Кино печальное((((. У нас перед окнами спальни-зала были 4 огромных тополя - неплохо закрывали солнце летом. 2 из них вывернуло с корнем, 2 сломало практически полностью. Одно из деревьев грохнулось на дорогу прямо на наших глазах, мелкий все утро стоит на подоконнике, впечатлений - море. Мало того, что деревья распиливают, трактором отодвигают... еще можно наблюдать работу подъемного крана и тягача: в обе стороны в пределах видимости из окна повалило все столбы (7 штук!), теперь их убирают.

Панорама в обе стороны из окна:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1580610 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 86
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1580613 Долучення 1580615

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет всем!
    У меня внезапно минутка свободная появилась, внутри измена страшная, все кажется, что я должна что-то делать, а не делаю. А всего-то мы гулять не пошли))). У нас сегодня с самого утра "развлечение" - в окно "кино" смотрим. Кино печальное((((. У нас перед окнами спальни-зала были 4 огромных тополя - неплохо закрывали солнце летом. 2 из них вывернуло с корнем, 2 сломало практически полностью. Одно из деревьев грохнулось на дорогу прямо на наших глазах, мелкий все утро стоит на подоконнике, впечатлений - море. Мало того, что деревья распиливают, трактором отодвигают... еще можно наблюдать работу подъемного крана и тягача: в обе стороны в пределах видимости из окна повалило все столбы (7 штук!), теперь их убирают.

у нас пока только абрикосы и сливы поразламывались... видно, более тесные дворы - ветер иначе идет. А тополя такого размера дааааа.....
    Олежке интересно, представляю! Мы с Владиком как-то наблюдали распиливание тополя нв Свердлова, возле Тортуги (правда, погодка была хорошая, солнечная)
    думаю, если вызванное такси не приедет - я не очень-то и огорчусь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а еще у кого-то дети "на" и "дай" и "спасибо " и "пожалуйста" путают?
    Че-т у нас такое...

Дописів
    3 308

Типово

Это пипец. Еще одно упало:

Переглядів: 74
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1580630

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Переглядів: 96
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1580610 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 86
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1580613 Долучення 1580615
    Ого! Интересно у вас)) У нас рябина тонкая упала.
    Че-т у нас такое...
    Соня часто "на" говорит вместо "дай", а если совсем надо отобрать что-то, кричит "отдяй")) А спасибо и пожалуйста мы пока не знаем....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это пипец. Еще одно упало:
    а они у комля прям отламываются? или это уже поотпиливали? будто там высоко грунтовые воды стоят, корневая подгнивает и не держит....

да жу, летом жарко в окна будет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! погодка по ходу и Украину накрыла( у нас в Брянске уже неделю дубарь и пасмурно, а вчера весь день дождь лил, сегодня так же.
    Пожалуюсь: Неделю с мужем веду переговоры по поводу нужно срочно окна ставить. Потому что я прелесть холода уже месяц ощущаю а в Энергодаре в футболках от жары ходят. Муж на абы что не согласен, ему если и делать то сразу все в лучшем виде. При этом лишних денег нет, более того их нет на ремонт. Потому что у мужа последний год учебы на дневном ( на заочке нет специальности этой) и он ездит только на сессию и контрольные. Т.е стабильно раз в месяц за свой счет. Сдает большей частью сам, но деньги все равно уходят как в черную дыру. С меня дохода никакого. Короче не разгуляешься. Муж придумал выход - комнату закрываем, переходит жить в залу где есть кондер и живем. Похеру что кондер при минусовой темпе не включить. Я психанула. Сказала забьешь окна клеенкой и повесишь новый карниз с занавесками. Сегодня пишет что нас затопило, окна никакой дождь не держат. В кухне пару ведер воды вынес((( с крыши течет... Утром ушел на работу что там будет к его прихожу можно только догадаться. И при этом кричит Все! Надо менять окна! Начинаю с ним опять о них разговор взять в кредит и снова он переключаем пластинку то что ставят у нас это говно и я не хочу... Блин Я с ним как разговариваю так прям чувствую как витки мозга прямыми становятся(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Че-т у нас такое...
    У нас во дворе девочке два с половиной, говорит "На" на "дай" исправляет и все равно на своем стоит.

Кстати ливень смотрю деревья по сносил шикарно(((( в Энергодаре в каждом дворе по дереву-два выковырчевало. Лужи шикарные, бассейны прям, и на каждом перекрестке. Ужас. Хорошо нас не было, а то б слушали этот грохот(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас еще кролик и заяц - одно и то же. Как бы несущественно, но в Смешариках Крош - кролик, а Златка сердится, кричий "зяяя"

Дописів
    3 308

Типово

Олежке, действительно, интересно ОЧЕНЬ. А мне интересно - как я его спать буду укладывать при падающих за окном деревьях, их распиливании, работе людей и техники... а если еще учесть, что дорогу все объезжают в 50ти сантиметрах от моих окон... Блин.

В общем, тени летом для нас не осталось ни капельки.

Деревья прямо возле корня отламываются, грунтовые воды вряд ли близко - в подвале сухо совершенно. У нас почва преимущественно - песок, может это как-то влияет... Честно говоря, в институте если геология еще хоть как-то была интересна, то почвоведение - терпеть не могла, поэтому мало представляю - как это все может влиять на корневую систему деревьев)))).

Че-т у нас такое...
    Дай/на уже не путаем давно, спасибо/пожалуйста - периодически еще путает, а чаще говорит сразу "спасибо, пожалуйста!"))))

Сторінка 245 з 375 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті