Сказка вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339709
А на счет утренника - ну, это точно рано, хотя, почему бы и не обсудить, если желание есть?)) Но, тут я с организацией точно пасс.)) будем тебя просить, как имеющую опыт прошлого года.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказка вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339709
А на счет утренника - ну, это точно рано, хотя, почему бы и не обсудить, если желание есть?)) Но, тут я с организацией точно пасс.)) будем тебя просить, как имеющую опыт прошлого года.))
Мы старшего отвели. Почувствуй себя героем, а работников , которые занимаются благоустройством жилмассивов - какашками
а Владик ухитрился пойти в одном носке, о чем мне сообщил уже в школе, переобуваясь!
короче, со Златкой в коляске мне не удалось дойти до магазинов, вернулась, дождалась знакомых мамочек, оставила девочку - и в Простор! Купила носки - и назад. Девочка моя уже орет, оджна мамочка (спасибо, золотой человек!) смоталась в класс моему сокровищу отдала носки. Потом я уже бабушке завезла сапоги и крутку с зонтиком Владюхины, она заберет. Мы не доедем в коляске - лужи ОГРОМНЫЕ
вчера, если бы не пошел дождь, у нас должны были утеплять фасад и запенивать окно.... не успели. В большой комнате под подоконник под откосы залило столько воды, что аж луча получилась... стена мокрейшая
мда ну и погодка..Даже собаку пришлось в коридор пустить...У нас поломало кучу деревьев,СБ ни на провода ни на дом не упало,зато мы теперь у соседних многоэтажек как на ладони,раньше за деревьями ничего видно не было..А соседи без света сидят,им на провода таки дерево свалилось..и будут долго сидеть,по городу, муж говорит, очень много беды наделало...
Надеюсь у всех наших форумчанок всё в порядке!!!
Всем привет!
Алисёнок чудесна! Фотки супер - мега-позитив!!!)))
Выздоравливай!
Скорейшего выздоровления!
И вам не болеть! Крепкого здоровья!
У нас на Тополе, на стоянке четыре машины деревом привалило((( муж говорит, что в хлам....
Хорошо, что мы ещё год назад переставили машину.
Погода ужас... осень прям контрнаступление взяла(((
Я кондиционер на отопление включилаа то мы с Денисоном замёрзли
![]()
Привет!
Ну и погодка!
Spoiler: Спасибо, девочки, за поддержку!
У нас сегодня эксперимент был. Я дотумкала, что Соня не хочет спать в спальне (может, помнит, что ей там плохо было, или помнит, как сисю перед сном кушала, не знаю), решила положить ее в зале. Раскрыла диван, настроила баррикад из подушек, чтоб не свалилась. Включила колыбельные Рябковой (рекомендую, хорошая подборочка, и много песен подряд https://www.youtube.com/watch?v=kaMTTe5VIJI), так и заснули вместе, СБНочью просыпались, ели банан, но не бродили по квартире
Сегодня снова тут будем спать...
Начала давать дормикинд, ночью хоть поспали. А кефир Соня не хочет, тем более из бутылочек(( Мы ночью банан точили
Ниче не плаксивые)) Очень даже симпатишные и веселые))
Спасибо, Алена! Про грудь молчу - она, конечно, в шоке(( Первый-второй день вообще наливалась, как шар, и каменела. Сцеживала, начала пить шалфей - молоко меньше приходит, но потом раз - и снова камни(( Вот ночью сегодня снова болела, утром пришлось массировать и сцедить. У меня к большому огорчению свекрови молока всегда было много и жирненькое. Шурует прямо, когда сцеживаю, да и так подтекает. Вот теперь пробую уменьшить количество...не трогаю по возможности...
Алисия в своем репертуаре - озорница)))
Привет всем!
У меня внезапно минутка свободная появилась, внутри измена страшная, все кажется, что я должна что-то делать, а не делаю.А всего-то мы гулять не пошли))). У нас сегодня с самого утра "развлечение" - в окно "кино" смотрим. Кино печальное((((. У нас перед окнами спальни-зала были 4 огромных тополя - неплохо закрывали солнце летом. 2 из них вывернуло с корнем, 2 сломало практически полностью. Одно из деревьев грохнулось на дорогу прямо на наших глазах, мелкий все утро стоит на подоконнике, впечатлений - море. Мало того, что деревья распиливают, трактором отодвигают... еще можно наблюдать работу подъемного крана и тягача: в обе стороны в пределах видимости из окна повалило все столбы (7 штук!), теперь их убирают.
Панорама в обе стороны из окна:
![]()
Долучення 1580615
у нас пока только абрикосы и сливы поразламывались... видно, более тесные дворы - ветер иначе идет. А тополя такого размера дааааа.....
Олежке интересно, представляю! Мы с Владиком как-то наблюдали распиливание тополя нв Свердлова, возле Тортуги(правда, погодка была хорошая, солнечная)
думаю, если вызванное такси не приедет - я не очень-то и огорчусь![]()
Всем привет! погодка по ходу и Украину накрыла( у нас в Брянске уже неделю дубарь и пасмурно, а вчера весь день дождь лил, сегодня так же.
Пожалуюсь: Неделю с мужем веду переговоры по поводу нужно срочно окна ставить. Потому что я прелесть холода уже месяц ощущаю а в Энергодаре в футболках от жары ходят. Муж на абы что не согласен, ему если и делать то сразу все в лучшем виде. При этом лишних денег нет, более того их нет на ремонт. Потому что у мужа последний год учебы на дневном ( на заочке нет специальности этой) и он ездит только на сессию и контрольные. Т.е стабильно раз в месяц за свой счет. Сдает большей частью сам, но деньги все равно уходят как в черную дыру. С меня дохода никакого. Короче не разгуляешься. Муж придумал выход - комнату закрываем, переходит жить в залу где есть кондер и живем. Похеру что кондер при минусовой темпе не включить. Я психанула. Сказала забьешь окна клеенкой и повесишь новый карниз с занавесками. Сегодня пишет что нас затопило, окна никакой дождь не держат. В кухне пару ведер воды вынес((( с крыши течет... Утром ушел на работу что там будет к его прихожу можно только догадаться. И при этом кричит Все! Надо менять окна! Начинаю с ним опять о них разговор взять в кредит и снова он переключаем пластинку то что ставят у нас это говно и я не хочу... Блин Я с ним как разговариваю так прям чувствую как витки мозга прямыми становятся(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У нас во дворе девочке два с половиной, говорит "На" на "дай" исправляет и все равно на своем стоит.
Кстати ливень смотрю деревья по сносил шикарно(((( в Энергодаре в каждом дворе по дереву-два выковырчевало. Лужи шикарные, бассейны прям, и на каждом перекрестке. Ужас. Хорошо нас не было, а то б слушали этот грохот(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Олежке, действительно, интересно ОЧЕНЬ. А мне интересно - как я его спать буду укладывать при падающих за окном деревьях, их распиливании, работе людей и техники... а если еще учесть, что дорогу все объезжают в 50ти сантиметрах от моих окон... Блин.
В общем, тени летом для нас не осталось ни капельки.
Деревья прямо возле корня отламываются, грунтовые воды вряд ли близко - в подвале сухо совершенно. У нас почва преимущественно - песок, может это как-то влияет... Честно говоря, в институте если геология еще хоть как-то была интересна, то почвоведение - терпеть не могла, поэтому мало представляю - как это все может влиять на корневую систему деревьев)))).
Дай/на уже не путаем давно, спасибо/пожалуйста - периодически еще путает, а чаще говорит сразу "спасибо, пожалуйста!"))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks