| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варя как всегда моднявая!!
Я сама удивилась что на улице тепло. Мы сейчас перекусим и тоже пойдем по лужам гулять )))
Оля, все наладится, не кори себя! Побыстрее вам с Сонечкой прийти в норму и забыть про этот кошмар!
Дашенька,, Варюша такая чудесная!
Тендре–Оленька. желаю вам с Сонечкой скорейшего спокойствия и налаживания режима!
можетт с консультантом по ГВ еще посоветоваться? на форуме Оля зетта
просто мы еще сисю лопаем, сама еще даже не представляю как отлучаться будем, очень сисечные деврчки
Девочки, а у кого- то была у ребенка крапивница?
Я раньше не сталкивалась, а теперь пытаюсь понять, к чему готовиться.
Позавчера пошли у Матвея красные пятна по животу, общее самочувствие было нормальным, температуры не было.
педиатр наша посмотрела, назначили антигистаминное и диету.
но к вечеру вчера сыпь усилилась, расползлась на ноги, руки, шею, лицо. Поднялась температура 38.
Короче, вызывала сегодня скорую, делали уколы, от госпитализации отказались.
Говорят, что- то съели. У нас раньше ни на что аллергии не было, ре ел хорошо, очень все фрукты любит, овощи и пр.
а теперь, сказали, забудьте надолго о все подозрительно аллергеном.
Неужели крапивница - это уже такой вердикт ребенку, что придется его во всем ограничивать.
Уточню. - ничего явно вредного мы никогда не ели. Речь о простых продуктах - тех же яйцах, сыре, молочном, ягодах, фруктах.
Если кто сталкивался, подскажите какие дальше действия, как долго держали диету, бы ли ли повторы?
И как определить , на что такая реакция, если ничего нового не ели?
Мне, конечно, муж помогает, в магазин ходит и аптеки, да и готовит он в меру способностей - картоху варит, суп, пылесосит, такое. Вот уезжал на сутки - мама моя приходила. Но все-равно именно морально тяжело...
Спасибо большое!
Вот это моя главная проблема сейчас - не срываться(( Я понимаю, что дочка не от каприза на мне висит, а ищет заботы, но от усталости иногда на нее хочется наорать и уйти((( Купила вчера адаптол (мне ж теперь можно), буду пить. Спасибо, Оль!
Пусть так и будет, спасибо!
Спасибо за добрые слова! Я про консультатнта, кстати, не думала. Но она только по ГВ вроде, а меня именно ребенкино состояние волнует больше... А вы не торопитесь, если не напрягает, ИМХО. Мне кажется почему-то, что каждый деть рано или поздно сам более-менее самостоятельным становится и зависимость от груди меньше будет...
У нас была, но в более младшем возрасте. На персики, которые я ела (месяцев в 8 ) таакая была крапивница, что пришлось делать укол дексаметазона. Ну и да - антигистаминное принимали (фенистил, кстати, сонливость может давать сильную, осторожно!) и ограничивали аллерген. Может ты что-то кушала или вы не ГВ (не помню)? Или может именно продукт сам поменяли, например, сыр другого производителя?
Не мы не на гв. Нам тоже скорая это уколола, и еще супрастин - два укола. Аллерген вычислить не могу - да он ел в селе малину и виноград, но он их летом много ел, и в прошлом году. Сыр именно в тот день не ел, а так супы, картошку, котлетку.
а как вы теперь питаетесь? Только персики ограничили, а другие фрукты?
просто пытаюсь понять, если была крапивница, значит ли это что у ребенка диагноз аллергия.
Просто врач скорой сказала - Все, теперь ваш друг - аллерголог. И забудьте как минимум до трех лет о конфетах ( мы их пока вообще не едим), цитрусовых, меде, варенье, да и многих фруктах. Лекарства в сиропах тоже никакие вам не походят.
А у меня сын такая плодожеркалюбит ягоды разные, фрукты любые. Клюкву может целиком без сахара есть
)
Востаннє редагував Vesta: 23.09.2014 о 17:04
Может, ягодки все-таки? Вы именно эти ели раньше или с другого куста? У нас на персики покупные было все хорошо, а на свои из села - реакция(( И еще, по-моему, аллерген может накапливаться - и потом выдать реакцию (но я не спец) Я персики в этом году не давала на всякий случай, а так все кушаем. У нас вообще часто сыпь была - то на сыр, то на печенье,то на манку (не даю). Именно крапивница большими пятнами - только на персики. Теперь вроде норм, ттт! А питаемся теперь - смотри ниже
Было много ГВ, дочка не особо к обычной еде была расположена. А теперь буду по ситуации смотреть, как продукты покажут себя.
Востаннє редагував Tendre: 23.09.2014 о 17:09
Привет! У нас была похожая ситуация, врачи на меня кричали, что это я кормлю ребенка херней. Подозревали синдром Лайе, забрали в больницу на скорой и всю ночь водили реаниматологов нас проверять, у нас даже ушки опухли тогда, пятна были на половину или больше поверхности кожи. Больше суток ел только сухари и воду. Уколы-капельницы-гармоны, а ему только хуже. Дотянули до опухания лица!!! На скорой отправили в Днепр на космичку(мы тогда у свекрови жили), там нам поставили капельницы в руку и в попу, к утру было лучше, стали выяснять что и откуда, сдавали кровь на все подряд, проверяли кишечник, сердце, какашки на дисбак, на глисты итп. Нашли небольшой застой желчи из-за изгиба, не больше. Провалялись 10 дней и когда готовились на выписку пришел анализ на дисбак, а там стафилококк... Врач объяснил, что это он отравлял ему организм своей бурной жизнедеятельностью, отсюда и крапивница сильная. Пролечились и все наладилось, даже привычные высыпания прошли. Правда восстанавливались месяца 3. но теперь чуть что проверяю кишечник и пьем живые бактерии. Слава Богу не повторялось
Определить на что можно только исключением вероятных аллергенов. посадить на минимум продуктов, подержать до облегчения и вводить по одному, если пошла реакция - оно
Пробежались наискосок по первым страничкам, видели фотки, такие позитивчики детки)))) какие реснички))))
Решили показаться, мы нудные сегодня и плаксивые, болеем
Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2014 о 18:43
Тендр - скорейшего вам восстановления. Жалко Соню так.
Олечка, не вини себя - тебе только хуже от этого. Жаль, что так произошло, еще больше малышку жалко. но, ничего не поделаешь, нужно смириться. Себе успокоительное, да и малой не помешает, чтоб доктор выписал.
а грудь твоя как?
ох, как неприятно. скорейшего прояснения вам и выздоровления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks