Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 375 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Караул как у вас все не весело ((((

Оля, а может есть возможность позвать кого-то из родственников на подмогу на пару дней? Пусть не ребенка, но хоть быт переложить на чьи-то надежные плечи? Чтоб в магазин-аптеку мог сходить, еды приготовить, постирать-погладить?

Спасибо
    Некоторые дети спокойно по лужам ходят, а Варе нравится топать, чтоб брызги летели, так что я от этих штанов в восторге. Хоть и не гламур, но зато сухо и тепло
    Штаны вау!

Нам явно подобное надо

в школьном дворе три мелких лужи, но за десять минут ожидания Владика Злата влезла в одну глубокую! И еще довоооольная такая, что мама ж запретила, а она сделала все равно

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Варя как всегда моднявая!!

Я сама удивилась что на улице тепло. Мы сейчас перекусим и тоже пойдем по лужам гулять )))

Дописів
    11 201

Типово

Оля, все наладится, не кори себя! Побыстрее вам с Сонечкой прийти в норму и забыть про этот кошмар!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Дашенька,, Варюша такая чудесная!

Тендре–Оленька. желаю вам с Сонечкой скорейшего спокойствия и налаживания режима!
    можетт с консультантом по ГВ еще посоветоваться? на форуме Оля зетта
    просто мы еще сисю лопаем, сама еще даже не представляю как отлучаться будем, очень сисечные деврчки

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, а у кого- то была у ребенка крапивница?
    Я раньше не сталкивалась, а теперь пытаюсь понять, к чему готовиться.
    Позавчера пошли у Матвея красные пятна по животу, общее самочувствие было нормальным, температуры не было.
    педиатр наша посмотрела, назначили антигистаминное и диету.
    но к вечеру вчера сыпь усилилась, расползлась на ноги, руки, шею, лицо. Поднялась температура 38.
    Короче, вызывала сегодня скорую, делали уколы, от госпитализации отказались.
    Говорят, что- то съели. У нас раньше ни на что аллергии не было, ре ел хорошо, очень все фрукты любит, овощи и пр.
    а теперь, сказали, забудьте надолго о все подозрительно аллергеном.
    Неужели крапивница - это уже такой вердикт ребенку, что придется его во всем ограничивать.
    Уточню. - ничего явно вредного мы никогда не ели. Речь о простых продуктах - тех же яйцах, сыре, молочном, ягодах, фруктах.
    Если кто сталкивался, подскажите какие дальше действия, как долго держали диету, бы ли ли повторы?
    И как определить , на что такая реакция, если ничего нового не ели?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Караул как у вас все не весело ((((

Оля, а может есть возможность позвать кого-то из родственников на подмогу на пару дней? Пусть не ребенка, но хоть быт переложить на чьи-то надежные плечи? Чтоб в магазин-аптеку мог сходить, еды приготовить, постирать-погладить?
    Мне, конечно, муж помогает, в магазин ходит и аптеки, да и готовит он в меру способностей - картоху варит, суп, пылесосит, такое. Вот уезжал на сутки - мама моя приходила. Но все-равно именно морально тяжело...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой как же вам несладко! Пусть скорее все наладится!!!!
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Олчека , бедные вы с Сонечкой....

это пройдет, но как же трудно в этот момент!

И близость твоя ей очень нужна, ведь сися - это не только витамины и еда, это еще и чувство безопасности, близости, ощущение любви.

Главное, ты себя не кори. Ошибиться каждый может, даже очень сильно ошибиться, даже любящая мама.
    Вы справитесь со всем-всем-всем. Но, возможно, к неврологу или какому-то спецу психологии малышей и можно именно за советом сходить.
    А так-то - максимум спокойствия для тебя, все, что только возможно - для тебя. Все заботятся о тебе, помогают - тебе, берут на себя твою работу по дому и вне его - а ты сейчас заботишься о малышке.
    Постепенно выровняетесь, но глваное - не кори себя.
    Вот это моя главная проблема сейчас - не срываться(( Я понимаю, что дочка не от каприза на мне висит, а ищет заботы, но от усталости иногда на нее хочется наорать и уйти((( Купила вчера адаптол (мне ж теперь можно), буду пить. Спасибо, Оль!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, все наладится, не кори себя! Побыстрее вам с Сонечкой прийти в норму и забыть про этот кошмар!
    Пусть так и будет, спасибо!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Тендре–Оленька. желаю вам с Сонечкой скорейшего спокойствия и налаживания режима!
    можетт с консультантом по ГВ еще посоветоваться? на форуме Оля зетта
    просто мы еще сисю лопаем, сама еще даже не представляю как отлучаться будем, очень сисечные деврчки
    Спасибо за добрые слова! Я про консультатнта, кстати, не думала. Но она только по ГВ вроде, а меня именно ребенкино состояние волнует больше... А вы не торопитесь, если не напрягает, ИМХО. Мне кажется почему-то, что каждый деть рано или поздно сам более-менее самостоятельным становится и зависимость от груди меньше будет...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мне кажется почему-то, что каждый деть рано или поздно сам более-менее самостоятельным становится и зависимость от груди меньше будет...
    У меня родственница до 3х лет сисю ела ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Позавчера пошли у Матвея красные пятна по животу, общее самочувствие было нормальным, температуры не было.
    но к вечеру вчера сыпь усилилась, расползлась на ноги, руки, шею, лицо. Поднялась температура 38.
    Говорят, что- то съели. У нас раньше ни на что аллергии не было, ре ел хорошо, очень все фрукты любит, овощи и пр.
    Неужели крапивница - это уже такой вердикт ребенку, что придется его во всем ограничивать.
    Уточню. - ничего явно вредного мы никогда не ели. Речь о простых продуктах - тех же яйцах, сыре, молочном, ягодах, фруктах.
    Если кто сталкивался, подскажите какие дальше действия, как долго держали диету, бы ли ли повторы?
    У нас была, но в более младшем возрасте. На персики, которые я ела (месяцев в 8 ) таакая была крапивница, что пришлось делать укол дексаметазона. Ну и да - антигистаминное принимали (фенистил, кстати, сонливость может давать сильную, осторожно!) и ограничивали аллерген. Может ты что-то кушала или вы не ГВ (не помню)? Или может именно продукт сам поменяли, например, сыр другого производителя?

Типово

Привет всем!
    Скорейшего тебе выздоровления и Сонечке! Печально конечно, что всё так совпало... твоя болезнь - отравление малявочки - необходимость прерывания ГВ.
    И ещё Сонечке... пусть всё быстрее придёт в норму - сон, аппетит, настроение!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ну вот, теперь переживаю - как ушли мои гулять, так все нет и нет... Уже и дождь идет, и я выходила во двор - нет их. А телефон дома забыл муж((
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня родственница до 3х лет сисю ела ))))
    Вкусняшка же)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Скорейшего тебе выздоровления и Сонечке! Печально конечно, что всё так совпало... твоя болезнь - отравление малявочки - необходимость прерывания ГВ.
    И ещё Сонечке... пусть всё быстрее придёт в норму - сон, аппетит, настроение!
    Спасибо большое!

Дописів
    1 821

Типово

У нас была, но в более младшем возрасте. На персики, которые я ела (месяцев в 8 ) таакая была крапивница, что пришлось делать укол дексаметазона. Ну и да - антигистаминное принимали (фенистил, кстати, сонливость может давать сильную, осторожно!) и ограничивали аллерген. Может ты что-то кушала или вы не ГВ (не помню)? Или может именно продукт сам поменяли, например, сыр другого производителя?
    Не мы не на гв. Нам тоже скорая это уколола, и еще супрастин - два укола. Аллерген вычислить не могу - да он ел в селе малину и виноград, но он их летом много ел, и в прошлом году. Сыр именно в тот день не ел, а так супы, картошку, котлетку.
    а как вы теперь питаетесь? Только персики ограничили, а другие фрукты?
    просто пытаюсь понять, если была крапивница, значит ли это что у ребенка диагноз аллергия.

Просто врач скорой сказала - Все, теперь ваш друг - аллерголог. И забудьте как минимум до трех лет о конфетах ( мы их пока вообще не едим), цитрусовых, меде, варенье, да и многих фруктах. Лекарства в сиропах тоже никакие вам не походят.
    А у меня сын такая плодожерка любит ягоды разные, фрукты любые. Клюкву может целиком без сахара есть )
    Востаннє редагував Vesta: 23.09.2014 о 17:04

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Не мы не на гв. Нам тоже скорая это уколола, и еще супрастин - два укола. Аллерген вычислить не могу - да он ел в селе малину и виноград, но он их летом много ел, и в прошлом году. Сыр именно в тот день не ел, а так супы, картошку, котлетку.
    а как вы теперь питаетесь? Только персики ограничили, а другие фрукты?
    просто пытаюсь понять, если была крапивница, значит ли это что у ребенка диагноз аллергия.
    Может, ягодки все-таки? Вы именно эти ели раньше или с другого куста? У нас на персики покупные было все хорошо, а на свои из села - реакция(( И еще, по-моему, аллерген может накапливаться - и потом выдать реакцию (но я не спец) Я персики в этом году не давала на всякий случай, а так все кушаем. У нас вообще часто сыпь была - то на сыр, то на печенье,то на манку (не даю). Именно крапивница большими пятнами - только на персики. Теперь вроде норм, ттт! А питаемся теперь - смотри ниже Было много ГВ, дочка не особо к обычной еде была расположена. А теперь буду по ситуации смотреть, как продукты покажут себя.
    Востаннє редагував Tendre: 23.09.2014 о 17:09

Дописів
    1 821

Типово

Может, ягодки все-таки? Вы именно эти ели раньше или с другого куста? и еще, по-моему, аллерген может накапливаться - и потом выдать реакцию (но я не спец) Я персики в этом году не давала на всякий случай, а так все кушаем. У нас вообще часто сыпь была - то на сыр, то на печенье,то на манку (не даю). Именно крапивница большими пятнами - только на персики. Теперь вроде норм, ттт! А питаемся теперь - смотри ниже Было много ГВ, дочка не особо к обычной еде была расположена. А теперь буду по ситуации смотреть, как продукты покажут себя.
    Да, посмотрела (. Сил вам и терпения, все обязательно наладится. Жалко малышку .
    Тут главное постепенность и время.
    Да и в нашем случае тоже.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет! У нас была похожая ситуация, врачи на меня кричали, что это я кормлю ребенка херней. Подозревали синдром Лайе, забрали в больницу на скорой и всю ночь водили реаниматологов нас проверять, у нас даже ушки опухли тогда, пятна были на половину или больше поверхности кожи. Больше суток ел только сухари и воду. Уколы-капельницы-гармоны, а ему только хуже. Дотянули до опухания лица!!! На скорой отправили в Днепр на космичку(мы тогда у свекрови жили), там нам поставили капельницы в руку и в попу, к утру было лучше, стали выяснять что и откуда, сдавали кровь на все подряд, проверяли кишечник, сердце, какашки на дисбак, на глисты итп. Нашли небольшой застой желчи из-за изгиба, не больше. Провалялись 10 дней и когда готовились на выписку пришел анализ на дисбак, а там стафилококк... Врач объяснил, что это он отравлял ему организм своей бурной жизнедеятельностью, отсюда и крапивница сильная. Пролечились и все наладилось, даже привычные высыпания прошли. Правда восстанавливались месяца 3. но теперь чуть что проверяю кишечник и пьем живые бактерии. Слава Богу не повторялось

Определить на что можно только исключением вероятных аллергенов. посадить на минимум продуктов, подержать до облегчения и вводить по одному, если пошла реакция - оно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем!

Простите, что не в струе форумской - немножко читаю, но нет сил отвечать. Видела фотки детские - все такие милые малышики. Сегодня вот на Ульянкины глазки полюбовалась и теплоодетую симпатяжку Варю в луже
    Успокоительное можно, нам выписывали когда отлучались(я заболела нужно было быстро свернуть в 1,5), мы на кефире ночью были, но потом отвыкали от него)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пробежались наискосок по первым страничкам, видели фотки, такие позитивчики детки)))) какие реснички))))

Решили показаться, мы нудные сегодня и плаксивые, болеем
    Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2014 о 18:43

Дописів
    4 575

Типово

Тендр - скорейшего вам восстановления. Жалко Соню так.

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем!
    Олечка, не вини себя - тебе только хуже от этого. Жаль, что так произошло, еще больше малышку жалко. но, ничего не поделаешь, нужно смириться. Себе успокоительное, да и малой не помешает, чтоб доктор выписал.
    а грудь твоя как?

ох, как неприятно. скорейшего прояснения вам и выздоровления

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пробежались наискосок по первым страничкам, видели фотки, такие позитивчики детки)))) какие реснички))))

Класс, сестры Гафс - и медведь. И вовсе не выглядит плаксиво!

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Красивая барышня) очень милое личико!

Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Сторінка 242 з 375 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті