Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 375 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а не пора ли подаркообмен затеять? Может темку создадим? список надо уже составлять...
    Марианна, готова помочь тебе,если что...
    о,как раз недавно эту тему мы и обсуждали)))Думаю,Марианна расскажет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    алиса сидит рисует тучку и дождик
    Растет синоптик да??? А заказы Принимайте на погоду? Ну или рисунок кошелька полный денег???)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про фломики. Помню Тати-таника писала, что ее ребенок ест восковые мелки. Таня предположила, что сын хочет какать радугой )))))
    У нас тот же случай(((
    Сначала на кота грешила а потом увидела обгрызет в руках, зубах и за шиворотом((( купили в Брянске масляные карандаши( аналог восковых, состав правда не написан но рисуют как масло точно и по яркости лучше) и те попытался использовать как зубочистки(((
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет! У нас была похожая ситуация
    Ого, вот это страсти... А профилактика стафилококка существует? Ну кроме гигиены, Или конкретно уже лечение?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И повеселим вас немного в этот пасмурный день)
    В ведре мне напоминает шляпника из Алисы)))
    Давайте выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а не пора ли подаркообмен затеять? Может темку создадим? список надо уже составлять...
    Марианна, готова помочь тебе,если что...
    Ахаха))))
    По теме только за!)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Ну, вот и тема.))
    Новогодний подаркообмен для детей 2012 года рождения.

​Девочки, заходим, записываемся, обсуждаем.))

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте мне непутевой мамашке, чем заменить пачечные детские каши, решила я сподвигнуться и варить самой(опять у нас аллергия непонятно на что),но вот не знаю ни как их самой варить ни какие покупать. Мы ещё всё пюрированное едим, кусочками только иногда яблочко, сушку. Как то читала что девочки нордик каши берут, только так и не вникла что это за каши. Мы ели Хуману детские безмолочные каши (аллергия у нас на молочку), потом они капец как подорожали перешли на Нестле безмолочные. А сейчас в связи с аллергией очередной хочу уйти от пачечных каш
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте мне непутевой мамашке, чем заменить пачечные детские каши, решила я сподвигнуться и варить самой(опять у нас аллергия непонятно на что),но вот не знаю ни как их самой варить ни какие покупать. Мы ещё всё пюрированное едим, кусочками только иногда яблочко, сушку. Как то читала что девочки нордик каши берут, только так и не вникла что это за каши. Мы ели Хуману детские безмолочные каши (аллергия у нас на молочку), потом они капец как подорожали перешли на Нестле безмолочные. А сейчас в связи с аллергией очередной хочу уйти от пачечных каш
    Я разваривала в размазню гречневую кашу и рисовую. Обычную рисовую кашу Андрей не любит и СБ, т.к. у нас ее никто не любит. Поэтому варю "плов" - рисовая каша с мясом. Давала Нордик. а после того как Андрей вырвал непереваренной кашей, то он перестал есть хлопья.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оля Тендре, реально поняла что прекращение ГВ это писец какой стресс. Держись, понятное дело что малышка страдает. И это наверное главная причина терзаний( мамы они такие, вынесут все все, лишь бы детка была здорова и счастлива) в конце концов этот период они забудут без следа. А ты нервы вытрепаешь. Поэтому на счет как плохо Соне без сиси старайся не думать. Про покушать это конечно печально. Я представляю как переживаешь. Мы в прошлом месяце из-за зубиков отказались от всего кроме сиси и резко похудели( а в этом свернула ГВ с истериками и блин все это на резком фоне всех лезущих клыков((( я уже успела себя покорить что не дождалась пока они вылезут.
    Так что терпения тебе, помощи от близких!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Покупала каши пакетированные (рис,гречка, пшеничная, булгур) и варила как можно дольше, воду подливала постоянно, или 2цикла в мульте. А потом блендером взбивала с бульоном и мясом, пюре не хуже магазинного
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я даю обычную кашу, которую варю для всех (рис, гречка, булгур, пшено, пшеничка), только развожу ее небольшим количеством воды. Если нет такой каши, то специально для Святика из хлопьев варю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Анка-пулемётчица, Julie_net, Валюша1906, АлёнаС, Любаша, А_настаси_я, Мама Счастья, yekaterina, Tendre, Garbyzik, Wild Duck, Lirka, девочки, огромное спасибо за комплименты моей кареглазке! Мне безумно приятно! Всё-всё передала Ульяночке!

Дашенька, Варюша, как всегда, стильная барышня, даже в резиновых сапогах и в луже)))

Tendre, Оля, желаю вам с Сонечкой скорейшего выздоровления и восстановления, и побыстрее забыть этот кошмар!

Mari_ja, Сашуля зайка такая! Пусть скорее выздоравливает!

Garbyzik, спасибо, повеселила, Алисия такая шкода очаровательная!

Lirka, Вика, тебе не кажется, Ульяна высокая девочка (86см). А какой же ей ещё быть имея таких родителей ( мой рост 185см, мужа 198см). У старшей в 8,5 лет уже 145см Так, что жОнихов нам уже сейчас надо подыскивать)))
    Ну что, не передумаете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Мы опять болеем, на прошлой аж один день успели в сад сходить между болезнями...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем, кто не рискнул сунуть нос на улицу, посвящается )))
    п.с. с шапкой я перестаралась. Надо было одевать потоньше, там не холодно.
    Класс! Варе теперь никакие лужи не страшны Надо и нам такие штаны, а то Сашка как по лужам бегает, то потом до попы штаны мокрые

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Сил тебе! Не вини себя не в коем случае!
    Всё будет хорошо, тяжело, но надо потерпеть, по возможности отвлекаться...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И повеселим вас немного в этот пасмурный день)
    Алисия чудо! Посмеялась

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Lirka, Вика, тебе не кажется, Ульяна высокая девочка (86см). А какой же ей ещё быть имея таких родителей ( мой рост 185см, мужа 198см). У старшей в 8,5 лет уже 145см Так, что жОнихов нам уже сейчас надо подыскивать)))
    Ну что, не передумаете?
    Ого) мы 80см были в конце июля, но точно не 86))))) папа наш 187 вроде, а я конечно шибздик - 167))) интересно конечно Егор каким будет.
    Но разница в росте, возрасте, и прочих атрибутах нас не пугает))) у меня с Мужем разница в три года( он младше), так что рост не проблема)))
    Востаннє редагував Lirka: 24.09.2014 о 00:16
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ого) мы 80см были в конце июля, но точно не 86))))) папа наш 187 вроде, а конечно шибздик - 167))) интересно конечно Егор каким будет.
    Но разница в росте, возрасте, и прочих атрибутах нас не пугает))) у меня с Мужем разница в три года( он младше), так что рост не проблема)))
    Ну и чудненько!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксана, к концу октября уже нужно жеребиться. Так, что можно и темку.))
    Темку создам.)) А там поглядим.))

На счет хеллоуиновской форумовки - а что там будет? Мы на хеллоуиновский утренник в Сказку записались. Запись как раз только открыта - присоединяйтесь. Вот и пофорумимся, и утренник, и фотки сочные получим.))
    спасибо, а кинь плиз на них ссылку в вк или скайп, нам жеж тоже надо на утренник)) и колько по денежку?

Ну, вот и тема.))
    Новогодний подаркообмен для детей 2012 года рождения.

​Девочки, заходим, записываемся, обсуждаем.))
    о, так может и по новогоднему утреннику пора?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы опять болеем, на прошлой аж один день успели в сад сходить между болезнями...
    Сашуле выздоровления!!! и привет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Видела фотки Алисии и Варюшки: ох и знатные дамы у нас в теме.

У нас сегодня Святик почти плавал в луже, тянет его туда как магнитом.
    Поняла что покупкой резиновых сапог я не отделалась, теперь срочно ищу комбез или полукомбез дождевоой. Если кто-то продает на 86 где-то - предлагайте в ЛС.

А еще я хватанула какой-то вирус, в пятницу вечером запершило в горле, а в субботу утром пропал голос, сегодня чуть получше - 4 день без голоса, разговариваю мало и то шепотом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Сашуле выздоровления!!! и привет
    Спасибо, передам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Оксана, к концу октября уже нужно жеребиться. Так, что можно и темку.))
    Темку создам.)) А там поглядим.))

На счет хеллоуиновской форумовки - а что там будет? Мы на хеллоуиновский утренник в Сказку записались. Запись как раз только открыта - присоединяйтесь. Вот и пофорумимся, и утренник, и фотки сочные получим.))
    и мне и мне ссылочку на Сказку! Поглядим что там!
    Хотя в прошлом году мы прекрасно пофорумились на Хэллоуин,спасибо Лунной за костюмы)

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро! Жаль не удастся Вас почитать, я сегодня без инета , сейчас муж уходит на работу и до вечера.
    Мы за форумовку хеллоуинскую, если что.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго утра!!!!
    yulia18 Сашеньке скорейшего выздоровления!!!! Садик он такой пока к нему адаптируешся
    Ну и погодка сегодня(((Сына муж в школу отвёз а вот забирать мне пешком.Такой ветрюган ...ужас.Даже не представляю как мы с ним бежать будем((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!
    yulia18 Сашеньке скорейшего выздоровления!!!! Садик он такой пока к нему адаптируешся
    Спасибо!

Сторінка 244 з 375 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті