| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Растет синоптик да??? А заказы Принимайте на погоду? Ну или рисунок кошелька полный денег???)))
У нас тот же случай(((
Сначала на кота грешила а потом увидела обгрызет в руках, зубах и за шиворотом((( купили в Брянске масляные карандаши( аналог восковых, состав правда не написан но рисуют как масло точно и по яркости лучше) и те попытался использовать как зубочистки(((
Ого, вот это страсти... А профилактика стафилококка существует? Ну кроме гигиены, Или конкретно уже лечение?
В ведре мне напоминает шляпника из Алисы)))
Давайте выздоравливайте!!!!
Ахаха))))
По теме только за!)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну, вот и тема.))
Новогодний подаркообмен для детей 2012 года рождения.
Девочки, заходим, записываемся, обсуждаем.))
Девочки посоветуйте мне непутевой мамашке, чем заменить пачечные детские каши, решила я сподвигнуться и варить самой(опять у нас аллергия непонятно на что),но вот не знаю ни как их самой варить ни какие покупать. Мы ещё всё пюрированное едим, кусочками только иногда яблочко, сушку. Как то читала что девочки нордик каши берут, только так и не вникла что это за каши. Мы ели Хуману детские безмолочные каши (аллергия у нас на молочку), потом они капец как подорожали перешли на Нестле безмолочные. А сейчас в связи с аллергией очередной хочу уйти от пачечных каш
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Оля Тендре, реально поняла что прекращение ГВ это писец какой стресс. Держись, понятное дело что малышка страдает. И это наверное главная причина терзаний( мамы они такие, вынесут все все, лишь бы детка была здорова и счастлива) в конце концов этот период они забудут без следа. А ты нервы вытрепаешь. Поэтому на счет как плохо Соне без сиси старайся не думать. Про покушать это конечно печально. Я представляю как переживаешь. Мы в прошлом месяце из-за зубиков отказались от всего кроме сиси и резко похудели( а в этом свернула ГВ с истериками и блин все это на резком фоне всех лезущих клыков((( я уже успела себя покорить что не дождалась пока они вылезут.
Так что терпения тебе, помощи от близких!
050-066-52-76
050-066-52-76
Я даю обычную кашу, которую варю для всех (рис, гречка, булгур, пшено, пшеничка), только развожу ее небольшим количеством воды. Если нет такой каши, то специально для Святика из хлопьев варю.
Всем привет!
Анка-пулемётчица, Julie_net, Валюша1906, АлёнаС, Любаша, А_настаси_я, Мама Счастья, yekaterina, Tendre, Garbyzik, Wild Duck, Lirka, девочки, огромное спасибо за комплименты моей кареглазке! Мне безумно приятно! Всё-всё передала Ульяночке!
Дашенька, Варюша, как всегда, стильная барышня, даже в резиновых сапогах и в луже)))
Tendre, Оля, желаю вам с Сонечкой скорейшего выздоровления и восстановления, и побыстрее забыть этот кошмар!
Mari_ja, Сашуля зайка такая! Пусть скорее выздоравливает!
Garbyzik, спасибо, повеселила, Алисия такая шкода очаровательная!
Lirka, Вика, тебе не кажется, Ульяна высокая девочка (86см). А какой же ей ещё быть имея таких родителей ( мой рост 185см, мужа 198см). У старшей в 8,5 лет уже 145см
Так, что жОнихов нам уже сейчас надо подыскивать
)))
Ну что, не передумаете?![]()
Всем привет!
Мы опять болеем, на прошлой аж один день успели в сад сходить между болезнями...
Класс! Варе теперь никакие лужи не страшныНадо и нам такие штаны, а то Сашка как по лужам бегает, то потом до попы штаны мокрые
Сил тебе! Не вини себя не в коем случае!
Всё будет хорошо, тяжело, но надо потерпеть, по возможности отвлекаться...
Алисия чудо! Посмеялась![]()
Востаннє редагував Lirka: 24.09.2014 о 00:16
050-066-52-76
Видела фотки Алисии и Варюшки: ох и знатные дамы у нас в теме.
У нас сегодня Святик почти плавал в луже, тянет его туда как магнитом.
Поняла что покупкой резиновых сапог я не отделалась, теперь срочно ищу комбез или полукомбез дождевоой. Если кто-то продает на 86 где-то - предлагайте в ЛС.
А еще я хватанула какой-то вирус, в пятницу вечером запершило в горле, а в субботу утром пропал голос, сегодня чуть получше - 4 день без голоса, разговариваю мало и то шепотом![]()
Всем доброе утро! Жаль не удастся Вас почитать, я сегодня без инета , сейчас муж уходит на работу и до вечера.
Мы за форумовку хеллоуинскую, если что.
Всем доброго утра!!!!
yulia18 Сашеньке скорейшего выздоровления!!!! Садик он такой пока к нему адаптируешся
Ну и погодка сегодня(((Сына муж в школу отвёз а вот забирать мне пешком.Такой ветрюган ...ужас.Даже не представляю как мы с ним бежать будем((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks