Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 375 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что значит ре без утренней выгулки! Такой тарарам устроил, на кровати сделал гору из подушек и прыгает с вершины Меня уже тилипает

Типово

Всем привет!

Маша и Сашенька - добро пожаловать)))

Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Ульянка само очарование! Глазки очень красивые!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

алиса сидит рисует тучку и дождик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброго дождливого утра! Пусть погода особо не отобразится на поведении деток и мамы не устали от снующих деток по дому ( по себе сужу, т.к. дождливой одеждой не обзавелись и будем сидеть дома)

.

Да-да, не ослышалась, пусть и не родная, но племянница меня обскакала (уже двое внучат)
    Да,погода вообще катастрофа для наших непосед((я не зн,чем отвлекать ребенка тааак долго((хоть бы сопли исчезли,тогда завтра можно в театр бы съездить на развивашки)
    Ульяне уже делала комплимент,но прислединюсь к девочкам!!!Ваши реснички-нечто!!!!
    Девочки,особенно у кого двое деток уже,т.е.опыта побольше!а со сколько можнл отдавать малышат на всякие-разные кружки,типа танцев и тому подобного?я понимаю,еще рано и понимаю,что это исключительно мое эго говорит...но так хоцца)))
    Кста,я вот недавно начала себя корить немного..это я активная,это я хочу все,везде и всегда!поэтому стараюсь,чтобы и моя доченька успевала везде...так вот!может ей это все и ни к чему??как понять и найти границу между личными желаниями и реальными потребностями самого сокровенного человечка?имею ввиду,пока она совсем мала..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Да,погода вообще катастрофа для наших непосед((я не зн,чем отвлекать ребенка тааак долго((хоть бы сопли исчезли,тогда завтра можно в театр бы съездить на развивашки)
    Ульяне уже делала комплимент,но прислединюсь к девочкам!!!Ваши реснички-нечто!!!!
    Девочки,особенно у кого двое деток уже,т.е.опыта побольше!а со сколько можнл отдавать малышат на всякие-разные кружки,типа танцев и тому подобного?я понимаю,еще рано и понимаю,что это исключительно мое эго говорит...но так хоцца)))
    Кста,я вот недавно начала себя корить немного..это я активная,это я хочу все,везде и всегда!поэтому стараюсь,чтобы и моя доченька успевала везде...так вот!может ей это все и ни к чему??как понять и найти границу между личными желаниями и реальными потребностями самого сокровенного человечка?имею ввиду,пока она совсем мала..
    тут еще дело в том, что почти во все кружки берут с 2,5, а чаще с 3х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

одеждой не обзавелись и будем сидеть дома)
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что значит ре без утренней выгулки! Такой тарарам устроил, на кровати сделал гору из подушек и прыгает с вершины Меня уже тилипает
    Да,погода вообще катастрофа для наших непосед((
    Всем, кто не рискнул сунуть нос на улицу, посвящается )))
    Долучення 1579704
    п.с. с шапкой я перестаралась. Надо было одевать потоньше, там не холодно.

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Варенька такая яркая) красивая растёт девчоночка)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    алиса сидит рисует тучку и дождик
    Юная художница))

Читаю, смотрю фото деток, что рисуют красками и т.д.. А мы всё на зуб точим(((( что краски, что восковые карандаши - чуть-чуть покалякает и в рот на зуб пробовать, гурман

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Варенька такая яркая) красивая растёт девчоночка)
    Спасибо

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ааааа,Даша,Варя отпад!!!и я такие штанци хо малой!!!как раз в дождь!это ты в китае где-тл приобрела??

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Даша, Варя просто суууупер!!!

Всем привет!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ааааа,Даша,Варя отпад!!!и я такие штанци хо малой!!!как раз в дождь!это ты в китае где-тл приобрела??
    Не, это я на прошлой неделе в магазине Чибо аутлет купила. Это на внизу пр. Кирова, возле пиццы Челентано.
    Еще такие бывают возле Озерке в магазине Берлин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ааааа,Даша,Варя отпад!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Даша, Варя просто суууупер!!!
    Спасибо

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    про шапку простительно, т.к. ветер нехилый такой на улице, на Правде так точно
    Вид отличный! Мама-умница заранее подготовилась, не то что некоторые. Деть остался негуляный, и только в 14-30 уложился. Пойду рыскать в дебрях инету непромокайку какую-то
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Юная художница))

Читаю, смотрю фото деток, что рисуют красками и т.д.. А мы всё на зуб точим(((( что краски, что восковые карандаши - чуть-чуть покалякает и в рот на зуб пробовать, гурман
    Ну так и Мирон все на зуб пробует, фломики вообще обожает высасывать, а перед этим обязательно диван обрисует и всё что найдет у мамы тоже без автографа не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

про шапку простительно, т.к. ветер нехилый такой на улице, на Правде так точно
    Вид отличный! Мама-умница заранее подготовилась, не то что некоторые. Деть остался негуляный, и только в 14-30 уложился. Пойду рыскать в дебрях инету непромокайку какую-то

Ну так и Мирон все на зуб пробует, фломики вообще обожает высасывать, а перед этим обязательно диван обрисует и всё что найдет у мамы тоже без автографа не будет.
    Я думала у вас есть комбинезон-дождевик. Помню ты ссылку на некст показывала.

Про фломики. Помню Тати-таника писала, что ее ребенок ест восковые мелки. Таня предположила, что сын хочет какать радугой )))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Простите, что не в струе форумской - немножко читаю, но нет сил отвечать. Видела фотки детские - все такие милые малышики. Сегодня вот на Ульянкины глазки полюбовалась и теплоодетую симпатяжку Варю в луже

Spoiler Spoiler: про наше отравление и отлучение 
    Выкроила минутку, папа наш повел Соню на прогулку (мы в 11 встали, а легли в 8 утра), буду стонать вам про наше горе-отлучение(( Уже неделя, получается, как мы без сиси - и это жесть! Не собиралась я сейчас завязывать с ГВ, да и так резко, но что вышло, то вышло. Долгий рассказ получится, наверное... Я его под спойлер уберу, пожалуй.
    Дело в том, что у меня с некоторых пор не лады с вестибулярным аппаратом (осложнение после перенесенного несколько лет назад ОРВИ). Редкое заболевание, при котором необходимо принимать курсом приблизительно раз в полгода специальное лекарство, иначе я чувствую себя как начинающий космонавт на тренировке в капсуле - сильные головокружения и все сопутствующие симптомы (тошнота и т.п.). С того момента, как забеременела, я его не пила, но чувствовала себя норм. И вот недавно начались головокружения, дошло до того, что упала(( Хорошо, что была дома. А я ж с ребенком все время гуляю сама, на руках таскаю, по лестницам. Иногда муж, когда свободен, может погулять, но это нечасто. Вот я с перепугу, посоветовавшись с врачом, решила принять свое лекарство. С осторожностью начала, все было нормально, а потом вдруг бац - у Сонечки рвота (видимо, накопилась концентрация). Мы сначала думали, пищевое отравление, но оказалось все-таки препаратом Девочки, я проклинать готова тот момент, когда выпила это лекарство Я обычно с этим осторожно, а тут затмение какое-то нашло(( Надо было или отлучать, потом лечиться, или терпеть... Надо было

Грудь, понятно, нельзя. А мы ж были на сисе и днем, и ночью! Ребенок мало того, что болен, а тут еще последнее и самое лучшее успокоительное забрали Ни сна, ни еды, пить Соня практически отказывалась, а что вольешь с ложечки - выдавала обратно. Ездили в стационар, но СБ, не положили. Первые дни ночки были нечто. Ре кричит, хочет только у меня на руках быть и ходить по квартире. Я в кровать, она "пойдем к папи"; я к папе, она "пойдем ням-ням"; я на кухню, она "пойдем баю-бай". И так по кругу Просит сисю - нельзя - плач У меня сил не было даже плакать... Объяснили, что котики украли сисю. Через пару дней Сонечка заглядывала в глаза мне и спрашивала "сяся не?" (сисю нельзя?) или "котик сясю не?" (котик сисю не вернул?) - и плач. Сегодня вот тоже спрашивала, значит не забыла ту сисю еще... Я головой об стену биться готова, если б помогло, так жалко ребенка Не готовы мы были совсем. Я планировала отлучать к весне, а пока мне было удобно и не напрягало ГВ: ночью все спокойно спят, ре сисей разок подкрепится и все; при мне всегда свежая стерильная и теплая еда. Засыпали с грудью, но последнее время наметилась тенденция: покушаем сисю перед сном, а потом Соня просто ложилась рядом и так сама стала засыпать. Думаю, наше время просто не пришло, а так постепенно она бы сама отказалась от ГВ (вот как Варя Дашенькина, только попозже). Точно говорят, человек предполагает, а Бог располагает.

По питанию тоже капец. На первое время прописали нам диету. Я уже говорила - все без жира, без мяса, суп на воде((( Оно невкусное же все, аппетита у ре не было, конечно. Дали смесь безмолочную - моментально рвота((( Через три дня я начала давать на свой страх и риск нормальную вкусную еду (по чуть-чуть). Кушать стала лучше, но очень часто. Видимо, молоко мое было сытным, на несколько часов хватало: еда обычная немного+сися. А теперь без конца просит кушать, и дома, и на прогулке. Сердце кровью обливается, когда слышу умоляющее "мама, я хотю ням-ням"((( Никакие бутылочки не хочет, только вилкой или ложкой. А ночью тоже голодная, просит со слезами, идем на кухню есть пюре с тефтелей. Сидит на стуле и рыдает, пока я грею тарелочку Кашу не хочет (даже гречку любимую). Молоко перестала пить((. Стала есть творожок. Требует "бабанчик" (бананчик) и "сеню" (печенье).

Но самое большое мое огорчение - это сон. Не может уснуть, только на руках (причем я должно сидеть в кресле). Переложить не могу - сразу рев. Сегодня вот легли в 2, проснулись в 4. Потом еле улеглись в 8:00, проснулись в 11. Да и этот короткий сон прерывистый - и плачет, и меня зовет, и кушать просыпается У меня уже истощение - почти без сна и отдыха неделю, не помню, когда я ела нормально (вчера, например, за день съела два беляша из Варуса), и поела бы, но нет аппетита, аж отворачивает от еды((( При этом я еще умудрилась где-то что-то подцепить, и заболела - третий день горло, насморк, голова

И никто не может меня заменить ни днем, ни ночью - висит ре на мне, как обезьянка. Вот гулять хоть согласилась с папой пойти, СБ. Но дома - ничего не могу даже сделать толком, ни еду приготовить, ни ванную зайти - должна ее держать на руках(( Особенно ночью.

Не знаю, что делать. Такой стресс у ребенка Уже неделя прошла... Вот как помочь дочке адаптироваться??? Как наладить сон??? Может, какие-то успокоительные надо ей? Я готова уже и вернуть ГВ, лишь бы мой ре не страдал, но умом понимаю, что второй раз отлучать - это слишком... Если кто может что посоветовать - буду безмерно благодарна!

Простите за многобукв...

Дописів
    11 201

Типово

С 3х, а то и с 4х. Смотря куда.

Варя знатная гуляльщица по лужам!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Караул как у вас все не весело ((((

Оля, а может есть возможность позвать кого-то из родственников на подмогу на пару дней? Пусть не ребенка, но хоть быт переложить на чьи-то надежные плечи? Чтоб в магазин-аптеку мог сходить, еды приготовить, постирать-погладить?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варя знатная гуляльщица по лужам!)))
    Спасибо
    Некоторые дети спокойно по лужам ходят, а Варе нравится топать, чтоб брызги летели, так что я от этих штанов в восторге. Хоть и не гламур, но зато сухо и тепло

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    про наше отравление и
    Ой как же вам несладко! Пусть скорее все наладится!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олчека , бедные вы с Сонечкой....

это пройдет, но как же трудно в этот момент!

И близость твоя ей очень нужна, ведь сися - это не только витамины и еда, это еще и чувство безопасности, близости, ощущение любви.

Главное, ты себя не кори. Ошибиться каждый может, даже очень сильно ошибиться, даже любящая мама.
    Вы справитесь со всем-всем-всем. Но, возможно, к неврологу или какому-то спецу психологии малышей и можно именно за советом сходить.
    А так-то - максимум спокойствия для тебя, все, что только возможно - для тебя. Все заботятся о тебе, помогают - тебе, берут на себя твою работу по дому и вне его - а ты сейчас заботишься о малышке.
    Постепенно выровняетесь, но глваное - не кори себя.
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.09.2014 о 15:43

Сторінка 241 з 375 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті