Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 375 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Алён, кинь плиз ссылку на шлемы с кидстафа (вроде работает) а то глянула цены на новые - аж поплохело

Спасибо,уже увидела))
    я на кидстафе брала киват у девочек @Kaccaндра@ и VikN они вместе работают, но вот только что глянула... и мне тоже от цены поплохело...н-да...нам в этом году новый шлем не светит((((

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привеееет

захады - садысь
    Хозяином будешь

(ага, нам тоде собираться надо, но мы не будем до Нового года точно уходить, сразу предупреждаю!)

Я - Оля, дети-Владик и Злата
    Очень приятно.

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а кто что малышам уже печет? Владкин выпечку очень уважает, но магазинной стараюсь много не давать. Подумываю скмой чтото печь начать.

И если у кого есть. Нтересные варианты выпечки с творогом, вообще прекрасно будет, а то мелкий молочку так и не ест. Запеканки тоже мимо проходят. Думаю над печеньем, но рецепты которые в нете попадаются как по мне жирные, там на 150-200 грамм творога 100-150 сливочного масла.
    Прабабушка моя пекла очень вкусные коржики из творожного еста, они немного мягкими были, но не мокрыми. Реццепт увы не сохранился.

И сори за ошибки. Очепятки. С телефона очень неудобно писать
    Я пеку... печенье, кексики, запеканки разные, пирожки. Даю всё в разумных пределах.
    Могу позже рецепты дать в личку или в ВК бросить - то, что проверенно на себе и ребёнке, только не сегодня (на днях), а то у нас день очень насыщенный был

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я... Юля, а сынулька Денис.
    Очень приятно,мы с вами почти ровесники.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!

На нас афлубин уже не действует. В прошлом году пили-пили, а все равно всю зиму болели.
    Дентокид с одной таблетки не поможет. Его нужно пропить хотябы 3 недели, чтобы был результат. Так нам сказала педиатр, когда у Андрюши только начали зубы резаться.

Я из выпечки даю булочки. Вчера пекла рогалилки с повидлом, Андрею понравилось )))) Теперь у меня есть для кого печь, а то печь люблю, а муж с дочкой плохие едоки выпечки, съедала почти все сама.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!

На нас афлубин уже не действует. В прошлом году пили-пили, а все равно всю зиму болели.
    Дентокид с одной таблетки не поможет. Его нужно пропить хотябы 3 недели, чтобы был результат. Так нам сказала педиатр, когда у Андрюши только начали зубы резаться.

Я из выпечки даю булочки. Вчера пекла рогалилки с повидлом, Андрею понравилось )))) Теперь у меня есть для кого печь, а то печь люблю, а муж с дочкой плохие едоки выпечки, съедала почти все сама.

Дентокинд он как накапливающее лекарство,его надо пить по 2-3 недели. У меня подружка курс инфлюцида дает малому,еще знаю ехинацею в таблетках дают,правда не знаю с какого он возраста.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Договорились на ты так на ты...даже проще...

В смысле к КБ?
    Раз переспрашиваешь, значит не имеют.))) КБ "Южное" я имею ввиду. Там один большой начальник с такой фамилией, как у тебя.))

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Раз переспрашиваешь, значит не имеют.))) КБ "Южное" я имею ввиду. Там один большой начальник с такой фамилией, как у тебя.))

Не,вся моя династия на "Петровке" работают,Агаркова-это моя девичья фамилия.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а кто в Турции бывал в октябре? Из личного опыта: малой шортики вообще брать? Или достаточно оптимистично будет просто тонкие летние брючки ? А купальник стоит брать?

у меня опять мандраж предпоездочный

всего десяток дней остался, а у меня вещи не собраны, чемодан не сложен.... Вообще (на фоне нашей погоды ) слабо верится, что, например, солнцезащитное что-то надо брать...
    Оль, я не была, но по одной вещи легкой взяла бы, как и по теплой очень.
    Мы вон в мае на гору полезли, так там снег лежал, малый был одет как надо, а муж потом разболелся... так что я лучше привезу обратно то что не понадобиться Без фанатизма, конечно.

Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.

привет! Добро пожаловать! я тут тоже больше читатель Сынок - Владкин, я - Аня.

Я пеку... печенье, кексики, запеканки разные, пирожки. Даю всё в разумных пределах.
    Могу позже рецепты дать в личку или в ВК бросить - то, что проверенно на себе и ребёнке, только не сегодня (на днях), а то у нас день очень насыщенный был
    ой, буду оооочень признательна

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!

Владкину тоже бы понравились
    Я активно пекла очень давно, лет 13 назад, да и то в основном тортики, а зайцу бы коржики, рогалики, печеньки... хочу не жирные и неособо сладкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

всем привет!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

по афлубину - тоже поняла что он малоэффективен, что он тогда делает в наших аптечках??((
    Я нашла ему применение) порезала ногу и т.к не било ни перикиси ни спирта, в ход пошел этот "бездельник" нога в порядке, я тоже. Наблюдение продолжаю)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Lirka, забыла написать - у нас в прошлом году были зимние термики B&G р.22 - длина по стельке приблизительно 14 см - не больше - точнее не получается померить, т.к. стелька не вынимается, что-то я сомневаюсь, что в 22 разм. длина 15 см...
    у нас такие Долучення 1582741

если б ты была в днепре - дала бы померить
    Юля, похожие но чуток не такие. Девочка стельку выняла и с линейкой сфоткала. Хотела фото найти так с телефона легче удавиться( вчера весь день были в наших новоподареных осенних ботиках, в теплых носках тесно ппц, и их длинна стельки 15см. Заставили задуматься что наверное будут маловаты... Завтра пойду по магазинам с примерками. Будим трестировать лапку. А то ж спать не смогу)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Приветы! Я Аня- мама 2-х деток- сын Саша 9 с половиной лет и доча Катя 1 год и, кстати-завтра, 8 месяцев.
    Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.
    Писоединяемся! Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!

Юля-RedHe@D - Тимофея с 2-летием!!!
    Счастья малышу!
    Крепкого здоровья!
    Весёлого детства!

Давай лучше здесь рецепты выставляй, а то заинтриговала-я уже облизываюсь. Я всё никак брауни Викулика забыть не могу!!!

Типово

[QUOTE=Птаха;27960125]Приветы! Я Аня- мама 2-х деток- сын Саша 9 с половиной лет и доча Катя 1 год и, кстати-завтра, 8 месяцев.

Приятно познакомиться....

P.S.Девченочки, как бы Вас всех запомнить)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет вам и тут)

Мы тут уже по 3 года тусим, ничего, как-нибудь запомнишь))))))

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет вам и тут)

Мы тут уже по 3 года тусим, ничего, как-нибудь запомнишь))))))

Я то и смотрю,что Вы уже все здесь,как родные и "новичков" с осторожностью пускаете)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я то и смотрю,что Вы уже все здесь,как родные и "новичков" с осторожностью пускаете)))
    просто бывали случаи когда,вроде бы,знакомый человек,но ничегошеньки о нем не знаешь...дуем на воду,так сказать)))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброй ночи!!!!!!!!
    Юля-RedHe@D - Тимофейку с 2-летием!!!
    Ксения Агаркова, добро пожаловать! Я Таня, сыночек Степа, мы тоже уже на старте к двухлеткам.
    Может в двухлетках получится общаться больше, т.к. в отнулясах и в годовасах не очень времени хватало.
    В основном показываюсь, поздороваться

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Та-да, сама такая же была. Есть один очень хороший совет- сходить на форумовку, там, конечно, когда придёшь, то тоже будешь в шоке от количества имён, но зато потом потихоньку поймёшь-вспомнишь-на фото посмотришь-спросишь ещё раз кто есть кто... И сообразишь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тимофея с двухлетием!
    Взрослый мужчинка уже)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    А мы все сопливим. А из хорошего: вот уже третью ночь Лика спит всю ночь в кроватке, а мы с мужем на диване. О сисе уже никто и не вспоминает

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Нам уже лучше )))
    А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меня Носился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила
    выздоравливайте! С фоткой насмешила

привет! Рады знакомству! А где живешь, гуляешь?

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы все сопливим. А из хорошего: вот уже третью ночь Лика спит всю ночь в кроватке, а мы с мужем на диване. О сисе уже никто и не вспоминает

привет! Рады знакомству! А где живешь, гуляешь?
    Ой,у меня тоже мечта--выспаться,сына всю ночь на сисе,лезут зубки.
    Живем мы Диевка-2,гуляем соответственно у себя на районе.

Сторінка 257 з 375 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті