Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик! Ох и отстала я от темы. Пойду вас почитаю.

А у нас радость! Мы всё таки отлучились от сиси! А я уже совсем в это не верила. Лика полторы неделю спала с папой, я была одета в футболки мужа, сцедилась, перетянулась и теперь все ок! Правда я еще ночи три плакала в подушку - это оказалось душевно очень сложно для нас.
    Но теперь даже я могу её укачать и никто не растегивает халат))) И теперь Ликуся спит в своей кроватке всю ночь!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
    Востаннє редагував svetik_87: 24.09.2014 о 19:33

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

приветики

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ого, вот это страсти... А профилактика стафилококка существует? Ну кроме гигиены, Или конкретно уже лечение?
    Поддерживать хорошую флору, пить живые йогурты, кефирки итп

Спасибо вам за поддержку! Нам получше

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Не могу остановиться
    Качество фото не очень, т.к. с телефона.
    Не цитируем, позже удалю.
    Уличка очень красива!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Простите, что не в струе форумской - немножко читаю, но нет сил отвечать. Видела фотки детские - все такие милые малышики. Сегодня вот на Ульянкины глазки полюбовалась и теплоодетую симпатяжку Варю в луже
    Пусть у вас поскорее всё наладится!!!!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И повеселим вас немного в этот пасмурный день)
    Очкастик просто восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте мне непутевой мамашке, чем заменить пачечные детские каши, решила я сподвигнуться и варить самой(опять у нас аллергия непонятно на что),но вот не знаю ни как их самой варить ни какие покупать. Мы ещё всё пюрированное едим, кусочками только иногда яблочко, сушку. Как то читала что девочки нордик каши берут, только так и не вникла что это за каши. Мы ели Хуману детские безмолочные каши (аллергия у нас на молочку), потом они капец как подорожали перешли на Нестле безмолочные. А сейчас в связи с аллергией очередной хочу уйти от пачечных каш
    Я перемолола в кофемолке обычные каши и варю в микроволновке.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я бегала за сыном!Кошмар!Чуть не улетела как Мери Попенс!!!)))))))))Ветка упала прям возле плеча
    Слава Богу за пролетевшее мимо дерево!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох....

а можно фамилию доктора?
    Это ж кошмар... Я понимаю, что у тебя получилось без проблем , иначе бы не рекомендовала, но у меня минимум три знакомых у которых после этой процедуры были серьезные проблемы с грудью (в худшем случае - мастит с каким-то там то ли нагноением, то ли еще как-то....)
    Тоже сделала всё по совету своего Г: сцедилась, наложила камфорный компресс и завязывалась пару дней. Сейчас всё ок. А то я думала, что грудь лопнет и твердость была.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. У нас с ночи света не было. Вот только в 18.45 дали электрику. Хорошо хоть буржуйка есть, малому овсянки наварила ))) Замерзли как цуцики, т. опустилась до 17С. Масик ночью еще как обычно прописялся и подстыл, Сопли рекой, промывать не дает. Приходится заламывать, чувствую себя извергом. Почитаю что настрочили до меня завтра... настроения что-то нет

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы засопливили (похоже, что на зубы) и не спит ребенок совсем, максимум 15 минут и надо на руках качать, так что я как выжатый лимон. Ни ночью сна, ни днем.
    Вареньке - выздоровления! Видела вас в луже-луке - восторг! Красивая девочка в красивых нарядах)))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, Next обновился. Много интересных осенне-зимних моделей.))
    Таня Тати-Таника, есть классные комбезы. Помню, ты искала.
    О, спасибо за инфу! Единственное... вот зачем, а? я потратила вчера полночи перешерстив ассортимент Некста??? Почему не подождала денек? Сегодня предприму вторую серию, очень нужен комбез-еврозима за "небешенные" деньги))). (Я так зотела "гонщика", но увы... Даже на куче перепродажных сайтов нашего размера в наличии нет((().

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. У нас с ночи света не было. Вот только в 18.45 дали электрику. Хорошо хоть буржуйка есть, малому овсянки наварила ))) Замерзли как цуцики, т. опустилась до 17С. Масик ночью еще как обычно прописялся и подстыл, Сопли рекой, промывать не дает. Приходится заламывать, чувствую себя извергом. Почитаю что настрочили до меня завтра... настроения что-то нет
    Вот и у нас свет вырубили с половины шестого. Правда, мы меньше без него сидели - уже починили...
    Оскару - быстрейшего выздоровления, маме - повышения настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Девочки по поводу груди во время сворачивания Есть способ чтоб молоко пере горело и ушло буквально на сл день. Моя мама его сестрам рассказала и те так весной прекратили ГВ. Мама проходила стажировку и потом работала некоторое время в гинекологии и там этот способ им рассказывали. Конечно звучит не очень - сделать микро клизму мочой. У меня сестра - крупная женщина, молоко было жирное и просто как кран сорваный, бежало это слабо сказано, она когда снимала лиф оно просто струей било. Малый задолбал что футболки чуть не рвал на ней. Сделала клизму утром и к сл вечеру говорит молоко перегорело. Мама говорит что в те времена так сворачивались. Лично я его так и не сделала потому что боялась что малый заистерит и придется его вернуть. Но на 5й день грудь сама спала.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мишутка где там фото Канадочки? Я что-то так и не вижу.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Алена не болей! Я тоже хочу дождевые штаны - а как они правильно называются???
    Спасибо сегодня уже разговариваю, хриплю, но хоть какой-то голос есть.
    Штаны обычно называют или прорезиненные или (полу)комбинезон-дождевик.

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик! Ох и отстала я от темы. Пойду вас почитаю.

А у нас радость! Мы всё таки отлучились от сиси! А я уже совсем в это не верила. Лика полторы неделю спала с папой, я была одета в футболки мужа, сцедилась, перетянулась и теперь все ок! Правда я еще ночи три плакала в подушку - это оказалось душевно очень сложно для нас.
    Но теперь даже я могу её укачать и никто не растегивает халат))) И теперь Ликуся спит в своей кроватке всю ночь!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
    с успешным отлучением!!!!

Всем привет!

Мы засопливили (похоже, что на зубы) и не спит ребенок совсем, максимум 15 минут и надо на руках качать, так что я как выжатый лимон. Ни ночью сна, ни днем.

Ну вот, а я чтоб посмотреть зарегистрировалась там а надо же было тему дочитать...
    Вот же гадкая особа (((
    Варе не болеть и хорошо спать!

Оскару поправляться! Да без света - жесть конечно. Я вот тоже целый день молилась, чтоб у нас не вырубили. Бо у нас и в хорошие то времена бывало без света по двое суток сидели, а сейчас даже представить боюсь....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    yulia18 Сашеньке выздоравливать!
    Спасибо!

Всем привет!

Варе скорее отращивать зубы и не болеть!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас радость! Мы всё таки отлучились от сиси!
    С отлучением!!!

Оскару не болеть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Счастливая_мамочка svetik_87 сибки)
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Алисия в очках - отвал башки! Очень живо представляю ее в роли Пеппи-Длинныйчулок))).
    оо) интересная идея) рассмотрим как вариант для хэлоуина)

А меня что-то совсем всё сразу сразило. Гул в ушах, понижена тем-ра. Это есть. В понедельник после танцев врезалась ногой в железную дверь и теперь чуть выше колена там фиолетово-синяя "красота", гематома знатная.
    Ну и в добавок грудь! Я уже и забыла о ней. А тут странное какое-то...вроде бы сама по себе не болит, но бывает если дотронешься (даже не сильно) боль пронзает такая в левой что слёзы на глазах. НАчалось после того как женщина в Варусе меня плечом задела в грудь, но вроде не сильно, я даже и не заметила. А тут( Траумелем мажу, всё на что фантазии хватило. Завтра если не полегчает побегу УЗи делать, стрёмно очень((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кашка на пробу бесплатно http://milupa.com.ua/taste/?utm_sour...mpaign=soshety

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет Деток с датками, болеющим - не болеть, отлучающим - отлучить
    Я к вам из темы малышни
    Такой вопрос: я в срочном поиске демика на девочку, на 12-18 мес. (сейчас нам 11, вес 10 кг, рост 74 см примерно). Т.е. наверное размер надо 80, чтоб не впритык был (или 74 если большемерит)
    Может, кто-то продаёт свой? в продавалке пробежалась по последним страничкам, ничё не нашла. Хочется в хорошем состоянии, без пятнышек и дырочек.
    Спасибо И сори за спам

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Все гулять побежали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, привет Деток с датками, болеющим - не болеть, отлучающим - отлучить
    Я к вам из темы малышни
    Такой вопрос: я в срочном поиске демика на девочку, на 12-18 мес. (сейчас нам 11, вес 10 кг, рост 74 см примерно). Т.е. наверное размер надо 80, чтоб не впритык был (или 74 если большемерит)
    Может, кто-то продаёт свой? в продавалке пробежалась по последним страничкам, ничё не нашла. Хочется в хорошем состоянии, без пятнышек и дырочек.
    Спасибо И сори за спам
    Я присоединюсь, мне такой же нужен)))) Пока ни кидстафе роюсь, но как-то всё не то

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Все гулять побежали?
    нее, у меня постельный режим ((( Я тоже расклеялась... А с Б ничего нельзя такого. Завтра пойдем в пол-ку, вместе с малым ((( И где этот насморк взялся???

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я присоединюсь, мне такой же нужен)))) Пока ни кидстафе роюсь, но как-то всё не то
    Я на кидстафе не роюсь пока, а вот в трёх магазах в терре и не нашла на нас демиков Зимние - цена повергла в шок...1500 грн.Я себе в СМ в том году за 1000 купила пуховик, и то не на год. ПОэтому пришла сюда, тут все свои. и барахло не втюхнут.
    А то на стафе щас столько пишут развелось бессовестных продавцов, которые тупо секонд продают под видом :послеодногосвоегоребенка ... Я не ярый противник секонда, но хочется незадорого у местной мамочки купить

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго денечка!

Скорейшего выздоровления всем болеющим деткам и мамочкам!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид
    Добро пожаловать и с годовасием!
    Я Юля, дочка Даша

svetik_87, с отлучением!

Анка-пулеметчица, Анечка, тебе особая установка на здоровье!

Надя-Лунная, мы гуляли сегодня, продержались 30 минут. перчатки с себя стаскивает (руки превратились в ледышки), шапку снимает, из коляски вылазить не захотела (обычно ее туда не усадишь). насобирала Даше рябины, она сидела ее обрывала. вот так по школе покатались и домой поехали.
    вечерком еще пойдем, может захочет гулять, на Дашуньку это вообще не похоже. Вот что значит смена сезонов.
    И вот еще вопрос: как удержать шапку и перчатки на ребенке?)))))
    дома тоже холодно, так она с себя все снимает. кофту научилась снимать!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Для поднятия настроения расскажу про наши говорушки.
    Без умолку трещит на своем "китайско-польско-непонятном", но периодами удивляет понятными словами и фразами.
    Вот вчера целый день тянула меня гулять, то ботинки приносила, то говорила - гуять (гулять). А когда поняла, что гулять мы не идем, стала просить показать ей, что за окном. Целый день там было пустынно и даже люди не проходили, хотя у нас под окном дорожка и людей всегда много. В очередной раз поднимаю ее к окошку, там люди идут. Даша с глубочайшим умилением и восторгом: Люди идютттт (идут).

На днях разговор.
    Я: сейчас бабушка приедет.
    Даша (показывая на дверь): Баба. Пиедет, подём гуять (приедет, пойдем гулять).

По утрам будит папу: Папа. Папааа. Папааааа.... Папочкаааа... (умиленный муж сразу просыпается)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я на кидстафе не роюсь пока, а вот в трёх магазах в терре и не нашла на нас демиков Зимние - цена повергла в шок...1500 грн.Я себе в СМ в том году за 1000 купила пуховик, и то не на год. ПОэтому пришла сюда, тут все свои. и барахло не втюхнут.
    А то на стафе щас столько пишут развелось бессовестных продавцов, которые тупо секонд продают под видом :послеодногосвоегоребенка ... Я не ярый противник секонда, но хочется незадорого у местной мамочки купить
    Та да... цены "радуют". Нам досталось два комбеза от племяшки зимних и оба уже сейчас впритык, до года

Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті