Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    смотрим фото 3, крайняя справа http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?...=408&start=320
    О перебралась на Ладошки?)) ну, счастливого пути.)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Через 3 дня развязалась. Если повязка сползла или ослабла - перевязывалась.
    Ого 3 дня Как ты выдержала?Я утягивала бандажём послеродовым и переодически снимала потому что больно было долго ходить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы с алисой дрыхнем внепланово полдня
    Я вот раньше писала,что не буду возится с утренником, а куда то поведу алису. Зашла на сказку и задумалась... а малыши? это раз, дети побегают а мамы не пообщаются. Это два.
    Мы запишемся на утренник
    Но позже. Может подумаем за форумовку таки хэллоуинскую? тока в непоседе уже холодно ж будет. Со своей стороны помогу чем смогу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох....

а можно фамилию доктора?
    Это ж кошмар... Я понимаю, что у тебя получилось без проблем , иначе бы не рекомендовала, но у меня минимум три знакомых у которых после этой процедуры были серьезные проблемы с грудью (в худшем случае - мастит с каким-то там то ли нагноением, то ли еще как-то....)
    Она меня как раз и спасла.
    У меня не получилось отлучить дочку постепенно. Кроме груди она практически ничего не ела. Зачем что-то есть, если добрая мама все равно даст сисю.
    От отлучения меня останавливало только то, что мы должны были перехать, и я себе не представляла как я ее буду спать укладывать на новом месте. Когда переехали я решила постепенно убирать одно кормление. Дочка не могла понять почему я ее не кормлю и закатывал истерики. Пришлось отлучать резко. Утром я покормила ее последний раз, а когда пришло время дневного сна, я надела только постиранный свитер под горло ,чтобы дочка добралась до груди и пошла ее укачивать спать. Дочка орала так ,что еще бы немного я и сдалась. Но дочка заснула. Вечером тоже еле спать уложили. За ночь она проснулась один раз, муж ее укачал и она спала до утра. До этого я по 6 раз за ночь бегала ее кормить. Утром дали кашу. На следующий день она уже не просила грудь. А на третий день, утром, как только проснулась, сама попросила кашу. В принцитедочка перенесла отлучение легко. А грудь моя нет... Как оказалось, у меня много молока. Я несколько дней сцеживала молоко, а оно все прибывало и прибывало. Уже начала твердеть грудь. Я побежала к Г. Та меня отругала за самодеятельность, сказала ,что я еще легко отделалась и сказала что делать.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ого 3 дня Как ты выдержала?Я утягивала бандажём послеродовым и переодически снимала потому что больно было долго ходить.
    Я хорошо молоко сцедила, и практически не пила. Мне не было больно от повязки. Еще и таблетки подействовали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Она меня как раз и спасла.
    У меня не получилось отлучить дочку постепенно. Кроме груди она практически ничего не ела. Зачем что-то есть, если добрая мама все равно даст сисю.
    От отлучения меня останавливало только то, что мы должны были перехать, и я себе не представляла как я ее буду спать укладывать на новом месте. Когда переехали я решила постепенно убирать одно кормление. Дочка не могла понять почему я ее не кормлю и закатывал истерики. Пришлось отлучать резко. Утром я покормила ее последний раз, а когда пришло время дневного сна, я надела только постиранный свитер под горло ,чтобы дочка добралась до груди и пошла ее укачивать спать. Дочка орала так ,что еще бы немного я и сдалась. Но дочка заснула. Вечером тоже еле спать уложили. За ночь она проснулась один раз, муж ее укачал и она спала до утра. До этого я по 6 раз за ночь бегала ее кормить. Утром дали кашу. На следующий день она уже не просила грудь. А на третий день, утром, как только проснулась, сама попросила кашу. В принцитедочка перенесла отлучение легко. А грудь моя нет... Как оказалось, у меня много молока. Я несколько дней сцеживала молоко, а оно все прибывало и прибывало. Уже начала твердеть грудь. Я побежала к Г. Та меня отругала за самодеятельность, сказала ,что я еще легко отделалась и сказала что делать.
    я в один заход отлучала малого, был небольшой лактостаз - после чего я начала подцеживать до облегчения . Через три дня стало легче, через неделю - уже вообще обо всем забыла.

И да, Владик в основном сисю кушал

просто у меня в селе почти все с перетягиванием отлучались, у кого молоко удалось после роддома и смесей сохранить (все ж раньше меня в классе родили, лет на 10 ). Лактостазы - типа того, что нормальное явление. Ну а вот троим сильнее не повезло...

Дописів
    6 554

Типово

я в один заход отлучала малого, был небольшой лактостаз - после чего я начала подцеживать до облегчения . Через три дня стало легче, через неделю - уже вообще обо всем забыла.

И да, Владик в основном сисю кушал

просто у меня в селе почти все с перетягиванием отлучались, у кого молоко удалось после роддома и смесей сохранить (все ж раньше меня в классе родили, лет на 10 ). Лактостазы - типа того, что нормальное явление. Ну а вот троим сильнее не повезло...
    У меня наоборот: я немного сцежу молока, а прибывает еще больше. Днем еще куда не шло, а утром вообще ужас был: за ночь грудь наливалась сильно.
    У меня 4 знакомых перетягивали грудь и все нормально.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мы афлубин уже лет 6 игнорим в назначениях
    Мы анаферон пьем, знакомые - инфлюцид...

Дописів
    3 308

Типово

смотрим фото 3, крайняя справа http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?...=408&start=320
    Алена, тот у кого нет регистрации ничего не видит...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня даже выехали из дома с Глебкой, но правда на машине и с папой, и то тяжело было)))
    так вот, когда возвращались, на Героев Сталинграда, недалеко от нашего двора упало большооое дерево с корнями, перекрыло всю дорогу в сторону 12-гоквартала, оборвало трамвайные провода(((
    Да, сегодня подобное по всему городу...
    У дочки внеплановый отпуск - я сказала сегодня не ходить к репетитору - она счастлива)))).

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Тати-таника А в каком это районе?Что то местность знакомая! Вшколу шла такойже тракторок с прицепом проезжал)))
    Судя по твоему "месту-жительства" - может проезжали наш дом, если в храм ездили. Мы в 4х км от Правды - на Северном.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, вот бы у нас перед окном уже дерево упало, так нет же... Везде все падает, перед соседними подъездами все, что могло упасть, уже давно упало, и только перед нашими окнами деревья в 3 ряда стоят, как в лесу. И одна я, как придурок, вечно плачу обрезальщикам, чтобы срезали пару веток и мы увидели хоть один лучик солнышка в нашем окне.))
    А тут бесплатно, сами падают.)) Таня я тебе завидую!)))
    Эх... Мечтаю о виде из окон - как в лесу! Марианна, я тебе завидую!)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы анаферон пьем, знакомые - инфлюцид...
    А мы в последнее время очень Гропринозин зауважали. Понятно, что это не гомеопатия, но вирус помогает побороть хорошо. А если при первых симптомах начинаем принимать, то болезнь вообще не развивается. Когда-то так же хорошо Арбидол работал... потом испоганился...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    болеющим-скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет всем!
    У меня внезапно минутка свободная появилась, внутри измена страшная, все кажется, что я должна что-то делать, а не делаю. А всего-то мы гулять не пошли))). У нас сегодня с самого утра "развлечение" - в окно "кино" смотрим. Кино печальное((((. У нас перед окнами спальни-зала были 4 огромных тополя - неплохо закрывали солнце летом. 2 из них вывернуло с корнем, 2 сломало практически полностью. Одно из деревьев грохнулось на дорогу прямо на наших глазах, мелкий все утро стоит на подоконнике, впечатлений - море. Мало того, что деревья распиливают, трактором отодвигают... еще можно наблюдать работу подъемного крана и тягача: в обе стороны в пределах видимости из окна повалило все столбы (7 штук!), теперь их убирают.

Панорама в обе стороны из окна:
    Долучення 1580610 Долучення 1580613 Долучення 1580615
    по фоткам вроде Северный? у нас за окнами деревья так гнуться, но пока СБ стоят!
    у меня уже фантазия иссякает-чем ребенка развлекать. все книжки пересмотрели, во все переиграли.

Типово

Всем привет! погодка шепчет..... грех не почитать любимый форум
    Мы тоже 2-й деннь без прогулки, маемся дома. Но Настя не скучает - нашкодничала везде, где только можно. И постоянно снимает с себя всю одежду, КАК ее заставить не снимать (уже же не лето прохладно) - я устала ее каждые 5 мин одевать

Mari_ja с Сашенькой добро пожаловать! С прошедшим годдовасием малышку!!!!! Не болейте!!!

tori78 Ульяночка просто зачаровывает своими глазищами!

Видела Варю Дашенькину такая модняшка-симпатяшка!!!!

Tendre читала вашу грустную историю... желаю, чтоб побыстрее все наладилось. Очень грустно, что так все получилось, но ты главное себя не кори (такое со всеми может случиться). По-поводу груди я против всяких перетягиваний, есть таблетки какие-то специальные, ну и подсцеживать.

Vesta вам поскорее разобраться в причинах сыпи (очень странно, если продукты все привычные)

Garbyzik Алисия очень веселый и позитивный ребенок! В очках отпадное фото!

yulia18 Сашеньке выздоравливать!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте мне непутевой мамашке, чем заменить пачечные детские каши, решила я сподвигнуться и варить самой(опять у нас аллергия непонятно на что),но вот не знаю ни как их самой варить ни какие покупать. Мы ещё всё пюрированное едим, кусочками только иногда яблочко, сушку. Как то читала что девочки нордик каши берут, только так и не вникла что это за каши. Мы ели Хуману детские безмолочные каши (аллергия у нас на молочку), потом они капец как подорожали перешли на Нестле безмолочные. А сейчас в связи с аллергией очередной хочу уйти от пачечных каш
    я варю нордик (гречневые), кукурузную, пшенную (обычную) потом измельчаю блендером - мы без блендера тоже ни в какую.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Видела фотки Алисии и Варюшки: ох и знатные дамы у нас в теме.

У нас сегодня Святик почти плавал в луже, тянет его туда как магнитом.
    Поняла что покупкой резиновых сапог я не отделалась, теперь срочно ищу комбез или полукомбез дождевоой. Если кто-то продает на 86 где-то - предлагайте в ЛС.

А еще я хватанула какой-то вирус, в пятницу вечером запершило в горле, а в субботу утром пропал голос, сегодня чуть получше - 4 день без голоса, разговариваю мало и то шепотом
    Алена не болей! Я тоже хочу дождевые штаны - а как они правильно называются???
    Девочки, если у кого есть нам на рост 80см

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Алена, тот у кого нет регистрации ничего не видит...
    а так?
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.09.2014 о 19:58

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    по фоткам вроде Северный? у нас за окнами деревья так гнуться, но пока СБ стоят!
    у меня уже фантазия иссякает-чем ребенка развлекать. все книжки пересмотрели, во все переиграли.
    Северный))).
    По развлечениям - включай музыку и танцуйте, пересыпайте фасоль, возьмите кастрюльку/миску/половник/дуршлаг и т.д. к чему обычно ребенок не имеет доступа. Мелкие обычно полчаса завороженно перебирают "богатства", не в силах поверить свалившемуся счастью.)))

Дописів
    3 308

Типово

а так?
    Баааа! Знакомые все лица!(с)
    Новая аудитория, как я понимаю, найдена...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Алиса 2й раз спит дооожжжжь
    у нас правда проблемка со сном. Если я сплю вместе с ней, то спит по 3 ч, если сама, то 1-1.5 ч. Муж заставляет с ней спать. Ага, оно и спать не всегда ж хочется да и работа стоит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а так?
    Класс! это где ж они? мож предупредить надо?

Дописів
    3 308

Типово

Ого, чего усмотрела - Оксану-котену поздравляю с Днем рождения сыночка! Мушку - с Днем рождения себя! Простите, что запоздало...

Всем болеющим - немедленно выздоравливать!!!
    Оля и Соня - максимально быстро восстановиться обеим!
    Алисия в очках - отвал башки! Очень живо представляю ее в роли Пеппи-Длинныйчулок))).

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Класс! это где ж они? мож предупредить надо?
    в правда-парке. та сейчас она вроде бы правду пишет и общается реально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Мы засопливили (похоже, что на зубы) и не спит ребенок совсем, максимум 15 минут и надо на руках качать, так что я как выжатый лимон. Ни ночью сна, ни днем.
    а так?
    Ну вот, а я чтоб посмотреть зарегистрировалась там а надо же было тему дочитать...
    Вот же гадкая особа (((

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, Next обновился. Много интересных осенне-зимних моделей.))
    Таня Тати-Таника, есть классные комбезы. Помню, ты искала.

Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті