| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с алисой дрыхнем внепланово полдня![]()
Я вот раньше писала,что не буду возится с утренником, а куда то поведу алису. Зашла на сказку и задумалась... а малыши? это раз, дети побегают а мамы не пообщаются. Это два.
Мы запишемся на утренник
Но позже. Может подумаем за форумовку таки хэллоуинскую? тока в непоседе уже холодно ж будет. Со своей стороны помогу чем смогу![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Она меня как раз и спасла.
У меня не получилось отлучить дочку постепенно. Кроме груди она практически ничего не ела. Зачем что-то есть, если добрая мама все равно даст сисю.
От отлучения меня останавливало только то, что мы должны были перехать, и я себе не представляла как я ее буду спать укладывать на новом месте. Когда переехали я решила постепенно убирать одно кормление. Дочка не могла понять почему я ее не кормлю и закатывал истерики. Пришлось отлучать резко. Утром я покормила ее последний раз, а когда пришло время дневного сна, я надела только постиранный свитер под горло ,чтобы дочка добралась до груди и пошла ее укачивать спать. Дочка орала так ,что еще бы немного я и сдалась. Но дочка заснула. Вечером тоже еле спать уложили. За ночь она проснулась один раз, муж ее укачал и она спала до утра. До этого я по 6 раз за ночь бегала ее кормить. Утром дали кашу. На следующий день она уже не просила грудь. А на третий день, утром, как только проснулась, сама попросила кашу. В принцитедочка перенесла отлучение легко. А грудь моя нет... Как оказалось, у меня много молока. Я несколько дней сцеживала молоко, а оно все прибывало и прибывало. Уже начала твердеть грудь. Я побежала к Г. Та меня отругала за самодеятельность, сказала ,что я еще легко отделалась и сказала что делать.
я в один заход отлучала малого, был небольшой лактостаз - после чего я начала подцеживать до облегчения. Через три дня стало легче, через неделю - уже вообще обо всем забыла.
И да, Владик в основном сисю кушал
просто у меня в селе почти все с перетягиванием отлучались, у кого молоко удалось после роддома и смесей сохранить (все ж раньше меня в классе родили, лет на 10). Лактостазы - типа того, что нормальное явление. Ну а вот троим сильнее не повезло...
Алена, тот у кого нет регистрации ничего не видит...
Да, сегодня подобное по всему городу...
У дочки внеплановый отпуск - я сказала сегодня не ходить к репетитору - она счастлива)))).
Судя по твоему "месту-жительства" - может проезжали наш дом, если в храм ездили. Мы в 4х км от Правды - на Северном.
Эх... Мечтаю о виде из окон - как в лесу! Марианна, я тебе завидую!)))
А мы в последнее время очень Гропринозин зауважали. Понятно, что это не гомеопатия, но вирус помогает побороть хорошо. А если при первых симптомах начинаем принимать, то болезнь вообще не развивается. Когда-то так же хорошо Арбидол работал... потом испоганился...
Всем привет! погодка шепчет..... грех не почитать любимый форум
Мы тоже 2-й деннь без прогулки, маемся дома. Но Настя не скучает - нашкодничала везде, где только можно. И постоянно снимает с себя всю одежду, КАК ее заставить не снимать (уже же не лето прохладно) - я устала ее каждые 5 мин одевать
Mari_ja с Сашенькой добро пожаловать! С прошедшим годдовасием малышку!!!!! Не болейте!!!
tori78 Ульяночка просто зачаровывает своими глазищами!
Видела Варю Дашенькину такая модняшка-симпатяшка!!!!
Tendre читала вашу грустную историю... желаю, чтоб побыстрее все наладилось. Очень грустно, что так все получилось, но ты главное себя не кори (такое со всеми может случиться). По-поводу груди я против всяких перетягиваний, есть таблетки какие-то специальные, ну и подсцеживать.
Vesta вам поскорее разобраться в причинах сыпи (очень странно, если продукты все привычные)
Garbyzik Алисия очень веселый и позитивный ребенок! В очках отпадное фото!
yulia18 Сашеньке выздоравливать!
я варю нордик (гречневые), кукурузную, пшенную (обычную) потом измельчаю блендером - мы без блендера тоже ни в какую.
Алена не болей! Я тоже хочу дождевые штаны - а как они правильно называются???
Девочки, если у кого есть нам на рост 80см
Востаннє редагував Мишутк@: 24.09.2014 о 19:58
Алиса 2й раз спитдооожжжжь
у нас правда проблемка со сном. Если я сплю вместе с ней, то спит по 3 ч, если сама, то 1-1.5 ч. Муж заставляет с ней спать. Ага, оно и спать не всегда ж хочется да и работа стоит.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ого, чего усмотрела - Оксану-котену поздравляю с Днем рождения сыночка! Мушку - с Днем рождения себя! Простите, что запоздало...
Всем болеющим - немедленно выздоравливать!!!
Оля и Соня - максимально быстро восстановиться обеим!
Алисия в очках - отвал башки! Очень живо представляю ее в роли Пеппи-Длинныйчулок))).
Девочки, Next обновился. Много интересных осенне-зимних моделей.))
Таня Тати-Таника, есть классные комбезы. Помню, ты искала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks