Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 463 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, вы спать панируете?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и вот СУТРА ДНЯ

всем цемки ))))))))

а у нас седня была новинка сезона - я как-то неудачно взяла Пушу и сильно прижала к себе и надавила на живот видимо случайно, а она токо минут 10 как поела смачно молока, и она кааааааааааааак выдаст это все фонтаном назад, от реально фонтан..............мляяяяяяяяяяя я прозрела...............я слышала о таком, а тут увидела и так сказать поучаствовала в процессе :
    facepalm: стоим мы значит вдвоем такие зарыганые и че делать не знаем ))))))))) ну ниче Аленка сама еножидала такого поворота событий, всплакнула маленько и как и все ок
    Пусть больше такого не повторяется!!
    Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза
    а это чисто поржать
    Ага и ещё ест что то с мусорки и по поводу унитаза хорошо подмечено...только мы в нём руки начали полоскать!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а я забыла сказать, мы ж сели в коляске Фил сидит, как говорит мой папа, як дядько)) И на диване уже пытается сесть, ну капец, рано, еще и 5ти мес нету! Ну а что я сделаю, уложить его не получается) Вот такие дела!

Всем, кто ходит в бассейн, респект, мы очень хотим к вам присоединиться, вот с морей приедем, сопли долечим - и будем плавать)))
    С посидушками Фила!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А моя в новой коляске сама перевернуться на живот не может, так я ее переворачиваю и она как королевишна едет и все разглядывает(у нас коляска с сеточкой)... народ тащится))) мелкая, головешкой болтает, как та собачка на торпеде)))но зато с "пальмочкой"))), потом устает и засыпает...
    А еще, у нас вообще не было тепленьких вещей и я решилась...купила немножко, теперь мне еще и еще хочется...боюсь не остановиться))))
    Надела на нее сегодня джинсы, в первый раз...блин, она такая взрослая уже кажется)))
    Классно вы катаетесь,я заметила многие так катаются.,молодцы! И с обновочками вас!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, девочки)))
    А еще купила ей сегодня простые беленькие "крабики" маленькие, для пробы ... примеряли с мужем и ухохотались))) столько причесок можно сделать - капец))) в общем экспериментировали... Завтра планирую купить цветные заколочки...
    Ой,классс...особенно когда есть на что цеплять и не снимает,а то у нас вон что-то выросло,но она постоянно всё стягивает с себя!
    (жаль на фоточку не успела)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    [B] А Егорка, наверное и пойдет сам, а садиться не сядет зато у нас постоянный движ. - только руками за опору схватится, тут же на ножки встает. А сегодня держу его за ручки, он присаживается и встает, раз ...надцать, и тут я его за ручки подяла вверх, такой восторг был, так хохотал в общем за сегодняшний вечер- я качок Дашке ж тоже захотелось так полетать
    Сядет!!!Обязательно....вы с ним молодцы...вот маме и спортзал не надо...дома личный тренажёр( и не один))))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    УКРАИНА - С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!! МИРА тебе, ПРОЦВЕТАНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
    Долучення 1554584
    Ну и деток:

Milashka@ - Полину с Финишной!!!
    Julia01 - Евгения с Финишной!!!
    Irsena - Александра с 8!!!
    monstrenok2000 с 5!!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 1 !!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! МАЛЫШАМ И ВСЕМ НАМ МИРНОГО НЕБА,БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Привет-привет) содатников с датками!
    Спасибо за отчётик!!!С поползушками вас и посидушками!!!Саня такой хорошенький мальчуган!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    девочки, в каком возрасте крестили масиков своих ?
    вот думаю пока тепло - на недельке сходить в церковь и записаться, узнать что и как...правда еще с крестными не определилась (((...
    Старшего крестила 4,5 мес.(он зимний,ждали тепла)
    младшенькую крестили в 1,5 мес(первые числа октября)
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Мамочки))))
    Чистого неба над головой и мира)
    с праздником)
    Ну как всегда не отразимы и прекрасны!!!Спасибо за такие фото!!
    акация, девочки, какие ж вы класнючие

С Днем Независимости Украины!!!!!
    И от нас немножко к празднику(моя старшенькая)
    Супер фотка и доця!!!Спасибо!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, с днём Независимости! Мирного неба нам всем! Деток с датками.
    Фоточки патриотичные супер.
    А я в честь праздника забацала тыквенный крем-суп и лимонную запеканку - вкуснота и красота
    Теперь тоже отдохнуть и на тренировку со Счастливчиком.
    Шпулька, сиди и приговаривай: Остановись мгновенье... кстати хотела тебя спросить, ты кабачек баночный Ириске давала или свежий? На пару его варила или как?
    Хозяюшка!!!Вкусно написала( и уверена вкусно приготовила).
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давала свой кабачок, просто отваренный и перебитый блендером, я оставляю в кабачке немного отвара этого овощного и с ним на блендер.
    Вот с недели добавлю туда цветную капусту, а через недельки 2 будем кашу пробовать.

А запеканка лимонная это как??
    С прикормом вас,пусть Ириске всё будет вкусно и аппетитно!!
    Очень спасибо за комплименты вдвойне приятно,, т.к. фото это моего личного исполнения, еще и на мылницу, но так уж хотелось фотоссета во ржи и маках, вот и устроили себе самостоятельно и бюджетно
    ]
    Ой,ещё красота!!!спасибо за такие позитивные фото с позитивной девчушечкой!!!Мама молодец!!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить )).
    А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.
    нас не пучило,наоборот нормализовалось с покаками(до прикорма могла не какать 2-3 дня)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
    )
    Анютик,не расстраивайся, попробуй те кашки,что я посоветовала или сделай ,как девочки писали,может стоит просто давать без фруктов.У меня старший,например,не любил сладкие каши,ел простые не сладкие без добавления фруктов и другого.По мяску попробуй немного,но я думаю тоже надо быть осторожной(особенно относительно аллергии) и скажу ,что Адель чёто мясо в овощах не любит,готовлю ей отдельно тефтельки на пару.,но мы ж уже взросляки.
    Опусти ситуацию,смирись с тем ,что она не ест и всё нормализуется само собой,ты обязательно подберёшь то ,что будет по душе и по вкусу Юляше и не будет ей вредить!!!Удачи вам!

Красота,какая умничка!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мы пока ничего не едим - и так беда была, а сейчас на фоне темпы вообще хрен что запихнешь. как попустит буду варить взрослую крупу. кукуруза была норм. тм Жменька брала

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Как ваше самочувствие?Выздоравливайте!

А теперь пожалуюсь- Ириска уже 4 ночи подряд КАЖДУЮ ночь просыпается через 1,5 часа. Мне уже дурно от этого. Шо воно такое???
    Муж насмотрел цитирую: зародившийся зуб, но я не вижу ничего там такого. Короче, я полузомби. Если это продлится дальше- не знаю, чего и думать.
    Пусть всё наладится!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы
    с зюбом Эммочку!!
    1) я тоже не стремлюсь и уже почти уверена что не буду, заменить кормление когда ребзю уже вкусно кушаеть обычную еду дело не хитрое, поверь, хоть все за 1 месяц.
    2) это я как раз и понимаю, из этого исходят мои соображения о целесообразности замены кормлений когда еда уже полноценна, а не просто овощи, просто каша и ты.ды.

Вощем это все конечно же мое ИМХО. Просто хочу чтоб мамы не нервничали с этими заменами. Интерес к еде проснется и еще какой, скоро не сможешь есть в ее присутствии

Я согласная с тобой
    О как это тонко подмечено...девочки не стремитесь сделать всё правильно и идеально-ребёнку это не надо....делайте так что бы нервы ребёнка и мамы максимально были сбережены и спокойны!!От этого будет больше пользы.Старший вообще не воспринимал прикорм,пока не бросила полностью кормить грудью(ему было 1г. и 3 мес.)После этого он начал есть и супы с мясом и гречку обычную с моей тарелки и остальное-всё норм!
    А я сейчас прячусь от Адель т.к. она съев свою порцию каши,лезет ко мне в тарелку и с истерикой требует...а растягивать желудочек я ей не позволю,теперь питаюсь тайком от дочери. ))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла
    С зюбиком вас!!

а с молочкой....мы агушу под настроение едим не плохо, а всякие кефирчики, молочко мн екак то стремно вводить....боюсь) надо поизучать еще вопрос

лялечек с зубками)))))
    Ой а нас на Агушу конкретно сыпануло...и точно на неё..мы пьём злагодовское йогурт и кефирчик(детские) это если мне в ломы самой йогуртницу заправить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

приветик, ага тута мы еще завтра. А во вторник утром возвращаемся домой

Вооо, и мне такое дело знакомо
    жаль...а мы во вт думали в город выехать ...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я да, но еще не знаю когда ) скоро )

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё девчушечки всем хотела написать СПАСИБО за то ,что вы есть...вот жила я раньше без форума...а теперь не понимаю как так))) Вы стали второй семьёй,пусть хоть и не знаю всех лично ,но вы все какие то такие родные! Я вчера получила мега позитив от ваших поздравлений и передала его Адель.Ещё раз спасибище вам огромнейшее!!!
    И вот хочу поделиться пару фоток от дня рождения,но без моей принцессы( все фотки у фотографа,я решила на празднике освободить свои мысли и руки от фотоопарата,как только получу фоточки покажу и напишу отчёт)
    А пока: праздничный торт
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7268.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1555085
    хотелось феерично,патриотично и по детски- не знаю насколько у меня получилось,но времени было мало и вот так всегда себе как нибудь всё делаю)))
    и одно из совместных творений детьми для Аделинки в честь её Дня рождения:
Назва:  DSCN7270.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1555086
    И вот окончание праздника патриотическим запусканием шариков в день "Державного прапора"(Аделинка уже спала дома с бабушками)
    http://youtu.be/xK3KPeroMyM.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Какая малышка молодец!!! Красиво так!!! Я вспомнила как моя бабушка, когда была жива в конце 80-х любила смотреть фигурное катание...ну и я рядом.
    А еще вспомнила как сама начала ходить)))) умора...пистолетики, ласточки и въезд в сугроб))) я жила в "легендарном" Нижнем Тагиле)))) а там зима настоящая...

да!!! замороженный банан это реально вкуснотень!!!!!!!

мммммммм вспомнила своего дедушку ))))))))) он тоже так говорил )))))))))))) правда был глуховат бо старенький................вот когда недочував то переспрашивал "га?"
    ООоо, у меня ж уже пару месяцев банан в морозилке лежит))) просто я начала тогда обычное мороженое кушать....от же ж - склеротичка))))

Пушиночка)))) моя звездень точно все чует))))
    Наблюдаю у нее в последние пару дней желание поговорить))) наконец-то...а то ее "Кхххххх" меня уже допекли...

Все наладится, не бывает взрослых людей, кормящихся молоком мамы))))
    хорошо сказала))))

Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы
    Поздравляю!!!

та я уже мужа довела, опять он сказал, что изучит вопрос прикорма, после этого мои претензии не принимаются) и вообще, что я хочу от маленького ребенка? как он может есть такую гадость?... и пофиг ему на то, что все едят, а Юлик не ест, его колышет только Юлик, значит, надо найти индивидуальный подход!
    Охо-хо-шечки...чует мое сердце, что и мой муженек такое начнет говорить...
    Девочки, начинаю внимательно читать и конспектировать вас, вводящих прикорм!!!

а про интерес к еде.....племяшка мужа 5ти летняя за раз может скушенькать 5-6 ножек куриных))))) вот это я понимаю интерес)))

потом этот интерес ни в одни джинсы не всунешь
    ого...точно, не всунешь!!!
    Мой старший смотрит на Лизу, а она ж такой пончик...и причитает "Мам, она ж потом такая не будет? Ну такая...ну она же девочка....")))))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла
    Ох ты...и вас с зубешником!!!

так она у нас вчера своровала с тарелки огурец и таскала его... хорошо я заметила и вовремя забрала... а то с этими зубами... может ведь и откусить
    От это я понимаю))) а то пихают не пойми чего))) а тут вкусненький, свеженький огурчик

Я кушала виноград и дала малой лизнуть...так она потом с меня глаз не сводила, когда я продолжила кушать...мне аж не по себе стало))) внимательно так и пристально смотрела))))

И перепелку и кроля варю подольше чтоб мясо хорошо от костей отпадало, оббираю, перемалываю в комбайне добавляя чуть-чуть воды, получается типа пюрешки. Сейчас в баночки из под детского пюре складываю и размораживаю по мере необходимости, даю по 30 гр. (это пол баночки хорошо утрамбованного). За ночь баночка в холодильнике размораживается.
    Наташа, спасибо!!! Скопировала себе, чтобы не забыть!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    жаль...а мы во вт думали в город выехать ...
    я да, но еще не знаю когда ) скоро )
    тьфу ты, нуты, снова несостыковочка. Ну ничего, может в третий раз таки мы пересечемся

Уже сплю только что планшет на себя уронила, проснулась, решила обновить страничку ну и сказать всем
    СЛАДКИХ СНОВ

...
    (Это мой младшенький)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

СЛАДКИХ СНОВ

(Это мой младшенький)
    Бозе мой....какая прелесть!!!
    Ваша фотосессия тоже очень понравилась, старшенькая такая лапушка...так как-то тепло и символично...даже не могу сформулировать...в общем класс!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

[CENTER]СЛАДКИХ СНОВ

(Это мой младшенький)
    Это точно что сладких...такой сладенький сопунчик!!!Класс!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

а я так хочу уже ввести прикорм, что аж руки чешутся! А степан так смотрит на то, что мы кушаем, что мне его так жалко!
    вот и у меня тянется к моей еде, особенно к фруктам и бутылочкам с водой.

Sol'ka, такая дочка классная, из фотки можно прямо сразу плакат делать и на стену в полный рост.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ранний прикорм яблочным соком может спровоцировать ранний гастрит, так как там яблочная к-та
    а вроде бы медики доказали, что гастрит провоцирует специальная бактерия, а не еда. Не?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а вроде бы медики доказали, что гастрит провоцирует специальная бактерия, а не еда. Не?
    А не язву эта хеликобпактер пилори провоцирует?? Вот откуда я знаю это название???

кошеня 83 в чайной ложке около 10 грамм жидкого кабачкового пюре. Ложка у меня советская,серебряная)))))))) Думаю, в союзе их делали стандартными.

Какой малыш хорошенький!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 25.08.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    эхх... реклама делает свое дело))))

Дописів
    10 691

Типово

ты вообще полезный человек))))
    а можно будет у тя карточку скидочную стрльнуть числа так после 10 сентября?))))

Видела сегодня в парке Машу (Mari_ja) с детками. Она меня по ходу не узнала
    конечно можно, всегда рада помочь )) я обитаю в районе Островского как раз рядом с одним из этих магазов

Маша тут сто раз писала, что пока ее за руку не дернуть и не сказать "привеееееееееет!!!!" она не видит )))))) я так ее понимаю, потому что я сама такая ))))))) мне даже махать рукой с 2х метров не помогает, ну не присматриваюсь я к людям...........токо столкновение лоб в лоб помогает мне узнать вполне знакомого человека

Интерес к еде проснется и еще какой, скоро не сможешь есть в ее присутствии
    да это точно тупо хватает все что я тяну в рот..........а если она играет на полу а я села есть то Пуша ореть "мол шож это вы жрете мамо а мне не даете" и никак ее не отвлечь от дай ей хоть в рот хоть в руку токо тогда успокоится

так она у нас вчера своровала с тарелки огурец и таскала его... хорошо я заметила и вовремя забрала... а то с этими зубами... может ведь и откусить
    Анечка, ну откусит и хорошо, научится кусать )))) ты ж рядом и если она не справится с куском то ты его достанешь, это ж не тошо ты дала огурец и пошла к соседке
    ну и если совсем не можешь и переживаешь то дай ей огурец в ниблере - ща меня тапками закидают поначалу Пуша реально откусывала большие куски и давилась ими, я их забирала изо рта, так продолжалось 2 дня я ж ждала когда до нее дойдет что надо откусывать маленькие и жевать ну или сосать этот огурец, наш папа присутствовал при этих "кхе кхе" и его сэрцеэ не вытрымало этой картины, сказал огурец больше так не давать а токо в ниблере, ну я ж послушная жена в ниблере так в ниблере, Пуша пару дней пососала огурец через сетку, а потом шото закинула я тот ниблер не помню куда и смотрели мы фильм и оставалось нам досмотреть мин 20, а Пуша проснулась и голосила и недавала смотреть, так дал наш папа ей огурец в руку иииииииии фильм мы досмотрели )))))) Пуша нормально поела сама огурец

я понимаю твои чувства ты готовишь, стараешься, столько сил и времени вкладываешь в приготовление и конечно если Юля этого не ест естественно ты расстраиваешься
    все логично, тут или чуток менять подход как тебе девочки делились своим опытом или все время повторять себе "спокойно Ипполит спокойно"

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а систра Эммаськина отрастила вчера 3й зуб (верхний правый кабачек) и теперь она трезубец ))))))))))))))))))))))))) 4й на подходе (левый)..................... орала вчера в момент прорезывания и сегодня точно как Наталья, но не Ростова, а Орейро ох уж эти зубья

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А пока: праздничный торт
Назва:  DSCN7268.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1555085
    хотелось феерично,патриотично и по детски- не знаю насколько у меня получилось,но времени было мало и вот так всегда себе как нибудь всё делаю)))
    и одно из совместных творений детьми для Аделинки в честь её Дня рождения:
Назва:  DSCN7270.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1555086
    торт с бабочками мне тааааааааааак понравилсяяяяяяяяяяяя, клевая идея!!!!!!!!!!!!! Мариза, шедевр у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пано из глины тоже обалденное, но торт меня впечатлил конкретно!

Дописів
    10 691

Типово

ой девочки вот почитала вас и чето вспомнила что как-то писали что мамы общаются отлично от нуля до 6ти мес а потом с введением прикорма чето перессориваются все вот нехотелось бы мне чтоб мы тут все перессорились...................... все детки разные, у всех этот прикорм идет по разному, хотя есть грубо говоря одинаковая система для всех..............тут главное помнить что в итоге все прикормятся!!!!!!!!! никуда не денутся

мне очень нравится как тут все делятся опытом, это ж замечательно, можно что-то новое для себя почерпнуть, какую-то идейку на вооружение взять, одному одно подходит другому другое и еще ж мало того что характеры у детей разные так еще ж и организмы разные, аллергии итд ну и вкусовые пристрастия никто не отменял, поэтому что одному хорошо, то другому никак
    поэтому давайте будем друг другу благодарны за обмен опытом и будем обсуждать и не осуждать )))))))))))))) особенно таких ленивых матерей как я хотя я тут наверное одна такая ленивая )))))))))) вот читала про подвиг Ангелка (сцедить молоко, приготовить с ним кашу отдельно для Юляши, запечь персик и яблочко и перетереть и добавить) я на такое не способна, мне даже себе в лом такое делать, хотя на месте Юлика я б такое съела с удовольствием ))))))))))))) кто б готовил )))))))) так вот поняла я что мне такой мамой не быть................хотя я так хотела быть супер мега мамой, у меня так получалось быть идеальным беремчиком и я хотела быть идеальной мамой, но почти с первых дней моя мечта не выдержала столкновения с реалиями жизни и теперь я просто ленивая мама, так и живем, но Пушечка улыбается значит нормально ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

тут блин с этими зубьями вчера вырванный из жизни вечер.................Пуша бедняга так плакала
    и сегодня подъем в 6 утра, ор нытье ор нытье итд по кругу и вот наконец-то после и отвлеканий и гуляний и качаний и в коляске катаний, она наконец-то заснула в 10.................4 часа, на прогулке вообще не заснула как обычно.....................очередной вырванный день..................пойду хоть поем как человек пока она не проснулась

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро,деток с датками. Девочки, а какой размер комбеза брать на осень, 80 или 86 чтоб и на весну хватило?(не могу разобратся) Сейчас рост 70см

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите контакты аллерголога!!!!!!!!!! Помню Аня ангел с Юлей ходили и еще кто-то.......как вам этот специалист? Пожалуйста, не проходите мимо.....жду ответа!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка.
    Вы так много пишите, перечитать не возможно
    Надеюсь скоро появится время и на форум, а пока даже ноут могу по несколько дней не включать.

Нам вчера был месяц и я этому очень рада))) Он такой длинный был.
    Мы наконец-то переехали.
    Хозяйка квартиры, которая нас выгнала с новорожденным спрашивает, не обижаемся ли мы а то соседи говорят, что мы обиделись... Совесть что-ли мучает ее Ну, ладно. Бог ей судья.
    Малый два дня истерил и теперь наш режим поменялся( Он так плохо переезд воспринял, такой маленький, а уже понял что квартира другая и что-то происходит.
    Но все по немногу устаканивается, вещи правда все в одной куче, по чуть-чуть разгребаю)))

Пойду немного почитаю Вас.
    Всех деток с датками!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Еще подскажите, ваши детки ходили по квартире с толкателями, стоит брать? И какой лучше в виде машинки или тот, что толкатель с игровой панелью впереди? А, еще......посоветуйте игрушку для мальчика 6-12 мес......., что купить? Чем развлеч ребенка? Точно буду покупать руль с игровой панелью, т.к. рулить нам нравится.......жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!

Сторінка 318 з 463 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті