Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 463 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я не могу успокоиться... потому что мне надо понимать, чем я могу кормить ребенка, а чем не могу, потому что каждый новый продукт в нашем рационе - это вылазка на минное поле с опасностью выгрести очередную порцию аллергии, поэтому мне надо вводить продукты и смотреть на реакцию, если бы я ввела продукты, ее на них не сыпало, а потом она отказалась есть, было бы не так сложно... ладно, прорвусь, как-нибудь что-нибудь утрясется, буду еще смеяться над собой) ...
    и я не считаю, что при введении прикорма я знакомлю ребенка с едой, я как раз заменяю ей кормления грудью этими самыми продуктами и вовсе не стремлюсь быть мамой, которая кормит 1,5 годовалую дочь грудью, потому что барышню вполне устраивает такой рацион. Кроме того, прикорм вводится еще и потому, что в грудном молоке после полугода в силу возросших потребностей растущего детского организма не хватает ряда важных микроэлементов, в первую очередь железа, поэтому ребенку вводят мясо, и незаменимых жирных кислот, поэтому вводят масло и желток. Ну и естественно кальция, который содержится в молочных продуктах. Я и так пью кальций, теперь мне осталось напичкать себя еще бутылочкой пары-тройки других микроэлементов и оставаться эффективным источником питания для ребенка, пока она не пойдет в детский сад.
    так не усваивается же ж еда!
    какой заходит такой и выходит
    смысл растягивать желудок ребенка
    я не специалист, но слышала, что только к полуторагодам жкт готов принимать в полном объеме взрослую еду
    а реакция я так понимаю и от чайной ложки будет
    и понять можно как ребенок реагирует

и тоже слышала, что баночные пюрешки детки хорошо принимают и реакций на много меньше

и если у вас ребенок аллергик, так я так понимаю надо со специалистом советоваться о том как вводить и что вводить

и хотела узнать на счет вашей температуры 3х дневной....как сыпь выглядела?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

ППКС
    шо это значит))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От и на ростову нет бабушки!! Дите ж голодает!!

А если серьёзно, то не совсем могу с тобой согласиться. Для меня прикорм это все же замена молока, которого уже просто мало. По поводу углеводов- каша аж никак не пустые углеводы, овощи тоже не самое распоследнее дело. Но это имхо.
    То шо нервы надо беречь- вот тут золотые слова.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    шо это значит))))
    Подписываюсь под каждым словом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ничего не надо срочно делать. Чем ты больше наседаешь и псешишь, тем больше она будет нервничать. Вы же пока только пытаетесь понять на что у вас нет аллергии, пробуете. До 9-ти месяцев цель прикорма не накормить, а познакомить Я вот только недавно увидела что Эмка осознанно кушает
    Спасибо, Наташа, я поняла свою ошибку, у нее же еще нет понимания происходящего... а я, как всегда, бегу впереди паровоза!
    akatsia, прости, если я была резка, не хотела тебя обидеть
    хоть я и стремлюсь заменять кормления, но валерьянка бы мне с моим темпераментом не помешала бы.
    Хочется дать ей овсянки вместо этого риса, если честно, вот и не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, забыла, у нас жеж 4-й зуб прорезался! 2-й сверху, теперь мы больше не трезубец, гыыы
    поздравляем Эммасика с симметричной улыбкой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Паздравдляююю!!!!! Зато теперь симметрия!!!

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо, Наташа, я поняла свою ошибку, у нее же еще нет понимания происходящего... а я, как всегда, бегу впереди паровоза!
    та все ок!
    я ж только помочь хочу
    хоть словом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хоть я и стремлюсь заменять кормления, но валерьянка бы мне с моим темпераментом не помешала бы.
    Хочется дать ей овсянки вместо этого риса, если честно, вот и не знаю...
    так и дай. заодно проверишь - можно или нет

Эммочку - с зубиком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та все ок!
    я ж только помочь хочу
    хоть словом
    та я уже мужа довела, опять он сказал, что изучит вопрос прикорма, после этого мои претензии не принимаются) и вообще, что я хочу от маленького ребенка? как он может есть такую гадость?... и пофиг ему на то, что все едят, а Юлик не ест, его колышет только Юлик, значит, надо найти индивидуальный подход!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та я уже мужа довела, опять он сказал, что изучит вопрос прикорма, после этого мои претензии не принимаются) и вообще, что я хочу от маленького ребенка? как он может есть такую гадость?... и пофиг ему на то, что все едят, а Юлик не ест, его колышет только Юлик, значит, надо найти индивидуальный подход!
    Вот и делегируй мужу тоже право участвовать в процессе кормления!!

Дописів
    2 124

Типово

а я все как по таблице вводила вводила и в один прекрасный день поняла,что эти таблицы вообще не про меня
    мы теперь пробуем
    если нравится едим если нет, то нет
    аллергий нет у нас никаких так что мы знакомимся и едим то что вкусненькое)
    все хочу кроля и перепелку купить попробовать, но руки не доходят
    и вот думаю есть же ж еще такое понятие как супчики
    или уже этих зубов дождаться

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чудесное видео, чудесная доча, чудесный братишка))))
    Спасибо!!!С каждым днём Аделинка всё больше привязывается к братику,особенно радостно реагирует если видит его на фото!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мариза, спасибо за видео. Очень позитивный ролик ) В шляпе Адель - такая дамочка. А там где полы моет - класс тоже. И там где шажочки ) В общем, класс ))) Да и вообще она красотка у тебя
    Спасибо Юличка!!Я и хотела,что бы ролик был позитивный!!!(теперь ждём ваш)) )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мариза1 Аделиночку с годовасием!!!!!! Здоровья детке и всего самого светлого и доброго!!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет всем!!!
    mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
    Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!

mariza1 - клип очень трогательный, когда смотрела малый был на руках, так он взгляд не отводил ))))
    Спасибо,нам очень приятно!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    никак вас даже не почитаю, как проснулась поела уехала, так вот токо приехала и борщ надо варить.......

АДЕЛЬ с 1м годиком!!!!!!!!!!!!!!! юхуууууууууууу такая датка, класс!
    Спасибки!!!Деньрик прошёл на позитиве,не смотря на мамину усталось))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    mariza1, поздравляю вас с годовасием! Ролик чудесный, очень позитивный! Мелодия зачетная, люблю ее! К сожалению, не удалось посмотреть до конца, моя ревнивая Барашка начала возмущаться Ты не будешь удалять ссылку в ближайшее время?

Мы гостили у бабушки, привезли домой старшего братика. Семь часов в автобусе Соня перенесла нормально, ттт.
    Спасибо за добрые слова!!Песенка наша семейная любимая.(досмотрели,завтра удаляю)
    Вы молодцы,коль перенесли такую долгую дорогу.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    очень классные моменты запечетляны на фото и видео с Аделинкой. Люблю такую хронологию смотреть, спасибо)
    тем более что и у нас уже скоро на носу годовасие.
    Спасибки!!!Я так переживала...я не совсем вела хронологию аделинки,в компе все фотки в перемешку,видео мало,ничего не подписано....Слава Богу всё устаканилось и получилось)))
    Ждём с нетерпение ваши отчётики и видео.Пусть ваш праздник пройдёт позитивно и незабываемо.Пусть всё получится!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    поздравляем принцессу с первой даткой!!!!!!пусть всегда сияет улыбка на ее лице и светятся глазки))))))))))))
    Спасибочки большое!!!Принцессе всё передам!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Красавицу Аделиночку - с 1м Днем рождения!
    Спасибки!!!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
    Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Сейчас и я бдю чтоб Алиса с кровати не кувыркнулась, позавчера первый раз перевернулась на пузико )). Вовсю игрушки начала хватать и сразу в рот. Как за щечки цемаю сразу улыбаться начинает, вобщем растем ))).
    Спасибки!!!
    С переворотиком вас!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Марина видео очень душевное вышло!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    присоединяюсь ))))))))
    особенно понравился момент как братик зарядку делает Аделинке )))))))))))))) и фото в шляпе на пляже - такая мадам
    Спасибо девочки!!!Я очень рада,что вам нравится....а я каждый день теперь смотрю...всё не верится,что год пролетел.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо, что поделилась видео. я специально даже за комп села, чтобы посмотреть ))) крутяцкое, ну и под конец я все равно расплакалась, хоть и на позитиве все. но там где первые шажочки так грустно чет стало
    Марина, а ты 91 школу заканчивала где-то в 2001г, да? у вас еще в классе близняшки были (Аня и Катя)?
    Спасибки за такие приятные слова!!!
    Да,я училась в 91 школе,вместе с Аней и Катей!А ты их знаешь(может ты и меня знаешь,заинтриговала??И закончила 2001 году.

[B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Желаем Аделине и ее замечательной семье крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и любви!Пусть все и всегда удается такой очаровательной и светлой девочке!Так похожей на свою маму!

mariza1, спасибо, что поделилась таким замечательным фотоотчетом!Сын и дочка - это так круто!) а еще я обратила внимание, что она сильно повзрослела к 9 месяцам по сравнению с предыдущими!Это у всех так, старшаки?)Все жду прорыва психологического)
    -----------------------
    мы сегодня делали переобстановку, целый день убили, бедный ребенок даже не мог нигде поползать дурдом солнышко... и я не довольна результатом.. зато хоть полы помыли везде, кучу вещей выгребли... надо многое отдать, выбросить.. ну откуда этот хлам берется?
    вопрос... никому письменный стол не нужен?... он хороший, но он много места занимает, отдам очень дешево, извините за спам, муляет мне глаза!!!
    Спасибо Анечка! Да сынуля и доча -это круто!!!Но,я думаю, что и два сыночка и две дочки-это класс!!А самый класс крутяцкий-это просто полноценная,дружная семья,я считаю ,что у деток обязательно должен быть или брат или сестра )))
    А вас с переобстановочкой!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И я искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!!Пусть Аделиночка растет здоровенькой и всегда радует своих близких!!!!
    Спасибки!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Присоединюсь к поздравлениям...

Марина, спасибо за отчетик! Такая прелесть, такой трогательный клип получился, очень здорово!!!
    Братишка такой умничка, с такой нежностью к сестренке...
    Много забавных моментов и фото))) подборочка прикольная. Аделина - хозяйка это класс !!!
    Поздравляю еще раз Аделиночку с первым годиком!!!
    Спасибище большое!!! Да,хозяюшка у меня ростёт!!!У неё сейчас такой прикол на всё отвеать "да"!!И вставлять это "да" в нужный момент в взрослом разговоре(как будто понимает про что говорят),ещё в смешных моментах может посмеятся в тему))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!!!
    ребятишек с датками, крепкого здоровья всем
    Аделиночку с годиком - счастья, добра, мира и только положительных эмоций имениннице и всей семейке!!!

)
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

и я не считаю, что при введении прикорма я знакомлю ребенка с едой, я как раз заменяю ей кормления грудью этими самыми продуктами и вовсе не стремлюсь быть мамой, которая кормит 1,5 годовалую дочь грудью, потому что барышню вполне устраивает такой рацион. Кроме того, прикорм вводится еще и потому, что в грудном молоке после полугода в силу возросших потребностей растущего детского организма не хватает ряда важных микроэлементов, в первую очередь железа, поэтому ребенку вводят мясо, и незаменимых жирных кислот, поэтому вводят масло и желток. Ну и естественно кальция, который содержится в молочных продуктах. Я и так пью кальций, теперь мне осталось напичкать себя еще бутылочкой пары-тройки других микроэлементов и оставаться эффективным источником питания для ребенка, пока она не пойдет в детский сад.
    1) я тоже не стремлюсь и уже почти уверена что не буду, заменить кормление когда ребзю уже вкусно кушаеть обычную еду дело не хитрое, поверь, хоть все за 1 месяц.
    2) это я как раз и понимаю, из этого исходят мои соображения о целесообразности замены кормлений когда еда уже полноценна, а не просто овощи, просто каша и ты.ды.

Вощем это все конечно же мое ИМХО. Просто хочу чтоб мамы не нервничали с этими заменами. Интерес к еде проснется и еще какой, скоро не сможешь есть в ее присутствии

шо это значит))))
    Я согласная с тобой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я все как по таблице вводила вводила и в один прекрасный день поняла,что эти таблицы вообще не про меня
    мы теперь пробуем
    Супчики кусочками?? Если есть хотя бы 4 зюба- можно пробовать, или толкушкой для пюре подави вперёд. Сорри, я забыла количество Васюткиных зубиком или отсутствие таковых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

мы теперь пробуем
    кроля и перепелку ели - кроль ваще вкуснота!

Дописів
    2 124

Типово

Супчики кусочками?? Если есть хотя бы 4 зюба- можно пробовать, или толкушкой для пюре подави вперёд. Сорри, я забыла количество Васюткиных зубиком или отсутствие таковых
    ОТСУТСТВИЕ)))))))))
    но пюрешки нам изрядно надоели
    а вот кусочки десенками можно жевать и отгрызать)

а про интерес к еде.....племяшка мужа 5ти летняя за раз может скушенькать 5-6 ножек куриных))))) вот это я понимаю интерес)))

потом этот интерес ни в одни джинсы не всунешь

Дописів
    1 243

Типово

Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вот и делегируй мужу тоже право участвовать в процессе кормления!!
    та я не против делегировать) но она и так сейчас фиг что ест, а когда Леша ее сегодня кормить пытался, то она намертво губы сжала и не гу-гу...
    а какое мясо ты до этого ей давала? и можно же желточек уже вам вводить, молочку тоже можно, в общем-то у тебя при отсутствии аллергии выбор широкий достаточно, связи с наличием зубов не вижу вообще)
    Вощем это все конечно же мое ИМХО. Просто хочу чтоб мамы не нервничали с этими заменами. Интерес к еде проснется и еще какой, скоро не сможешь есть в ее присутствии
    так она у нас вчера своровала с тарелки огурец и таскала его... хорошо я заметила и вовремя забрала... а то с этими зубами... может ведь и откусить

Сторінка 316 з 463 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті