| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Монстренок, спасибо за совет, как раз вчера ходили в кафеху с дитем первый раз!!!!!!!! Как раз где диванчики!
Правда мы с мужем по работе туда пошли, а Андрюху ну совсем негде было оставитьпочти 3 часа сидели-гуляли)))
это было прекрасно!
Сегодня ждем бассейн)))
Всем до встречи![]()
О, я тоже ненавижу мотоциклистов( мы живём возле Запорожского шоссе) и слышно у меня и собак и как мусор вывозят( хотя 12 этаж), дом как- то полукругом построен и напротив тоже дом, так что акустика чудесная. Но нет худа без добра: иногда к нам во двор приходит мальчик и играет на флейте " Я жизнь в трущобах начал городских"![]()
Марина, с годиком Аделинку! Прекрасного, мирного и счастливого будущего малышке!
Таня Kupia, если нос просто заложен постарайся прочистить и називин (он хорошо снимает отек) а потом тупо промывать сол.раствором. лучше пока ничего не придумали. если течет - погрей вареным яйцом или солевыми мешочками. у меня за 2 дня прогреваний обычно все проходит.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки всем привет!!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Именнинице всё передам,нам очень приятно!!!
Вот вам наш маленький видеоотчётик:
(спасибо Юлечке Julie_net за такое чудо сотворённое...а то маме некогда,и мама не умеет)) )
Востаннє редагував mariza1: 26.08.2014 о 15:54
Мариза, спасибо за видео. Очень позитивный ролик ) В шляпе Адель - такая дамочка. А там где полы моет - класс тоже. И там где шажочки ) В общем, класс ))) Да и вообще она красотка у тебя![]()
Привет всем!!!
mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
mariza1 - клип очень трогательный, когда смотрела малый был на руках, так он взгляд не отводил ))))
Прошу прощения, я с вопросом Наташа LanaLein7777 у Марианки - 22.03.2014 ? Я вчера поздравляла ( тема - даты рождения деток), а в ждушках 23.03.14г.
Что надо сделать чтоб купить?
Как масяня?
ох пусть скорее масю темпер отпустит, держись мать
я помню мне в детстве (не знаю скоко лет, но малая была типа садиковский возраст) мама закапала нос каланхое.......................пипец.............т равма психическая на всю жизнья до сих пор это маме вспоминаю
а себе лучше промывай нос почаще чисто соленой водой (это тебе говорит гайморитчик со стажем......................) а лук можешь порезать и положить на тарелке рядом с местом твоего обитания (диван/кровать)
никак вас даже не почитаю, как проснулась поела уехала, так вот токо приехала и борщ надо варить.......
АДЕЛЬ с 1м годиком!!!!!!!!!!!!!!! юхуууууууууууу такая датка, класс!
и вот СУТРА ДНЯ
Ты скажешь, эта жизнь – одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она – твое творенье.
Омар Хаям
всем цемки ))))))))
а у нас седня была новинка сезона - я как-то неудачно взяла Пушу и сильно прижала к себе и надавила на живот видимо случайно, а она токо минут 10 как поела смачно молока, и она кааааааааааааак выдаст это все фонтаном назад, от реально фонтан..............мляяяяяяяяяяя я прозрела...............я слышала о таком, а тут увидела и так сказать поучаствовала в процессестоим мы значит вдвоем такие зарыганые и че делать не знаем ))))))))) ну ниче Аленка сама еножидала такого поворота событий, всплакнула маленько и как и все ок
Кастрюлька, картинки пречудесные, такие вдохновляющие!!!!!!!!!!!!!!
mariza1, поздравляю вас с годовасием! Ролик чудесный, очень позитивный! Мелодия зачетная, люблю ее! К сожалению, не удалось посмотреть до конца, моя ревнивая Барашка начала возмущатьсяТы не будешь удалять ссылку в ближайшее время?
Мы гостили у бабушки, привезли домой старшего братика. Семь часов в автобусе Соня перенесла нормально, ттт.
девушки, где купитьтермокружку? термопоильник детский? сумочку для него?
и помню вы обсуждали какое-то масло от корочек на голове, подскажите какое? корочек не было, а теперь снова есть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks