Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 463 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой девочки ...у меня из кухни такой аромат идёт...и все спят)))
    аналогично. тольк у меня по ночам разносится запах свежевыпеченого хлеба))) все соседи облизываются)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мы сегодня хлеб пекли)) ммммммм!!

Доброе утречко!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

доброе утро!
    девочки, у масика насморк, постоянно хрюкает, иногда удается достать желтую козявку. Ему тяжело спать, думаю, из-за этого, всю ночь кряхтит и хрюкает, поднимаешь-засыпает. Обязательно покупать соплеотсос или есть другое средство?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, доброе утро!
    Забежала к вам на минутку из соседней темки, что бы поздравить

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
    очаровательную Аделиночку и ее (не менее очаровательную) маму Марину-mariza1

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3546d95d16afdf70965142e8fb7de2d3_h.png
Переглядів: 10
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1553955

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аналогично. тольк у меня по ночам разносится запах свежевыпеченого хлеба))) все соседи облизываются)))
    Ооо , не трави Кошеня. Я бы сейчас свежим хлебушком побаловалась. Так что я тоже слюной давлюсь.

Присоеденяюсь к поздравлениями Аделиночки. С первым годиком Вас!
    Монстеренок, мы с рождения в прогулке. Сейчас начала ненадолго ставить спинку в положение полулежа, а то тоже не лежится ему уже, хочется все видеть.

Дописів
    38 197

Типово

mariza1, поздравляю тебя и Аделиночку! Пусть каждый день будет светлым и радостным

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    доброе утро!
    девочки, у масика насморк, постоянно хрюкает, иногда удается достать желтую козявку. Ему тяжело спать, думаю, из-за этого, всю ночь кряхтит и хрюкает, поднимаешь-засыпает. Обязательно покупать соплеотсос или есть другое средство?
    Я знаю, что бывает физиологический насморк и соплеотсосом можно только хуже сделать. Не знаю стоило ли пользоваться нам, но пользовались. Т.к. ребёнок ни есть не мог нормально, ни спать. Это не самая приятная процедура, но облегчение наступает сразу. Где-то недели 2 мы мучались, а потом всё прошло.
    Вот такой покупали
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  flacon-500x500.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1553977

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Удачной поездки и отличного отдыха))))

ВЫздоравливайте)))
    Луком лучше не капай - обжечь слизистую можешь, а вот по поводу противовирусных: мы совмещаем сейчас анаферон и лаферобион - врач сказала, что так будет эффективнее. И соглашусь с Аней по поводу афлубина. Сколько мы его ни давали Давику - до одного места, только деньги зря на ветер, лучше либо назаферон в носик, либо анаферон растолочь в ложечке, смешать чуть-чуть с водичкой и дать выпить.
    спасибо, я в нос 3 раных каплей капаю, думаю может свечки лучше..

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Танюша, Еся - поскорее поправляйтесь!

А мы уже сегодня едем на три дня в Солнечную турбазу. Верим, что погода порадует
    удачи вам! берите теплые вещи..
    мы записались туда на выходные, грядущие. но не знаю не знаю..

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Танюша, у нас когда горлышко красное было, прописывали Тонзилотрен, таблетку толчешь, разделяешь на три кучки, соску в кипяченой воде обмакиваешь, макаешь в одну кучку и в ротик масе. Оно гомеопатическое и помогло быстро. Выздоравливайте!
    ПыСы. Может зубы?? Темпы нет?у нас такая же история была. И лаферобион я бы проставила для профилактики
    зубы на фоне. говорю доктору - клыки лезут, она говорит неее, рано еще. я говорю ну посмотрите, посмотрела, говорит клыки набухшие, но первые вылезут 4ки..

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я не знаю, буду со старшими коллегами советоваться
    Kupia, лисобакта, афлубина и парацетамола для Есении достаточно, естественно промывать нос солевыми растворами, можешь вместо афлубина капать назоферон, лаферобион либо ставить свечи виферона. В эффективность афлубина я мало верю, из народных средств для горла обычно моя бабушка мазала нам горло вареньем из лепестков розы, но в столь юном возрасте этого делать не стоит, так же, как и капать в нос сок алоэ-каланхоэ или тем более закапывать луковым соком, только навредишь больше.
    Тебе из жаропонижающих можно детский нурофен или панадол. Для горла - фарингосепт, тантум верде.
    Аленке Пушинки и Кирюше Катрины, Ярику Сольки и Полюшке Милашки больше не падать!!!Скорейшего схождения синяков!
    спасибо, мне тоже этот афлубин 2 капли 6 раз в день доверия не внушает..
    пойду за вифероном. сколько его надо ставить?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю по горлу, но от головы попробуй ибупрофен. Парацетамол больше от температуры, чем от боли.
    Поскорей выздоравливайте!!!
    да я им и спасалась раньше, от живота.. просто голова по-простудному болит..

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Танюша, я тебя прошу не капай разведенным луком - это ж ужас! У меня до сих пор травма из детства как нам мама капала!!!
    ох, я уже и не знаючто делать. Есень вроде бы бодрая, а я совсем расклеилась..

Девочки, лук я для себя спрашивала, у меня вообще непробивной насморк..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аделиночку с первым годиком!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе бррррррр-р-р-р! утро))))

mariza1, поздравляю тебя и Аделиночку с годовасием! Здоровья и новых радостных открытий! хорошо отпраздновать)))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Аделиночку с 1 годиком.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kupia, выздоравливайте с Есечкой!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Лапусю-Аделюсю с днем рождения!!!
    Поздравляем всю вашу семью!
    Много-много здоровья, добра, счастья и всяческих успехов!!!

Дописів
    2 270

Типово

Аделинку с 1 годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Я что-то с двумя мальками в форум не успеваю заглядывать, как вы все успеваете?)) Заглядываю ночью, но тогда уже нет сил писать))) Хотя вроде как ничего такого у меня не происходит, чтобы времени не было... все как у всех в этом возрасте)) Вот решила сейчас, пока время есть, написать, а потом пойду перечитывать, что тут у вас произошло.

Аделинку с годиком поздравляем!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А мы заболели.. сопли рекой и горло красное.. А у меня сопли и горло в общем то как обычно, и голова болит. Выпила парацетомол не помогло.. Вроде как его от головы пьют кормящие
    От горла назначили лисобакт на соску, от соплей промывали, навизин если хрюкает и сульфацил натрия.. И афлубин.
    кто что скажет от горлышка еще хорошо? Может народное средство какое?
    Прочитала народное средство как нос промыть - каланхое, потом закапать луком разведенным пополам с водой и потом облепиховым маслом.. Но не пробовала.
    Еся как видит что я беру в руки флакончик капать нос то плачет кричит и закрывает носик.. Жалко так..
    и я не спросила врача чем мне лечится. Тем же или нет? Чем кормящие мамы лечатся? Пиносол и лисобакт точно можно. А от головы что?
    И еще вопрос афлубин с вифероном не совмещают? Мне так хочетс поскорее вылечить нас..
    Афлубин с Вифероном совмещают (ну мы с Лаферобионом совмещали, но это ж одно и то же) - нам назначали по 1 капле 3 раза в день.
    Нос промывали и тоже Називином, который от "0", а через 5 дней т.к. нос продолжал хрюкать, нам сложные капли выписали.
    Горлышко можно 1/3 Тонзилотрена, а еще можно ромашку заварить и давать по чайной ложечке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
    Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох, как меня радуют эти ремонты. И люди, которые на ходу слушают громко музыку на телефоне, и орущие во всё горло, бездомные собаки, лающие друг на друга, сосед, у которого жутко скрипят двери гаража и машина заводится не с первой попытки Мы на втором этаже живем
    У нас общие соседи прям) Имеется собака, гавкающая в 4-5 утра, эта же собака живет на этаже и когда видит соседку, радостно виляет хвостом по нашей двери. Звук такой, как будто кулаком кто- то тарабанит. От этого начинают лаять мои собаки. Ремонт в соседней квартире) С долбежкой, перфоратором и перекурами ( дым тянет в квартиру мне). А бонусом на днях была компашка молодежи с гитарой, которые в 23-00 запели под эту гитару песню. Я такой нежданчик не выдержала и наорала на них с балкона.
    2 этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, доброе утро!
    Не сочтите за флуд, остались остатки слипов по 78 грн. за 1 шт. производство Англия (хлопок 100%)
    пишите ЛС

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аделину с годовасием!!!э

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох, как меня радуют эти ремонты. И люди, которые на ходу слушают громко музыку на телефоне, и орущие во всё горло, бездомные собаки, лающие друг на друга, сосед, у которого жутко скрипят двери гаража и машина заводится не с первой попытки Мы на втором этаже .
    Девочки что-то вы сильно заморачиваетесь! Надо меньше на всякую ерунду внимания обращать.
    У нас тоже 2 этаж, соседи за стенкой ремонт делают, собаки и гульки, но я как то особо не парюсь по этому поводу.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас общие соседи прям) Имеется собака, гавкающая в 4-5 утра, эта же собака живет на этаже и когда видит соседку, радостно виляет хвостом по нашей двери. Звук такой, как будто кулаком кто- то тарабанит. От этого начинают лаять мои собаки. Ремонт в соседней квартире) С долбежкой, перфоратором и перекурами ( дым тянет в квартиру мне). А бонусом на днях была компашка молодежи с гитарой, которые в 23-00 запели под эту гитару песню. Я такой нежданчик не выдержала и наорала на них с балкона.
    2 этаж)
    Муж с меня смеётся, но говорит, что молодец, держусь, не бросаюсь на людей )
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то вы сильно заморачиваетесь! Надо меньше на всякую ерунду внимания обращать.
    У нас тоже 2 этаж, соседи за стенкой ремонт делают, собаки и гульки, но я как то особо не парюсь по этому поводу.
    Раньше и не заморачивалась, вот вообще. Пусть соседи хоть весь день стены сверлят. А теперь, когда кое-как уложила ребёнка и все эти звуки, прям глаз дёргается от мысли, что не отдых мне светит, а очередной круг укачиваний.

Сторінка 307 з 463 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті