| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет!
все деток с датками ...и не болейте!
сегодня подала документы на пособие: индустриальный район - справка о составе семьи - тут не нужна была ...
хм...везде по разному смотрю
Юля 22, Шпулька, а какой р-н и банк?
у меня бабушкинский и приват.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
чёта смотрю всем поприходили, а мне нет... хм
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем добрый вечер . Деткам больше не летать.
Всем привет))))
Малышаток и их мам с датками!!!!
Красотища)))))
Выздоравливайте скорее))))))
Какая красотка))))))
Больше не падайте, а синячек быстро пройдет))
Мы вон тоже в понедельник нырнули с дивана- синяк на пол лба был. Сегодня уже еле заметное желтенькое пятнышко))))
Я так вообще все детство в синяках и ссадинах проходила, мама говорит, что живого места не было, я еще та юла былаИ сыночка в маму пошел))) Это дело житейское))))))
Купи мазь "синяк off" (вроде бы так), нам в больнице посоветовали, но у нас правда и так сошло)))
Красавишна, особенно на первой фотке вообще модель))))) С возвращением)))
Света87, за книжку поняла) тоже такую теперь хочу!))
Ташка, я тебе в контакт написала![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 22.08.2014 о 21:13
Всем привет из солнечного Лазурного)))))
Погодка хорошая, море теплое, штормит)) Тяжело, конечно, с 2мя малыми нам с мужем, но мы стараемся)
А мы заболели.. сопли рекой и горло красное.. А у меня сопли и горло в общем то как обычно, и голова болит. Выпила парацетомол не помогло.. Вроде как его от головы пьют кормящие
От горла назначили лисобакт на соску, от соплей промывали, навизин если хрюкает и сульфацил натрия.. И афлубин.
кто что скажет от горлышка еще хорошо? Может народное средство какое?
Прочитала народное средство как нос промыть - каланхое, потом закапать луком разведенным пополам с водой и потом облепиховым маслом.. Но не пробовала.
Еся как видит что я беру в руки флакончик капать нос то плачет кричит и закрывает носик.. Жалко так..
и я не спросила врача чем мне лечится. Тем же или нет? Чем кормящие мамы лечатся? Пиносол и лисобакт точно можно. А от головы что?
И еще вопрос афлубин с вифероном не совмещают? Мне так хочетс поскорее вылечить нас..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks