Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 463 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Когда я спрашивала у нас еще не было, а вот сейчас пошел и Андрюха заснул как раз)))
    Ура-ура, пойду пить чай с книжечкой)))
    А я в дожди никогда не летала))))

Ташка, а Кирюха не боится дождя?? Или вы на улице не гуляли в такую погоду?
    Ух, как представляю, что наши малявочки еще ни разу снега не видели и под дождиком не гуляли (с зонтиком конечно или дождевиком как ты предлагаешь), так сразу и хочется показать все Андрюшке
    Что читаешь? Я книг накачала и никак не начну.
    А под дождём мы уже гуляли с зонтом. Очень быстро, до магазина. Кушать уж очень хотелось

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

ВООООТ!! Чтоб не жалеть что осталась дома одевай Ирку на пузо и пойдём гулять!! У меня эффект от гуляньятерапии уже иссяк, опять хандра и день сурка((
    пошли кофе попьём в кофелайфе? Пойдём в парк к девочкам?? Я вот сегодня дозрею и поеду!! по Олькам соскучилась))
    чето я пропустила...........мы седня там гуляли с 8,30 до 11 никогонэбачылы..................

почитала вас подиагонали, лялятам выздоравливать поскорее, с зубами саблезубых тигриков )))))))) Юля-22 встречайте скоро второй я знаешь шото я тормоз по ждушкам тебя не помню........а у нас ляльки прям рядом родились........это я токо догнала на дату рождения твоей принцесски глянуть
    тема годовасия такая клевая, такая волнительная этож самый первый денрик ляльки )))))))))) мммммммм, прям первый раз в первый класс ))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветики....
    я с вопросиком...подскажите какой нибудь прокат детских товаров,плиз....
    я знаю токо эти два http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk и http://prokatik.dp.ua/

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Картинку я первую попавшуюся взяла, чтобы понять оно-не оно. А в кафе обязательно сходим. Нужно только место правильное выбрать.
    Скажи, а в каком возрасте ты впервые посадила Юлю в прогулку?
    ну мы вот в первый раз были втроем Поплавке, так супруг оценил, а до этого тоже говорил "что с ребенком ходить не варинт, мол сходи сама если уж так хочется)))))))" теперь вот думаем на мой денрик еще раз сходить втроем ))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    придется смириться с неизбежностью и верить в лучшее
    а ты сосудосуживающие капли в нос будешь капать Юле перед полетом?
    Комаровский говорил что детям до года такое показано

Дописів
    10 691

Типово

хотите прикол.....................млять полетела Пуша с кровати уже раз в 4й................напомню высота вроде 40см, пол деревянный без ковра, я на секунду отвернулась к шкафу, а мы дурачились на кровати и она с середины до края клац и бах, полетела лбом вниз об пол и при ударе кувыркнулась и бахнулась спиной..........отакэ
    сердце мое встало, я себя ругала, ниче не предвещало беды и на тебе.....................она и так у нас давно "прописана" на полу, и все равно отак мама прощелкала........

кароче вот фото ребенка с утра
    и вот в обед, фотик непередает красоты красноты синяка на лбу и носа а-ля детмороз красный нос , а сегодня еще свекровь приедет.........чую она мне расскажет что я за мать итд итп..............млять этож синяк будет неделю наверное сходить, синеть зеленеть................
    Востаннє редагував PushinkA: 22.08.2014 о 19:30

Дописів
    10 691

Типово

от у меня время есть, а никого нет, поговорила сама с собой )))))))))) считай полегчало ))))))))) пошла я .........труба зовет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от у меня время есть, а никого нет, поговорила сама с собой )))))))))) считай полегчало ))))))))) пошла я .........труба зовет
    у меня последнее время тимур взял привычку выползать из укачивалки.
    если не пристегну. вроде только лежал в укачивалке, смотрю, уже под ней лежит, на полу. и что-то так рассматривает линолеум))))

эта срань взяла последнее время моду просыпаться в 4 утра и гуляться до 6. и только попробуй отвернуться)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

привееет

мы по вам соскуились, вчера вернулись с моря, читать вас не выходило..
    первый день было жарко и вода теплее чем в бассейне, Еся ныряла. потом похолодало, посетили зоопарк
    ну и вот немножко нас

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8898.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1553451

вчера нам было 10. напишу коротко, вес рост не знаем. ползаем метеором и уверенно стоим у опоры. становится где только есть возможность) много что научилась в этом месяце, мотает головой нет-нет нет, с игрушками всякими крутилками кнопочными и т п стала больше всего делать. любит лепить, делаем аппликации всякие, рисуем.
    после того как сделает свои дела на горшочке сразу встает. очень любим бассейн. по еде кушаем много всего, наверное, все по возрасту. очень любит персики инжирные, сама берет в руку и съедает половину ) и виноград.
    из слов я-я, да-да, дя-дя, ба-ба, ма-ма, па-па, ого, ой, ох, воть

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8491.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  96,8 КБ
ID:	1553469Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8510.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1553470Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8525.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1553471Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8587.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1553472

Дописів
    9 913

Типово

А у меня малая уже с час никак не заснет нормально, только я ее собираюсь в спальню перевезти(она в коляске)глаза хлоп и открыла, еще и соседи за стенкой сверлят и стучат Как назло блин. Пол дня нифига не было, а тут дневной сон и у них ремонт начался

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет! Собиралась кажись утром поздороваться, отмечала шо ответить и фсе тю-тю!

Деток с датками! Девочек с зубками!

Мы если в центре, то только в слинге, проблемы с хотением на ручки нет ). Температура на улице спадёт немного и как поедем, как поедем.
    Идеальные друзья )
    В слинге не покушаешь
    Кста, в Каскаде есть пеленальная комната (она же туалет для инвалидов, но там оч чисто) я там кормила. Там Лофт, Мафия есть, Каскад кафе. Ну это тебе как варианты куда пойти на годовщину. Переноску на один раз тож могу одолжить, чтоб детя рядом положить.

хотите прикол.................... этож синяк будет неделю наверное сходить, синеть зеленеть................
    Бедняга Желтеть будет От этих моментов никуда не денешься.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    привееет]
    Какие вы хорошенькие! Как всегда впрочем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка ляля все равно улыбается)))))ты не переживай, без падений не обойдётся. Все будет ок.

Ташка сразу две дала ложки бурды, мне не жалко))))) раньше Ирка бурды не пробовала. Сейчас вот выдала зелёные какие.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Какие вы молодцы, не засели дома! А ты кормила Лику и она потом спала на диванчике?
    в основном мы едем вечером, часов на пять-шесть. Перед вторым сном. Как раз по дороге Лика засыпала и в кафе она спала. Потом она просыпалась, я кормила и муж уже её держал.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Света87, а что за книжечки для купания??
    одна канпол, как здесь показывали. А другая такая http://technologtoys.ru/rosmjan/rosm...vannjy_teremok. Покупала в капитошке за 45 грн. Лика от нее безума! Она внутри с воздухом, пухлая такая и пищалка на веревочке в виде жабки.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    в основном мы едем вечером, часов на пять-шесть. Перед вторым сном. Как раз по дороге Лика засыпала и в кафе она спала. Потом она просыпалась, я кормила и муж уже её держал.

одна канпол, как здесь показывали. А другая такая http://technologtoys.ru/rosmjan/rosm...vannjy_teremok. Покупала в капитошке за 45 грн. Лика от нее безума! Она внутри с воздухом, пухлая такая и пищалка на веревочке в виде жабки.
    у нас такая же про теремок.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

хотите прикол.....................млять полетела Пуша с кровати уже раз в 4й................
    Пуша прелестна на обоих фото

привееет

Вы всегда радуете нас яркими фото )

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня малая уже с час никак не заснет нормально, только я ее собираюсь в спальню перевезти(она в коляске)глаза хлоп и открыла, еще и соседи за стенкой сверлят и стучат Как назло блин. Пол дня нифига не было, а тут дневной сон и у них ремонт начался
    Ох, как меня радуют эти ремонты. И люди, которые на ходу слушают громко музыку на телефоне, и орущие во всё горло, бездомные собаки, лающие друг на друга, сосед, у которого жутко скрипят двери гаража и машина заводится не с первой попытки Мы на втором этаже живём )

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В слинге не покушаешь
    Кста, в Каскаде есть пеленальная комната (она же туалет для инвалидов, но там оч чисто) я там кормила. Там Лофт, Мафия есть, Каскад кафе. Ну это тебе как варианты куда пойти на годовщину. Переноску на один раз тож могу одолжить, чтоб детя рядом положить.
    Спасибо за наводку. Знаю что в Караване есть комната матери и ребёнка, а про Каскад плазу не знала.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка сразу две дала ложки бурды, мне не жалко))))) раньше Ирка бурды не пробовала. Сейчас вот выдала зелёные какие.
    Я просто читаю везде, что с половины ложечки начинать нужно, вот и удивилась порции.

Дописів
    2 270

Типово

Пуша, Купия -девочки - лапочки! Спасибо за фото!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем доброго дня! Девочки, может кто-то может со мной поделиться ссылочкой где можно купить человечки на 0-3 мес. И , плиз, посоветуйте какой фирмы лучше купить, хочется на подарок чтоб качество хорошее было. Заранее спасибо.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а бассейн завтра на 15-45?

КатринЗетта, Счастливчик, слышала, вы вдвоём собирались? Или мы вместе на такси?
    КатринЗетта, и скажи сколько я тебе денег должна, чтобы подготовить сразу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Она прогулка, но не трость, вот и усё. А моя и как люлька не дюже. Это для зимних деток хорошая люлька, с Кирей бы мне её, от там было бы хорошо.
    тростью зимой не поездишь

Нет я не спорю.
    А вот меня моя за 3500 вполне устраивает, (ещё б она Марусю устраивала вообще хрошо было б=)))), и прогулочный блок тоже. Жаль только что он в лепёшку не складывается, чтоб в маршрутку если чё запихнуть. А так бы я совсем довольная была))
    Конечно не 5кг вести, но так и я не хилая=)))
    в маршрутку и с тростью не очень то удобно

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Одно расстройство, база колясочная помещается только в машину мужа. Поэтому гулять с детворой в городе я могу только с мужем.
    Идеально было бы поменять мой аурис на что-то побольше, но пока увы и ах, нет фин возможности.((
    Читаю как вы в парке гуляете и расстраиваюсь. Я гуляю только возле дома.
    ваша морская фотосессия - класс!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Понимаешь, я смотрела в интернетах на всякие готовые футболки с надписью " мне 1 годик" + юбка из фатина для малой, но мне фасон футболки не нра, очень маленькое горло. я хочу чтобы был сам бодик удачный... Подружка с машинкой думаю, пристрочить поможет. В общем ,всё в теории, и вроде не сложно...НО бодик ещё не покупала и прочие материалы...
    юбку можно не пришивать, а просто поверх одеть, будете потом и с др.нарядами носить

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Эх девчушечки приветик вам всем!!!
    А я ровно год назад после активно на ночь глядя вымытой кухни от последствий ремонта поехала к своей Г на осмотр и отправила она меня в роддом снимать отёки(а ПДР была 23 августа)...и помню как я ревела и не хотела туда ехать,хотела -"вот начнётся само схвачу пакет и вперёд"))))..вот вспоминаю и так это всё волнительно,не смотря на то что это 2ой ребёнок......
    Порой мне кажеться,что я беременная ходила дольше,чем пролетел год жизни моей крошки...как летит время...девочки цените и ловите каждую секунду каждый вдох и движение своих лапусиков,....я вот уже имея второго ребёнка с горечью понимаю,что теперь не скоро буду наслаждаться масенькими пальчиками,сладким запахом младенца,первым агу,переворотикам,посидушкам,поползушкам и походушкам,звонким младенческим смехом..(которые мне подарят уже внуки..т.к. на третьего я уже не решусь)...и так печально очень очень....И я так виню себя ,что где то я была плохаямама,не бежала по первому крику,где то сердилась,где то не обращала внимания,гдето не уделила больше времени и внимания....(ой простите..что то меня накрыло)
    подожди, на свадьбе еще не так реветь будешь

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Нет...просто пока не попробуешь,не узнаешь...а со стороны почти всё кажеться по другому почему то.
    А когда делали массаж ещё старшему в возрасте 3х месяцев ,массажистка сказала мне "люблю деток от 3 мес до 3х лет,а потом они уже не такие...вредные"...я подумала"как такое можно говорить???"
    А сейчас с прискорбием понимаю,что такая же...нет ,не то что бы я детей старше 3х лет не люблю...просто именно в период с 3 мес. до 3х лет они такие именно детские,непосредственные,интересные ...вот не могу выразить как это...но другие(это я сужу по своему старшему,по крёстнице,крёстнику...)не то что бы я их меньше люблю,в 4 ..в5..в 6 лет тоже свои прелести и интересности,какие то новые события(вот 1ый классс на носу у ребёнка,в сборную команду по тхэкврндо его перевели...но это уже начало взрослой,другой жизни...)))
    вообщем непонятицу я походу написала...что то мысли не могу выразить....
    мы тебя поняли

И я одно время плакала. Качаю и плачу от усталости эмоц напряжения... а она всё не засыпает...
    у многих такое было) пройдёт))
    .
    это у нас так сегодня было! до 3х ночи

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Видимо, у малой все-таки был кишечный вирус, потому что она сейчас реально не может в себя впихнуть овощи и быстро их потом срыгивает... молоко не срыгивает. Поэтому подумала, что дня три не буду давать прикорм. Пропьем бактерии и ферменты, надеюсь, что полегчает моему счастью) Зато мы перестали плакать так часто ночью, а то выгибалась и плакала, вероятно, болел живот.
    выздоравливайте?

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветики....
    я с вопросиком...подскажите какой нибудь прокат детских товаров,плиз....
    прокатик

красотуля! больше не летать

привееет

первый день было жарко и вода теплее чем в бассейне, Еся ныряла. потом похолодало, посетили зоопарк
    ну и вот немножко нас
    классныееееее!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Девочки, может кто-то может со мной поделиться ссылочкой где можно купить человечки на 0-3 мес. И , плиз, посоветуйте какой фирмы лучше купить, хочется на подарок чтоб качество хорошее было. Заранее спасибо.
    Вам на сейчас или заказать хотите? Если сразу купить, могу форумчанку нашу рекомендовать http://dneprbaby.com.ua/

Дописів
    2 270

Типово

А, забыла- Маленькой Пушиночке больше не летать, и пусть синяк сойдет быстренько и безболезненно!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, детске деньги пришли? мне чёта нет((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 304 з 463 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті