| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чето я пропустила...........мы седня там гуляли с 8,30 до 11 никогонэбачылы..................
почитала вас подиагонали, лялятам выздоравливать поскорее, с зубами саблезубых тигриков )))))))) Юля-22 встречайте скоро второйя знаешь шото я тормоз по ждушкам тебя не помню........а у нас ляльки прям рядом родились........это я токо догнала на дату рождения твоей принцесски глянуть
тема годовасия такая клевая, такая волнительная этож самый первый денрик ляльки )))))))))) мммммммм, прям первый раз в первый класс ))))))))))
я знаю токо эти два http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk и http://prokatik.dp.ua/
ну мы вот в первый раз были втроем Поплавке, так супруг оценил, а до этого тоже говорил "что с ребенком ходить не варинт, мол сходи сама если уж так хочется)))))))" теперь вот думаем на мой денрик еще раз сходить втроем ))))))))
а ты сосудосуживающие капли в нос будешь капать Юле перед полетом?
Комаровский говорил что детям до года такое показано
хотите прикол.....................млять полетела Пуша с кровати уже раз в 4й................напомню высота вроде 40см, пол деревянный без ковра, я на секунду отвернулась к шкафу, а мы дурачились на кровати и она с середины до края клац и бах, полетела лбом вниз об пол и при ударе кувыркнулась и бахнулась спиной..........отакэ
сердце мое встало, я себя ругала, ниче не предвещало беды и на тебе.....................она и так у нас давно "прописана" на полу, и все равно отак мама прощелкала........
кароче вот фото ребенка с утра
и вот в обед, фотик непередает красоты красноты синяка на лбу и носа а-ля детмороз красный нос , а сегодня еще свекровь приедет.........чую она мне расскажет что я за мать итд итп..............млять этож синяк будет неделю наверное сходить, синеть зеленеть................
Востаннє редагував PushinkA: 22.08.2014 о 19:30
от у меня время есть, а никого нет, поговорила сама с собой )))))))))) считай полегчало ))))))))) пошла я .........труба зовет
у меня последнее время тимур взял привычку выползать из укачивалки.
если не пристегну. вроде только лежал в укачивалке, смотрю, уже под ней лежит, на полу. и что-то так рассматривает линолеум))))
эта срань взяла последнее время моду просыпаться в 4 утра и гуляться до 6. и только попробуй отвернуться)))
привееет
мы по вам соскуились, вчера вернулись с моря, читать вас не выходило..
первый день было жарко и вода теплее чем в бассейне, Еся ныряла. потом похолодало, посетили зоопарк
ну и вот немножко нас
вчера нам было 10. напишу коротко, вес рост не знаем. ползаем метеором и уверенно стоим у опоры. становится где только есть возможность) много что научилась в этом месяце, мотает головой нет-нет нет, с игрушками всякими крутилками кнопочными и т п стала больше всего делать. любит лепить, делаем аппликации всякие, рисуем.
после того как сделает свои дела на горшочке сразу встает. очень любим бассейн. по еде кушаем много всего, наверное, все по возрасту. очень любит персики инжирные, сама берет в руку и съедает половину ) и виноград.
из слов я-я, да-да, дя-дя, ба-ба, ма-ма, па-па, ого, ой, ох, воть
![]()
А у меня малая уже с час никак не заснет нормально, только я ее собираюсь в спальню перевезти(она в коляске)глаза хлоп и открыла, еще и соседи за стенкой сверлят и стучатКак назло блин. Пол дня нифига не было, а тут дневной сон и у них ремонт начался
![]()
Всем привет! Собиралась кажись утром поздороваться, отмечала шо ответить и фсе тю-тю!
Деток с датками! Девочек с зубками!
В слинге не покушаешь
Кста, в Каскаде есть пеленальная комната (она же туалет для инвалидов, но там оч чисто) я там кормила. Там Лофт, Мафия есть, Каскад кафе. Ну это тебе как варианты куда пойти на годовщину. Переноску на один раз тож могу одолжить, чтоб детя рядом положить.
БеднягаЖелтеть будет
От этих моментов никуда не денешься.
Какие вы хорошенькие! Как всегда впрочем![]()
в основном мы едем вечером, часов на пять-шесть. Перед вторым сном. Как раз по дороге Лика засыпала и в кафе она спала. Потом она просыпалась, я кормила и муж уже её держал.
одна канпол, как здесь показывали. А другая такая http://technologtoys.ru/rosmjan/rosm...vannjy_teremok. Покупала в капитошке за 45 грн. Лика от нее безума! Она внутри с воздухом, пухлая такая и пищалка на веревочке в виде жабки.
Пуша прелестна на обоих фото
Вы всегда радуете нас яркими фото )
Ох, как меня радуют эти ремонты. И люди, которые на ходу слушают громко музыку на телефоне, и орущие во всё горло, бездомные собаки, лающие друг на друга, сосед, у которого жутко скрипят двери гаража и машина заводится не с первой попыткиМы на втором этаже живём )
Спасибо за наводку. Знаю что в Караване есть комната матери и ребёнка, а про Каскад плазу не знала.
Я просто читаю везде, что с половины ложечки начинать нужно, вот и удивилась порции.
Пуша, Купия -девочки - лапочки! Спасибо за фото!
Всем доброго дня! Девочки, может кто-то может со мной поделиться ссылочкой где можно купить человечки на 0-3 мес. И , плиз, посоветуйте какой фирмы лучше купить, хочется на подарок чтоб качество хорошее было. Заранее спасибо.
Девочки, а бассейн завтра на 15-45?
КатринЗетта, Счастливчик, слышала, вы вдвоём собирались? Или мы вместе на такси?
КатринЗетта, и скажи сколько я тебе денег должна, чтобы подготовить сразу.
тростью зимой не поездишь
в маршрутку и с тростью не очень то удобно
ваша морская фотосессия - класс!
юбку можно не пришивать, а просто поверх одеть, будете потом и с др.нарядами носить
подожди, на свадьбе еще не так реветь будешь
мы тебя поняли
это у нас так сегодня было! до 3х ночи
выздоравливайте?
прокатик
красотуля! больше не летать
классныееееее!
Вам на сейчас или заказать хотите? Если сразу купить, могу форумчанку нашу рекомендовать http://dneprbaby.com.ua/
А, забыла- Маленькой Пушиночке больше не летать, и пусть синяк сойдет быстренько и безболезненно!
Девочки, детске деньги пришли? мне чёта нет((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks