Ташка, и я мужа на кафе никак не уболтаю...
Эх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, и я мужа на кафе никак не уболтаю...
Эх...
Картинку я первую попавшуюся взяла, чтобы понять оно-не оно. А в кафе обязательно сходим. Нужно только место правильное выбрать.
Скажи, а в каком возрасте ты впервые посадила Юлю в прогулку?
Хорошо, что со здоровьем у малышки налаживается. А как ты будешь кормить в поездке?
Ташка, такое примерно. Но по мне оно не больше 5 кг весит. И потом тебе ж не часами носить в нем)
Всем привет!
Малышей с датками!
Лерочку и Полинку с долгожданными зубиками!
Юляше выздоровления полного побыстрее!
Аня Ангел, не знаю какие тут "маршрутки" летают, но старые аэробусы Эйр Арабиа это дребезжащий ужас!!
я летать оч люблю и не боюсь, но там реально стрёмно иногда было... + все прелести эконом класса...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Если мы запланируем масштабную вылазку, я буду знать где искать. Только что глянула, их и на прокат можно брать.
Автокресла, Львов, перелёты... И я снова в мыслях об отпуске
Покупай дождевик и можно на прогулку )))
Кирюшка на дождик так сладко спал 3 часика. Проснулся, сейчас пойдём на балкон смотреть на дождик )
Когда я спрашивала у нас еще не было, а вот сейчас пошели Андрюха заснул как раз)))
Ура-ура, пойду пить чай с книжечкой)))
А я в дожди никогда не летала))))
Ташка, а Кирюха не боится дождя?? Или вы на улице не гуляли в такую погоду?
Ух, как представляю, что наши малявочки еще ни разу снега не видели и под дождиком не гуляли (с зонтиком конечно или дождевиком как ты предлагаешь), так сразу и хочется показать все Андрюшке
![]()
ну просто так подыматься на большую высоту нельзя, только при наличии коридора свободного, ребенок до года никогда не предоставляется место, об этом я и так знала, пристегивать ребенка грудного теми ремнями все равно нереально, они же на животе пристегиваются. Вот если бы там были места типа с автокреслом, то да...
придется смириться с неизбежностью и верить в лучшее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks