Мариза, платье классно сделали тебе.
Спасибо за добрые слова нам и платью, но я от него не в восторге чёто. может, потому шо не доросли ещё до него ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариза, платье классно сделали тебе.
Спасибо за добрые слова нам и платью, но я от него не в восторге чёто. может, потому шо не доросли ещё до него ))))
Нет...просто пока не попробуешь,не узнаешь...а со стороны почти всё кажеться по другому почему то.
А когда делали массаж ещё старшему в возрасте 3х месяцев ,массажистка сказала мне "люблю деток от 3 мес до 3х лет,а потом они уже не такие...вредные"...я подумала"как такое можно говорить???"
А сейчас с прискорбием понимаю,что такая же...нет ,не то что бы я детей старше 3х лет не люблю...просто именно в период с 3 мес. до 3х лет они такие именно детские,непосредственные,интересные ...вот не могу выразить как это...но другие(это я сужу по своему старшему,по крёстнице,крёстнику...)не то что бы я их меньше люблю,в 4 ..в5..в 6 лет тоже свои прелести и интересности,какие то новые события(вот 1ый классс на носу у ребёнка,в сборную команду по тхэкврндо его перевели...но это уже начало взрослой,другой жизни...)))
вообщем непонятицу я походу написала...что то мысли не могу выразить....
спасибо!))(самое главное,что всё спонтанно и не запланировано) и стиль вечиринки определился-маки-патриотизм(в силу событий в старне...во дожились..эх)
спасибки! А до платья дорастёте..но ,я думаю, до годовасия ещё кучу вариантов передумаешь.
Вот опять меня много...всё ухожу)))
Кастрюлька, спасибо ))
Мариза. всё ты правильно сказала. По поводу возраста. И вот видео душевнейшее, которое тори делала на годик. Оно слишком цепляет за живое.
Я планирую всё же повеселее чуток делать, не хочу чтобы все рыдали ))))
Девочки, это хорошо, что вы тут обсуждаете свои чувства перед годовасием, что вас "накрывает" ))))
потому что благодаря вашим постам я больше ценю и по другому смотрю (или пытаюсь смотреть) на наши малышовые проблемы)
вот поплакала седня утром, оттого что устала с малым-вчера вечером истерику закатил жуткую, ночью опять пуки, и щас с утра еле уложила, да и разревелась... а вас почитала и подумала-ну как же ж хорошо, что мы еще такие маленькие и у нас стоооолько чудесного впереди)))
Пусть остальные зубки не доставляют вам столько неприятностей!
Мы если в центре, то только в слинге, проблемы с хотением на ручки нет ). Температура на улице спадёт немного и как поедем, как поедем.
Поздравляю с приятным сюрпризом )
Какие вы молодцы, и умений много и кушаете хорошо
Пикники мы устраиваем у себя в парке. Заходим перед прогулкой в магазин, набираем вкусняшек разных. Мне в слинге вполне удобно, нужно только как-то приловчиться в центре гулять и кормиться.
4,5 ему. И мы без машины. Ну и без автрокресла соответственно. Жду когда сидеть будет, чтобы можно было посадить в стульчик и спокойно есть. Насколько это возможно )
Какие вы молодцы, не засели дома! А ты кормила Лику и она потом спала на диванчике?
Ты уже бобр?Пришла в себя?
Та я уже поняла, что нужно выбираться. Ведь все мои страхи - это чисто теоретическое. Может, Кирюша и возмущаться не будет и даст нам отдохнуть.
А в коляске не спит. Он на улице даже в слинге 30-40 мин максимум, т.к. привык подъедать во сне. Не подъел - проснулся.
А на форуме у нас самые отзывчивые и добрые мамочки, я уже не один раз в этом убеждалась. За предложение спасибо. Попробуем своими силами обойтись и посмотрим что получится.
Ты прям с двух ложек начала? Или это не первая проба непонятной бурды? )))
Идеальные друзья )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ташка, эта переноска - автолюлька, она небольшая. Её и в маршик легко можно. Могу одолжить нашу. И в ней малыша и закачать можно, и у него там обзор получше, чем совсем лёжа на непонятном диване. Это мега удобная штука ) Если выбраться в кафе или куда, идеальный вариант
Милашка, спасибо))) такая умелка у нас, ага)))
Ангел, аналогично, если будешь брать книги в сп - пиши!!!!
Света87, а что за книжечки для купания??
Ташка и Солька, ага)))) Солька так прикольно написала)
Требует развлечений и весь день кричит мне ЭЙ если в хорошем настроении))))))
сочувствую матери столь рано пробуждающегося террориста) хорошо, что с морем все удалось!Билеты не акционные, это новый рейс Днепропетровск-Львов, просто там самолеты на 50 пассажиров. Их называют самолеты-маршрутные такси.
Наташа, ты убеди мужа хотя бы один раз сходить, мой муж тоже скептически относился, а теперь для нас это абсолютно привычное времяпрепровождение!А переноска-автокресло, которое ты показываешь и у нас такое, но оно тяжелое, около 11 кг само кресло и почти 8 кг Юли.. это капец, мы просто берем с собой коляску-трость, или Юля сидит или раньше полулежала на диване, опираясь на кого-то из нас.
------------------
Видимо, у малой все-таки был кишечный вирус, потому что она сейчас реально не может в себя впихнуть овощи и быстро их потом срыгивает... молоко не срыгивает. Поэтому подумала, что дня три не буду давать прикорм. Пропьем бактерии и ферменты, надеюсь, что полегчает моему счастью) Зато мы перестали плакать так часто ночью, а то выгибалась и плакала, вероятно, болел живот.
Мариночка -Мариза - как ты хорошо сегодня написала! Ты большая умница, мне бы твой характер! Ты как бы и оптимистка, но в то же время без "щенячьих восторгов", просто по доброму смотришь на мир. Мы вас очень любим!
А я все-таки, чем старше становятся детки, тем больше их люблю. Не потому, что меньше хлопот (иногда их даже больше), а потому, что мне очень интересно смотреть за их развитием, разговаривать, обсуждать что-то.
Пусть Юленька уже выздоровеет окончательно!
Самолет-маршрутка меня приводит в состояние полного ахтунга. Я вообще очень плохо летаю. А на такой маршрутке один раз подлетала на Киев, думала, что я из него выползу. Но это я просто очень сильно боюсь высоты (даже на открытом балконе себя очень неуютно чувствую).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks