ФуХ, приветик, милые девочки!Соскучилась по Вам жутко!!! что-то сложный у меня период, не могу адаптироваться, ребенок ручной-мамский-сисеманский. После болезни, а точнее беспардонной температуры в течение трех дней у нас все прошло, но появилась сыпь

то ли накопительная на нурофен, то ли на половину чайной ложки герберовской индейки, то ли это розеола или энтеровирус

, участковая смотрела, говорит, больше похоже на аллергию, да и зудит малой сильно, принимаем фенистил... Юля отказывается есть прикорм, кричит, выгибается, отворачивается, доводит себя до истерики с икотой... съела сегодня около 30 г овощей и благополучно срыгнула их после того, как с неутомимым усердием насосалась молока. Я в розпачі... сегодня раскалывалась голова жутко, поэтому не то что писать на форуме, жить не хотелось, а это звезда уже ползает бесконтрольно, небыстро, но обязательно в какую-то жопу, вчера вынуждена была ночью мыть полы... потому как за 3 дня ее температуры в доме, что Мамай прошел. Вот такая вот история.
Вчерашних замечательных именинников
Сашеньку, Деньку, Зоряну и малышика, не помню, как зовут, простите!поздравляем с датками!Денис - замечательный мамин бандит и уже совершенно сформировавшаяся личность)))) Сашенька, как всегда прекрасна, мы за ней регулярно подсматриваем в контакте, желаем приятного приготовления к годовасию! Дюдюка выходи из подполья)!!!
Есению поздравляем с десяточкой!не укладывается в голове, что вы уже пересекли этот рубеж!Здоровья желаем вам крепкого!!!!
Лисочка, рада, что вы съездили на море, вы - большие умнички!Как водичка? Максим плавал?
Ждем момента истины - Дня независимости, если все будет относительно стабильно, хотя бы как сейчас, то 22 сентября улетаем во Львов, номер забронировали "Подсолнухи", в "Справжній казці". На 2 недели ориентировочно едем, вещи теплые уже укомплектовала, жду только комбезы на примерку. Что посоветуете из обязательных вещей для Карпат?
Bookmarks