Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 463 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, так мы не во Львов едем, а именно в Закарпатье, Подобовец, это в часе от Мукачево, и в трех часах на электричке от Львова. Вещи теплые уже все пересмотрела, перестираю позже.
    вот это класс!!!
    Умнички, я думаю вам понравится!!!! Там есть, что посмотреть и чем полакомиться!!!!
    Мы с Ладуськой, Кирюшей и папой даже за грибами и ежевикой в лес ходили!!!!
    Анюта а сколько перелет во львов стоит? Нам в ноябре опять ехать, а меня уморил поезд он едет до трускавца 21 час
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    вот это класс!!!
    Умнички, я думаю вам понравится!!!! Там есть, что посмотреть и чем полакомиться!!!!
    Мы с Ладуськой, Кирюшей и папой даже за грибами и ежевикой в лес ходили!!!!
    Анюта а сколько перелет во львов стоит? Нам в ноябре опять ехать, а меня уморил поезд он едет до трускавца 21 час
    Дорого, на троих, с учетом инфанта стоит нам 5900, из них 347 грн. малая без предоставления дополнительного места, то есть на руках. Перелет длится 2 часа, летим в понедельник в 12:30, прилетаем в 14:20.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Малышей с новыми датками!

ПО КНИЖЕЧКАМ. У нас тканевые не пошли. А вот книжечки для купания и картонные маленькие - на ура! Покупаю или в АТБ или на складе на Фрунзе. Главное, выдавать по одной

ТАШКА, мы по кафешкам ходим с месяца Ликуси. В основном в Мост, В доску свой (бывший Сатори-Марио). Либо муж держит на ручках, либо спит на диванчике. Покормить грудью можно в помещении между туалетами, там тоже диванчики стоят. Ну а сейчас мы у них в стульчике для кормления сидим и никогда не было напряга.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Бармалюшик был сегодня террорист с 3-х часов , я очень недобрая
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Класть спать на животик - это, думаю, Катя говорила о профилактике невыходящих пуков. У Кирюшки пока одна поза - звезда )

А на счёт кафе - не знаю даже как это организовать. Сидеть с примотанным ребёнком не удобно, да и ему скучно, вертеться начинает. Выбрать заведение с диванами и положить его туда? Одной рукой есть, а другой погремушкой перед носом трясти? А вдруг слёзы? Сказать, чтобы еду с собой завернули )))? У нас годовщина свадьбы как раз через пару недель, я уже думаю куда-то всем выбраться, но все эти моменты меня смущают
    В слинге часа 2 ношу без проблем, дольше редко бывает. Проблематично только его разматывать, чтоб покормить. Эрго не предлагайте, я слинг за кучу денег купила. Коляска стоит без дела. Так что про ещё одну переноску-перевозку и говорить мужу не буду .
    Ташечка, нужно выбираться, особенно по таким поводам !
    А Кирюша воообще никогда не спит в коляске? Можно ведь подгадать посещение ресторана на его сон - усыпить, укатать и сразу в ресторан. Можно и на диванчик положить. А на один раз взять у кого-то или эрго, или переноску? Я думаю, девочки на форуме откликнуться Я могу дать свою автолюльку-переноску - ее за ручку можно занести и поставить рядом с собой
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо! Вот бы еще воспитать, чтобы сестричка заботилась о братике, а братик защищал сестричку и не обижал.)) Мечты-мечты!))
    У вас прямо грандиозный праздник намечается!! Пусть все пройдет как задумано.
    Какие хорошие слова! Пусть все получается!!!
    ФуХ, приветик, милые девочки!Соскучилась по Вам жутко!!! что-то сложный у меня период, не могу адаптироваться, ребенок ручной-мамский-сисеманский. После болезни, а точнее беспардонной температуры в течение трех дней у нас все прошло, но появилась сыпь то ли накопительная на нурофен, то ли на половину чайной ложки герберовской индейки, то ли это розеола или энтеровирус, участковая смотрела, говорит, больше похоже на аллергию, да и зудит малой сильно, принимаем фенистил... Юля отказывается есть прикорм, кричит, выгибается, отворачивается, доводит себя до истерики с икотой... съела сегодня около 30 г овощей и благополучно срыгнула их после того, как с неутомимым усердием насосалась молока. Я в розпачі... сегодня раскалывалась голова жутко, поэтому не то что писать на форуме, жить не хотелось, а это звезда уже ползает бесконтрольно, небыстро, но обязательно в какую-то жопу, вчера вынуждена была ночью мыть полы... потому как за 3 дня ее температуры в доме, что Мамай прошел. Вот такая вот история.
    Вчерашних замечательных именинников Сашеньку, Деньку, Зоряну и малышика, не помню, как зовут, простите!поздравляем с датками!Денис - замечательный мамин бандит и уже совершенно сформировавшаяся личность)))) Сашенька, как всегда прекрасна, мы за ней регулярно подсматриваем в контакте, желаем приятного приготовления к годовасию! Дюдюка выходи из подполья)!!!
    Есению поздравляем с десяточкой!не укладывается в голове, что вы уже пересекли этот рубеж!Здоровья желаем вам крепкого!!!!
    Лисочка, рада, что вы съездили на море, вы - большие умнички!Как водичка? Максим плавал?

Ждем момента истины - Дня независимости, если все будет относительно стабильно, хотя бы как сейчас, то 22 сентября улетаем во Львов, номер забронировали "Подсолнухи", в "Справжній казці". На 2 недели ориентировочно едем, вещи теплые уже укомплектовала, жду только комбезы на примерку. Что посоветуете из обязательных вещей для Карпат?
    Анюта, хорошо, что темпа закончилась! Приходите скорее в норму!
    Мы на море все наплавались Водичка была ну оооочень хорошая - Максюхан плавал "далеко" и не боялся "волну"

А для Карпат еще очень важно вам хорошую обувь - непромокаемую, на хорошей подошве! И дождевики я бы взяла

Билеты 5900 с инфантом - это недорого. Это вы акционные брали?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне очень хотелось от всего этого пафоса, парфюмов, шмоток и разговоров о косметологах вернуться к своей крошечке, обнять, поцемкать)
    А раньше было интересно об таком беседовать?
    По себе могу сказать, что книги, кино, музыка помогают разнообразить интересы.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!
    не прочитала ни одной страницы за два дня(

вчера позвонили из садика- у Сони температура,заберите(
    забрала,-горло болит,кашель,сопли.темпа 37,4-38 пока не сбиваю,но приятного мало(

Илюша второй день к ряду неустанно мычит с закрытом ротиком ,гудит ,трубит,не знаю как это назвать.
    слюней столько,что когда он лежит на животике минуту,остается лужище огромное.муж сегодня подумал,что он мы обписяли кровать.

У мужа гайморит обострился,ездит на кукушку третий день,но пока не помогает(

Ну и я с аллергией,из дома выйти не могу,вчера уснула в 2 часа ночи.ложусь,закрываю глаза- из глаз слезы,из носа сопли(
    вообщем, это кошмар кошмарович
    Бедаааааа, держись, выздоравливай.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ну и где фотки? Я что пропустила?
    Видела вас вечером вышивающих по Каруны
    с!
    Ничего не пропустила, скоро выложу)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот компания - это класс!
    Но я такой старикан, который тяжело переносит походные условия (отсутствие туалета, в частности ).
    Эх, как бы так стать "ближе к природе"
    Систра!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А на счёт кафе - не знаю даже как это организовать. Сидеть с примотанным ребёнком не удобно, да и ему скучно, вертеться начинает. Выбрать заведение с диванами и положить его туда? Одной рукой есть, а другой погремушкой перед носом трясти? А вдруг слёзы? Сказать, чтобы еду с собой завернули )))? У нас годовщина свадьбы как раз через пару недель, я уже думаю куда-то всем выбраться, но все эти моменты меня смущают
    В слинге часа 2 ношу без проблем, дольше редко бывает. Проблематично только его разматывать, чтоб покормить. Эрго не предлагайте, я слинг за кучу денег купила. Коляска стоит без дела. Так что про ещё одну переноску-перевозку и говорить мужу не буду .
    От мы тоже пока кафе не пробоввали. Но, когда сядет- пропробуем))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Будут, я ж люблю своим семейством хвастать)))
    Вам обзавидовалась по поводу поездок. Хочу машину
    с учётом нынешних цен на бензин ты её всё ещё хочешь??=)) вот у нас есть, стоит себе тихонько под подъездом)) пока дедушка нам не заправит в качестве гуманитарной помощи молодой семье)))

ПыСы - перечитала свой пост, ужасно путано. Интересно, меня кто-нибудь понял?
    я всё понял! не думаю, что с твоим слогом что-то стало) может просто много сказать хочешь. поэтому слегка сумбурно.
    ))) я такая высказалась))

Нет, не ты одна. Я, например, очень часто остаюсь дома, и при этом жалею, что остаюсь. Поэтому- у нас есть рюкзак, и куда могу- я еду. С Кирюхой я всего боялась, но тоже ездила, т.к. видела детей, который боятся трамваев, машин, потому что всегда сидели дома или во дворе.
    А тратить деньги- а нафига тогда они нужны??? "Над златом чахнуть" это не для меня))) Я транжира)))))
    Так что- всё правильно ты делаешь.
    ВООООТ!! Чтоб не жалеть что осталась дома одевай Ирку на пузо и пойдём гулять!! У меня эффект от гуляньятерапии уже иссяк, опять хандра и день сурка((
    пошли кофе попьём в кофелайфе? Пойдём в парк к девочкам?? Я вот сегодня дозрею и поеду!! по Олькам соскучилась))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы 1го сентября поедем на моречко наконец то))))
    а я выбравшись отметить др знакомого поняла, что мне перестало быть интересно в компании, и вообще чувство как не в своей тарелке
    и мне так, интересно только с мамочками, а так слушаю - такое всё пустое и не важное.... а раньше помню сама не любила с мамками общаться, бо напрягали меня своим "про какашки и прививки"...)) ирония?

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!
    ............
    ойёйёй.... блин, сочувствую! аллергия жосткая штука!! а гайморит так ваще(( лечитесь там с мужем, скорейшего выздоровления!!

Всем привет! всех с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    с учётом нынешних цен на бензин ты её всё ещё хочешь??=)) вот у нас есть, стоит себе тихонько под подъездом)) пока дедушка нам не заправит в качестве гуманитарной помощи молодой семье)))

я всё понял! не думаю, что с твоим слогом что-то стало) может просто много сказать хочешь. поэтому слегка сумбурно.
    ))) я такая высказалась))

ВООООТ!! Чтоб не жалеть что осталась дома одевай Ирку на пузо и пойдём гулять!! У меня эффект от гуляньятерапии уже иссяк, опять хандра и день сурка((
    пошли кофе попьём в кофелайфе? Пойдём в парк к девочкам?? Я вот сегодня дозрею и поеду!! по Олькам соскучилась))

и мне так, интересно только с мамочками, а так слушаю - такое всё пустое и не важное.... а раньше помню сама не любила с мамками общаться, бо напрягали меня своим "про какашки и прививки"...)) ирония?

ойёйёй.... блин, сочувствую! аллергия жосткая штука!! а гайморит так ваще(( лечитесь там с мужем, скорейшего выздоровления!!

Всем привет! всех с датками!!
    Приезжайте, пупсы! Нам сегодня очень нужна компания, мы "бобры"

Я сейчас буду себя собирать и выводить.

Еще и колеса эти злодейские на коляске "кончились" - попробивали, капец Хочу новую коляску!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками.Я бы тоже сейчас куда то вырвалась,но пока старший дома это нереально

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А у нас , даже не ждали, а вечером давала яблочко, слышу цок и вроде сверху, а уже перед сном нащупала - таки зуб!!!!

Всем привет, деток с датками, пошла вас читать, если осилю....
    С зюбикооооммм!!!
    ФуХ, приветик, милые девочки!Соскучилась по Вам жутко!!! что-то сложный у меня период, не могу адаптироваться, ребенок ручной-мамский-сисеманский. После болезни, а точнее беспардонной температуры в течение трех дней у нас все прошло, но появилась сыпь то ли накопительная на нурофен, то ли на половину чайной ложки герберовской индейки, то ли это розеола или энтеровирус, участковая смотрела, говорит, больше похоже на аллергию, да и зудит малой сильно, принимаем фенистил... Юля отказывается есть прикорм, кричит, выгибается, отворачивается, доводит себя до истерики с икотой... съела сегодня около 30 г овощей и благополучно срыгнула их после того, как с неутомимым усердием насосалась молока. Я в розпачі... сегодня раскалывалась голова жутко, поэтому не то что писать на форуме, жить не хотелось, а это звезда уже ползает бесконтрольно, небыстро, но обязательно в какую-то жопу, вчера вынуждена была ночью мыть полы... потому как за 3 дня ее температуры в доме, что Мамай прошел. Вот такая вот история.
    ?
    Желаю пройти сыпи, привыкнуть к прикорму и наладить мытье полов в дневное время!!!!

Доброго утра!

Бармалюшик был сегодня террорист с 3-х часов , я очень недобрая

?
    Ирина в 5 утра объявила тревогу, уделалась знатно и пропукалась. Вчерашний мой виноград не пошёл)))))

И ещё- сегодня доця стоптала 2 чайных ложки кабачка, которые Киря обозвал непонятной бурдой. Поглядим, что будет в пампе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

!!
    По машине- ну не будем мы эвридей рассекать, но раз в недельку можно, да и внедорожник с огромным расходом брать не будем))))))

Неа, сегодня я пас в парк. Ко мне подружайки приезжают, уже и шарлотка приготовилась.
    Вермута быыыыыыы

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

... новую коляску!
    К теме про коляски....
    у меня сестра в конце сент рожает, заказала мужу колясон за 8 тыс грн - и это только ПРОГУЛКА!! люльку они у друзей возьмут, там база подходит... а если б полный комплект, то коляска бы стола тыщ 14..... вот зачем такое надо, я не понимаю... или это я не шарю просто?
    Но её муж, честь ему и хвала, сказал - раз ты мне ребёнка рожаешь, то куплю тебе коляску, какую захочешь)) Молодц чувак!!
    И это, на минуточку, они не миллионеры, обычные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

К теме про коляски....
    у меня сестра в конце сент рожает, заказала мужу колясон за 8 тыс грн - и это только ПРОГУЛКА!! люльку они у друзей возьмут, там база подходит... а если б полный комплект, то коляска бы стола тыщ 14..... вот зачем такое надо, я не понимаю... или это я не шарю просто?
    Но её муж, честь ему и хвала, сказал - раз ты мне ребёнка рожаешь, то куплю тебе коляску, какую захочешь)) Молодц чувак!!
    И это, на минуточку, они не миллионеры, обычные.
    Я тоже не понимала, а потом покатала Мариту тяжеленную одной рукой и подумала, что Лисочкина коляска, несмотря на пробитые колёса, мне нрвится на мноооооогооо больше.
    Но и стОит она не 3000.

Дописів
    4 693

Типово

Я тоже не понимала, а потом покатала Мариту тяжеленную одной рукой и подумала, что Лисочкина коляска, несмотря на пробитые колёса, мне нрвится на мноооооогооо больше.
    Но и стОит она не 3000.
    Так моя ж совсем недорогая Но она как люлька себя за 5 месяцев отработала очень много! А вот как прогулка уже не годится Но я так и подозревала, собственно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так моя ж совсем недорогая Но она как люлька себя за 5 месяцев отработала очень много! А вот как прогулка уже не годится Но я так и подозревала, собственно...
    Она прогулка, но не трость, вот и усё. А моя и как люлька не дюже. Это для зимних деток хорошая люлька, с Кирей бы мне её, от там было бы хорошо.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Нет я не спорю.
    А вот меня моя за 3500 вполне устраивает, (ещё б она Марусю устраивала вообще хрошо было б=)))), и прогулочный блок тоже. Жаль только что он в лепёшку не складывается, чтоб в маршрутку если чё запихнуть. А так бы я совсем довольная была))
    Конечно не 5кг вести, но так и я не хилая=)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нет я не спорю.
    А вот меня моя за 3500 вполне устраивает, (ещё б она Марусю устраивала вообще хрошо было б=)))), и прогулочный блок тоже. Жаль только что он в лепёшку не складывается, чтоб в маршрутку если чё запихнуть. А так бы я совсем довольная была))
    Конечно не 5кг вести, но так и я не хилая=)))
    Гыыыы, в нашем варианте можно было слингом и эрго обойтись ващщще

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброе сонное утро!))
    Мы впервые выехали с детворой в люди на мой ДР 16 сентября (детвора родилась 31 августа). Покормились и поехали в Хутор, что на Набережной. Детки сладко спали под орущую музыку, а мы отмечали. С нами были мои родители.
    У нас автомобильные люльки-переноски, везде возим за собой детей. Если начинают капризничать включаем им на планшете Машу, даем в руки по печенью и полчаса тишины обеспечено.))
    А вообще мы часто и много ездим, дети у нас выросли в автокреслах. 4-6 часов езды выдерживают без проблем. Там и поспали, и погуляли, и мульты посмотрели.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Одно расстройство, база колясочная помещается только в машину мужа. Поэтому гулять с детворой в городе я могу только с мужем.
    Идеально было бы поменять мой аурис на что-то побольше, но пока увы и ах, нет фин возможности.((
    Читаю как вы в парке гуляете и расстраиваюсь. Я гуляю только возле дома.

Дописів
    2 270

Типово

К теме о колясках, у меня адамекс топлайн 2в1 была (брали новую за 2300). Люлька идеальная, вот она хороша для осенне-зимнего ребёночка. Дороги, бордюры, сугробы - отлично всё преодолевала. И катить/поворачивать легко было. ПО ступенькам до лифта нести тяжеловато, но привыкли. Но прогулгка в ней...как бы сказать, нет смысла тёплой весной катать ребенка, который уже почти сидит в танке. Вот так. Я не нарадуюсь на джеоби дешёвенькую нашу "какувсех".

А покупку коляски за 8 тыщ считаю абсолютно нецелесообразным мероприятием. какая бы она мега удобная не была, она на пару лет максимум. И потом продать её задорого не факт что получится... ТЕм более, что есть более бюджетные варианты, среди которых тоже можно выбрать что-то подходящее своим требованиям.

Я свою 4 месяца продавала, за минусом пересылки получила я 1100 за неё. Теперь она радует кого=то в Винницкой области

Люминочка, я тебе по доброму завидую ) Двое это так классно. Я понимаю.что тяжело да... И фото в морской тематике как из журнала. Вы милые очень.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Отправила своего ребзю отдохнуть 4 дня с бабушкой ( разрешила даже 2 дня тренировок пропустить) Сегодня ночью еще мужа отправлю и лафа!!!!!!

LanaLein7777- Марианну с 5 !!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, у меня дите выучил новое слово - Эй )))))))))) говорит много раз подряд и очень четко)))))
    Так прикольно)) выгуляла его в слинге, так теперь он лежит накормленный и довольный и кричит Эй Эй Эй Эй )))))))))
    "Эй, человек, почки , один раз, царице" (с)(Иван Васильевич меняет профессию)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    З зубиком!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shki-2800.html у нас верхняя с животними......покупала в фози за 30 или 35 грн.
    У нас нижняя, случайно от старшей сохранилась + еще тканевую подарили с цифрами и прорезывателями на углах ( она ему ооооочень нравится)

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет))))))
    Не болейте больше....

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А у нас , даже не ждали, а вечером давала яблочко, слышу цок и вроде сверху, а уже перед сном нащупала - таки зуб!!!!
    С зубиком!!!

ФуХ, приветик, милые девочки
    Ждем момента истины - Дня независимости, если все будет относительно стабильно, хотя бы как сейчас, то 22 сентября улетаем во Львов, номер забронировали "Подсолнухи", в "Справжній казці". На 2 недели ориентировочно едем, вещи теплые уже укомплектовала, жду только комбезы на примерку. Что посоветуете из обязательных вещей для Карпат?
    Дождивики и удобную обувь. Дождь может зарядить на несколько дней без остановки...

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пожелала всем спокойной ночи, а сама уже полтора часа танцы с бубном танцую. Зубы...думается мне. И все 4.... наверное. Грудь не берет, а с бутылочки залпом 130 грамм сцеженного..больше не удалось быстро сцедить... Надеюсь завтра грудь возьмет..щас так выгибалась и орала у груди, хотя всегда ночью висит на ней :/
    Как ночь? Шо то було?

Фотки некоторые видела вчера, на кого-то не успела. Как всегда все красавчики-позитивчики ( ну не могут маси быть другими)

Сторінка 300 з 463 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті