Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 463 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Мариза, платье классно сделали тебе.

Спасибо за добрые слова нам и платью, но я от него не в восторге чёто. может, потому шо не доросли ещё до него ))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я когда была молода , всегда хотела ребенка сразу лет 3 чтоб был. Мне нравились детки этого возраста. Нравилось, что они уже более менее самостоятельны. Глупая была да :-/
    Нет...просто пока не попробуешь,не узнаешь...а со стороны почти всё кажеться по другому почему то.
    А когда делали массаж ещё старшему в возрасте 3х месяцев ,массажистка сказала мне "люблю деток от 3 мес до 3х лет,а потом они уже не такие...вредные"...я подумала"как такое можно говорить???"
    А сейчас с прискорбием понимаю,что такая же...нет ,не то что бы я детей старше 3х лет не люблю...просто именно в период с 3 мес. до 3х лет они такие именно детские,непосредственные,интересные ...вот не могу выразить как это...но другие(это я сужу по своему старшему,по крёстнице,крёстнику...)не то что бы я их меньше люблю,в 4 ..в5..в 6 лет тоже свои прелести и интересности,какие то новые события(вот 1ый классс на носу у ребёнка,в сборную команду по тхэкврндо его перевели...но это уже начало взрослой,другой жизни...)))
    вообщем непонятицу я походу написала...что то мысли не могу выразить....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я примаханая... мне дома будет спокойнее.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    поступай так,как велит тебе сердце....пусть все тревоги пройдут,выздоровления вам быстрейшего!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мариза, идея с платьем - супер! очень оригинально и красиво! и в модном тренде )))

спасибо!))(самое главное,что всё спонтанно и не запланировано) и стиль вечиринки определился-маки-патриотизм(в силу событий в старне...во дожились..эх)
    Мариза, платье классно сделали тебе.

Спасибо за добрые слова нам и платью, но я от него не в восторге чёто. может, потому шо не доросли ещё до него ))))
    спасибки! А до платья дорастёте..но ,я думаю, до годовасия ещё кучу вариантов передумаешь.

Вот опять меня много...всё ухожу)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ю, доця мимишечка и в платьеце и в полотенюшке)))

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, спасибо ))

Мариза. всё ты правильно сказала. По поводу возраста. И вот видео душевнейшее, которое тори делала на годик. Оно слишком цепляет за живое.
    Я планирую всё же повеселее чуток делать, не хочу чтобы все рыдали ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, это хорошо, что вы тут обсуждаете свои чувства перед годовасием, что вас "накрывает" ))))
    потому что благодаря вашим постам я больше ценю и по другому смотрю (или пытаюсь смотреть) на наши малышовые проблемы)

вот поплакала седня утром, оттого что устала с малым-вчера вечером истерику закатил жуткую, ночью опять пуки, и щас с утра еле уложила, да и разревелась... а вас почитала и подумала-ну как же ж хорошо, что мы еще такие маленькие и у нас стоооолько чудесного впереди)))

Дописів
    2 270

Типово

Ты знаешь, да. Я сама иногда жалею, что поздно подсела на эту тему, потому что первые месяцы у меня тупо срывало крышу :-/
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, это хорошо, что вы тут обсуждаете свои чувства перед годовасием, что вас "накрывает" ))))
    потому что благодаря вашим постам я больше ценю и по другому смотрю (или пытаюсь смотреть) на наши малышовые проблемы)

вот поплакала седня утром, оттого что устала с малым-вчера вечером истерику закатил жуткую, ночью опять пуки, и щас с утра еле уложила, да и разревелась... а вас почитала и подумала-ну как же ж хорошо, что мы еще такие маленькие и у нас стоооолько чудесного впереди)))

Дописів
    4 786

Типово

я примаханая... мне дома будет спокойнее.

поступай как чувствуешь)))
    я просто со стороны - панику отставь))) завтра темпы не будет и отдых

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И я одно время плакала. Качаю и плачу от усталости эмоц напряжения... а она всё не засыпает...
    у многих такое было) пройдёт))
    .
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А вот и наш многострадальный результат (после чего, собственно температура спала):
    Пусть остальные зубки не доставляют вам столько неприятностей!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы поочереди едим в кафе ))) А в городе даже совсем крох полно, они по сторонам глазеют - интересно все, истерики-истерики не вижу, Эмка вопеть начинает когда из коляски хочет на ручки.
    Мы если в центре, то только в слинге, проблемы с хотением на ручки нет ). Температура на улице спадёт немного и как поедем, как поедем.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А у нас , даже не ждали, а вечером давала яблочко, слышу цок и вроде сверху, а уже перед сном нащупала - таки зуб!!!!
    Поздравляю с приятным сюрпризом )

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ну а мы все катаемся, ремонт делается, детки ттт, растут-радуют. Егошка учИтся садиться даже не пытается, зато так лихо уже добирается до опоры (подушка, спинка дивана, мои руки ноги) и становиться на ноги и хорошо так стоит, не уложишь
    Кушает прикорм неплохо - овощное ассорти, картошка, морковка, кабачок. Было дело попробовал яблочный компотик, теперь воду не хочет пить, плюется.
    Какие вы молодцы, и умений много и кушаете хорошо

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на 1 раз эрго можно у кого-то взять поюзать, можно пикник устроить в парке, на набережной и т.д.
    Пикники мы устраиваем у себя в парке. Заходим перед прогулкой в магазин, набираем вкусняшек разных . Мне в слинге вполне удобно, нужно только как-то приловчиться в центре гулять и кормиться.

Ташка, а сколько щас Кирюхе,? Я до полугода почти все вылазки организовывала в переноске-автокресле 0+. Но у нас машина. И это было не в кафе, а к друзьям и к родичам. И Соня там могла спокойно с игрухой полулежа сидеть, и спать тоже. И я не парилась, куда усадить/ уложить ребенка в гостях. И в такси удобно было в принципе.
    4,5 ему. И мы без машины. Ну и без автрокресла соответственно. Жду когда сидеть будет, чтобы можно было посадить в стульчик и спокойно есть. Насколько это возможно )

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ТАШКА, мы по кафешкам ходим с месяца Ликуси. В основном в Мост, В доску свой (бывший Сатори-Марио). Либо муж держит на ручках, либо спит на диванчике. Покормить грудью можно в помещении между туалетами, там тоже диванчики стоят. Ну а сейчас мы у них в стульчике для кормления сидим и никогда не было напряга.
    Какие вы молодцы, не засели дома! А ты кормила Лику и она потом спала на диванчике?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Бармалюшик был сегодня террорист с 3-х часов , я очень недобрая

Ташечка, нужно выбираться, особенно по таким поводам !
    А Кирюша воообще никогда не спит в коляске? Можно ведь подгадать посещение ресторана на его сон - усыпить, укатать и сразу в ресторан. Можно и на диванчик положить. А на один раз взять у кого-то или эрго, или переноску? Я думаю, девочки на форуме откликнуться Я могу дать свою автолюльку-переноску - ее за ручку можно занести и поставить рядом с собой
    Ты уже бобр? Пришла в себя?

Та я уже поняла, что нужно выбираться. Ведь все мои страхи - это чисто теоретическое. Может, Кирюша и возмущаться не будет и даст нам отдохнуть.
    А в коляске не спит. Он на улице даже в слинге 30-40 мин максимум, т.к. привык подъедать во сне. Не подъел - проснулся.
    А на форуме у нас самые отзывчивые и добрые мамочки, я уже не один раз в этом убеждалась. За предложение спасибо. Попробуем своими силами обойтись и посмотрим что получится.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И ещё- сегодня доця стоптала 2 чайных ложки кабачка, которые Киря обозвал непонятной бурдой. Поглядим, что будет в пампе.
    Ты прям с двух ложек начала? Или это не первая проба непонятной бурды? )))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А я в компашки хожу с ребенком всегда, нам так комфортно и все уже привыкли, что мы с развлечением ходим)))))
    иногда я не иду, когда устала, так мужа все затюкивают, что меня не взял)))))
    Идеальные друзья )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!
    присоединяюсь!

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, эта переноска - автолюлька, она небольшая. Её и в маршик легко можно. Могу одолжить нашу. И в ней малыша и закачать можно, и у него там обзор получше, чем совсем лёжа на непонятном диване. Это мега удобная штука ) Если выбраться в кафе или куда, идеальный вариант

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Милашка, спасибо))) такая умелка у нас, ага)))
    Ангел, аналогично, если будешь брать книги в сп - пиши!!!!
    Света87, а что за книжечки для купания??

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка и Солька, ага)))) Солька так прикольно написала)
    Требует развлечений и весь день кричит мне ЭЙ если в хорошем настроении))))))

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, эта переноска - автолюлька, она небольшая. Её и в маршик легко можно. Могу одолжить нашу. И в ней малыша и закачать можно, и у него там обзор получше, чем совсем лёжа на непонятном диване. Это мега удобная штука ) Если выбраться в кафе или куда, идеальный вариант
    Мы про вот такую говорим? Так, конечно, удобненько. Предложила мужу сходить втроём в кафе куда-то, отнёсся скептически . Не захочет, пойду без него и потом расскажу как вкусно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Бармалюшик был сегодня террорист с 3-х часов , я очень недобрая

Анюта, хорошо, что темпа закончилась! Приходите скорее в норму!
    Мы на море все наплавались Водичка была ну оооочень хорошая - Максюхан плавал "далеко" и не боялся "волну"

А для Карпат еще очень важно вам хорошую обувь - непромокаемую, на хорошей подошве! И дождевики я бы взяла

Билеты 5900 с инфантом - это недорого. Это вы акционные брали?
    сочувствую матери столь рано пробуждающегося террориста) хорошо, что с морем все удалось!Билеты не акционные, это новый рейс Днепропетровск-Львов, просто там самолеты на 50 пассажиров. Их называют самолеты-маршрутные такси.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы про вот такую говорим? Так, конечно, удобненько. Предложила мужу сходить втроём в кафе куда-то, отнёсся скептически . Не захочет, пойду без него и потом расскажу как вкусно было
    Наташа, ты убеди мужа хотя бы один раз сходить, мой муж тоже скептически относился, а теперь для нас это абсолютно привычное времяпрепровождение!А переноска-автокресло, которое ты показываешь и у нас такое, но оно тяжелое, около 11 кг само кресло и почти 8 кг Юли.. это капец, мы просто берем с собой коляску-трость, или Юля сидит или раньше полулежала на диване, опираясь на кого-то из нас.
    ------------------
    Видимо, у малой все-таки был кишечный вирус, потому что она сейчас реально не может в себя впихнуть овощи и быстро их потом срыгивает... молоко не срыгивает. Поэтому подумала, что дня три не буду давать прикорм. Пропьем бактерии и ферменты, надеюсь, что полегчает моему счастью) Зато мы перестали плакать так часто ночью, а то выгибалась и плакала, вероятно, болел живот.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветики....
    я с вопросиком...подскажите какой нибудь прокат детских товаров,плиз....

Дописів
    4 693

Типово

Мариночка -Мариза - как ты хорошо сегодня написала! Ты большая умница, мне бы твой характер! Ты как бы и оптимистка, но в то же время без "щенячьих восторгов", просто по доброму смотришь на мир. Мы вас очень любим!

А я все-таки, чем старше становятся детки, тем больше их люблю . Не потому, что меньше хлопот (иногда их даже больше), а потому, что мне очень интересно смотреть за их развитием, разговаривать, обсуждать что-то.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сочувствую матери столь рано пробуждающегося террориста) хорошо, что с морем все удалось!Билеты не акционные, это новый рейс Днепропетровск-Львов, просто там самолеты на 50 пассажиров. Их называют самолеты-маршрутные такси.

Наташа, ты убеди мужа хотя бы один раз сходить, мой муж тоже скептически относился, а теперь для нас это абсолютно привычное времяпрепровождение!А переноска-автокресло, которое ты показываешь и у нас такое, но оно тяжелое, около 11 кг само кресло и почти 8 кг Юли.. это капец, мы просто берем с собой коляску-трость, или Юля сидит или раньше полулежала на диване, опираясь на кого-то из нас.
    ------------------
    Видимо, у малой все-таки был кишечный вирус, потому что она сейчас реально не может в себя впихнуть овощи и быстро их потом срыгивает... молоко не срыгивает. Поэтому подумала, чтодня три не буду давать прикорм. Пропьем бактерии и ферменты, надеюсь, что полегчает моему счастью) Зато мы перестали плакать так часто ночью, а то выгибалась и плакала, вероятно, болел живот.
    Пусть Юленька уже выздоровеет окончательно!

Самолет-маршрутка меня приводит в состояние полного ахтунга. Я вообще очень плохо летаю. А на такой маршрутке один раз подлетала на Киев, думала, что я из него выползу . Но это я просто очень сильно боюсь высоты (даже на открытом балконе себя очень неуютно чувствую).

Сторінка 302 з 463 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті