Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 463 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

Вмешаюсь и я в разговор о колясках. У нас вот такая http://kidlife.com.ua/aneco-venezia.html,покупали новую за 3 с чем то по моему, для зимнего дитя она оч. хорошо подходит, глубокая теплая люлька, большие колеса.Хотя по нашим хорошо чищеным дорогам я ее все же с трудом пропихивала, пока доходила за старшим в сад. вся мокрая была.Этой зимой в погулке от нее поездим, а потом продавать уже весной буду. Так как зимой нашу легкую трость,на кот. сейчас катаемся я не пропихну по снегу.Дорогих колясок тож не понимаю,считаю нет смысла их покупать, хотя если денег не мерено то это другой разговор.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет))))))

Мы немного выпали из жизни - лежали с кнопой в больнице. В понедельник к вечеру поднялась темп. 38,3 - дала нурофен, он не помог и спустя 2 часа у малой уже было 39,2. Посоветовались с мужем - решили вызвать скорую, те меня перепугали, что тепм. может расти и дальше и забрали нас всех в больницу,меня, малую и старшего, так как его деть было некуда - папа в павлике работает, забрал его только аж утром. Я думала чекнусь. Сын в одном отделении, я - в другом с Полей, короче так и бегала меж ними до 9-ти утра. Короче на следующий день я поняла, что мы реально погорячились с больницей - кнопа практически здорова, немного повышен уровень лейкоцитов, что вполне естественно, так как Давид приболевший и постоянно лез к Польке играть, еще у нас ко всему и зуб второй напомнил о себе.
    В итоге проволялись мы там от "нефиг делать" два дня и три ночи и сегодня поехали домой. СБ нам антибиотик не назначили (нормальный врач дежурный попался, на следующий день маму с дитем с такими же симптомами заставили колоть а/б).
    На сколько я поняла, тебя в первую детскую положили
    чего ты не договорилась чтоб вас всех в один бокс положили?
    правда этот бокс платный, зато нервишки целее
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    ну Львов не совсем Карпаты, но думаю теплые вещи и хорошее настроение обязательно нужно взять с собой!
    Я вот тоже для себя открыла западную Украину и опять хочу туда....
    А нашим крымчанам и азов чанам нужно поучиться у западной Украины встречать гостей туристов!
    Тем более Поддубовец - это такое интересное место.... там снегу по пояс, а выезжаешь в мукачево - а там уже во всю весна - все цветет))) так что теплая одежка нужна
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    К теме про коляски....
    у меня сестра в конце сент рожает, заказала мужу колясон за 8 тыс грн - и это только ПРОГУЛКА!! люльку они у друзей возьмут, там база подходит... а если б полный комплект, то коляска бы стола тыщ 14..... вот зачем такое надо, я не понимаю... или это я не шарю просто?
    Но её муж, честь ему и хвала, сказал - раз ты мне ребёнка рожаешь, то куплю тебе коляску, какую захочешь)) Молодц чувак!!
    И это, на минуточку, они не миллионеры, обычные.
    На счет дороговизны колясок, да, я сама много раз пожалела что не взяла Жане. она сейчас 8-9 тыс стоит. просто очень коляска в душу запала.
    Для меня коляски Стокки - непонятные. но там порядок цен - 15-20 тыс. она и не удобна, разве что на вид стильная
    так что - у каждого свои тараканы))))
    лично моя коляска на момент покупки Вите, стоила 4,5 тыс

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, доброго утра. Всем здоровья и настроения!
    Мама сёдня посоветовала запастить мукой (просто увидела что у меня пакет на исходе)... ЧТо там ей в новостях по 5 каналу передали опять нипанятна. Предлагаю всем дружно послать в космос сигнал, что всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!

А меня так захватила подготовка к скромному годовасию.))) Думала я про кафе и про 25 человек гостей, но не готовая я материально выложить 5 тыщ,если не больше...
    Решила украсить квартиру, плакат естесно. шарики (Цветочник ау шо почём?). Дождусь зп, пойду покупать посудку и гирлянду. Это всё так увлекает. Ещё в планах сделать малой платье из бодикА, как тут советовали, просто воланами нашить фатина, и вышить единичку чем-то..как-то... ))

Солька, та зубы ..может. Но может и животик. Потому шо с утра сюрприз в пампе был. НО я опять ставила нурофен. Ну и может на зубы слабит. В общем жду, подозреваю, что вылезут пачкой... Спасибо за беспокойство

Дописів
    4 693

Типово

Пьем мятный чай в КофеЛайфе, вроде легчает

Девочки? По коляскам - они бывают дорогие не "за понты", п за реальные удобства - прочность, качество, легкость управления, проходимость.

Моя была оооочень хороша на 6 месяцев для наших целей, но я понимала, что рама и колеса у меня в зиму уже не выдержат.
    Теперь выбираю. Трость мне ни к чему, вот хорошая прогулка бы - а они как раз около 8 сейчас
    Эх, почему я временно безработная..,
    Востаннє редагував Лисочка: 22.08.2014 о 10:02

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, доброго утра. Всем здоровья и настроения!
    Мама сёдня посоветовала запастить мукой (просто увидела что у меня пакет на исходе)... ЧТо там ей в новостях по 5 каналу передали опять нипанятна. Предлагаю всем дружно послать в космос сигнал, что всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!

А меня так захватила подготовка к скромному годовасию.))) Думала я про кафе и про 25 человек гостей, но не готовая я материально выложить 5 тыщ,если не больше...
    Решила украсить квартиру, плакат естесно. шарики (Цветочник ау шо почём?). Дождусь зп, пойду покупать посудку и гирлянду. Это всё так увлекает. Ещё в планах сделать малой платье из бодикА, как тут советовали, просто воланами нашить фатина, и вышить единичку чем-то..как-то... ))

Солька, та зубы ..может. Но может и животик. Потому шо с утра сюрприз в пампе был. НО я опять ставила нурофен. Ну и может на зубы слабит. В общем жду, подозреваю, что вылезут пачкой... Спасибо за беспокойство
    Будешь делать платье из бодика, покажешь потом результат.Я тоже над этим думала.У меня есть бодик, с тортиком(как раз на ДР).Вот думаю мож к нему юбку из фатина сделать.Хотя еще 3.5 месяца,могу 100 раз передумать и куплю готовое платье.А вот над оформлением подумать нада уже сейчас.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Будешь делать платье из бодика, покажешь потом результат.Я тоже над этим думала.У меня есть бодик, с тортиком(как раз на ДР).Вот думаю мож к нему юбку из фатина сделать.Хотя еще 3.5 месяца,могу 100 раз передумать и куплю готовое платье.А вот над оформлением подумать нада уже сейчас.
    Понимаешь, я смотрела в интернетах на всякие готовые футболки с надписью " мне 1 годик" + юбка из фатина для малой, но мне фасон футболки не нра, очень маленькое горло. я хочу чтобы был сам бодик удачный... Подружка с машинкой думаю, пристрочить поможет. В общем ,всё в теории, и вроде не сложно...НО бодик ещё не покупала и прочие материалы...

А по поводу подготовки, вот пока не было у меня ребёнка, и даже когда ей было всего пару месяцев, я скептически к этому относилась. ВСе эти плакаты, шапочки, гирляндочки, видео... А сейчас вот отобрала фоточек для видео, и поскидывала , чтоб уже начинали мне делать. Даже при отмечании дома хочется чтобы всё это было ярко. И буду просить подружаню,которая фотограф начиающий, сделать нам фото репортажик небольшой )

Дописів
    9 913

Типово

Понимаешь, я смотрела в интернетах на всякие готовые футболки с надписью " мне 1 годик" + юбка из фатина для малой, но мне фасон футболки не нра, очень маленькое горло. я хочу чтобы был сам бодик удачный... Подружка с машинкой думаю, пристрочить поможет. В общем ,всё в теории, и вроде не сложно...НО бодик ещё не покупала и прочие материалы...

А по поводу подготовки, вот пока не было у меня ребёнка, и даже когда ей было всего пару месяцев, я скептически к этому относилась. ВСе эти плакаты, шапочки, гирляндочки, видео... А сейчас вот отобрала фоточек для видео, и поскидывала , чтоб уже начинали мне делать. Даже при отмечании дома хочется чтобы всё это было ярко. И буду просить подружаню,которая фотограф начиающий, сделать нам фото репортажик небольшой )
    Гтовое я имела ввиду не бодик с надписью и юбку а какое нибудь платье красивое, нужно к ценам присмотрется.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Гтовое я имела ввиду не бодик с надписью и юбку а какое нибудь платье красивое, нужно к ценам присмотрется.
    Поняла )) просто я мысленно этап платья в голове прокрутила, и у меня даже есть в запасе в идеальнейшем состоянии (1 раз одетое) бальное кремового цвета. которое через 2 мес как раз быть уже дожно
    НО! Хочется шото другое... Уже и думала из джинсы "1" пришить и украсить бусинами..всё пока в голове. МОжет будет как с плакатом, придумала и тут же сделала... Жду вдохновения.

Дописів
    2 270

Типово

Вот , нашла фотку в том платье. И еще : мы после банных процедур)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140730_204945.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1553268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140820_200454.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1553269  

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Эх девчушечки приветик вам всем!!!
    А я ровно год назад после активно на ночь глядя вымытой кухни от последствий ремонта поехала к своей Г на осмотр и отправила она меня в роддом снимать отёки(а ПДР была 23 августа)...и помню как я ревела и не хотела туда ехать,хотела -"вот начнётся само схвачу пакет и вперёд"))))..вот вспоминаю и так это всё волнительно,не смотря на то что это 2ой ребёнок......
    Порой мне кажеться,что я беременная ходила дольше,чем пролетел год жизни моей крошки...как летит время...девочки цените и ловите каждую секунду каждый вдох и движение своих лапусиков,....я вот уже имея второго ребёнка с горечью понимаю,что теперь не скоро буду наслаждаться масенькими пальчиками,сладким запахом младенца,первым агу,переворотикам,посидушкам,поползушкам и походушкам,звонким младенческим смехом..(которые мне подарят уже внуки..т.к. на третьего я уже не решусь)...и так печально очень очень....И я так виню себя ,что где то я была плохаямама,не бежала по первому крику,где то сердилась,где то не обращала внимания,гдето не уделила больше времени и внимания....(ой простите..что то меня накрыло)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А я ровно год назад после активно на ночь глядя вымытой кухни от последствий ремонта поехала к своей Г на осмотр и отправила она меня в роддом снимать отёки(а ПДР была 23 августа)...и помню как я ревела и не хотела туда ехать,хотела -"вот начнётся само схвачу пакет и вперёд"))))..вот вспоминаю и так это всё волнительно,не смотря на то что это 2ой ребёнок......
    Порой мне кажеться,что я беременная ходила дольше,чем пролетел год жизни моей крошки...как летит время...девочки цените и ловите каждую секунду каждый вдох и движение своих лапусиков,....я вот уже имея второго ребёнка с горечью понимаю,что теперь не скоро буду наслаждаться масенькими пальчиками,сладким запахом младенца,первым агу,переворотикам,посидушкам,поползушкам и походушкам,звонким младенческим смехом..(которые мне подарят уже внуки..т.к. на третьего я уже не решусь)...и так печально очень очень....И я так виню себя ,что где то я была плохаямама,не бежала по первому крику,где то сердилась,где то не обращала внимания,гдето не уделила больше времени и внимания....(ой простите..что то меня накрыло)
    оно часто так бывает. перед годиком)))
    держись мать! вот уже год пролетел))) и не заметила как)))

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро . Прошел годик, подводятся итоги,мысли думаются. Это нормально ) У каждого возраста свои прелести. Главное, человека воспитать, и привить ценности правильные. И тогда ты и через 5-10 лет сможешь наслаждаться обнимашками с любимыми детками. Блин , я вот только щас поняла, чего мама так растраивалась когда я шапку зимой не носила, а мне ж пофорсить хотелось ))))

Дописів
    4 786

Типово

Приветы!!!!
    не болеть и расти здоровыми!

А я в компашки хожу с ребенком всегда, нам так комфортно и все уже привыкли, что мы с развлечением ходим)))))
    иногда я не иду, когда устала, так мужа все затюкивают, что меня не взял)))))

по коляскам скажу, я тоже выбирала из тех, что по 12-15 тысяч ( люлька и прогулка), и на клумбе нашла именно ту, что присмотрела за 13тыс, за 6. Поехали посмотрели, поторговались и взяли за 5300 супер коляску, она едит по всем кучугурам и сугробам - сама и ребенок не трясется. Испытано и в лесу и в городе, и на галечных с песочными пляжах. Один минус - громоздкая, в мою машину не влазит, вернее влазит, но сзади кресло с трудом запихнуть. А в мужа машину - отлично. Я ей довольна на 250%))))
    правда сейчас мы ее все меньше берем, в основном уже ходим или папина шея - лучший транспорт)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

)
    Вот делюсь и продолжаю раскрывать секреты:
    У меня было вот такое платьешко,как то заказала его ещё весной с китая приехало,думаю так-на всяк случайЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7181.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1553271
    на годик Адель хотела нежное не сильно пышное но в тоже время сдержанно красивое( в бело розовых тонах) и нашла такое в Солнышко на вокзале аж за 350 гр.Отложила его,а потом подумала о том,что планировала праздновать в беседке в парке(писала ранее) и что сэтим платьем будет,и будет ли удобно в нём моей крошке!!!И поняла ,что -нет.
    Вспомнила за платье с китая,померяла сидит отлично.
    Спасибо Светику дала мне ссыль на вот эту девочку https://vk.com/kanza_shi , которая сделала мне вот такую эксклюзивную красоту:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2oAoEn6yELI.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1553274
    Может кому пригодится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет

Ю, доча - маленькая принцесса в платье. Будет бомбезно выглядеть на ДР!!!

мы были на море (азов, с.Приморский посад) но не долго ((( у малой темпа поднялась, так что мы с позором (а я еще и с комплексом "плохая мать") мылимся домой ((( никаких симптомов нет, только темпа под 38. сбивается нурофеном и парацетамолом, но потом опять растет. короче дома мне будет спокойнее. надеюсь )))

инет тут ужасный. так шо я вас даже читать толком не могла.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет

Ю, доча - маленькая принцесса в платье. Будет бомбезно выглядеть на ДР!!!

мы были на море (азов, с.Приморский посад) но не долго ((( у малой темпа поднялась, так что мы с позором (а я еще и с комплексом "плохая мать") мылимся домой ((( никаких симптомов нет, только темпа под 38. сбивается нурофеном и парацетамолом, но потом опять растет. короче дома мне будет спокойнее. надеюсь )))

инет тут ужасный. так шо я вас даже читать толком не могла.

так чего рваться домой? Аклиматизация, сидите и воздухом дышите

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    оно часто так бывает. перед годиком)))
    держись мать! вот уже год пролетел))) и не заметила как)))
    Спасибо,держусь,но слёзы катятся ручьём....))С первым не так было,потому что знала,что хотим второго ребёнка и всё повторится снова,а теперь всё по другому......
    Доброе утро . Прошел годик, подводятся итоги,мысли думаются. Это нормально ) У каждого возраста свои прелести. Главное, человека воспитать, и привить ценности правильные. И тогда ты и через 5-10 лет сможешь наслаждаться обнимашками с любимыми детками. Блин , я вот только щас поняла, чего мама так растраивалась когда я шапку зимой не носила, а мне ж пофорсить хотелось ))))
    Да ,у каждого возраста есть свои прелести и трудности(но именно те переживания от 0 до 1года не повторяются и не сравнимы не с чем).

Доча у тебя очаровашка...первое платьешко очень даже хорошо.

Дописів
    2 270

Типово

Я когда была молода , всегда хотела ребенка сразу лет 3 чтоб был. Мне нравились детки этого возраста. Нравилось, что они уже более менее самостоятельны. Глупая была да :-/
    Спасибо,держусь,но слёзы катятся ручьём....))С первым не так было,потому что знала,что хотим второго ребёнка и всё повторится снова,а теперь всё по другому......

Да ,у каждого возраста есть свои прелести и трудности(но именно те переживания от 0 до 1года не повторяются и не сравнимы не с чем).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    так чего рваться домой? Аклиматизация, сидите и воздухом дышите
    я примаханая... мне дома будет спокойнее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мариза, идея с платьем - супер! очень оригинально и красиво! и в модном тренде )))

Сторінка 301 з 463 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті