Танюша, я тебя прошу не капай разведенным луком - это ж ужас! У меня до сих пор травма из детства как нам мама капала!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, я тебя прошу не капай разведенным луком - это ж ужас! У меня до сих пор травма из детства как нам мама капала!!!
Нет, то кресло, что Ташка ссылку дала, не тяжелое....до 3 кг..у нас такое же..
Выздоравливайте! И фотки супер! Красотки обе!
На Пушу с синяком не успела, но уверенна, что красоту этим не испортишь))
Всем привет! Кирюша тоже вот намедни пару раз с дивана ляпнулся....при том, что уже умел сам слазить с дивана или кровати..а тут на тебе..
девченки не сочтите за рекламу - просто наткнулась - может кому надо костюм двойка всего 4,98! на мальчуганов
http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
Танюша с Есей что ж вы так! Выздоравливайте!
я не знаю, буду со старшими коллегами советоваться
Kupia, лисобакта, афлубина и парацетамола для Есении достаточно, естественно промывать нос солевыми растворами, можешь вместо афлубина капать назоферон, лаферобион либо ставить свечи виферона. В эффективность афлубина я мало верю, из народных средств для горла обычно моя бабушка мазала нам горло вареньем из лепестков розы, но в столь юном возрасте этого делать не стоит, так же, как и капать в нос сок алоэ-каланхоэ или тем более закапывать луковым соком, только навредишь больше.
Тебе из жаропонижающих можно детский нурофен или панадол. Для горла - фарингосепт, тантум верде.
Аленке Пушинки и Кирюше Катрины, Ярику Сольки и Полюшке Милашки больше не падать!!!Скорейшего схождения синяков!
Танюша, у нас когда горлышко красное было, прописывали Тонзилотрен, таблетку толчешь, разделяешь на три кучки, соску в кипяченой воде обмакиваешь, макаешь в одну кучку и в ротик масе. Оно гомеопатическое и помогло быстро. Выздоравливайте!
ПыСы. Может зубы?? Темпы нет?у нас такая же история была. И лаферобион я бы проставила для профилактики
Удачной поездки и отличного отдыха))))
ВЫздоравливайте)))
Луком лучше не капай - обжечь слизистую можешь, а вот по поводу противовирусных: мы совмещаем сейчас анаферон и лаферобион - врач сказала, что так будет эффективнее. И соглашусь с Аней по поводу афлубина. Сколько мы его ни давали Давику - до одного места, только деньги зря на ветер, лучше либо назаферон в носик, либо анаферон растолочь в ложечке, смешать чуть-чуть с водичкой и дать выпить.
Ну вот одной мне не спится,как ,впрочем ,и в ту ночь Адель родится уже через 3 часа и 40 мин.Как раз в такое время мне сделали обезбаливающий укол,что бы я поспала..его хватило на час)))....а сейчас я сижу и жду ,пока у меня мяско запечётся в духовке с специями.... не повезло мне...не готовит мне Ирина фуршетик..вот и не сплю теперь(((
Ой,я так поддерживаю...вот чуточку осталось и дам вам ссыль на наше видео с очень позитивной песенкой(одной из любимых)Don't Worry, Be Happy»=))
рада..что действует положительно хоть на кого-то мои "накрывания"))
Ой,Олечка...спасибо за такие добрые тёплые слова....по поводу по доброму смотрю на мир-эт да,хорошо подметила...уж очень я люблю мир и окружающую себя среду( в полном её проявлении,бывают и депресняки но то таке)Ведь правду говорят:" относись к людям так,как хочешь,что б к тебе относились",только я применяю это ещё не только к людям ,а к всему что меня окружает.Ну вообщем проехали...
наблюдать,смотреть за развитием-это дело увлекательное...особенно интересно это,когда твой ребёнок ведёт себя так,как ты вёл себя в детстве...я частенько вспоминаю,что делала я в его возрасте(эт я про старшего)... и удивляюсь некоторой схожести с собой или с мужем(по его рассказам)Для меня дети это книга ,где с каждым возрастом раскрывается новый интересный сюжет...как то так..
А ещё мне очень нравится как ты называешь своих деток "достойнейший"и "перспективнейший"(вроде так последний раз было изложено)-это вкладывает свой смысл... ну я это как то по особому воспринимаю.Вообщем перспективнейшему желаю не будить маму так рано и маме быть доброй)))
ну чего.мы вот сейчас почитали..Алёнушке больше не падать!А синяки сойдут,правда,у Аделинки один держался больше недели.
Первое фото супер-Есения юная фотомодель,остальные фото очень милые,тёплые...девочки вы очаровательны.Спасибо за отчётик!Не болейте,скорейшего выздоровления.
от головной боли мне помогал эфералган упса(и от зубной тоже)
мне пришли 7 го,ленинский,приват
Больше не падать вам!
Держитесь,хорошего позитивного отдыа вам не смотря ни на что.
хорошей погодки вам и классного отдыха.
Ой девочки ...у меня из кухни такой аромат идёт...и все спят)))
я не сплю )))
немножко завидую
аромату мяска и предвквшению праздника! но у нас все впереди)))
а пока...
у малой 38.3, она мне срыгнула весь нурофен, что я ей запихала. Боже, спасибо за изобретателя свечей! поставила таки свечку в попец - оказалось проще чем я ожидала. ждем-с прихода... маля заснуло, а маме теперь не спиццо )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
чем лечиться к сожален.не подскажу. сама пью парацетамол от головы - фиг помогает... насчет народных правильно сказали - лук лучше не надо. а каланхое... попробуй сначала себе ))) если ок - терзай малую. нам дед каланхое подарил, но я для себя решила что только через мой труп его кто то даст моему ребенку. до года так точно...
и я встряну )
десь читала шо на взлете надо дать хрудь. ну шоб не закладывало ушки.
не представляю насколько это реально, просто делюсь информацией.
сама сцу летать страшно, поэтому не знаю когда Дарья увидит самолет. а тебе конечно респект и уважуха - ты смелая мать! :thumbup:
на фото Пушика не успела ((( не летать вам больше!
Еся и мама Таня красоточки! фото очень красивые, не перестаю ими любоваться!
Девочки, спасибо всем за поддержку с нашей темпой. консультировались с педиатром. таки похоже зубья... жалко только масичку - колбасит ее эта температура ((( ну и меня вместе с ней
блин, завтра из меня будет зомби...
но я тут вспомнила, шо последнее время присматриваюсь к обуви. малая сегодня сама встала в кровати на ножки. чувствую надо уже думать про первые туфельки ))) к ортопеду в сентябре пойдем. а пока, опытные мамочки, посоветуйте какую фирму смотреть и что именно? наверное уже деми ботиночки, если через 2-3 мес пойдем например? а сандалики дома топать нужны?
Зоя, помню твой рассказ про сандалики Макса, - для меня это отличный вариант. но еще собираю инфошку...
Катюш, ты чего, давай убалтывай! Для нас это уже привычное дело! Мы коляску\автокресло не берем, идем со слингом, выбираем кафе или ресторан с диванчиками вместо стульев, я расстилаю там пеленочку и детка спит (раньше так было) или прекрасно лежит на пузике с игрушками!
Анечка, не переймайся! Всё нормально летает, главное - настрой! Я вот ужасно переношу полет (не боюсь, но физически очень плохо, меня просто наизнанку выворачивает), а с таблеткой типа Авиа-море прекрасно летается, я лично разницы между боингом и авиа-маршруткой не почувствовала!
Ой, спасибо! Я тот же вопрос хотела тебе задать, но ты уже и ответила. Мы усиленно пытаемся садится, на улице не спит, по сторонам глазеет, причем напрягает пресс и едет полусидя сколько силёнок хватит, потом падает, отдыхает, и снова пытается сесть. Ну конечно, лёжа ведь ничего не видно! Я вспомнила, что ты тоже в таком возрасте задумывалась о прогулке, вот решила уточнить у тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks