Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 463 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Танюша, я тебя прошу не капай разведенным луком - это ж ужас! У меня до сих пор травма из детства как нам мама капала!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет из солнечного Лазурного)))))
    Погодка хорошая, море теплое, штормит)) Тяжело, конечно, с 2мя малыми нам с мужем, но мы стараемся)
    Хорошо вам отдохнуть!!!!
    А с малыми на следующий год будет легче))))))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А мы заболели.. ас..
    Не знаю по горлу, но от головы попробуй ибупрофен. Парацетамол больше от температуры, чем от боли.
    Поскорей выздоравливайте!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Наташа, ты убеди мужа хотя бы один раз сходить, мой муж тоже скептически относился, а теперь для нас это абсолютно привычное времяпрепровождение!А переноска-автокресло, которое ты показываешь и у нас такое, но оно тяжелое, около 11 кг само кресло и почти 8 кг Юли.. это капец, мы просто берем с собой коляску-трость, или Юля сидит или раньше полулежала на диване, опираясь на кого-то из нас.
    Нет, то кресло, что Ташка ссылку дала, не тяжелое....до 3 кг..у нас такое же..

А мы заболели.. сопли рекой и горло красное.. А у меня сопли и горло в общем то как обычно, и голова болит. Выпила парацетомол не помогло.. Вроде как его от головы пьют кормящие
    От горла назначили лисобакт на соску, от соплей промывали, навизин если хрюкает и сульфацил натрия.. И афлубин.
    кто что скажет от горлышка еще хорошо? Может народное средство какое?
    Прочитала народное средство как нос промыть - каланхое, потом закапать луком разведенным пополам с водой и потом облепиховым маслом.. Но не пробовала.
    Еся как видит что я беру в руки флакончик капать нос то плачет кричит и закрывает носик.. Жалко так..
    и я не спросила врача чем мне лечится. Тем же или нет? Чем кормящие мамы лечатся? Пиносол и лисобакт точно можно. А от головы что?
    И еще вопрос афлубин с вифероном не совмещают? Мне так хочетс поскорее вылечить нас..
    Выздоравливайте! И фотки супер! Красотки обе!
    На Пушу с синяком не успела, но уверенна, что красоту этим не испортишь))

Всем привет! Кирюша тоже вот намедни пару раз с дивана ляпнулся....при том, что уже умел сам слазить с дивана или кровати..а тут на тебе..

Дописів
    4 575

Типово

девченки не сочтите за рекламу - просто наткнулась - может кому надо костюм двойка всего 4,98! на мальчуганов
    http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family

Дописів
    4 575

Типово

Танюша с Есей что ж вы так! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Танюша, я тебя прошу не капай разведенным луком - это ж ужас! У меня до сих пор травма из детства как нам мама капала!!!
    А я любила капать каланхое, от него чихаешь долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а ты сосудосуживающие капли в нос будешь капать Юле перед полетом?
    Комаровский говорил что детям до года такое показано
    я не знаю, буду со старшими коллегами советоваться
    Kupia, лисобакта, афлубина и парацетамола для Есении достаточно, естественно промывать нос солевыми растворами, можешь вместо афлубина капать назоферон, лаферобион либо ставить свечи виферона. В эффективность афлубина я мало верю, из народных средств для горла обычно моя бабушка мазала нам горло вареньем из лепестков розы, но в столь юном возрасте этого делать не стоит, так же, как и капать в нос сок алоэ-каланхоэ или тем более закапывать луковым соком, только навредишь больше.
    Тебе из жаропонижающих можно детский нурофен или панадол. Для горла - фарингосепт, тантум верде.
    Аленке Пушинки и Кирюше Катрины, Ярику Сольки и Полюшке Милашки больше не падать!!!Скорейшего схождения синяков!

Дописів
    2 124

Типово

я не знаю, буду со старшими коллегами советоваться
    Kupia, лисобакта, афлубина и парацетамола для Есении достаточно, естественно промывать нос солевыми растворами, можешь вместо афлубина капать назоферон, лаферобион либо ставить свечи виферона. В эффективность афлубина я мало верю, из народных средств для горла обычно моя бабушка мазала нам горло вареньем из лепестков розы, но в столь юном возрасте этого делать не стоит, так же, как и капать в нос сок алоэ-каланхоэ или тем более закапывать луковым соком, только навредишь больше.
    Тебе из жаропонижающих можно детский нурофен или панадол. Для горла - фарингосепт, тантум верде.
    Аленке Пушинки и Кирюше Катрины, Ярику Сольки и Полюшке Милашки больше не падать!!!Скорейшего схождения синяков!

сколько летала никогда не видела, чтоб деткам что то капали
    детки покушают всплакнут и ушки раскладывает и как ни в чем не бывало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    сколько летала никогда не видела, чтоб деткам что то капали
    детки покушают всплакнут и ушки раскладывает и как ни в чем не бывало
    вообще-то детям до года противопоказано использование сосудосуживающих препаратов, поэтому я все пытаюсь понять логику и великого и ужасного доктора Комаровского))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Танюша, у нас когда горлышко красное было, прописывали Тонзилотрен, таблетку толчешь, разделяешь на три кучки, соску в кипяченой воде обмакиваешь, макаешь в одну кучку и в ротик масе. Оно гомеопатическое и помогло быстро. Выздоравливайте!
    ПыСы. Может зубы?? Темпы нет?у нас такая же история была. И лаферобион я бы проставила для профилактики

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Танюша, Еся - поскорее поправляйтесь!

А мы уже сегодня едем на три дня в Солнечную турбазу. Верим, что погода порадует

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

А мы уже сегодня едем на три дня в Солнечную турбазу. Верим, что погода порадует
    Удачной поездки и отличного отдыха))))

А мы заболели.. сопли рекой и горло красное.. А у меня сопли и горло в общем то как обычно, и голова болит. Выпила парацетомол не помогло.. Вроде как его от головы пьют кормящие
    От горла назначили лисобакт на соску, от соплей промывали, навизин если хрюкает и сульфацил натрия.. И афлубин.
    Прочитала народное средство как нос промыть - каланхое, потом закапать луком разведенным пополам с водой и потом облепиховым маслом.. Но не пробовала.
    Еся как видит что я беру в руки флакончик капать нос то плачет кричит и закрывает носик.. Жалко так..
    и я не спросила врача чем мне лечится. Тем же или нет? Чем кормящие мамы лечатся? Пиносол и лисобакт точно можно. А от головы что?
    И еще вопрос афлубин с вифероном не совмещают? Мне так хочетс поскорее вылечить нас..
    ВЫздоравливайте)))
    Луком лучше не капай - обжечь слизистую можешь, а вот по поводу противовирусных: мы совмещаем сейчас анаферон и лаферобион - врач сказала, что так будет эффективнее. И соглашусь с Аней по поводу афлубина. Сколько мы его ни давали Давику - до одного места, только деньги зря на ветер, лучше либо назаферон в носик, либо анаферон растолочь в ложечке, смешать чуть-чуть с водичкой и дать выпить.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну вот одной мне не спится,как ,впрочем ,и в ту ночь Адель родится уже через 3 часа и 40 мин.Как раз в такое время мне сделали обезбаливающий укол,что бы я поспала..его хватило на час)))....а сейчас я сижу и жду ,пока у меня мяско запечётся в духовке с специями.... не повезло мне...не готовит мне Ирина фуршетик..вот и не сплю теперь(((
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Кастрюлька, спасибо ))

Мариза. всё ты правильно сказала. По поводу возраста. И вот видео душевнейшее, которое тори делала на годик. Оно слишком цепляет за живое.
    Я планирую всё же повеселее чуток делать, не хочу чтобы все рыдали ))))
    Ой,я так поддерживаю...вот чуточку осталось и дам вам ссыль на наше видео с очень позитивной песенкой(одной из любимых)Don't Worry, Be Happy»=))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, это хорошо, что вы тут обсуждаете свои чувства перед годовасием, что вас "накрывает" ))))
    потому что благодаря вашим постам я больше ценю и по другому смотрю (или пытаюсь смотреть) на наши малышовые проблемы)

вот поплакала седня утром, оттого что устала с малым-вчера вечером истерику закатил жуткую, ночью опять пуки, и щас с утра еле уложила, да и разревелась... а вас почитала и подумала-ну как же ж хорошо, что мы еще такие маленькие и у нас стоооолько чудесного впереди)))
    рада..что действует положительно хоть на кого-то мои "накрывания"))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мариночка -Мариза - как ты хорошо сегодня написала! Ты большая умница, мне бы твой характер! Ты как бы и оптимистка, но в то же время без "щенячьих восторгов", просто по доброму смотришь на мир. Мы вас очень любим!

А я все-таки, чем старше становятся детки, тем больше их люблю . Не потому, что меньше хлопот (иногда их даже больше), а потому, что мне очень интересно смотреть за их развитием, разговаривать, обсуждать что-то.

.
    Ой,Олечка...спасибо за такие добрые тёплые слова....по поводу по доброму смотрю на мир-эт да,хорошо подметила...уж очень я люблю мир и окружающую себя среду( в полном её проявлении,бывают и депресняки но то таке)Ведь правду говорят:" относись к людям так,как хочешь,что б к тебе относились",только я применяю это ещё не только к людям ,а к всему что меня окружает.Ну вообщем проехали...
    наблюдать,смотреть за развитием-это дело увлекательное...особенно интересно это,когда твой ребёнок ведёт себя так,как ты вёл себя в детстве...я частенько вспоминаю,что делала я в его возрасте(эт я про старшего)... и удивляюсь некоторой схожести с собой или с мужем(по его рассказам)Для меня дети это книга ,где с каждым возрастом раскрывается новый интересный сюжет...как то так..
    А ещё мне очень нравится как ты называешь своих деток "достойнейший"и "перспективнейший"(вроде так последний раз было изложено)-это вкладывает свой смысл... ну я это как то по особому воспринимаю.Вообщем перспективнейшему желаю не будить маму так рано и маме быть доброй)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от у меня время есть, а никого нет, поговорила сама с собой )))))))))) считай полегчало ))))))))) пошла я .........труба зовет
    ну чего.мы вот сейчас почитали..Алёнушке больше не падать!А синяки сойдут,правда,у Аделинки один держался больше недели.
    привееет
    Первое фото супер-Есения юная фотомодель,остальные фото очень милые,тёплые...девочки вы очаровательны.Спасибо за отчётик!Не болейте,скорейшего выздоровления.
    от головной боли мне помогал эфералган упса(и от зубной тоже)
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юля 22, Шпулька, а какой р-н и банк?
    у меня бабушкинский и приват.
    мне пришли 7 го,ленинский,приват
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Читала это сообщение и в соседней комнате бум и рев, мой малый полетел с дивана Вам и нам больше не падать , да и другим деткам о полетах только мечтать!!!
    .
    Больше не падать вам!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет из солнечного Лазурного)))))
    Погодка хорошая, море теплое, штормит)) Тяжело, конечно, с 2мя малыми нам с мужем, но мы стараемся)
    Держитесь,хорошего позитивного отдыа вам не смотря ни на что.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

хорошей погодки вам и классного отдыха.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой девочки ...у меня из кухни такой аромат идёт...и все спят)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой девочки ...у меня из кухни такой аромат идёт...и все спят)))
    я не сплю )))
    немножко завидую
    аромату мяска и предвквшению праздника! но у нас все впереди)))

а пока...
    у малой 38.3, она мне срыгнула весь нурофен, что я ей запихала. Боже, спасибо за изобретателя свечей! поставила таки свечку в попец - оказалось проще чем я ожидала. ждем-с прихода... маля заснуло, а маме теперь не спиццо )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

чем лечиться к сожален.не подскажу. сама пью парацетамол от головы - фиг помогает... насчет народных правильно сказали - лук лучше не надо. а каланхое... попробуй сначала себе ))) если ок - терзай малую. нам дед каланхое подарил, но я для себя решила что только через мой труп его кто то даст моему ребенку. до года так точно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

вообще-то детям до года противопоказано использование сосудосуживающих препаратов, поэтому я все пытаюсь понять логику и великого и ужасного доктора Комаровского))
    и я встряну )
    десь читала шо на взлете надо дать хрудь. ну шоб не закладывало ушки.
    не представляю насколько это реально, просто делюсь информацией.
    сама сцу летать страшно, поэтому не знаю когда Дарья увидит самолет. а тебе конечно респект и уважуха - ты смелая мать! :thumbup:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

на фото Пушика не успела ((( не летать вам больше!

Еся и мама Таня красоточки! фото очень красивые, не перестаю ими любоваться!

Девочки, спасибо всем за поддержку с нашей темпой. консультировались с педиатром. таки похоже зубья... жалко только масичку - колбасит ее эта температура ((( ну и меня вместе с ней

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

блин, завтра из меня будет зомби...

но я тут вспомнила, шо последнее время присматриваюсь к обуви. малая сегодня сама встала в кровати на ножки. чувствую надо уже думать про первые туфельки ))) к ортопеду в сентябре пойдем. а пока, опытные мамочки, посоветуйте какую фирму смотреть и что именно? наверное уже деми ботиночки, если через 2-3 мес пойдем например? а сандалики дома топать нужны?
    Зоя, помню твой рассказ про сандалики Макса, - для меня это отличный вариант. но еще собираю инфошку...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, и я мужа на кафе никак не уболтаю...
    Эх...
    Катюш, ты чего, давай убалтывай! Для нас это уже привычное дело! Мы коляску\автокресло не берем, идем со слингом, выбираем кафе или ресторан с диванчиками вместо стульев, я расстилаю там пеленочку и детка спит (раньше так было) или прекрасно лежит на пузике с игрушками!
    почему? он как-то не так летает? или дребезжит? что не так? не пугай меня)
    Анечка, не переймайся! Всё нормально летает, главное - настрой! Я вот ужасно переношу полет (не боюсь, но физически очень плохо, меня просто наизнанку выворачивает), а с таблеткой типа Авиа-море прекрасно летается, я лично разницы между боингом и авиа-маршруткой не почувствовала!
    в прогулку пересадила кажется в полгода, может быть, в 5 и 3 недели
    Ой, спасибо! Я тот же вопрос хотела тебе задать, но ты уже и ответила . Мы усиленно пытаемся садится, на улице не спит, по сторонам глазеет, причем напрягает пресс и едет полусидя сколько силёнок хватит, потом падает, отдыхает, и снова пытается сесть. Ну конечно, лёжа ведь ничего не видно! Я вспомнила, что ты тоже в таком возрасте задумывалась о прогулке, вот решила уточнить у тебя.

Сторінка 306 з 463 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті