| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня хлеб пекли)) ммммммм!!
Доброе утречко!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ооо , не трави Кошеня. Я бы сейчас свежим хлебушком побаловалась. Так что я тоже слюной давлюсь.
Присоеденяюсь к поздравлениями Аделиночки. С первым годиком Вас!
Монстеренок, мы с рождения в прогулке. Сейчас начала ненадолго ставить спинку в положение полулежа, а то тоже не лежится ему уже, хочется все видеть.
mariza1, поздравляю тебя и Аделиночку! Пусть каждый день будет светлым и радостным
![]()
Я знаю, что бывает физиологический насморк и соплеотсосом можно только хуже сделать. Не знаю стоило ли пользоваться нам, но пользовались. Т.к. ребёнок ни есть не мог нормально, ни спать. Это не самая приятная процедура, но облегчение наступает сразу. Где-то недели 2 мы мучались, а потом всё прошло.
Вот такой покупали
![]()
Всем доброе утро!
спасибо, я в нос 3 раных каплей капаю, думаю может свечки лучше..
удачи вам! берите теплые вещи..
мы записались туда на выходные, грядущие. но не знаю не знаю..
зубы на фоне. говорю доктору - клыки лезут, она говорит неее, рано еще. я говорю ну посмотрите, посмотрела, говорит клыки набухшие, но первые вылезут 4ки..
спасибо, мне тоже этот афлубин 2 капли 6 раз в день доверия не внушает..
пойду за вифероном. сколько его надо ставить?
да я им и спасалась раньше, от живота.. просто голова по-простудному болит..
ох, я уже и не знаючто делать. Есень вроде бы бодрая, а я совсем расклеилась..
Девочки, лук я для себя спрашивала, у меня вообще непробивной насморк..
Всем привет!
Я что-то с двумя мальками в форум не успеваю заглядывать, как вы все успеваете?)) Заглядываю ночью, но тогда уже нет сил писать))) Хотя вроде как ничего такого у меня не происходит, чтобы времени не было... все как у всех в этом возрасте)) Вот решила сейчас, пока время есть, написать, а потом пойду перечитывать, что тут у вас произошло.
Аделинку с годиком поздравляем!!!
Афлубин с Вифероном совмещают (ну мы с Лаферобионом совмещали, но это ж одно и то же) - нам назначали по 1 капле 3 раза в день.
Нос промывали и тоже Називином, который от "0", а через 5 дней т.к. нос продолжал хрюкать, нам сложные капли выписали.
Горлышко можно 1/3 Тонзилотрена, а еще можно ромашку заварить и давать по чайной ложечке.
У нас общие соседи прям) Имеется собака, гавкающая в 4-5 утра, эта же собака живет на этаже и когда видит соседку, радостно виляет хвостом по нашей двери. Звук такой, как будто кулаком кто- то тарабанит. От этого начинают лаять мои собаки. Ремонт в соседней квартире) С долбежкой, перфоратором и перекурами ( дым тянет в квартиру мне). А бонусом на днях была компашка молодежи с гитарой, которые в 23-00 запели под эту гитару песню. Я такой нежданчик не выдержала и наорала на них с балкона.
2 этаж)
Муж с меня смеётся, но говорит, что молодец, держусь, не бросаюсь на людей )
Раньше и не заморачивалась, вот вообще. Пусть соседи хоть весь день стены сверлят. А теперь, когда кое-как уложила ребёнка и все эти звуки, прям глаз дёргаетсяот мысли, что не отдых мне светит, а очередной круг укачиваний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks