Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 463 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#A9A9A9"][COLOR="#FF0000"]Вот вам наш маленький видеоотчётик:
    сПАСИБО!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Прошу прощения, я с вопросом Наташа LanaLein7777 у Марианки - 22.03.2014 ? Я вчера поздравляла ( тема - даты рождения деток), а в ждушках 23.03.14г.
    Надо чтоб она отозвалась )))) Но в любом случае один раз точно правильно поздравили

Дописів
    38 197

Типово

rostova, Эмма - такая лапочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    rostova, Эмма - такая лапочка
    Ой, пасиб!
    Ваши мальчуганы тоже хороши! Приятно было познакомится

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо за компанию. Детки конечно сегодня были немножко капризульки, но спят после как всегда сладко!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девушки, где купитьтермокружку? термопоильник детский? сумочку для него?

и помню вы обсуждали какое-то масло от корочек на голове, подскажите какое? корочек не было, а теперь снова есть..
    Масло baby born тут все хвалили. Ты его имеешь ввиду? А термокружки в темке Томми Типпи можно посмотреть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Масло baby born тут все хвалили. Ты его имеешь ввиду? А термокружки в темке Томми Типпи можно посмотреть.
    спасиб, да наверное его.

ой как нам не хватает бассейна... поскорее бы к вам присоединиться!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
    Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    11 434

Типово

Красавицу Аделиночку - с 1м Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!!!
    LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    http Танюш - Tany@N как там с пауком в уголке дела обстоят, ты с ним подружилась когда домой возвращаетесь?

Видела младшего Кастрюлькина - ну читака видный, прям загляденье.

Ну а мы все катаемся, ремонт делается, детки ттт, растут-радуют. Егошка учИтся садиться даже не пытается, зато так лихо уже добирается до опоры (подушка, спинка дивана, мои руки ноги) и становиться на ноги и хорошо так стоит, не уложишь
    Кушает прикорм неплохо - овощное ассорти, картошка, морковка, кабачок. Было дело попробовал яблочный компотик, теперь воду не хочет пить, плюется.
    Егорка умничка, хорошего ему аппетита! Сразу бегать мыслится ))), неусадишь.
    Домой на следующей неделе собираемся, надо старшую в школу собирать. Паука одного запылесосили, так ещё один вылез, бррр.

Уже два дня хочу написать, да все никак, то планшет разрядится, то манюня не даёт, требует внимания )).
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Фоточки все увидела, детки очаровашки, только Пушинку с синячком не увидела, но надеюсь он быстро пройдёт! Фотосессия в морском стиле просто загляденье!!!
    Сейчас и я бдю чтоб Алиса с кровати не кувыркнулась, позавчера первый раз перевернулась на пузико )). Вовсю игрушки начала хватать и сразу в рот. Как за щечки цемаю сразу улыбаться начинает, вобщем растем ))).

Дописів
    4 575

Типово

Марина видео очень душевное вышло!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Марина видео очень душевное вышло!
    присоединяюсь ))))))))
    особенно понравился момент как братик зарядку делает Аделинке )))))))))))))) и фото в шляпе на пляже - такая мадам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот вам наш маленький видеоотчётик: http://youtu.be/rzWrzQvmaIE
    (спасибо Юлечке Julie_net за такое чудо сотворённое...а то маме некогда,и мама не умеет)) )
    спасибо, что поделилась видео. я специально даже за комп села, чтобы посмотреть ))) крутяцкое, ну и под конец я все равно расплакалась, хоть и на позитиве все. но там где первые шажочки так грустно чет стало
    Марина, а ты 91 школу заканчивала где-то в 2001г, да? у вас еще в классе близняшки были (Аня и Катя)?
    Востаннє редагував AniMaus: 23.08.2014 о 19:17

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за компанию. Детки конечно сегодня были немножко капризульки, но спят после как всегда сладко!
    Кирюха сегодня с самого утра капризуля. Есть не хочет, лежать не хочет, зарядку не хочет, на ручках и то бурчал. Уже не знаю чего ему надо.

А Мишка, вижу, знатный пловец растёт .
    Катя, а с прошлого раза будут фоточки?
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Сейчас и я бдю чтоб Алиса с кровати не кувыркнулась, позавчера первый раз перевернулась на пузико )). Вовсю игрушки начала хватать и сразу в рот. Как за щечки цемаю сразу улыбаться начинает, вобщем растем ))).
    Поздравляю с переворотами. Тренируйтесь дальше )

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Будет легче окончательно, когда в школу пойдёт)))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирюха сегодня с самого утра капризуля. Есть не хочет, лежать не хочет, зарядку не хочет, на ручках и то бурчал. Уже не знаю чего ему надо.

А Мишка, вижу, знатный пловец растёт .
    Катя, а с прошлого раза будут фоточки?
    Да, конечно будут. Я еще на тренировке хотела спросить куде тебе лучше скинуть? Может на почту? Скинь свое мыло. У меня на той неделе интернета не было ( это я типо оправдываюсь)

Tany@N, поздравляю с переворотиками! Теперь глаз да глаз.

Дописів
    1 879

Типово

А по поводу капризов, так сегодня все голос показали, так и все ж ныряли зато!!!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 23.08.2014 о 20:52

Дописів
    38 197

Типово

Да, конечно будут. Я еще на тренировке хотела спросить куде тебе лучше скинуть? Может на почту? Скинь свое мыло. У меня на той неделе интернета не было ( это я типо оправдываюсь)
    [email protected]
    Наши бабушки-дедушки уже не дождутся прям )

А по поводу капризов, так сегодня все голос показили, так и все ж ныряли зато!!!
    Кирюшка не нырял. Нам тренер посоветовала раньше выйти из воды, да и я сама уже не хотела его мучать, т.к. ребёнок уже совсем без настроения был.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девчоночки приветик! Спасибо за поздравления с мини даткой нашей, Зорянке все показала))))
    Я пробегом по делу! Отдам безвозмездно, то есть даром полпачки(+-) овсяной каши безмолочной Milupa, моей кнопке не нравится она почему то, сроки в порядке, завтра в 11 буду в центре.

Дописів
    11 434

Типово

Дюдюка - на счет каши! У открытой пачки срок годности 2, максимум 3 недели, в зависимости от производителя!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дюдюка - на счет каши! У открытой пачки срок годности 2, максимум 3 недели, в зависимости от производителя!
    Неделю назад открыла, счас гляну сколько годная.
    Глянула, 3 недели после открытия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Желаем Аделине и ее замечательной семье крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и любви!Пусть все и всегда удается такой очаровательной и светлой девочке!Так похожей на свою маму!

LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!

mariza1, спасибо, что поделилась таким замечательным фотоотчетом!Сын и дочка - это так круто!) а еще я обратила внимание, что она сильно повзрослела к 9 месяцам по сравнению с предыдущими!Это у всех так, старшаки?)Все жду прорыва психологического)
    -----------------------
    мы сегодня делали переобстановку, целый день убили, бедный ребенок даже не мог нигде поползать дурдом солнышко... и я не довольна результатом.. зато хоть полы помыли везде, кучу вещей выгребли... надо многое отдать, выбросить.. ну откуда этот хлам берется?
    вопрос... никому письменный стол не нужен?... он хороший, но он много места занимает, отдам очень дешево, извините за спам, муляет мне глаза!!!
    ---------------------
    А мы в бассейн пока не ехали после болезни...
    Всем деткам выздоравливать! Девочки, что-то я читала, что-то у меня спрашивали... нифига не помню, кому не влом, продублируйте, если что-то важное...

Сторінка 309 з 463 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті