| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавицу Аделиночку - с 1м Днем рождения!
Всем приветик!!!
BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!
mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Егорка умничка, хорошего ему аппетита! Сразу бегать мыслится))), неусадишь.
Домой на следующей неделе собираемся, надо старшую в школу собирать. Паука одного запылесосили, так ещё один вылез, бррр.
Уже два дня хочу написать, да все никак, то планшет разрядится, то манюня не даёт, требует внимания )).
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Фоточки все увидела, детки очаровашки, только Пушинку с синячком не увидела, но надеюсь он быстро пройдёт! Фотосессия в морском стиле просто загляденье!!!
Сейчас и я бдю чтоб Алиса с кровати не кувыркнулась, позавчера первый раз перевернулась на пузико )). Вовсю игрушки начала хватать и сразу в рот. Как за щечки цемаю сразу улыбаться начинает, вобщем растем ))).
Марина видео очень душевное вышло!
спасибо, что поделилась видео. я специально даже за комп села, чтобы посмотреть ))) крутяцкое, ну и под конец я все равно расплакалась, хоть и на позитиве все. но там где первые шажочки так грустно чет стало![]()
Марина, а ты 91 школу заканчивала где-то в 2001г, да? у вас еще в классе близняшки были (Аня и Катя)?
Востаннє редагував AniMaus: 23.08.2014 о 19:17
Кирюха сегодня с самого утра капризуля. Есть не хочет, лежать не хочет, зарядку не хочет, на ручках и то бурчал. Уже не знаю чего ему надо.
А Мишка, вижу, знатный пловец растёт.
Катя, а с прошлого раза будут фоточки?
Поздравляю с переворотами. Тренируйтесь дальше )
[email protected]
Наши бабушки-дедушки уже не дождутся прям )
Кирюшка не нырял. Нам тренер посоветовала раньше выйти из воды, да и я сама уже не хотела его мучать, т.к. ребёнок уже совсем без настроения был.
Девчоночки приветик! Спасибо за поздравления с мини даткой нашей, Зорянке все показала))))
Я пробегом по делу! Отдам безвозмездно, то есть даромполпачки(+-) овсяной каши безмолочной Milupa, моей кнопке не нравится она почему то, сроки в порядке, завтра в 11 буду в центре.
Дюдюка - на счет каши! У открытой пачки срок годности 2, максимум 3 недели, в зависимости от производителя!
mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Желаем Аделине и ее замечательной семье крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и любви!Пусть все и всегда удается такой очаровательной и светлой девочке!Так похожей на свою маму!
BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!
mariza1, спасибо, что поделилась таким замечательным фотоотчетом!Сын и дочка - это так круто!) а еще я обратила внимание, что она сильно повзрослела к 9 месяцам по сравнению с предыдущими!Это у всех так, старшаки?)Все жду прорыва психологического)
-----------------------
мы сегодня делали переобстановку, целый день убили, бедный ребенок даже не мог нигде поползатьдурдом солнышко... и я не довольна результатом.. зато хоть полы помыли везде, кучу вещей выгребли... надо многое отдать, выбросить.. ну откуда этот хлам берется?
вопрос... никому письменный стол не нужен?... он хороший, но он много места занимает, отдам очень дешево, извините за спам, муляет мне глаза!!!
---------------------
А мы в бассейн пока не ехали после болезни...
Всем деткам выздоравливать! Девочки, что-то я читала, что-то у меня спрашивали... нифига не помню, кому не влом, продублируйте, если что-то важное...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks