Доброе утречко девочки!
Деток с датками!!
Хотела задать глупый вопрос - где можно посмотреть натуральную кожаную куртку?
женскую
а то на озерке кожа молодого дермантина немного задолбала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко девочки!
Деток с датками!!
Хотела задать глупый вопрос - где можно посмотреть натуральную кожаную куртку?
женскую
а то на озерке кожа молодого дермантина немного задолбала
Всем доброе утро!!!
УКРАИНА - С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!! МИРА тебе, ПРОЦВЕТАНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Ну и деток:
Milashka@ - Полину с Финишной!!!
Julia01 - Евгения с Финишной!!!
Irsena - Александра с 8!!!
monstrenok2000 с 5!!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 1 !!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Доброе утро! Я уже покормила свое чадо и уложила спать а сама вильнула на работу!!!
Всем привет))
Кашеня83, Лена, давай-давай))))) звони - буду тебе рассказывать как хорошо в бассейне... )))))
И ждем тебя туда и на фитнес если че![]()
Привет-привет) содатников с датками!
Spoiler: Наш отчётец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какой позитивный малыш у него даже глаза светятся улыбкой... Пусть этот задор всегда будет с ним!!!
А персики было наше все ( со старшей) каждый день литр персикового сока с мякотью должен был быть обязательно ( ну это после года, а до тоже не оторвать) да и сейчас этот фрукт и сок в неограниченых кол-вах
девочки, всех с даткми кому положено!
не успеваю вас перечитывать (((
..
девочки, в каком возрасте крестили масиков своих ?
вот думаю пока тепло - на недельке сходить в церковь и записаться, узнать что и как...правда еще с крестными не определилась (((...
Всем привет
Milashka@ - Полину с ФИНИШНОЙ!
Julia01 - Евгения с ФИНИШНОЙ!
Irsena - Александра с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Оsьk@ - Дмитрия с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
В месяц и недельку. Когда ближе 40 дней оттрождения то маме могут провести обряд вооцерквления.
Я в метро купила год назад, но чисто случайно.. За продуктами съездили. Как сейчас там - не знаю
Спасибо, но живем на соколе там не бываем. Да и вообще не торопись отдавать, у нас 2 мес назад не было ни одной корочки, а теперь снова много появилось..
Лиза модняшка
Александр такой улыбашкин!
З Днем народження, Україно!З Днем незалежності!Миру та злагоди зичу тобі!Хай твої діти в новому році стануть щасливішими, переможуть ворога й відчують себе справжнім сильним, непоборним та впевненим у собі народом!!! Сил нам усім та терпіння!
Milashka@ - Полину с ФИНИШНОЙ!!!
Julia01 - Евгения с ФИНИШНОЙ!!!
Irsena - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
monstrenok2000 - Ангелину с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
Оsьk@ - Дмитрия с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
к@шеня_83, все возможно, но очень утомительно... по поводу уборки это я... за десять лет накопилось очень много всякого хлама, вещей, которые уже давно не носим.
Irsena, спасибо за отчет!Сашка, как всегда, очаровашка!
Всем доброго дня!!!
Milashka@ Полину с Финишной!!!
Julia01 Евгения с Финишной!!!
Irsena Александра с Восмерочкой!!!
monstrenok2000 Ангелину с Пятерочкой!!!
Оsьk@ Дмитрия с Первым месяцем !!!
Напротив озерки был магазинчик с кожей Эрика или Эпик, не помню название, вроде ничего так, мужу брали там.
Спасибо за поздравления и комплименты
Мы Машу крестили в 2 месяца, чтобы и я присутствовала, а Саню в 4 дня))
Успезов в выздоровлении)))0 Собирайтесь в бассейн, там классно))))
Спасибо за отчет!!!! Мы действительно все самые счастливые- у нас есть детки, один или не один деть- совершенно не имеет значения, они у нас ЕСТЬ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Старшую в три года крестили, а младшую хочу, когда на ручках подсадить можно, а то меня аж тилипает, если её кто-то не так возьмёт.
И вопросик, во сколько деть можно садить на одну руку, а второй поддерживать за спинку? (надеюсь вы меня поняли)
Спасибо за переворотики, читаю с конца в начало, только увидела. Были бы глаза на затылке, а то только за памом отвернешся, уже попа к верху
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks