Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 463 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    а я забыла сказать, мы ж сели в коляске Фил сидит, как говорит мой папа, як дядько)) И на диване уже пытается сесть, ну капец, рано, еще и 5ти мес нету! Ну а что я сделаю, уложить его не получается) Вот такие дела!

Всем, кто ходит в бассейн, респект, мы очень хотим к вам присоединиться, вот с морей приедем, сопли долечим - и будем плавать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    mariza1, поздравляю тебя и Аделиночку! Пусть каждый день будет светлым и радостным
    И я искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!!Пусть Аделиночка растет здоровенькой и всегда радует своих близких!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Неделю назад открыла, счас гляну сколько годная.
    Глянула, 3 недели после открытия
    Ну а если пополам со вкусной кашей смешать?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а я забыла сказать, мы ж сели в коляске Фил сидит, как говорит мой папа, як дядько)) И на диване уже пытается сесть, ну капец, рано, еще и 5ти мес нету! Ну а что я сделаю, уложить его не получается) Вот такие дела!

Всем, кто ходит в бассейн, респект, мы очень хотим к вам присоединиться, вот с морей приедем, сопли долечим - и будем плавать)))
    Вот Вы молодцы!!! Возвращайтесь скорей и давайте с нами в бассейн. У меня Миха тоже пытается сидеть, ну все ж говорят рано. А теперь знаю, что Вы сидите и мне как- то поспокойней.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну а если пополам со вкусной кашей смешать?
    А можно? Завтра попробую, спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

С посидушками Фила

почитала вас немного.. Жаль фото нет уже ((
    По колясочкам дискуссию нашла, одни коляски примерно в 4 раза других дороже, так наверное и достаток у всех разный и отличается тоже очень сильно и в 4 раза наверное трже...

Всем болеющим поскорее покинуть эти ряды, пусть детки никогда не болеют.
    И сладких снов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно? Завтра попробую, спасибо за подсказку
    Ну а чего нет Я так молочную немолочной мешала чтоб вкуснее было. Или добавить туда фрукт пюре. Или маоинку... А сейчас я, если успеваю , мешаю гречневые хлопья молочной кашкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирюха сегодня с самого утра капризуля. Есть не хочет, лежать не хочет, зарядку не хочет, на ручках и то бурчал. Уже не знаю чего ему надо.

А Мишка, вижу, знатный пловец растёт .
    Катя, а с прошлого раза будут фоточки?

Поздравляю с переворотами. Тренируйтесь дальше )
    Спасибо. Пока кувыркаемся в одну сторону, даже не ожидала, думала к четырём месяцам будет лежать и дрыгать ножками )).
    А сегодня начала реагировать на мамин голос. Сидя у бабушки на руках, стала возмущаться, когда я подошла и заговорила.

Всем привет!

С посидушкпами вас! Быстрые вы, наверное какую то специальную гимнастику делаете?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Присоединюсь к поздравлениям...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

mariza1 - Аделинку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

BYSINOCHKA - Артема с ФИНИШНОЙ!
    Barni - Егора с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777 - Марианну с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот вам наш маленький видеоотчётик:
    Марина, спасибо за отчетик! Такая прелесть, такой трогательный клип получился, очень здорово!!!
    Братишка такой умничка, с такой нежностью к сестренке...
    Много забавных моментов и фото))) подборочка прикольная. Аделина - хозяйка это класс !!!
    Поздравляю еще раз Аделиночку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    помню вы обсуждали какое-то масло от корочек на голове, подскажите какое? корочек не было, а теперь снова есть..
    Правильно Катя сказала - "Беби борн" масличко, обалденное!!!
    У меня осталось 3/4 бутылочки, так что если бываешь в моих краях (Клочко-6) могу отдать.

Всем привет!
    Прикольно))) по выделенному - ну так мужичек же ж)))

А моя в новой коляске сама перевернуться на живот не может, так я ее переворачиваю и она как королевишна едет и все разглядывает(у нас коляска с сеточкой)... народ тащится))) мелкая, головешкой болтает, как та собачка на торпеде)))но зато с "пальмочкой"))), потом устает и засыпает...
    А еще, у нас вообще не было тепленьких вещей и я решилась...купила немножко, теперь мне еще и еще хочется...боюсь не остановиться))))
    Надела на нее сегодня джинсы, в первый раз...блин, она такая взрослая уже кажется)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Правильно Катя сказала - "Беби борн" масличко, обалденное!!!
    У меня осталось 3/4 бутылочки, так что если бываешь в моих краях (Клочко-6) могу отдать.

Прикольно))) по выделенному - ну так мужичек же ж)))

А моя в новой коляске сама перевернуться на живот не может, так я ее переворачиваю и она как королевишна едет и все разглядывает(у нас коляска с сеточкой)... народ тащится))) мелкая, головешкой болтает, как та собачка на торпеде)))но зато с "пальмочкой"))), потом устает и засыпает...
    А еще, у нас вообще не было тепленьких вещей и я решилась...купила немножко, теперь мне еще и еще хочется...боюсь не остановиться))))
    Надела на нее сегодня джинсы, в первый раз...блин, она такая взрослая уже кажется)))
    Клааасс джинсы. Про собачку на торпеде насмешила.И у нас есть джинсы, ещё великоваты немножко. А где вещички покупала? У нас шапок нет на осень и комбеза Деми, а так вроде упакованы. Рассказывай чего набрала и где.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, пасиб!
    Ваши мальчуганы тоже хороши! Приятно было познакомится
    Взаимно приятно было познакомиться)) Эмма такая взрослая)))) вы уже сидите, так внимательно все разглядываете, ручками управляете..... Ух.....))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за компанию. Детки конечно сегодня были немножко капризульки, но спят после как всегда сладко!
    А мы шота в этот раз не особо спим... После бассейна поспал в слинге пока с мужем гуляли, потом пришли домой и ни в какую... Вот только-только уложила... А вы дрыхнете?))))

Прива2, Марина, спасибо большое за пампик водный))) у нас теперь много, в след раз и мы поделился (спасибо Юленьке Шпульке за доставку давай свой приват, деньжищ переведу миллион)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Клааасс джинсы. Про собачку на торпеде насмешила.И у нас есть джинсы, ещё великоваты немножко. А где вещички покупала? У нас шапок нет на осень и комбеза Деми, а так вроде упакованы. Рассказывай чего набрала и где.
    Надо будет фотку сделать..."окно в мир")))
    Катя, да я не набрала))) набирать буду позднее...тоже нужно все и комбез и шапки и ... в общем все...
    я случайно у нас тут на Клочко зашла в один магазинчик (развелось их тут аж 3)))и там взяла велюровый костюмчик и вязаную кофту (я вообще маньячка на все вязаное, меня даже муж ругает), а в другом джинсы...
    Я вообще-то собиралась в "Глорию-джинс", но подвернулись сипатишные, я и взяла...
    Я ж говорю, что боюсь сейчас не остановиться, потому как в четверг возвращается сынуля с морей и поеду его одевать...главное пробегать и проезжать мимо детских магазинов
    Вот какие джинсы)))
    Востаннє редагував Nat_C: 24.08.2014 о 13:00

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброй ночи!!!!!
    ребятишек с датками, крепкого здоровья всем
    Аделиночку с годиком - счастья, добра, мира и только положительных эмоций имениннице и всей семейке!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юля 22, Шпулька, а какой р-н и банк?
    у меня бабушкинский и приват.
    теже характеристики -7 числа были. Не звонила в собез, не уточняла что к чему?

Алисочку -Tany@N с переворотиком!!!! больших и безкрайних диванов ей, а маме быть все время на чеку

Всем летчикам, только мягких посадок

Кто болеет, поскорее выздоравливайте!!!!!!!
    Катя *Счастливчик* во вторник-среду возвращаюсь пока только с Егорчиком домой, позвоню обязательно, расскажешь про бассейн, так хочу с вами!!!

Анечка-ангелок, ну ты большая умничка, я вот настраиваюсь на глобальную уборку, у меня сейчас 2хэтажная кровать забита доверху всеми вещами из шкафов...и это только цветочки, вот думаю справлюсь ли я с Егоркой одолеть капитальную уборку, а тут ты пишешь, что в принципе, это возможно, аж не так страшно в Днепр возвращаться стало

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Nat_C , какая бусинка хорошенькая, моднявая так прикольно спит, на животике мы редко спим и то, только дома в кроватке, а тут прям в коляске класс

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброй ночи всем! Я забежала к Вам на минутку сказать, что я в темке ждушек оставила свой отчет о родах, поздновато конечно, но всё времени не было! Но так как Вы все помогали мне на форуме, то очень захотелось с Вами поделиться!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Я забежала к Вам на минутку сказать, что я в темке ждушек оставила свой отчет о родах, поздновато конечно, но всё времени не было! Но так как Вы все помогали мне на форуме, то очень захотелось с Вами поделиться!
    Я как раз от туда, Слезы смахнула, очень трогательный отчетик, ты молодец и история у тебя красивая. Сыночку здоровья и счастья.

Nat_C Масяня модняшка

Ne}l{ka с посидушками..., мой очень старается, но я ему всячески препятствую пока...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо, девочки)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Nat_C , какая бусинка хорошенькая, моднявая так прикольно спит, на животике мы редко спим и то, только дома в кроватке, а тут прям в коляске класс
    А моя практически все время спит на животе и просто гуляет также...устала видно лежать)))
    Так уже ж и посадить ее требует...особенно когда устает лежать, включает "мммммм", "амамамамам"))) - скандалистка!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Nat_C Масяня модняшка
    Самое интересное, что когда примеряла костюм, Лиза прямо с горящими глазами ручки тянула к кофте))) я аж порадовалась-значит нравится...

А еще купила ей сегодня простые беленькие "крабики" маленькие, для пробы ... примеряли с мужем и ухохотались))) столько причесок можно сделать - капец))) в общем экспериментировали... Завтра планирую купить цветные заколочки...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Sol'ka, KatrinZetta, Ne}l{ka ну вы ранние с посидушками. А Егорка, наверное и пойдет сам, а садиться не сядет зато у нас постоянный движ. - только руками за опору схватится, тут же на ножки встает. А сегодня держу его за ручки, он присаживается и встает, раз ...надцать, и тут я его за ручки подяла вверх, такой восторг был, так хохотал в общем за сегодняшний вечер- я качок Дашке ж тоже захотелось так полетать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, девочки)))

А моя практически все время спит на животе и просто гуляет также...устала видно лежать)))
    Так уже ж и посадить ее требует...особенно когда устает лежать, включает "мммммм", "амамамамам"))) - скандалистка!!!
    ...
    Ооооо, у нас тоже есть такой режим, называется "Аньку зовет" анннннннь, ааааннннннь если вот так начинает, все - информацию от других он не воспринимает и тут только мои руки или грудь приведут его в чувства капец характерный.

Сторінка 310 з 463 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті