Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 463 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Очень спасибо за комплименты вдвойне приятно,, т.к. фото это моего личного исполнения, еще и на мылницу, но так уж хотелось фотоссета во ржи и маках, вот и устроили себе самостоятельно и бюджетно
    Хорошо получилось, ну а младшенький где? И где вы такие маки нашли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Буду очень благодарна а то весов нету, а хочется сориентироваться, сколько сын съедает.
    Ок, могу примерно сказать, что чайная ложка- 5 мл жидкости, думаю вес пюре меньше. Завтра свешу утречком- отпишусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А фруктовую морожку??? Ого, я не знала, что от молочки такое может быть.
    Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить )).
    А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить )).
    А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.
    Ого, ну мою не пучит от кабачка. Во всяком случае, не заметила. Капусты не давала, НО и меня не пучит от этих вещей. так что тут индивидуально всё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Тююю, а чего?? Я месяца в три и пробовала уже морожко!!!!

Не поверишь, так и говорю)))))

Давала свой кабачок, просто отваренный и перебитый блендером, я оставляю в кабачке немного отвара этого овощного и с ним на блендер.
    Вот с недели добавлю туда цветную капусту, а через недельки 2 будем кашу пробовать.

А запеканка лимонная это как??
    Юль, а какой обьем кабачка и сколько ты варила? Я когда варила, то Маша плевалась дальше чем видела. По сравнению с баночным вообще не вкусный был

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а какой обьем кабачка и сколько ты варила? Я когда варила, то Маша плевалась дальше чем видела. По сравнению с баночным вообще не вкусный был
    Варила больше, чем надо, на глаз)))) Иначе блендер не взял. Варила до мягкости, пробовала ножом. Гадость, конечно, редкая. НО- она ж кроме молока моего и лекарств и этого кабачка вкусами не избалована)))))) везде читаю в инете, что даже если плюётся каким-то продуктом- ВСЁ РАВНО предлагать, не менее 10-14 дней не давать новое

Дописів
    1 879

Типово

Варила больше, чем надо, на глаз)))) Иначе блендер не взял. Варила до мягкости, пробовала ножом. Гадость, конечно, редкая. НО- она ж кроме молока моего и лекарств и этого кабачка вкусами не избалована)))))) везде читаю в инете, что даже если плюётся каким-то продуктом- ВСЁ РАВНО предлагать, не менее 10-14 дней не давать новое
    Да, чувствую мне Миша расскажет как он после яблочка кабачок есть будет

Кстати про весы, они реально нужны? Или можно обойтись? Я просто сегодня подумала, что весов то у меня нет, мужа уже озадачила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Кстати про весы, они реально нужны? Или можно обойтись? Я просто сегодня подумала, что весов то у меня нет, мужа уже озадачила.
    Кать, у меня весы потому что я когда худею, то считаю калории, для этого мне надо знать вес всего, что я ем. Вот заодно и Ирке пару раз взвешу. Старшему- ни разу не взвешивала, всё на глаз. Да и после года вовсе не обязательно так строго учитывать количество еды.

А ты предлагай и предлагай)))) Кстати, надо было тебе кабачок баночный брать)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!!!
    Детишек поздравляю с датками!!!
    Milashka@ - Полину с Финишной!!!
    Julia01 - Евгения с Финишной!!!
    Irsena - Александра с 8!!!
    monstrenok2000 с 5!!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 1 !!!!

Ооооо, у нас тоже есть такой режим, называется "Аньку зовет" анннннннь, ааааннннннь если вот так начинает, все - информацию от других он не воспринимает и тут только мои руки или грудь приведут его в чувства капец характерный.
    Гггг, прикольный у вас режим)))

Моя сегодня четко сказала "га" ))) к чему, непонятно)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Привет-привет) содатников с датками!
    Наш отчётец
    Спасибо за отчетик!!!
    Сашенька так вырос, умничка!!!
    Помню очень хорошо вас в ждушках.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Спасибо, но живем на соколе там не бываем. Да и вообще не торопись отдавать, у нас 2 мес назад не было ни одной корочки, а теперь снова много появилось..

Лиза модняшка
    Спасибо
    По выделенному ...
    Может кому-нибудь другому пригодится...

Дописів
    3 155

Типово

Таки да, кабачок пошёл уже с пятницы!!!
    тоже попробую через недельку, а то сегодня репу чешу - прикорм вводить на 6-м месяце или в 6 полных? Чето переклинило

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

KatrinZetta, Юльк-шпульк, mjaow молочку не ем, так как кровушка в какахах. Но ничего, мы это переживем .
    а да, я вспомнила - ты об этом писала раньше. Поскорее вам избавиться от этой бяки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    тоже попробую через недельку, а то сегодня репу чешу - прикорм вводить на 6-м месяце или в 6 полных? Чето переклинило
    Ну по хорошему- в 6 полных. Но я решила, что 2 недели не сыграют роли, да и после года не планирую ГВ, так что- прикорм пошёл.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Палестра, мы в 2,5 мес крестили. Вроде советуют после 6-ти недель...
    Кашеня83 и Акация, фото супер, очень-очень!!!!!!!!!!!!))))

КатринЗетта, че за запеканка тыквенная?
    (П.с чей-то после этой треньки ножки-то подустали...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
    Юльк-шпульк, а у тебя какие весы кухонные?
    к@шеня_83, дочь просто прекрасна!Классные фотки, очень душевные, искренние и нежные!!!
    akatsia, девочки, вы - прекрасны!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пюре можно баночное купить 1 шт и на эту баночку по размерам ориентироваться. Кашу потом по мл разводить, вот только шарики мяса сейчас взвешиваю для заморозки
    и по яблочку, так и было, после яблочка овощи невкусные ей стали. Отменили все фркты и овощи на неделю, бабушки еле выдержали конечно сказали что я издеваюсь) потом ввела овощи и через неделю фрукты.

А иы были в парке, там продавали много поделок, купили кукурузку и свеколку вязанные крючком, по 3 и 4 грн
    Жаль больше ничего не осталось, поздно приехали, хотелось бы еще таких овощей)) где такое продается еще?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
    Юльк-шпульк, а у тебя какие весы кухонные?
    к@шеня_83, дочь просто прекрасна!Классные фотки, очень душевные, искренние и нежные!!!
    akatsia, девочки, вы - прекрасны!)
    Мы мясо в 7 мес ввели, с мясом, конечно, намного вкуснее. Наверное пробуй, почему нет. Нам так педиатр и сказала нечего ждать надо мяско давать

Дописів
    3 312

Типово

Востаннє редагував Sol'ka: 25.08.2014 о 11:12

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! С праздником вас!!
    Акация, просто глаз от вас не оторвать!! Фотографии замечательные!!!!

смотрю парад кораблей на Черном море в Одессе, как же там штормит море и дождь идет!Но все равно красиво!Малая опять не поела овощей((( я расстроена, кстати, AniMaus, малую на кашу гречневую гипоаллергенную Nestle тоже посыпало, теперь буду давать не детские, девочки, что вы берете? хлопья гречневые, кукурузные нордик или что? помогите....
    Ань, попробуй Ремедию, на нее точно не посыпет....и про то, что скажете, что дорогая...срок годности после открытия 3 месяца, в отличие от всех остальных,мы взяли 3 каши, каждую ели 2 месяца

Юль, просто на курсах советовали хотя бы первые пару раз дать гемогенизированное пюре, оно не так раздражает ЖКТ, на блендере так не сделаешь. Не знаю насколько это правда, вот.

Наташа, Ростова, спасибо за ответ- это радует.
    Я тоже вначале покупала готовое, а потом попробовала сделать сама, получается ничуть не хуже..яблоко,грушу, вместе или по отдельности, помыть, снять кожуру, кусочками порезать и в кастрюльку, туда чуть воды и протушить пару минут, потом перебить блендером,по консинстенции смотри сама, я добавляла чуть отвара получившегося, потом в маленькие баночки из питания детского, на три четыре дня, очень удобно...
    Девочки, вот действительно, поначалу детки плюются, не хотят ничего нового, потом едят...мы кашу поменяли, так не захотел есть, хоть она и вкуснее предыдущей, сладенькая, но Кирюха оказался консерватором, ничего, привыкнет...с овощамибыло также

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ух ты, Солька, - вот это невеста у тебя! красотка! юная олимпийская чемпионка!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

смотрю парад кораблей на Черном море в Одессе, как же там штормит море и дождь идет!Но все равно красиво!Малая опять не поела овощей((( я расстроена, кстати, AniMaus, малую на кашу гречневую гипоаллергенную Nestle тоже посыпало, теперь буду давать не детские, девочки, что вы берете? хлопья гречневые, кукурузные нордик или что? помогите....
    мы пока ничего не едим - и так беда была, а сейчас на фоне темпы вообще хрен что запихнешь. как попустит буду варить взрослую крупу. кукуруза была норм. тм Жменька брала

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 314 з 463 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті