| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить)).
А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.
Варила больше, чем надо, на глаз)))) Иначе блендер не взял. Варила до мягкости, пробовала ножом. Гадость, конечно, редкая. НО- она ж кроме молока моего и лекарств и этого кабачка вкусами не избалована)))))) везде читаю в инете, что даже если плюётся каким-то продуктом- ВСЁ РАВНО предлагать, не менее 10-14 дней не давать новое
Кать, у меня весы потому что я когда худею, то считаю калории, для этого мне надо знать вес всего, что я ем. Вот заодно и Ирке пару раз взвешу. Старшему- ни разу не взвешивала, всё на глаз. Да и после года вовсе не обязательно так строго учитывать количество еды.
А ты предлагай и предлагай)))) Кстати, надо было тебе кабачок баночный брать)))))
Всем приветик!!!
Детишек поздравляю с датками!!!
Milashka@ - Полину с Финишной!!!
Julia01 - Евгения с Финишной!!!
Irsena - Александра с 8!!!
monstrenok2000 с 5!!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 1 !!!!
Гггг, прикольный у вас режим)))
Моя сегодня четко сказала "га" ))) к чему, непонятно)))
Спасибо за отчетик!!!
Сашенька так вырос, умничка!!!
Помню очень хорошо вас в ждушках.
Спасибо
По выделенному...
Может кому-нибудь другому пригодится...
Палестра, мы в 2,5 мес крестили. Вроде советуют после 6-ти недель...
Кашеня83 и Акация, фото супер, очень-очень!!!!!!!!!!!!))))
КатринЗетта, че за запеканка тыквенная?
(П.с чей-то после этой треньки ножки-то подустали...)![]()
Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
Юльк-шпульк, а у тебя какие весы кухонные?
к@шеня_83, дочь просто прекрасна!Классные фотки, очень душевные, искренние и нежные!!!
akatsia, девочки, вы - прекрасны!)
Пюре можно баночное купить 1 шт и на эту баночку по размерам ориентироваться. Кашу потом по мл разводить, вот только шарики мяса сейчас взвешиваю для заморозки
и по яблочку, так и было, после яблочка овощи невкусные ей стали. Отменили все фркты и овощи на неделю, бабушки еле выдержаликонечно сказали что я издеваюсь) потом ввела овощи и через неделю фрукты.
А иы были в парке, там продавали много поделок, купили кукурузку и свеколку вязанные крючком, по 3 и 4 грн
Жаль больше ничего не осталось, поздно приехали, хотелось бы еще таких овощей)) где такое продается еще?
Всем привет! С праздником вас!!
Акация, просто глаз от вас не оторвать!! Фотографии замечательные!!!!
Ань, попробуй Ремедию, на нее точно не посыпет....и про то, что скажете, что дорогая...срок годности после открытия 3 месяца, в отличие от всех остальных,мы взяли 3 каши, каждую ели 2 месяца
Я тоже вначале покупала готовое, а потом попробовала сделать сама, получается ничуть не хуже..яблоко,грушу, вместе или по отдельности, помыть, снять кожуру, кусочками порезать и в кастрюльку, туда чуть воды и протушить пару минут, потом перебить блендером,по консинстенции смотри сама, я добавляла чуть отвара получившегося, потом в маленькие баночки из питания детского, на три четыре дня, очень удобно...
Девочки, вот действительно, поначалу детки плюются, не хотят ничего нового, потом едят...мы кашу поменяли, так не захотел есть, хоть она и вкуснее предыдущей, сладенькая, но Кирюха оказался консерватором, ничего, привыкнет...с овощамибыло также
ух ты, Солька, - вот это невеста у тебя! красотка! юная олимпийская чемпионка!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks