Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 463 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ОТСУТСТВИЕ)))))))))
    но пюрешки нам изрядно надоели
    а вот кусочки десенками можно жевать и отгрызать)

а про интерес к еде.....племяшка мужа 5ти летняя за раз может скушенькать 5-6 ножек куриных))))) вот это я понимаю интерес)))

потом этот интерес ни в одни джинсы не всунешь
    Ого, 5-6 это ого-го. Я б не смогла, а я ваще обжора.
    Кусать десенками- ну, я вспоминаю старшего- не очень у него получалось))))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла
    с зубиком вас!не беспокоил?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    кроля и перепелку ели - кроль ваще вкуснота!
    у меня перепелки запасены, как ты их ей давала в самом начале? на чем перемалывала..? а кролика тоже как готовила?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та я не против делегировать) но она и так сейчас фиг что ест, а когда Леша ее сегодня кормить пытался, то она намертво губы сжала и не гу-гу...

а какое мясо ты до этого ей давала? и можно же желточек уже вам вводить, молочку тоже можно, в общем-то у тебя при отсутствии аллергии выбор широкий достаточно, связи с наличием зубов не вижу вообще)

так она у нас вчера своровала с тарелки огурец и таскала его... хорошо я заметила и вовремя забрала... а то с этими зубами... может ведь и откусить

связь с зубами именно из-за еды кусочками
    по-моему суп это когда в водичке плават кубики овощей, а не разбавленная водой пюрешка...жижа такая себе))))
    мы с говядины в баночках начали (гемоглобин низковат был), и курочку пробовали тоже в баночке
    все потому что мама никак не сообразит заказать нормального мяса

желток мы не понимаем))) и из кашки с желточком получаются отличные маски для лица и тела ( втираются шикарно в кожу и волосы тоже собственно)

а с молочкой....мы агушу под настроение едим не плохо, а всякие кефирчики, молочко мн екак то стремно вводить....боюсь) надо поизучать еще вопрос

лялечек с зубками)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляем! А у нас 6-й вчера прорезался))...но если б ты не сказала за свой, я бы за наш и забыла
    С зубиком!

у меня перепелки запасены, как ты их ей давала в самом начале? на чем перемалывала..? а кролика тоже как готовила?
    И перепелку и кроля варю подольше чтоб мясо хорошо от костей отпадало, оббираю, перемалываю в комбайне добавляя чуть-чуть воды, получается типа пюрешки. Сейчас в баночки из под детского пюре складываю и размораживаю по мере необходимости, даю по 30 гр. (это пол баночки хорошо утрамбованного). За ночь баночка в холодильнике размораживается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а с молочкой....мы агушу под настроение едим не плохо, а всякие кефирчики, молочко мн екак то стремно вводить....боюсь) надо поизучать еще вопрос
    я имела ввиду бифивит, кефир, творожок, вполне для вашего возраста уместно, например, начать с бифивита или творожка. Я бы делала в йогуртнице, если таковая имеется, а творожок методом вымораживания (копирайт Суника)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И перепелку и кроля варю подольше чтоб мясо хорошо от костей отпадало, оббираю, перемалываю в комбайне добавляя чуть-чуть воды, получается типа пюрешки. Сейчас в баночки из под детского пюре складываю и размораживаю по мере необходимости, даю по 30 гр. (это пол баночки хорошо утрамбованного). За ночь баночка в холодильнике размораживается.
    спасибо, поняла, очень полезная информация, завтра этим займусь, а то я пока только консервировать овощи научилась стоит цветнуха)))) завтра одну перепелку обработаю, благо баночек из-под гербера немеренно... только комбайна у меня нет... блин) о, у папы мясорубка есть, сойдет?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

спасибо, поняла, очень полезная информация, завтра этим займусь, а то я пока только консервировать овощи научилась стоит цветнуха)))) завтра одну перепелку обработаю, благо баночек из-под гербера немеренно... только комбайна у меня нет... блин) о, у папы мясорубка есть, сойдет?)
    а чем ты мелеш овощи? Мясорубка сойдет. Блендер погружной?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Хорошо получилось, ну а младшенький где? И где вы такие маки нашли?
    Младшенький неожиданно уснул, как только мы от подъезда отъехали так что он у бабушки на руках в машине дрыхнет. А маки нашли по дороге Дн-вск - Дн-жинск

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ок, могу примерно сказать, что чайная ложка- 5 мл жидкости, думаю вес пюре меньше. Завтра свешу утречком- отпишусь.
    Ок, спасибо, очень постараюсь не пропустить

АНЯ!
    Знакомь ребенка с едой, а не корми
    если об этом во время вспоминать нервы остаются целы)
    более того у деток есть период когда они уже казалось бы такие все прям самостоятельные, вдруг вспоминают, про мамочку и отказываются от прикорма вообще
    если не ест значит оно ей не надо
    или не интересно
    ...
    вобщем успокойся
    и просто знакомь)
    я когда малеха психую даю Васе ложку и говорю "сама ешь" и она пока вся не измажется в еде не успокоится
    Очень поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а чем ты мелеш овощи? Мясорубка сойдет. Блендер погружной?
    блендер погружной есть, но овощи я протираю через сито. У меня в наборе для 6-7 месяцев сито, 8-9 месяцев - мелкая терочка, и для 10-12 - терка покрупнее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Анечка, ангелок, читаю сейчас и думаю, ну это я на своем примере, нет у меня в голове правильной и научной информации и как-то спокойнее отношусь к некоторым вещам ну ваша аллергия- это конечно точно ты отметила, как вылазки на минное поле, очень желаю вам чтоб она скорее перерослась и больше не цепляла Юльчонка! По поводу введения прикорма и замены кормления грудью, не торопись все будет, сейчас пока этот этап таки знакомства и введения! вот главные аспекты. Ты еще на настроения скидочки делай, тут у взрослых иногда по необъяснимым причинам аппетита нет, а у Юляши каждая минутка - это познание и знакомство с чем-то новым и может просто переизбыток эмоций, да и зубастый период у наших детишек, в общем ты не нервничай, не заводись. Все будет и в свое время, вот завтра доча как съест всю порцию приготовленной тобой вкусняшки, да как отблагодарит тебя своей счастливой улыбочкой и все растройство как рукой снимет

Дописів
    1 243

Типово

с зубиком вас!не беспокоил?
    Наверное, беспокоил, но мне как то сложно связать какие то определенные периоды беспокойства с озубачиванием...все думаю, может недоспал или что то болит, животик например, а ночью он и так до сих пор ест, пару раз за ночь так точно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

блендер погружной есть, но овощи я протираю через сито. У меня в наборе для 6-7 месяцев сито, 8-9 месяцев - мелкая терочка, и для 10-12 - терка покрупнее.
    Ну если б я помудохалась с ситом, варкой, перемолом каши, то возможно билась бы в конвульсиях, что доча не хочет есть мое произведение.
    И кстати, попробуй сварить побольше овощей (на 2 дня) и перебить блендером, вролне возможно получится более кремовая консистенция и Юлику понравится больше.

Дописів
    1 243

Типово

Я все блендером перетираю, и мясо тоже, получалось как магазинное...вот только замораживать не пробовала, завтра надо будем протестить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Анечка, ангелок, читаю сейчас и думаю, ну это я на своем примере, нет у меня в голове правильной и научной информации и как-то спокойнее отношусь к некоторым вещам Все будет и в свое время, вот завтра доча как съест всю порцию приготовленной тобой вкусняшки, да как отблагодарит тебя своей счастливой улыбочкой и все растройство как рукой снимет
    Спасибо)))
    Ну если б я помудохалась с ситом, варкой, перемолом каши, то возможно билась бы в конвульсиях, что доча не хочет есть мое произведение.
    И кстати, попробуй сварить побольше овощей (на 2 дня) и перебить блендером, вролне возможно получится более кремовая консистенция и Юлику понравится больше.
    так я с овощами так и делаю, у меня закатанная цветнуха кремовая есть, и брокколи делаю на два дня... добавляю оливковое масло. Муж говорит, что невкусно, а мне вкусно, мудохаюсь я больше всего с кашами!ненавижу этот рис идиотский...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я все блендером перетираю, и мясо тоже, получалось как магазинное...вот только замораживать не пробовала, завтра надо будем протестить
    лично я готовые продукты не замораживаю. потом они не вкусные(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

katrina, rostova с очередными зубиками вас
    солька такая спортсменка хорошенькая растет, больших побед и великих достижений

Я как то читаю зигзагами последние 2 странички

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично я готовые продукты не замораживаю. потом они не вкусные(((
    Ленчик, мясо такое же как после варки. Честно-честно, могу принести тебе на пробу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ленчик, мясо такое же как после варки. Честно-честно, могу принести тебе на пробу
    я обычно порционные тефтельки сырыми морозила, потом одну достал, сварил, и кормишь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я свежее варю на два дня, наф его морозить....ИМХО
    всем привет)
    с праздником ) одним глазом концерт ОЕ смотрю /
    Солька, к@шеня83, акация, фотки супер!!!!!!!!!!!
    Ленусик, вы в Днепродыме?? До когда??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я свежее варю на два дня, наф его морозить....ИМХО
    всем привет)
    с праздником ) одним глазом концерт ОЕ смотрю /
    Солька, к@шеня83, акация, фотки супер!!!!!!!!!!!
    Ленусик, вы в Днепродыме?? До когда??
    приветик, ага тута мы еще завтра. А во вторник утром возвращаемся домой

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обычно порционные тефтельки сырыми морозила, потом одну достал, сварил, и кормишь
    Вооо, и мне такое дело знакомо

Сторінка 317 з 463 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті