| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
связь с зубами именно из-за еды кусочками
по-моему суп это когда в водичке плават кубики овощей, а не разбавленная водой пюрешка...жижа такая себе))))
мы с говядины в баночках начали (гемоглобин низковат был), и курочку пробовали тоже в баночке
все потому что мама никак не сообразит заказать нормального мяса
желток мы не понимаем))) и из кашки с желточком получаются отличные маски для лица и тела ( втираются шикарно в кожу и волосы тоже собственно)
а с молочкой....мы агушу под настроение едим не плохо, а всякие кефирчики, молочко мн екак то стремно вводить....боюсь) надо поизучать еще вопрос
лялечек с зубками)))))
С зубиком!
И перепелку и кроля варю подольше чтоб мясо хорошо от костей отпадало, оббираю, перемалываю в комбайне добавляя чуть-чуть воды, получается типа пюрешки. Сейчас в баночки из под детского пюре складываю и размораживаю по мере необходимости, даю по 30 гр. (это пол баночки хорошо утрамбованного). За ночь баночка в холодильнике размораживается.
Анечка, ангелок, читаю сейчас и думаю, ну это я на своем примере, нет у меня в голове правильной и научной информации и как-то спокойнее отношусь к некоторым вещамну ваша аллергия- это конечно точно ты отметила, как вылазки на минное поле, очень желаю вам чтоб она скорее перерослась и больше не цепляла Юльчонка! По поводу введения прикорма и замены кормления грудью, не торопись все будет, сейчас пока этот этап таки знакомства и введения! вот главные аспекты. Ты еще на настроения скидочки делай, тут у взрослых иногда по необъяснимым причинам аппетита нет, а у Юляши каждая минутка - это познание и знакомство с чем-то новым и может просто переизбыток эмоций, да и зубастый период у наших детишек, в общем ты не нервничай, не заводись. Все будет и в свое время, вот завтра доча как съест всю порцию приготовленной тобой вкусняшки, да как отблагодарит тебя своей счастливой улыбочкой
и все растройство как рукой снимет
![]()
Ну если б я помудохалась с ситом, варкой, перемолом каши, то возможно билась бы в конвульсиях, что доча не хочет есть мое произведение.
И кстати, попробуй сварить побольше овощей (на 2 дня) и перебить блендером, вролне возможно получится более кремовая консистенция и Юлику понравится больше.
katrina, rostova с очередными зубиками вас
солька такая спортсменка хорошенькая растет, больших побед и великих достижений
Я как то читаю зигзагами последние 2 странички![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks