дамы, вы спать панируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть больше такого не повторяется!!
Ага и ещё ест что то с мусоркии по поводу унитаза хорошо подмечено...только мы в нём руки начали полоскать!
С посидушками Фила!!!
Классно вы катаетесь,я заметила многие так катаются.,молодцы! И с обновочками вас!!
Ой,классс...особенно когда есть на что цеплять и не снимает,а то у нас вон что-то выросло,но она постоянно всё стягивает с себя!
(жаль на фоточку не успела)
Сядет!!!Обязательно....вы с ним молодцы...вот маме и спортзал не надо...дома личный тренажёр( и не один))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! МАЛЫШАМ И ВСЕМ НАМ МИРНОГО НЕБА,БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо за отчётик!!!С поползушками вас и посидушками!!!Саня такой хорошенький мальчуган!!!
Старшего крестила 4,5 мес.(он зимний,ждали тепла)
младшенькую крестили в 1,5 мес(первые числа октября)
Ну как всегда не отразимы и прекрасны!!!Спасибо за такие фото!!
Супер фотка и доця!!!Спасибо!
Хозяюшка!!!Вкусно написала( и уверена вкусно приготовила).
С прикормом вас,пусть Ириске всё будет вкусно и аппетитно!!
Ой,ещё красота!!!спасибо за такие позитивные фото с позитивной девчушечкой!!!Мама молодец!!
нас не пучило,наоборот нормализовалось с покаками(до прикорма могла не какать 2-3 дня)
Анютик,не расстраивайся, попробуй те кашки,что я посоветовала или сделай ,как девочки писали,может стоит просто давать без фруктов.У меня старший,например,не любил сладкие каши,ел простые не сладкие без добавления фруктов и другого.По мяску попробуй немного,но я думаю тоже надо быть осторожной(особенно относительно аллергии) и скажу ,что Адель чёто мясо в овощах не любит,готовлю ей отдельно тефтельки на пару.,но мы ж уже взросляки.
Опусти ситуацию,смирись с тем ,что она не ест и всё нормализуется само собой,ты обязательно подберёшь то ,что будет по душе и по вкусу Юляше и не будет ей вредить!!!Удачи вам!
Красота,какая умничка!!
Как ваше самочувствие?Выздоравливайте!
Пусть всё наладится!!
с зюбом Эммочку!!
О как это тонко подмечено...девочки не стремитесь сделать всё правильно и идеально-ребёнку это не надо....делайте так что бы нервы ребёнка и мамы максимально были сбережены и спокойны!!От этого будет больше пользы.Старший вообще не воспринимал прикорм,пока не бросила полностью кормить грудью(ему было 1г. и 3 мес.)После этого он начал есть и супы с мясом и гречку обычную с моей тарелки и остальное-всё норм!
А я сейчас прячусь от Адель т.к. она съев свою порцию каши,лезет ко мне в тарелку и с истерикой требует...а растягивать желудочек я ей не позволю,теперь питаюсь тайком от дочери. ))
С зюбиком вас!!
Ой а нас на Агушу конкретно сыпануло...и точно на неё..мы пьём злагодовское йогурт и кефирчик(детские) это если мне в ломы самой йогуртницу заправить.
А ещё девчушечки всем хотела написать СПАСИБО за то ,что вы есть...вот жила я раньше без форума...а теперь не понимаю как так))) Вы стали второй семьёй,пусть хоть и не знаю всех лично ,но вы все какие то такие родные! Я вчера получила мега позитив от ваших поздравлений и передала его Адель.Ещё раз спасибище вам огромнейшее!!!
И вот хочу поделиться пару фоток от дня рождения,но без моей принцессы( все фотки у фотографа,я решила на празднике освободить свои мысли и руки от фотоопарата,как только получу фоточки покажу и напишу отчёт)
А пока: праздничный торт
хотелось феерично,патриотично и по детски- не знаю насколько у меня получилось,но времени было мало и вот так всегда себе как нибудь всё делаю)))
и одно из совместных творений детьми для Аделинки в честь её Дня рождения:
И вот окончание праздника патриотическим запусканием шариков в день "Державного прапора"(Аделинка уже спала дома с бабушками)
http://youtu.be/xK3KPeroMyM.
Какая малышка молодец!!! Красиво так!!! Я вспомнила как моя бабушка, когда была жива в конце 80-х любила смотреть фигурное катание...ну и я рядом.
А еще вспомнила как сама начала ходить)))) умора...пистолетики, ласточки и въезд в сугроб))) я жила в "легендарном" Нижнем Тагиле)))) а там зима настоящая...
ООоо, у меня ж уже пару месяцев банан в морозилке лежит))) просто я начала тогда обычное мороженое кушать....от же ж - склеротичка))))
Пушиночка)))) моя звездень точно все чует))))
Наблюдаю у нее в последние пару дней желание поговорить))) наконец-то...а то ее "Кхххххх" меня уже допекли...
хорошо сказала))))
Поздравляю!!!
Охо-хо-шечки...чует мое сердце, что и мой муженек такое начнет говорить...
Девочки, начинаю внимательно читать и конспектировать вас, вводящих прикорм!!!
ого...точно, не всунешь!!!
Мой старший смотрит на Лизу, а она ж такой пончик...и причитает "Мам, она ж потом такая не будет? Ну такая...ну она же девочка....")))))
Ох ты...и вас с зубешником!!!
От это я понимаю))) а то пихают не пойми чего))) а тут вкусненький, свеженький огурчик
Я кушала виноград и дала малой лизнуть...так она потом с меня глаз не сводила, когда я продолжила кушать...мне аж не по себе стало))) внимательно так и пристально смотрела))))
Наташа, спасибо!!! Скопировала себе, чтобы не забыть!!!
конечно можно, всегда рада помочь )) я обитаю в районе Островского как раз рядом с одним из этих магазов
Маша тут сто раз писала, что пока ее за руку не дернуть и не сказать "привеееееееееет!!!!" она не видит )))))) я так ее понимаю, потому что я сама такая ))))))) мне даже махать рукой с 2х метров не помогает, ну не присматриваюсь я к людям...........токо столкновение лоб в лоб помогает мне узнать вполне знакомого человека
да это точнотупо хватает все что я тяну в рот..........а если она играет на полу а я села есть то Пуша ореть "мол шож это вы жрете мамо а мне не даете" и никак ее не отвлечь от дай ей хоть в рот хоть в руку токо тогда успокоится
Анечка, ну откусит и хорошо, научится кусать )))) ты ж рядом и если она не справится с куском то ты его достанешь, это ж не тошо ты дала огурец и пошла к соседке
ну и если совсем не можешь и переживаешь то дай ей огурец в ниблере - ща меня тапками закидаютпоначалу Пуша реально откусывала большие куски и давилась ими, я их забирала изо рта, так продолжалось 2 дня я ж ждала когда до нее дойдет что надо откусывать маленькие и жевать ну или сосать этот огурец, наш папа присутствовал при этих "кхе кхе" и его сэрцеэ не вытрымало этой картины, сказал огурец больше так не давать а токо в ниблере, ну я ж послушная жена в ниблере так в ниблере, Пуша пару дней пососала огурец через сетку, а потом шото закинула я тот ниблер не помню куда и смотрели мы фильм и оставалось нам досмотреть мин 20, а Пуша проснулась и голосила и недавала смотреть, так дал наш папа ей огурец в руку иииииииии фильм мы досмотрели )))))) Пуша нормально поела сама огурец
я понимаю твои чувства ты готовишь, стараешься, столько сил и времени вкладываешь в приготовление и конечно если Юля этого не ест естественно ты расстраиваешься
все логично, тут или чуток менять подход как тебе девочки делились своим опытом или все время повторять себе "спокойно Ипполит спокойно"
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а систра Эммаськина отрастила вчера 3й зуб (верхний правый кабачек) и теперь она трезубец ))))))))))))))))))))))))) 4й на подходе (левый)..................... орала вчера в момент прорезывания и сегодня точно как Наталья, но не Ростова, а Орейроох уж эти зубья
торт с бабочками мне тааааааааааак понравилсяяяяяяяяяяяя, клевая идея!!!!!!!!!!!!! Мариза, шедевр у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пано из глины тоже обалденное, но торт меня впечатлил конкретно!
ой девочки вот почитала вас и чето вспомнила что как-то писали что мамы общаются отлично от нуля до 6ти мес а потом с введением прикорма чето перессориваются всевот нехотелось бы мне чтоб мы тут все перессорились...................... все детки разные, у всех этот прикорм идет по разному, хотя есть грубо говоря одинаковая система для всех..............тут главное помнить что в итоге все прикормятся!!!!!!!!! никуда не денутся
мне очень нравится как тут все делятся опытом, это ж замечательно, можно что-то новое для себя почерпнуть, какую-то идейку на вооружение взять, одному одно подходит другому другое и еще ж мало того что характеры у детей разные так еще ж и организмы разные, аллергии итд ну и вкусовые пристрастия никто не отменял, поэтому что одному хорошо, то другому никак
поэтому давайте будем друг другу благодарны за обмен опытом и будем обсуждать и не осуждать )))))))))))))) особенно таких ленивых матерей как яхотя я тут наверное одна такая ленивая )))))))))) вот читала про подвиг Ангелка (сцедить молоко, приготовить с ним кашу отдельно для Юляши, запечь персик и яблочко и перетереть и добавить) я на такое не способна, мне даже себе в лом такое делать, хотя на месте Юлика я б такое съела с удовольствием ))))))))))))) кто б готовил )))))))) так вот поняла я что мне такой мамой не быть................хотя я так хотела быть супер мега мамой, у меня так получалось быть идеальным беремчиком и я хотела быть идеальной мамой, но почти с первых дней моя мечта не выдержала столкновения с реалиями жизни и теперь я просто ленивая мама, так и живем, но Пушечка улыбается значит нормально ))))))))
тут блин с этими зубьями вчера вырванный из жизни вечер.................Пуша бедняга так плакала
и сегодня подъем в 6 утра, ор нытье ор нытье итд по кругу и вот наконец-то после и отвлеканий и гуляний и качаний и в коляске катаний, она наконец-то заснула в 10.................4 часа, на прогулке вообще не заснула как обычно.....................очередной вырванный день..................пойду хоть поем как человек пока она не проснулась
всем доброе утро,деток с датками. Девочки, а какой размер комбеза брать на осень, 80 или 86 чтоб и на весну хватило?(не могу разобратся) Сейчас рост 70см
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите контакты аллерголога!!!!!!!!!! Помню Аня ангел с Юлей ходили и еще кто-то.......как вам этот специалист? Пожалуйста, не проходите мимо.....жду ответа!
Всем доброго утречка.
Вы так много пишите, перечитать не возможно
Надеюсь скоро появится время и на форум, а пока даже ноут могу по несколько дней не включать.
Нам вчера был месяц и я этому очень рада))) Он такой длинный был.![]()
Мы наконец-то переехали.
Хозяйка квартиры, которая нас выгнала с новорожденным спрашивает, не обижаемся ли мыа то соседи говорят, что мы обиделись... Совесть что-ли мучает ее
Ну, ладно. Бог ей судья.
Малый два дня истерил и теперь наш режим поменялся( Он так плохо переезд воспринял, такой маленький, а уже понял что квартира другая и что-то происходит.
Но все по немногу устаканивается, вещи правда все в одной куче, по чуть-чуть разгребаю)))
Пойду немного почитаю Вас.
Всех деток с датками!
Еще подскажите, ваши детки ходили по квартире с толкателями, стоит брать? И какой лучше в виде машинки или тот, что толкатель с игровой панелью впереди? А, еще......посоветуйте игрушку для мальчика 6-12 мес......., что купить? Чем развлеч ребенка? Точно буду покупать руль с игровой панелью, т.к. рулить нам нравится.......жду от вас топ-10 игрушек!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks