Всем привет!
РЕШИЛА НАПИСАТЬ ОТЧЕТ О СВОИХ РОДАХ.

Все лето возле меня дежурила сестра на случай родов ,и когда в четверг Светлана Григорьевна осмотрев меня не увидела желание маси встретится с нами,назначила мне встречу с вещами в воскресенье в ПЦ.С уверенностью что я не рожу сестра в пятницу вечером уехала со старшим сыном на море,а муж должен был приехать в субботу в обед ,чтобы присутствовать на родах так как думали что будут они теперь плановыми.Тут все и началось как только я одна осталась в квартире,ближе к ночи я поймала себя на том ,что часто хожу в туалет,сообразив о том что отходят воды,я немного испугалась ведь первые роды были стремительные ,вызвав такси я соврала о конечном пункте назначения ,так как думаю еще не захотят в роддом везти,и в 3 ночи я была уже в ПЦ.Там осмотрев меня отправили в родзал на 5 этаж .Схваток первый час не было ,потом появились но были слабые ,уже в 8 30 мне поставили окситоцин и сказали что если не будет сил терпеть сделают эпидуралку .я приготовилась к ..............но когда началось самое интересное Светлана Григорьевна со мной дышала и я вам скажу что это так и облегчало схватки что я даже и не вспомнила о эпидуралке,а в 10 56 появился Антошка 3800 55см без разрывом и легко ,потом меня чистили под наркозом и я даже выспалась.К приезду нашего папы мы уже были в палате,вот такой я сделала подарок мужу на день рождение теперь у них с Антошей один на двоих праздник.
Сравнивая первые роды со вторыми могу сказать ,что первые длились 1ч 40мин вторые около 6 часов но они не сравнимы теперь я понимаю что ,все зависит от того как руководит ими врач и как ты естественно все выполняешь ,я очень благодарна Светлане Григорьевне и акушеркам одна Яна а вторая не знаю имя они все время были со мною и очень мне помогли легко родить .Впечетленние осталось положительное о роддоме. С врачом мы договаривались заранее Светлана Григорьевна очень хороший врач и еще приятная и добросовестная я очень осталась довольна.