Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 465 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки всем доброе утречко!!! только вернулась в город, как же хорошо отдыхать)) на 2 сент. назначили декретную комиссию..
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новыми недельками!!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Bubusik самый действенный пенделечек и легких родов!!!

Дописів
    372

Типово

Всем приветик!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, с неделькой вас!
    Спасибо за пендели!Собираю, применяю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    пендель тебе!!!!

Девочки спасибо за отчеты! Самая счастливая, отчетик очень трогательный!!!

новенькие, добро пожаловать! Легкой беременности.

Пузики, а нам вчера месяц был))) Растем

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем доброго дня Девочек с недельками а для Bubusik назначение - пойти с подругой на встречу и хорошенько насмеяться я так в прошлый раз на сл день родила))))) а то пендели что-то не очень помагают))))
    а я сегодня была в консультации, это как мини-встреча с малышом, хоть и узи не делали но сердечко послушали, как раз похожим девайсом как Bubusik ссылку давала. Я успокоилась и думаю обойдусь без сего девайса дома))))) назначили в 19-20 недель узи, и следующую встречу в консультации тоже через 4 недели...Я вот думаю теперь, не страшно если это плановое узи сделать в неполные 19 недель? или все таки лучше подождать 20 недель чтоб наверняка все точно было а то вдруг там чего-нить не увидят или еще чего....хто их знает...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем доброго дня Девочек с недельками а для Bubusik назначение - пойти с подругой на встречу и хорошенько насмеяться я так в прошлый раз на сл день родила))))) а то пендели что-то не очень помагают))))
    а я сегодня была в консультации, это как мини-встреча с малышом, хоть и узи не делали но сердечко послушали, как раз похожим девайсом как Bubusik ссылку давала. Я успокоилась и думаю обойдусь без сего девайса дома))))) назначили в 19-20 недель узи, и следующую встречу в консультации тоже через 4 недели...Я вот думаю теперь, не страшно если это плановое узи сделать в неполные 19 недель? или все таки лучше подождать 20 недель чтоб наверняка все точно было а то вдруг там чего-нить не увидят или еще чего....хто их знает...
    нам рекомендовали 20-21. думаю все же лучше подождать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Николаев сказал в 20-21 приходить, моя Г сказала ближе к 21 идти-так я записалась на 7 сент. как раз будет 21 нед ровно.

Добрый день, пузики! Понедельничных с недельками!
    Бубусик, пендель тебе! Применяй их активно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, с недельками, девочки! и меня тоже (мы тоже с пн. считаем)

Всем доброго дня!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пендель пендель пендель!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, с недельками, девочки! и меня тоже (мы тоже с пн. считаем)

Всем доброго дня!!!
    у нас с вами одинаковый срок а когда у вас ПДР? у нас 16го февраля

Дописів
    1 552

Типово

Мне мой Г. говорил лучше в 19 недель делать УЗИ, пойми их.. я в 19 и 1д делала..
    Девчонки спасибо за отчетики!! Самая счастливая, очень трогательно!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Aprelskaya, Eireen, спасибо за совет, думаю все же подожду, просто моя врач не умеет считать видимо, а я тоже как то не сообразила вовремя, она мне сказала в 20 недель делать узи а через 4 недели прийти к ней с результатом этого узи....а то что 20 недель у меня через 5 недель это мои проблемы)))))
    Вопрос в общем в том, есть ли такие отклонения в развитии которые можно увидеть в 20 недель но не увидеть в 18 недель например...я погуглила немного, вроди бы нет такого...но гугл он же ж не врач....

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Мне мой Г. говорил лучше в 19 недель делать УЗИ, пойми их.. я в 19 и 1д делала..
    тут мне кажется правильнее на мнение узистов ориентироваться, чем на мнение Г.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки спасибо за отчетики!! Самая счастливая, очень трогательный отчетик!!
    вот и я не пойму....надо мне выключить нетерплячку, дожить хоть до 18й недели а там видно будет) )))

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Узист по поводу срока вообще ничего не говорила..
    вот и я не пойму....надо мне выключить нетерплячку, дожить хоть до 18й недели а там видно будет) )))
    надо))) очень понимаю) сама не могла дождаться))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а я вот узиста ж увижу только на узи)))) а гинеколога вообще не увижу если проблем с беременностью не будет....у нас тут акушерка все ведет...и беременность всю и роды...гинеколог появляется только если проблемы. вот и приходится и гуглить(((

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

а я вот узиста ж увижу только на узи)))) а гинеколога вообще не увижу если проблем с беременностью не будет....у нас тут акушерка все ведет...и беременность всю и роды...гинеколог появляется только если проблемы. вот и приходится и гуглить(((
    нам на первом узи в 12 недель следующее врач узи рекомендовал на сроке 20-21 нед.

Дописів
    371

Типово

у нас с вами одинаковый срок а когда у вас ПДР? у нас 16го февраля
    ))) Мне еще не поставили ПДР, но думаю будет очень рядом с вашим))
    У меня у мужа ДР 13 февраля, так он хочет чтоб ребенок родился 13, а я хочу чтоб в другой день, хотя число 13 я люблю, но просто хочу чтоб ДР не совпадала.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    ))) Мне еще не поставили ПДР, но думаю будет очень рядом с вашим))
    У меня у мужа ДР 13 февраля, так он хочет чтоб ребенок родился 13, а я хочу чтоб в другой день, хотя число 13 я люблю, но просто хочу чтоб ДР не совпадала.
    а мне вот что-то 14го февраля не хочется родить))) а там уже детенышу виднее когда родиться)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем доброго дня!!! С прошедшим праздником девочки! Пусть наши детки живут в независимой стране и с мирным небом над головами!!!

Девочки спасибо за отчетики, очень понравились!

kolonok - поскорее попасть домой с хорошим самочувствием!

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, не цетирую, но кто-то писал про "творог-тонус", честно говоря до этого не слышала не где, но по себе могу сказать что взаимосвязь есть, я как прочитала, призадумалась... и действительно взаимосвязь есть... так что учтите если - что, спасибо тому кто подсказал, сори не помню кто.

На счет УЗИ, у меня осталось 3е, всегда ходила в Луговскую, но что-то здесь ее не оч хвалят, записалась на среду, а потом позвонила и перезаписалась в роддом 2й рабочей, мне и ближе и разница в цене оч существенна...

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик)
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА -- с недельками!
    Бубусик -- пендель тебе, я думала ты тоже уже))

Нас выписали сегодня!Мы уже дома! У нас все хорошо, отчетик и подробности позже.
    Девочки, а когда уже можно гулять с малышкой? Или пару деньков дома переждать надо?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 25.08.2014 о 15:43
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 210 з 465 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті