Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 465 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 531

Типово

Приветик, девочки!

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА поздравляю с новой неделькой!

ЛЕСЯТКА с добавлением в списочек!

Вижу у нас пополнение хорошее)) Всем новым пузикам добро пожаловать!

Девочки-мамочки, спасибо за такие замечательные отчеты! Прочла всё с удовольствием, вам и вашим деточкам здоровья и много много счастливых моментов!!!

kolonok держись там! Скорейшего возвращения домой!

Bubusik, пенделек тебе! Как ты там?

mih@эLкa С выпиской вас, умнички!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветик)
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА -- с недельками!
    Бубусик -- пендель тебе, я думала ты тоже уже))

Нас выписали сегодня!Мы уже дома! У нас вес хорошо, отчетик и подробности позже.
    Девочки, а когда уже можно гулять с малышкой? Или пару деньков дома переждать надо?
    С выпиской! Какие вы молодцы!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем приветик)
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА -- с недельками!
    Бубусик -- пендель тебе, я думала ты тоже уже))

Нас выписали сегодня!Мы уже дома! У нас вес хорошо, отчетик и подробности позже.
    Девочки, а когда уже можно гулять с малышкой? Или пару деньков дома переждать надо?
    С выпиской!
    Если все хорошо, то уже можно гулять. Это зимой начинают постепенно и по чуть-чуть гулять.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

mih@эLкa С выпиской вас, умнички!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С выпиской! Какие вы молодцы!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С выпиской!
    Если все хорошо, то уже можно гулять. Это зимой начинают постепенно и по чуть-чуть гулять.
    Спасибо!
    Надо колясочку достать и пойдем вечерком
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Девочки, всем спасибо за пендели!
    Самочувствие вроде и хорошо и в тоже время тяжело, в основном лежу, Муж ни чего не дает делать, ругается если начинаю ходить чем-то заниматься Так что пока ни чем стимулирующим не занимаюсь, полы не мою)))

mih@эLкa, я тоже думала, что сразу за Тобой поеду, но дочка пока не собирается, ждет наверное Мамин приближающийся день рождения, хочет мне подарок сделать
    С выпиской вас! Может еще успею твой отчётик прочитать?!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

mih@эLкa с выпиской Вас!!! Гулять конечно можно сразу)... это же так классно, первые выходы с колясочкой... ммм... я размечталась уже)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Самочувствие вроде и хорошо и в тоже время тяжело, в основном лежу, Муж ни чего не дает делать, ругается если начинаю ходить чем-то заниматься Так что пока ни чем стимулирующим не занимаюсь, полы не мою)))

mih@эLкa, я тоже думала, что сразу за Тобой поеду, но дочка пока не собирается, ждет наверное Мамин приближающийся день рождения, хочет мне подарок сделать
    С выпиской вас! Может еще успею твой отчётик прочитать?!
    Постараюсь написать побыстрее, как будет время позволять. Если честно -- хочу спааааааааааать)))
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    mih@эLкa с выпиской Вас!!! Гулять конечно можно сразу)... это же так классно, первые выходы с колясочкой... ммм... я размечталась уже)))
    сыночек тянет гулять, а я как сонная муха хожу))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новыми недельками!!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!! Я лена
    Bubusik пенделечек и легких родов!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я с первым детем вышла на работу в год с копейками. С сыном дедушка сидел. Малому уже 10 лет, а меня до сих пор совесть мучает, что я ему не додала внимания и рано бросила. Но тогда без работы было никак. А в этот раз буду с детенышем до последнего в декрете сидеть. Пусть муж работает
    вот я тоже думала родить и работать дома,а потом подумала иииии передумала,буду учиться зависеть от мужа,а он нас содержать)))

mih@эLкa
    ,с выпиской!!!

Оля,с первой даткой Вас!!!

Алена,скорейшего возвращения домой!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 25.08.2014 о 17:18

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики, девочки! С прошедшим праздником всех!!!!

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с неделькой вас!

Сколько новеньких - очень хорошо!!! Всем новым пузикам добро пожаловать и легкой Б.!

kolonok @@@@@. Уже скоро поедешь домой!

Bubusik, вот - пендель тебе!

mih@эLкa Ура, с выпиской вас! Если пупик уже зажил, то можно гулять)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем приветы
    Так как мне до родов чуть больше месяца, я таки начала собираться Теперь вопросы, наверное, больше для отнулясов:
    1. Похвастайтесь своими ночниками Или похвалите/покритикуйте мой выбор: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e-IDa6CdL.html Белый мишка (ночник+термометр+гигрометр) за 416 грн. У меня дома нет ничего из перечисленного. Задумываюсь о покупке увлажнителя воздуха, но без измерения влажности воздуха он не имеет смысла. Поэтому решила начать с ночник/термометр/гигрометр. Что скажете? Привлекает, что он заряжается через USB и размер Д х Ш х В - 12,3 х 9,2 х 23,5 (см), т.е. приличный такой.

2. С какого возраста ребёнку интересен мобиль на кроватку? И принципиально ли чтобы он был на батарейках/от розетки? От розетки конечно выгодней, но выбор меньше чем на батарейках.

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Девочки, не цетирую, но кто-то писал про "творог-тонус", честно говоря до этого не слышала не где, но по себе могу сказать что взаимосвязь есть, я как прочитала, призадумалась... и действительно взаимосвязь есть... так что учтите если - что, спасибо тому кто подсказал, сори не помню кто.
    эт была я...

Нас выписали сегодня!Мы уже дома! У нас все хорошо, отчетик и подробности позже.
    с выпиской вас!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    поря начинать уже
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!
    Кого с недельками,коровками...я тут с телефона ничего не вижу( да и инет бесконечно тупит!!
    Жду недождусь как домой попаду-отчетики так хочется почитать!)
    Я тут уже задолбалась лежать,вчера с ночи уже паника начиналась-реально в этой больничной обстановке с беремчиками я реально поняла что со мной происходит...а совсем скоро и самый важный момент! Вобщем трындец...я вою как хочу домой.По утрам одна капельница и все...и чего его делать тут целый день!!?? Пузики,огромное вам пожелание-берегите себя,больше лежите и отдыхайте!! Дома это гораздо комфортней!!
    Ален,скоро выпишут-держись!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я тоже планирую с 3х выйти - хоты бы на полдня.
    там посмотрим
    уже и так каждый день на 2 часика выбираюсь по своим делам
    оставляю малого на сон-и сцеживаюсь на 1 кормление - бабушка\дедушка сидят с ним
    о!систра...и я так хочу(вернее так и буду делать)
    Оська-с первой даткой Димасика!!!
    Востаннє редагував Михася: 25.08.2014 о 21:19

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, всем приветы
    Так как мне до родов чуть больше месяца, я таки начала собираться Теперь вопросы, наверное, больше для отнулясов:
    1. Похвастайтесь своими ночниками Или похвалите/покритикуйте мой выбор: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e-IDa6CdL.html Белый мишка (ночник+термометр+гигрометр) за 416 грн. У меня дома нет ничего из перечисленного. Задумываюсь о покупке увлажнителя воздуха, но без измерения влажности воздуха он не имеет смысла. Поэтому решила начать с ночник/термометр/гигрометр. Что скажете? Привлекает, что он заряжается через USB и размер Д х Ш х В - 12,3 х 9,2 х 23,5 (см), т.е. приличный такой.

2. С какого возраста ребёнку интересен мобиль на кроватку? И принципиально ли чтобы он был на батарейках/от розетки? От розетки конечно выгодней, но выбор меньше чем на батарейках.
    По первому вопросу - у нас обычный увлажнитель воздуха (Дельфи кажется). Там на нем выставляешь какая нужна влажность и все (как температуру в кондере).
    По второму вопросу - мы тспользовали с месяца, на батарейках. По мне так не удобно от розетки...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Михася, спасибо!!!

Девочки, всем приветы

Мне тоже полтора месяца осталось, а я еще и не начинала правда многое уже присмотрела...
    По поводу ночника, я теперь тоже такой хочу, мне в описании все понравилось, единственное о чем задумалась, что он белый- не будет ли ярко светить...? Я первые месяцы спала только с включеным светом...
    По поводу мобиля, нам подарили где-то в 1 месяц, повесили и ребенок обращал на него внимание сразу... мне кажется на батарейках удобнее, не нужно привязывать кроватка-розетка, да и когда подрастет не дергнет за провод, но это мои мысли, сравнить не с чем, а вообще есть 2 в 1 которые...

Девочки, у меня интимный вопрос: как часто вы ночью встаете в туалет? А то я блин каждый час бегаю только легла - снова вставать...

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, у меня интимный вопрос: как часто вы ночью встаете в туалет? А то я блин каждый час бегаю только легла - снова вставать...
    1-2,просто может у тебя мася сильно давит на мочевик?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, всем приветы

Привет, пузики!
    Я вас читаю с телефона, но писать совсем нет времени...
    Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Оля, а вас с первой даткой! Время так быстро летит...скоро и нам месяц, а вроде только родились, отчет написала, осталось только тут написать! Скоро думаю накалякаю

По поводу мобиля-я повесила манюне своей ровно в 3 недельки-уже во всю следит глазенками, слушает музыку) можно хоть что-то успеть сделать, например умыться с утречка, потому что всё остальное время мы висим на сисе и подрёмываем...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Бубусик, ану давай освобождай первое место, а то моя жона уже тоже хочет в ПЦ )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, пузики!))

Нас выписали сегодня!Мы уже дома! У нас все хорошо, отчетик и подробности позже.
    С выпиской вас!!! Можно сразу, просто не в жару/духоту или наоборот - не в ветер/сырость.

Девочки, всем приветы

По ночнику - у меня был самый обычный маленький в розетку (когда-то в атб такие продавались). До него был круглый диаметром ок.15 см, который нажатием включался, мы его за изголовье дивана ставили - давал рассеянный свет и спать не мешал.

По мобилю - реально деть реагирует на него с 1-1,5 мес.
    Про розетку не подскажу - у нас механические пчелки чикковские) бегаем дергаем за веревочку)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Бубусик, ану давай освобождай первое место, а то моя жона уже тоже хочет в ПЦ )))
    Ох, как я её понимаю!Я тоже до ПДР была готова и хотела в роддом!
    Надеюсь чувствую она себя хорошо и просто хочет быстрее держать на ручках своё счастье!
    Я как смогу потороплюсь)) До вашего ПДР точно справимся

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да вроде более менее себя чувствует, мы со старшим ребенком же холим и лелем ))) давление последние два дня скачет, может погода??? сегодня прям голова кружится, девочки у кого-то еще подобное бывало???

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да вроде более менее себя чувствует, мы со старшим ребенком же холим и лелем ))) давление последние два дня скачет, может погода??? сегодня прям голова кружится, девочки у кого-то еще подобное бывало???
    с давлением не шутите на таком сроке...покажитесь врачу

Сторінка 211 з 465 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті