Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 465 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

OZY с неделькой!

Катя, как на узи?

Спасибо за пенделечки, таки действуют. Утром выписывать отказались, т.к. шейка уже мягкая, "свято наближаеться", до пятницы отпустили домой к сыну(врач с которой рожать буду попросила за меня ), но чуть что сказали ехать в РД, т.к. процесс не предсказуем(вчера еще неделю ходить говорили).

Bubusik - очередной пенделечек! Надеюсь мой уже заразный подействует)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Meisje - я думаю тебе еще можно спать на спине, это попозже когда ребеночек уже не маленький он куда-то там давит, ты сама почувствуешь дискомфорт от такого положения. По поводу куртки, на твоем сроке мне почти вся одежда для беременных казалась для танков))) а вообще я советую верхнюю одежду просто расклёшенного кроя, я в первую беременность ходила зимой и носила такую дубленку мамы...
    а еще неплохой вариант, когда у куртки или пуховика талия вся на резиночках (присборка). То есть на живот тянется по мере необходимости. Я видела девочку в такой куртке, прикольно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Meisje - я думаю тебе еще можно спать на спине, это попозже когда ребеночек уже не маленький он куда-то там давит, ты сама почувствуешь дискомфорт от такого положения. По поводу куртки, на твоем сроке мне почти вся одежда для беременных казалась для танков))) а вообще я советую верхнюю одежду просто расклёшенного кроя, я в первую беременность ходила зимой и носила такую дубленку мамы...
    Спасибо за совет у нас тут просто уже реально холодно стало, так что вопрос о куртке стал актуален очень((( а живота то совсем нет еще...и два раза покупать тоже не охота....
    Расклешенного покроя это типа с талией высокой а дальше свободно? такое пожалуй и сейчас можно носить и после беременности тоже....поищу такое, спасибо!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Уууух, ну и утро! Перепугали основательно, включив сирены ((((
    О!Я тоже перепугалась страшно(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    зато красота какая получается, думаю ребеночек будет рад на стенах рисовать)))
    Djina,очень красиво у Вас!! Моя мечта - эти белые кирпичики))))) Похожий проект на кухне нашей)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Читаю вас и чуствую себя беременной, хоть нам уже 15 недель а все никак не могу поверить и почуствовать себя беременной. Живота нет, токсикоза нет, никих пристрастий пищевых...ничего....вроди бы и хорошо что самочуствие как обычно а все равно не устраивает)))))
    Meisje, вот у меня такие же чувства! Думала, одна такая( Правда у меня 8я неделька всего. Кроме плохого аппетита и БТ ничего говорящего о том.что беременна. Вот и не верится. Я надеюсь на прозрение после 1го узи))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо за совет у нас тут просто уже реально холодно стало, так что вопрос о куртке стал актуален очень((( а живота то совсем нет еще...и два раза покупать тоже не охота....
    Расклешенного покроя это типа с талией высокой а дальше свободно? такое пожалуй и сейчас можно носить и после беременности тоже....поищу такое, спасибо!
    на зимы такой фасон может быть холодно...Я как-то купила себе шубу - красивая, клеш, внутри кулиска на талии - но когда холодно и еще ветер - то я мерзла.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А можно купить куртку со съемной вставкой для пузика - вставку отстегнул и куртка превращается... куртка превращается... в небеременную!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Meisje, вот у меня такие же чувства! Думала, одна такая( Правда у меня 8я неделька всего. Кроме плохого аппетита и БТ ничего говорящего о том.что беременна. Вот и не верится. Я надеюсь на прозрение после 1го узи))
    Когда думаешь что одна такая - приходи сюда
    у меня не наступило прозрения ни после первого узи ни после второго надеюсь хоть когда рожу наступит)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А можно купить куртку со съемной вставкой для пузика - вставку отстегнул и куртка превращается... куртка превращается... в небеременную!
    о да смотрела такие, правда типа плащиков, потеплее пока не нашла.... и детеныша можно потом в слинге под курткой носить. я так первого носила, он у меня в ноябре родился, всю зиму под курткой носила, у меня тогда была просто большая куртка, размеров на 5 больше моего)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на зимы такой фасон может быть холодно...Я как-то купила себе шубу - красивая, клеш, внутри кулиска на талии - но когда холодно и еще ветер - то я мерзла.
    еще поди знай что за зима в этом году будет....прошлую зиму у нас тут ниже +10 не было, и снега ни разу не нападало, не пользовались за зиму ни разу ни куртками зимними ни обувью, а позапрошлая зима была с морозами и снегами нехилыми.....ох уж этот климат чэньдж...а я как всегда, мне б что-то такое универсальное чтоб и летом и зимой и в ресторан и на детскую площадку носить

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

УРААА!!! я дома)))) Меня выписали) теперь буду больше лежать!)
    Пойду перечитывать вас

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Говорят что когда хочется скрыть свое положение - значит девочку ждешь)))))))))
    Хм.. а мне вот хочется всем рассказать! Но такой срок маленький, поэтому знает мама и подруги недавно родившие. Консультируюсь)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

123Юлия и правда как вы раненько подготовились, молодцы!! я вот только носочки связала больше вообще ничего нету для ребенка и врядли будет через месяц))) я видимо жду последнего месяца, чтоб потом как ужаленная побегать))))
    у нас тут один знакомый бездетный когда-то выразился, что если в голландии не заводить ребенка то можно себе ломборджини купить...мы с мужем поржали, типа где ж твое ломборджини.....а сейчас мне списочек выдали че надо для ребенка и я так сижу считаю и думаю --- и правда ламборджини выходит
    Девочки, я как посмотрела на цены, которые продавцы читают по бумажечкам, потому что переоценка у них каждый день всвязи с ростом доллара, решила, что сейчас это выйдет дешевле, чем через пару месяцев, а ЗП у меня от курса ну никак не зависит, а так как тенденция пока только к повышению курса - решили запастись

123Юлия - ничессе какие Вы молодцы, столько всего уже купили!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пойду перечитывать вас
    С выпиской тебя, дома всегда лучше!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Хм.. а мне вот хочется всем рассказать! Но такой срок маленький, поэтому знает мама и подруги недавно родившие. Консультируюсь)
    Все мы такие были, хотелось рассказать всему свету

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девченочки всем доброе утро!

Всем спасибо за поздравления с неделькой! И моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 тоже поздравляю!

Михася У тебя уже коровки!!! Поздравляю!!! Ты смотри не перетруждайся там на работе!)

Bubusik лови пенделек! И скорейшей встречи с вашей лялей!

Девочки, правду говорят, что второй - это самый медовый триместр беременности! Наслаждаюсь как могу, понимаю, что он быстро пройдет и уже после коровок нужно будет много чего сделать, много решений принять по поводу покупок, нам еще и закончить ремонт, на курсы походить Даже не представляю как мы всё успеем)))

Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))
    Я видела классные комбезы в Мириаде на Калиновой (на 2-м этаже есть отдельчик беременной одежды) мне эти комбезы понравились тем, что легко превращаются в брюки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Когда думаешь что одна такая - приходи сюда
    у меня не наступило прозрения ни после первого узи ни после второго надеюсь хоть когда рожу наступит)))))))
    Чую, и меня это ждет

Дописів
    5 339

Типово

Пойду перечитывать вас
    О! С выпиской!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Пойду перечитывать вас
    О, поздравляю! Дома как говорится и стены лечат!

Девочки, кто-то комод с пеленатором покупал? сдавайте выгодные места если что...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

kyksik так у Оленьки Победа, комбезик посмотрите, у нее большой выбор вещей, все можно мерять и цены намного ниже чем в магазине, я купила платье, нужно было срочно на торжество и была в центре, а потом у Оли такое же видела с разницей в 200 грн...

Дописів
    1 756

Типово

Средовые OZY и 123Юлия(давай в списочек добавляйся!)-с новой неделькой!!!
    Всем привет!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    А мы на выходных покупали для малыша преданное, уже запаслись колясочкой, кроваткой, матрасиком, набором постельного, манежиком, укачивающим центром и мобилем, короче мы вроде готовы
    Всем хорошего дня!!!
    с покупками тебя!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    ))) С грязными не сижу, помощники есть
    А если серьезно, пока Муж на работе и не видит, что я не лежу и не набираюсь сил, целый день стирала, убирала, мыла все что под руку попалось и налопалась поза вчера шашлыка, салатов и торта Не помогло....
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!(а то Энерджи обгонит)

Девочки а с какого срока нежелательно спать на спине? Я вот никогда не любила даже лежать на спине, не то что спать, а с наступлением беременности прямо любимое положение на спине лежать.....это когда уже живот большой нельзя?
    лежу и сплю до сих пор,но очень мало,когда уже тазобедренные суставы на боку болят лежат.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибо за пенделечки, таки действуют. Утром выписывать отказались, т.к. шейка уже мягкая, "свято наближаеться", до пятницы отпустили домой к сыну(врач с которой рожать буду попросила за меня ), но чуть что сказали ехать в РД, т.к. процесс не предсказуем(вчера еще неделю ходить говорили)
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

Пойду перечитывать вас
    с выпиской!!!отдыхай и береги себя!!!

Сторінка 217 з 465 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті