123Юлия с экватором кстати![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, надеюсь такой подействует!) А то повадились перепрыгивать через меня))) Но я не жадная, если нужно, конечно пропущу
![]()
Михася, спасибо за розовый пендель, нам с доцей такой нравитсяНо не удивлюсь если Энерджи аж через троих(!) перепрыгнет)))
kolonok, с выпиской, береги себя, дома то оно получше будет!![]()
Привет пузики! OZY - с новой неделькой тебя! Новеньким - добро пожаловать! Мы катались в село без средств связи... поэтому чуть поотсутствовали. Зато приехав приступили к новой стадии подготовки к родам. Я начала лопать оливковое масло первого отжима и стала перестирывать запасы пеленок, муж купил коляску, а мама притащила целый пакет всяких мелочей для малютки. Вроде крема, маслица и т.д.
С выпиской вас! Ну это не потому. Очень многие детки дома начинают куролесить. Не переживай. в роддоме спокойная была, так как у них после родов гормональные перестройки штормовой силы идут, и нервная система тоже пару дней просто отдыхает. А сейчас ей надо многому научится. Животику, например, еду переваривать... Вот волшебная передача про успокаивание младенцев: https://www.youtube.com/watch?v=rD8F-GC2tOc Проверено - работает!!!
У меня в пт будет 20 недель, но кроме лишнего веса (а его много т.к. я на гормонах) никаких признаков беременности. Даже шевелюшек ещё не чувствую. Читала, что полненькие дамочки их позже ощущают, толь этим себя и успокаиваю, но походу все вокруг задались целью довести меня до истерики вопросом типа: "у тебя уже ребёнок забился?" рррррррр. Бесит.
Добрый день, пузики! Ози, с неделькой!
Я сегодня центре занятости была-отвезла справку о Б, а мне светит какой то семинар и курсы, от курсов отказалась, но семинар не избежать увы.
Смотрели коляску вчера-пока в антошке цены не выросли на них, а вот в интернет магазинах поднялись (( надо начинать покупать, иначе курс только растет и будет расти(
У меня так же было, только куда то выезжали, так сразу хорошо чувствовала себя,а как в город домой-так тошнота и настроения ноль.
Я буду в Китае заказывать-на алиэкспресс подобрала клеш от груди. Теперь с размером бы угадать)
Я пока еще лежу на спине часто, но сплю всегда на боку...надо учиться и лежать на них...
Ура! С выпиской!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я еще тоже не чуствую никаких шевелюшек, но мне еще рановато, хотя вчера мне врач сказала что если плацентра по передней стенке то могу уже ощущать...а откуда я должна знать в какой стороне у меня там плацента она не сказалая читала некоторые пишут что чуть ли не с 12й недели чуствуют, и описывают это чуство как лопающиеся пузырьки в животе))) такое я тоже ощущаю, и до беременности ощущала, когда фасоли наемся
вот когда по настоящему почуствуем шевеления тогда и ощущения беременности будут уже совсем реальными думаю.....ждем в общем
![]()
Всем привет!
Средовые пузики OZY и 123Юлия с недельками!!!
123Юлия, с экватором!!!!
С покупочками, это очень приятные приобретения!!!! Хвастайся колясочкой!!!!
Мне тоже моя Г. сегодня назначила сдать этот анализ, но сказала, что можно просто с нагрузкой без глюкозы: сначала сдаешь на голодный желудок кровь, потом полноценно завтракаешь, и через два часа опять сдаешь кровь. Мне как-то этот вариант больше понравился
С выпиской тебя!!! Да, дома однозначно лучше!!!!
Хвастайся колясочкой!!!!
Девочки приветик!!! А я сегодня ходила на йогу!!!в Орион на Шевченко! Мне понравилось)) если кто-то хочет присоединяйтесь, вместе веселее) буду ходить пн и ср на 11.00
Ничего себе сколько покупок, поздравляю! Ты ж хвастани- покажи что какое!!!
У меня тоже самое было! Летала в 7-8 недель в Турцию так думала что и токсикоз закончился и вообще забывала что Б, а домой вернулась и пуще прежнего тошнило итд, так что потерпи, уже немного осталось!!
С выпиской!! Будь теперь аккуратна, лежи, лежи, лежи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks