Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 465 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

123Юлия с экватором кстати

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    О, поздравляю! Дома как говорится и стены лечат!

Девочки, кто-то комод с пеленатором покупал? сдавайте выгодные места если что...
    на Кирова есть склад-магазин Капитошик (kapitoshik.dp.ua - вроде так), там подружка моя брала. Дешевле, чем везде получилось

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Bubusik - очередной пенделечек! Надеюсь мой уже заразный подействует)))
    Ох, надеюсь такой подействует!) А то повадились перепрыгивать через меня))) Но я не жадная, если нужно, конечно пропущу

Михася, спасибо за розовый пендель, нам с доцей такой нравится Но не удивлюсь если Энерджи аж через троих(!) перепрыгнет)))

kolonok, с выпиской, береги себя, дома то оно получше будет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    УРААА!!! я дома)))) Меня выписали) теперь буду больше лежать!)
    Пойду перечитывать вас
    с выпиской! желаю до родов больше туда не попадать
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на Кирова есть склад-магазин Капитошик (kapitoshik.dp.ua - вроде так), там подружка моя брала. Дешевле, чем везде получилось
    kapitoshik.ua - вот так))) если кому нить еще))) девочки по комодам действительно хороший выбор и цены!
    Спасибо большое за ссылочку!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо девочки вам огромное и за поддержку,кулачки и поздравления с выпиской)) Я так рада) домашние стены гораздо приятней)) Моя малявку тоже это почувствовала и разошлась не на шутку))) А в больничке такая спокойная была!

Дописів
    5 339

Типово

Михася спасибо!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Михася, спасибо за розовый пендель, нам с доцей такой нравится Но не удивлюсь если Энерджи аж через троих(!) перепрыгнет)))
    это все он, это не я Я там выспалась за денек(сын у бабушки был) и уже себе столько напланировала до пятницы, а тут облом... и как бы надо и страшновато уже дальше двора идти

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет пузики! OZY - с новой неделькой тебя! Новеньким - добро пожаловать! Мы катались в село без средств связи... поэтому чуть поотсутствовали. Зато приехав приступили к новой стадии подготовки к родам. Я начала лопать оливковое масло первого отжима и стала перестирывать запасы пеленок, муж купил коляску, а мама притащила целый пакет всяких мелочей для малютки. Вроде крема, маслица и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    kapitoshik.ua - вот так))) если кому нить еще))) девочки по комодам действительно хороший выбор и цены!
    Спасибо большое за ссылочку!!!
    Да, это классный магазин... мы там когда для дочки покупали коляску и конверт меховой, то нам подарили пеленок А еще здоровский слингошарф там купили. Модный, яркий и очень качественно сшитый. Таскали его до тех пор пока Ксена наша не стала за ручку и сама ходить подолгу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Спасибо девочки вам огромное и за поддержку,кулачки и поздравления с выпиской)) Я так рада) домашние стены гораздо приятней)) Моя малявку тоже это почувствовала и разошлась не на шутку))) А в больничке такая спокойная была!
    С выпиской вас! Ну это не потому. Очень многие детки дома начинают куролесить. Не переживай. в роддоме спокойная была, так как у них после родов гормональные перестройки штормовой силы идут, и нервная система тоже пару дней просто отдыхает. А сейчас ей надо многому научится. Животику, например, еду переваривать... Вот волшебная передача про успокаивание младенцев: https://www.youtube.com/watch?v=rD8F-GC2tOc Проверено - работает!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С выпиской вас! Ну это не потому. Очень многие детки дома начинают куролесить. Не переживай. в роддоме спокойная была, так как у них после родов гормональные перестройки штормовой силы идут, и нервная система тоже пару дней просто отдыхает. А сейчас ей надо многому научится. Животику, например, еду переваривать... Вот волшебная передача про успокаивание младенцев: https://www.youtube.com/watch?v=rD8F-GC2tOc Проверено - работает!!!
    Ошибочка вышла мы еще в животике у мамы!)) и вот тот самый мамин животик буянит) то мы на сохранении лежали...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Когда думаешь что одна такая - приходи сюда
    у меня не наступило прозрения ни после первого узи ни после второго надеюсь хоть когда рожу наступит)))))))
    У меня в пт будет 20 недель, но кроме лишнего веса (а его много т.к. я на гормонах) никаких признаков беременности. Даже шевелюшек ещё не чувствую. Читала, что полненькие дамочки их позже ощущают, толь этим себя и успокаиваю, но походу все вокруг задались целью довести меня до истерики вопросом типа: "у тебя уже ребёнок забился?" рррррррр. Бесит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, пузики! Ози, с неделькой!
    Я сегодня центре занятости была-отвезла справку о Б, а мне светит какой то семинар и курсы, от курсов отказалась, но семинар не избежать увы.
    Смотрели коляску вчера-пока в антошке цены не выросли на них, а вот в интернет магазинах поднялись (( надо начинать покупать, иначе курс только растет и будет расти(
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Bubusik пенделёчек тебе большой-пребольшой
    На выходные ездили отдыхать, так хорошо было, я даже забыла про свой токсикоз, подумала что наверное он уже закончился, но не тут то было приехали домой и мне опять поплохело((( как мне кажется стало еще хуже чем было.... не пойму почему это на меня так дом родной действует На носу 1 сентября нужно ребёнка в школу готовить, а сил никаких нет. Из дому даже выходить не хочется, не то что еще куда то ехать....
    У меня так же было, только куда то выезжали, так сразу хорошо чувствовала себя,а как в город домой-так тошнота и настроения ноль.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Сижу выбираю себе куртку на зиму чтоб для большого живота.....одни чехлы кругом на танки.....кто видел красивые модельки где-нить? или я просто наивно думаю что не буду таким танком к зиме
    Я буду в Китае заказывать-на алиэкспресс подобрала клеш от груди. Теперь с размером бы угадать)
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    На днях задавалась таким же вопросом и вычитала,что до 27-28 недельки можно спать на спине,если тебе удобно....а после рекомендуют на правом боку)
    Я пока еще лежу на спине часто, но сплю всегда на боку...надо учиться и лежать на них...
    Пойду перечитывать вас
    Ура! С выпиской!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня в пт будет 20 недель, но кроме лишнего веса (а его много т.к. я на гормонах) никаких признаков беременности. Даже шевелюшек ещё не чувствую. Читала, что полненькие дамочки их позже ощущают, толь этим себя и успокаиваю, но походу все вокруг задались целью довести меня до истерики вопросом типа: "у тебя уже ребёнок забился?" рррррррр. Бесит.
    тут кто то советовал как на такой вопрос отвечать))) Не помню кто, и, честно, не помню дословно...но типа-"давно уже забился,с 1-го дня!только еще не так сильно"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Ошибочка вышла мы еще в животике у мамы!)) и вот тот самый мамин животик буянит) то мы на сохранении лежали...
    Дааа.... беременное разжижение мозгов на лицо... Вот это я облажалась)))) прости, плз))) но видео - клевое. может пригодится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    я еще тоже не чуствую никаких шевелюшек, но мне еще рановато, хотя вчера мне врач сказала что если плацентра по передней стенке то могу уже ощущать...а откуда я должна знать в какой стороне у меня там плацента она не сказала я читала некоторые пишут что чуть ли не с 12й недели чуствуют, и описывают это чуство как лопающиеся пузырьки в животе))) такое я тоже ощущаю, и до беременности ощущала, когда фасоли наемся вот когда по настоящему почуствуем шевеления тогда и ощущения беременности будут уже совсем реальными думаю.....ждем в общем

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!

Средовые пузики OZY и 123Юлия с недельками!!!

123Юлия, с экватором!!!!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем приветик! Ozy и моих коллег с неделькой!
    У меня такие продуктивные выходные были, что не было сил доползти до компа!
    Девочки спасибо за отчетики, очень позитивные и познавательные!
    А мы на выходных покупали для малыша преданное, уже запаслись колясочкой, кроваткой, матрасиком, набором постельного, манежиком, укачивающим центром и мобилем, короче мы вроде готовы
    Всем хорошего дня!!!
    С покупочками, это очень приятные приобретения!!!! Хвастайся колясочкой!!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем доброго пасмурного утра) Блин,вчера к вечеру начал ныть живот и поясница,еле уснула,муж говорит,что сильно беспокойно спала,крутилась...и встала совсем разбитая( спать вроде хочу и не могу( Еще завтра сдача теста на толерантность к глюкозе,фу...мысленно готовлюсь) Купил муж готовый тест,там есть лимонная кислота...тогда вроде как лимончик можно не добавлять?подскажите как мне из смеси 75 гр. сделать всего 50 гр.(мне часовой тест назначили),понимаю,что нужно то ли отсыпать,то ли завтра отлить уже готовый раствор)))
    Ози,тебя с недельками)) Что-то средовых не добавляется
    Bubusik (Таня) - тебе пендельки уже полным ходом)))
    Цветочник… (Саша) - не торопите Таню,а сами набирайтесь сил -Вы с женой следующие)))
    Мне тоже моя Г. сегодня назначила сдать этот анализ, но сказала, что можно просто с нагрузкой без глюкозы: сначала сдаешь на голодный желудок кровь, потом полноценно завтракаешь, и через два часа опять сдаешь кровь. Мне как-то этот вариант больше понравился

Пойду перечитывать вас
    С выпиской тебя!!! Да, дома однозначно лучше!!!!

Привет пузики! OZY - с новой неделькой тебя! Новеньким - добро пожаловать! Мы катались в село без средств связи... поэтому чуть поотсутствовали. Зато приехав приступили к новой стадии подготовки к родам. Я начала лопать оливковое масло первого отжима и стала перестирывать запасы пеленок, муж купил коляску, а мама притащила целый пакет всяких мелочей для малютки. Вроде крема, маслица и т.д.
    Хвастайся колясочкой!!!!

Дописів
    372

Типово

Вот волшебная передача про успокаивание младенцев: https://www.youtube.com/watch?v=rD8F-GC2tOc Проверено - работает!!!
    Интересное видео!Спасибо большое!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Дааа.... беременное разжижение мозгов на лицо... Вот это я облажалась)))) прости, плз))) но видео - клевое. может пригодится))))
    Пф))) Не бери в голову))) Все мы такие сейчас)))!! А видео пригодится,спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки приветик!!! А я сегодня ходила на йогу!!!в Орион на Шевченко! Мне понравилось)) если кто-то хочет присоединяйтесь, вместе веселее) буду ходить пн и ср на 11.00
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы на выходных покупали для малыша преданное, уже запаслись колясочкой, кроваткой, матрасиком, набором постельного, манежиком, укачивающим центром и мобилем, короче мы вроде готовы
    Всем хорошего дня!!!
    Ничего себе сколько покупок, поздравляю! Ты ж хвастани- покажи что какое!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    На выходные ездили отдыхать, так хорошо было, я даже забыла про свой токсикоз, подумала что наверное он уже закончился, но не тут то было приехали домой и мне опять поплохело((( как мне кажется стало еще хуже чем было.... не пойму почему это на меня так дом родной действует На носу 1 сентября нужно ребёнка в школу готовить, а сил никаких нет. Из дому даже выходить не хочется, не то что еще куда то ехать....
    У меня тоже самое было! Летала в 7-8 недель в Турцию так думала что и токсикоз закончился и вообще забывала что Б, а домой вернулась и пуще прежнего тошнило итд, так что потерпи, уже немного осталось!!
    Пойду перечитывать вас
    С выпиской!! Будь теперь аккуратна, лежи, лежи, лежи!!!

Сторінка 218 з 465 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті