| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо большое
Насчёт аппаратика, вот первое что попалось, посмотрите аналоги у вас в стране, называется фетальный допплер
http://www.base.com/Other/AngelSound...FcwNtAod8HOjVw
У меня Г. слушает небольшим аппаратом и он звук дает, что и нам с Мужем слышноКстати, девочки тут писали, что такой у нас можно на прокат брать, может и у вас там можно?
![]()
Михася спасибо за слова поддержки.
Всех девочек с недельками.
Я со своим токсикозом, только к вечеру оживаю, девочки подскажите обсуждали в теме витамины какие лучше пить или нет, хочу посмотреть?
Девочки, спасибо за отчетики!
Новеньким - добро пожаловать!
Самая счастливая, такой отчетик позитивный, обалдеть))) молодец!
Я, как и ты, все работать пытаюсь, но чета не просто в последнее время (мне кажется у нас зубы приближаются и поэтому больше внимания требует)... А мы ж вами почти ровесники)))) пару дней разница
Пойду еще отчеты девочек почитаю))
Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
Bubusik-с ПДР тебя!!!Малявочка ждет сделать маме подарок на днюшку!
Всем привет!
Девченки-всех с праздником!!!Всем мирного неба и чтобы там поскорее все закончилось!!!
Добро пожаловать!!!я-Юля.у нас тепло и уютно!
tati-спасибо за отчетик!!!видишь как все хорошо прошло!!!здоровья всей вашей семье!
это невероятные ощущения!!!особенно первые-когда ждешь каждый день,когда же он даст о себе знать,и как волнуешься,когда долго не сышишь и начинать чухать животик со словами-а ну просыпайся,а он тебя слышит-и так тихонечко-тук...да...шевелюшки-это непередаваемо...
я ничего не пью-все ем,Г сказала,что нужно есть сезонные фрукты и овощи.а осенью и зимой наверное нужно будет что-то пить.
Молодец, хорошо и быстро справилась! С Антошкой Вас!!!
Meisje, с приходом в эту темку!!! Здесь всегда хорошо и приятно! Я вот спустя 4 мес. после родов сюда заглянула и уходить теперь не хочется.... очень уж я люблю всё, что связанно с беременностью и родами! Лёгкой тебе беременности и таких же лёгких родов!!! А эти 9 месяцев так быстро пролетят, что нужно наслаждаться каждой неделькой, каждым деньком, ведь это может уже никогда не повторится....
Девочки, все кто сумел до конца прочитать мой отчет о родах, большое Вам спасибо, это очень приятно делиться с окружающими своим счастьем и получать обратные положительные эмоции!!!!
Мне случайно пришлось выйти на работу, специально я так рано выходить не собиралась, так сложились обстоятельства на работе, но всё что делается, всё к лучшему, значит так надо было
! У нас по ходу тоже где то там, в далеке наклёвываются зубы, а то кулаками уже гланды чешем
!
Добрый вечер! С праздником! Пусть наконец в нашей стране наступит мир! Ради наших деток, ради нас!
Спасибо всем за поздравления с недельками-время летит так, надо насладиться Б)
Сегодня замечательный день был-много гуляли, потом с друзьями на травке валялись, а вокруг деток столько-на солнечном самая детская набережная)
Про доплер-мне с 6 недели воач каждый прием слушает, его можно и напрокат взять-в узи центрах спросите)
А шевелюшки такие нежные чувства пробуждают во мне... Только с ними я начала понимать, что во мне малыш, а на узи все равно как то не верилось)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Самая счастливая, ох уж эти зубы![]()
Всех с Днем Независимости!!!
Bubusik, Eireen, Diana81 с неделькой!!!
Bubusik с ПДР!!! и пенделек тебе!!!!!
Спасибо))).. но ты не грусти, время еще у тебя есть, успеешь.. а пузик лучше поберечь лишний раз..!!!
Добро пожаловать, распологайся поудобнее.. и не переживай все будет хорошо))))
...я согласна что самолечением ни в коем случае нельзя заниматься.. но бывают такие ситуации, что обратится кроме инета некуда (на выходных например).. а пережить их надо.. а так конечно если не поможет "народная медецина" то конечно и анализы и врачи должны решать..а эти советы мне кстати тоже врач говорил, только не мой Г...
Спасибки))..я впринципе пол бы и не узнавала, только вот вещички хочется прибрести кое какие..а они иногда только в розовом или голубом.. вот из-за этого уже нетерпежь)))
Добро пожаловать!!!![]()
Да как бы практически нет, но пузик однозначно важнее! У меня 1 неделя на все про все осталась, дальше работа с утра до вечера, уже не до фотосессий будет. Нужно до родов максимально новый год учебный запустить, чтобы дальше без меня справлялись. В общем вся надежда на ближайшую неделю![]()
Я с первым детем вышла на работу в год с копейками. С сыном дедушка сидел. Малому уже 10 лет, а меня до сих пор совесть мучает, что я ему не додала внимания и рано бросила. Но тогда без работы было никак. А в этот раз буду с детенышем до последнего в декрете сидеть. Пусть муж работает![]()
Извините, что влезаю, я выходила на работу с 6 месяцев, с дочей сидели все и кума и бабушка и муж, но на пол дня. Меня хватило на 6 месяцев ( у нас были свои специфические проблемы с ребенком) и потом пришлось сидеть до 5 лет почти, периодически работала месяца по 3-7. С двух лет сдала в садик, но малая часто болела.
Всем пузикам привет!!!
Кого с недельками,коровками...я тут с телефона ничего не вижу( да и инет бесконечно тупит!!
Жду недождусь как домой попаду-отчетики так хочется почитать!)
Я тут уже задолбалась лежать,вчера с ночи уже паника начиналась-реально в этой больничной обстановке с беремчиками я реально поняла что со мной происходит...а совсем скоро и самый важный момент! Вобщем трындец...я вою как хочу домой.По утрам одна капельница и все...и чего его делать тут целый день!!?? Пузики,огромное вам пожелание-берегите себя,больше лежите и отдыхайте!! Дома это гораздо комфортней!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks