Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 465 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    РЕШИЛА НАПИСАТЬ ОТЧЕТ О СВОИХ РОДАХ.

Все лето возле меня дежурила сестра на случай родов ,и когда в четверг Светлана Григорьевна осмотрев меня не увидела желание маси встретится с нами,назначила мне встречу с вещами в воскресенье в ПЦ.С уверенностью что я не рожу сестра в пятницу вечером уехала со старшим сыном на море,а муж должен был приехать в субботу в обед ,чтобы присутствовать на родах так как думали что будут они теперь плановыми.Тут все и началось как только я одна осталась в квартире,ближе к ночи я поймала себя на том ,что часто хожу в туалет,сообразив о том что отходят воды,я немного испугалась ведь первые роды были стремительные ,вызвав такси я соврала о конечном пункте назначения ,так как думаю еще не захотят в роддом везти,и в 3 ночи я была уже в ПЦ.Там осмотрев меня отправили в родзал на 5 этаж .Схваток первый час не было ,потом появились но были слабые ,уже в 8 30 мне поставили окситоцин и сказали что если не будет сил терпеть сделают эпидуралку .я приготовилась к ..............но когда началось самое интересное Светлана Григорьевна со мной дышала и я вам скажу что это так и облегчало схватки что я даже и не вспомнила о эпидуралке,а в 10 56 появился Антошка 3800 55см без разрывом и легко ,потом меня чистили под наркозом и я даже выспалась.К приезду нашего папы мы уже были в палате,вот такой я сделала подарок мужу на день рождение теперь у них с Антошей один на двоих праздник.
    Сравнивая первые роды со вторыми могу сказать ,что первые длились 1ч 40мин вторые около 6 часов но они не сравнимы теперь я понимаю что ,все зависит от того как руководит ими врач и как ты естественно все выполняешь ,я очень благодарна Светлане Григорьевне и акушеркам одна Яна а вторая не знаю имя они все время были со мною и очень мне помогли легко родить .Впечетленние осталось положительное о роддоме. С врачом мы договаривались заранее Светлана Григорьевна очень хороший врач и еще приятная и добросовестная я очень осталась довольна.
    Поздравляю ВАС!!!
    растите здоровыми и счастливыми!!!!
    Светлана Григорьевна дважды была со мной на родах! она замечательный врач и человек!
    И младшего я родила тоже в воскресенье,но уже на СВОЙ ДР!
    один на двоих.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А вам пенделечек и легких родов
    Спасибо большое

Насчёт аппаратика, вот первое что попалось, посмотрите аналоги у вас в стране, называется фетальный допплер
    http://www.base.com/Other/AngelSound...FcwNtAod8HOjVw

У меня Г. слушает небольшим аппаратом и он звук дает, что и нам с Мужем слышно Кстати, девочки тут писали, что такой у нас можно на прокат брать, может и у вас там можно?

Дописів
    1 918

Типово

Михася спасибо за слова поддержки.
    Всех девочек с недельками.
    Я со своим токсикозом, только к вечеру оживаю, девочки подскажите обсуждали в теме витамины какие лучше пить или нет, хочу посмотреть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо за отчетики!

Новеньким - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а как вам на таком сроке послушают сердцебиение???
    а я не знаю что за аппарат, он походу встроенный в узи аппарат, на 8й неделе слушали, отлично слышно стук завтра схожу и посмотрим чем на этот раз послушают))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Спасибо большое

Насчёт аппаратика, вот первое что попалось, посмотрите аналоги у вас в стране, называется фетальный допплер
    http://www.base.com/Other/AngelSound...FcwNtAod8HOjVw

У меня Г. слушает небольшим аппаратом и он звук дает, что и нам с Мужем слышно Кстати, девочки тут писали, что такой у нас можно на прокат брать, может и у вас там можно?
    о спасибо за ссылочку! как раз такое что-то и искала аппарат для параноиков)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Самая счастливая, такой отчетик позитивный, обалдеть))) молодец!
    Я, как и ты, все работать пытаюсь, но чета не просто в последнее время (мне кажется у нас зубы приближаются и поэтому больше внимания требует)... А мы ж вами почти ровесники)))) пару дней разница

Пойду еще отчеты девочек почитаю))

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
    Bubusik-с ПДР тебя!!!Малявочка ждет сделать маме подарок на днюшку!
    Всем привет!
    Девченки-всех с праздником!!!Всем мирного неба и чтобы там поскорее все закончилось!!!
    Девочки С праздником вас! Разрешите вступить в ваши ряды у вас тут так уютно)) Читаю вас и чуствую себя беременной, хоть нам уже 15 недель а все никак не могу поверить и почуствовать себя беременной. Живота нет, токсикоза нет, никих пристрастий пищевых...ничего....вроди бы и хорошо что самочуствие как обычно а все равно не устраивает))))) Ужасно хочется почуствовать шевеления детенка, и чтоб время пролетело скорее, а с другой стороны хочется каждым днем насладиться, кажется еще 25 недель и это так мало))) Беременность у меня вторая, первому сыну почти 6 лет, так что чуствую себя как в первый раз, ничего уже не помню практически....первый сын родился в 1м роддоме в Днепре, но когда ему было 2 года, мы предательски свалили в Нидерланды, где и сейчас живем, так что второй малыш родится не на родине Почему то очень скучаю по беременности в Украине, тут как то по другому все.....на учет поставили в 8 недель, кровь сдала, узи сделали, и все, гуляй месяц.....сдедующее узи только в 20 недель, как дожить
    Отчетики о родах такие позитивные, спасибо вам девочки!!!!
    Добро пожаловать!!!я-Юля.у нас тепло и уютно!

tati-спасибо за отчетик!!!видишь как все хорошо прошло!!!здоровья всей вашей семье!

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день девченки! С праздничком!
    Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!
    Meisje Легкой вам беременности! Я Оксана. Меня иногда посещают подобные мысли... токсикоза нет, на солененькое не тянет и хочу скорее ощутить когда малыш будет шевелиться)
    это невероятные ощущения!!!особенно первые-когда ждешь каждый день,когда же он даст о себе знать,и как волнуешься,когда долго не сышишь и начинать чухать животик со словами-а ну просыпайся,а он тебя слышит-и так тихонечко-тук...да...шевелюшки-это непередаваемо...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Михася спасибо за слова поддержки.
    Всех девочек с недельками.
    Я со своим токсикозом, только к вечеру оживаю, девочки подскажите обсуждали в теме витамины какие лучше пить или нет, хочу посмотреть?
    я ничего не пью-все ем,Г сказала,что нужно есть сезонные фрукты и овощи.а осенью и зимой наверное нужно будет что-то пить.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!

Все лето возле меня дежурила сестра на случай родов ,и когда в четверг Светлана Григорьевна осмотрев меня не увидела желание маси встретится с нами,назначила мне встречу с вещами в воскресенье в ПЦ.С уверенностью что я не рожу сестра в пятницу вечером уехала со старшим сыном на море,а муж должен был приехать в субботу в обед ,чтобы присутствовать на родах так как думали что будут они теперь плановыми.Тут все и началось как только я одна осталась в квартире,ближе к ночи я поймала себя на том ,что часто хожу в туалет,сообразив о том что отходят воды,я немного испугалась ведь первые роды были стремительные ,вызвав такси я соврала о конечном пункте назначения ,так как думаю еще не захотят в роддом везти,и в 3 ночи я была уже в ПЦ.Там осмотрев меня отправили в родзал на 5 этаж .Схваток первый час не было ,потом появились но были слабые ,уже в 8 30 мне поставили окситоцин и сказали что если не будет сил терпеть сделают эпидуралку .я приготовилась к ..............но когда началось самое интересное Светлана Григорьевна со мной дышала и я вам скажу что это так и облегчало схватки что я даже и не вспомнила о эпидуралке,а в 10 56 появился Антошка 3800 55см без разрывом и легко ,потом меня чистили под наркозом и я даже выспалась.К приезду нашего папы мы уже были в палате,вот такой я сделала подарок мужу на день рождение теперь у них с Антошей один на двоих праздник.
    Сравнивая первые роды со вторыми могу сказать ,что первые длились 1ч 40мин вторые около 6 часов но они не сравнимы теперь я понимаю что ,все зависит от того как руководит ими врач и как ты естественно все выполняешь ,я очень благодарна Светлане Григорьевне и акушеркам одна Яна а вторая не знаю имя они все время были со мною и очень мне помогли легко родить .Впечетленние осталось положительное о роддоме. С врачом мы договаривались заранее Светлана Григорьевна очень хороший врач и еще приятная и добросовестная я очень осталась довольна.
    Молодец, хорошо и быстро справилась! С Антошкой Вас!!!
    Meisje, с приходом в эту темку!!! Здесь всегда хорошо и приятно! Я вот спустя 4 мес. после родов сюда заглянула и уходить теперь не хочется.... очень уж я люблю всё, что связанно с беременностью и родами! Лёгкой тебе беременности и таких же лёгких родов!!! А эти 9 месяцев так быстро пролетят, что нужно наслаждаться каждой неделькой, каждым деньком, ведь это может уже никогда не повторится....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!

Девочки, все кто сумел до конца прочитать мой отчет о родах, большое Вам спасибо, это очень приятно делиться с окружающими своим счастьем и получать обратные положительные эмоции!!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Самая счастливая, такой отчетик позитивный, обалдеть))) молодец!
    Я, как и ты, все работать пытаюсь, но чета не просто в последнее время (мне кажется у нас зубы приближаются и поэтому больше внимания требует)... А мы ж вами почти ровесники)))) пару дней разница

Пойду еще отчеты девочек почитаю))
    Мне случайно пришлось выйти на работу, специально я так рано выходить не собиралась, так сложились обстоятельства на работе , но всё что делается, всё к лучшему, значит так надо было ! У нас по ходу тоже где то там, в далеке наклёвываются зубы, а то кулаками уже гланды чешем !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер! С праздником! Пусть наконец в нашей стране наступит мир! Ради наших деток, ради нас!
    Спасибо всем за поздравления с недельками-время летит так, надо насладиться Б)
    Сегодня замечательный день был-много гуляли, потом с друзьями на травке валялись, а вокруг деток столько-на солнечном самая детская набережная)
    Про доплер-мне с 6 недели воач каждый прием слушает, его можно и напрокат взять-в узи центрах спросите)
    А шевелюшки такие нежные чувства пробуждают во мне... Только с ними я начала понимать, что во мне малыш, а на узи все равно как то не верилось)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Самая счастливая, ох уж эти зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всех с Днем Независимости!!!
    Bubusik, Eireen, Diana81 с неделькой!!!
    Bubusik с ПДР!!! и пенделек тебе!!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Djina, фотки очень классные!
    Любуюсь и грущу, что сама на фотосет никак не выберусь, это все-таки не первостепенное дело, а животик вот сегодня снова тянет Это я увеличила постепенно количество дел выездных и попыталась утрик убрать (врач говорила можно, если не беспокоит). Но вот мужа отправила уже за новой упаковкой, без него пока плохо. Надеюсь его будет достаточно, чтобы постепенно по делам путешествовать. Так надеюсь и фотки на память успеть сделать.
    УЗИ делала в полные 34 недели.
    Спасибо))).. но ты не грусти, время еще у тебя есть, успеешь.. а пузик лучше поберечь лишний раз..!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой что-то Вы не то советуете, по поводу воды.
    У меня хронический пиелонефрит больше 30 лет, так мне начиная с 7 месяцев больше чем пол литра жидкости(это и вода и супы и чай) в день не разрешали. Плюс за 3 недели до родов положили под капельницы ежедневные, я так думала, что фигня это все, а на выходные сама в больницу приехала, чтоб прокапали.
    С отеками нужно быть очень осторожной, это ж не только ты отекаешь, но и ребенок тоже может быть отечный, моя малая родилась утром с одним лицом (отекшим) а к вечеру и лицо изменилось и вес больше чем на 200 гр упал. Лучше к врачу и анализы обязательно сдавать.
    Плюс ко всему может быть и скрытая отечность.
    Я тоже в первую Б думала все фигня я справлюсь сама и не лягу в больницу из-за почек на всякие там сохранения и сдавала до декрета мочу мужа (никто ничего не заметил), а Г. радовалась где же твои почки больные- нет их. Бегала на работу до 32 недель, а потом все понимаю, моча не такая, отекаю и сдалась врачам.
    Ну и если можно хочу представиться, я Наташа, мне почти 37, старшенькой 10 лет, Боженька решил подарить нам еще одного малыша. По срокам не знаю точно 9-10 недель, я уже давно вас всех читаю в кустах ( мучит жуткий токсикоз и много всяких страхов из-за возраста и т.п.). Обещаю не пропадать
    Добро пожаловать, распологайся поудобнее.. и не переживай все будет хорошо))))
    ...я согласна что самолечением ни в коем случае нельзя заниматься.. но бывают такие ситуации, что обратится кроме инета некуда (на выходных например).. а пережить их надо.. а так конечно если не поможет "народная медецина" то конечно и анализы и врачи должны решать..а эти советы мне кстати тоже врач говорил, только не мой Г...

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Юльчик,фотки класс!!!3-й скрининг обычно так и назначают в 34 недели(как ты до сих пор терпишь,чтобы пол не узнать?)
    Спасибки))..я впринципе пол бы и не узнавала, только вот вещички хочется прибрести кое какие..а они иногда только в розовом или голубом.. вот из-за этого уже нетерпежь)))

Девочки С праздником вас! Разрешите вступить в ваши ряды!!
    Добро пожаловать!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Спасибо))).. но ты не грусти, время еще у тебя есть, успеешь.. а пузик лучше поберечь лишний раз..!!!
    Да как бы практически нет, но пузик однозначно важнее! У меня 1 неделя на все про все осталась, дальше работа с утра до вечера, уже не до фотосессий будет. Нужно до родов максимально новый год учебный запустить, чтобы дальше без меня справлялись. В общем вся надежда на ближайшую неделю

Дописів
    1 756

Типово

Да как бы практически нет, но пузик однозначно важнее! У меня 1 неделя на все про все осталась, дальше работа с утра до вечера, уже не до фотосессий будет. Нужно до родов максимально новый год учебный запустить, чтобы дальше без меня справлялись. В общем вся надежда на ближайшую неделю
    невгомонна
    Маш,а через сколько ты планируешь на работу выходить?я вот сегодня решила,что наверное месяцев с 3,4-х начну бабушку и папу напрягать по очереди с малым сидеть,а я на работу(ну не представляю я себе этот длительный декретный отпуск)

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

...точно невгамовна.. ну тогда понятно чего ты все суетишься..

Дописів
    2 317

Типово

невгомонна
    Маш,а через сколько ты планируешь на работу выходить?я вот сегодня решила,что наверное месяцев с 3,4-х начну бабушку и папу напрягать по очереди с малым сидеть,а я на работу(ну не представляю я себе этот длительный декретный отпуск)
    Я с первым детем вышла на работу в год с копейками. С сыном дедушка сидел. Малому уже 10 лет, а меня до сих пор совесть мучает, что я ему не додала внимания и рано бросила. Но тогда без работы было никак. А в этот раз буду с детенышем до последнего в декрете сидеть. Пусть муж работает

Дописів
    1 918

Типово

невгомонна
    Извините, что влезаю, я выходила на работу с 6 месяцев, с дочей сидели все и кума и бабушка и муж, но на пол дня. Меня хватило на 6 месяцев ( у нас были свои специфические проблемы с ребенком) и потом пришлось сидеть до 5 лет почти, периодически работала месяца по 3-7. С двух лет сдала в садик, но малая часто болела.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Кого с недельками,коровками...я тут с телефона ничего не вижу( да и инет бесконечно тупит!!
    Жду недождусь как домой попаду-отчетики так хочется почитать!)
    Я тут уже задолбалась лежать,вчера с ночи уже паника начиналась-реально в этой больничной обстановке с беремчиками я реально поняла что со мной происходит...а совсем скоро и самый важный момент! Вобщем трындец...я вою как хочу домой.По утрам одна капельница и все...и чего его делать тут целый день!!?? Пузики,огромное вам пожелание-берегите себя,больше лежите и отдыхайте!! Дома это гораздо комфортней!!

Типово

невгомонна
    я тоже планирую с 3х выйти - хоты бы на полдня.
    там посмотрим
    уже и так каждый день на 2 часика выбираюсь по своим делам
    оставляю малого на сон-и сцеживаюсь на 1 кормление - бабушка\дедушка сидят с ним

Сторінка 209 з 465 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті