девочки подскажите как бороться с отеками??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки а кто где переноску для ляли брал? думаю на віписку пригодилась бі в машину???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, точно) я на 30-й недельке только из кустов выглянула, до этого тихо почитывала)) все-таки хорошее дело отчеты писать - по горячим следам и на эмоциях они получаются "живыми")))
Пеленочки я перекупала у девочки, к которой они пока доехали, малы стали. Девочку нашла на сландо. Там таких пеленок много, но на новые цены стали вообще ни в какие ворота с этим курсом. Хотя, думаю, что на б/у должна быть адекватная цена.
Я от этих пеленок в восторге. В таком, что по горячим следам решила еще прикупить (нашла на том же сландо б/у на липучках, но не SwaddleMe) - такая ерунда! У них липучки в другую сторону, ножки вылазят, пеленка какая-то широкая и короткая.... короче, одной ночи нам хватило, чтобы понять, что не то пальто))))
Размер брать самый маленький) он нам стал мал в 2,5 месяца (родился 55 см, сейчас мы 67 см, т.е. до 62 где-то). К утру он у меня умудрялся ручки высунуть, а из под подмышек была пеленка))), но т.к. это было уже под утро, то меня не смущало, а засыпал в ней отлично. Правда, как многие детки, орал после ванны первый месяц, что сирена, поэтому я его быстро-быстро одевала в памперс и засовывала в эту пеленку, стоило застегнуть липучки ор прекращался)))
Проверила только что в инструкции - там оказывается для совсем новорожденных есть вариант на молнии, а на липучках два размера small/medium и large. У меня был
small/medium и он нам был, как я написала, с роддома до 62 см где-то.
Договорились))
Востаннє редагував Kattenka: 23.08.2014 о 17:04 Причина: уточнила размер пеленок
Я купила коляску 3 в 1, т.е. с переноской, но думаю с выписки просто на руках довезти... у меня, правда, роддом в 5 мин езды на машине...
Всем спасибо за поздравления, у меня сегодня уже уж 35 неделек
Отёки страшные, в обувь не влажу, пока с ними никак не борюсь, кроме как:
1. под ноги положила в несколько раз сложенное одеяло, т.е. сплю каждую ночь ногами чуть выше попы;
2. утром и вечером немного мажу ноги гелем Леотон + обычным охлаждающим кремом косметическим, который не знаю делает ли что-то, кроме свежего эффекта;
3. после похода на прогулку, по возможности, обливаю ноги по колено холодным душем;
4. обязательно вечерний душ заканчиваю холодной струей на ноги;
5. в течении дня днём стараюсь лежать минимум час;
6. не каждый день, а только когда тяжко: ложусь попой к стене и ноги вверх по стене мин на 5 мин.
С хорошим узи и девчушкой!
Если очень хочется, что бы пол узнать, то с 34 недель вперед и с песней.
Если машина своя или часто в доступе, то лучше уже автокресло. Если нет, а коляску уже купили? От нее люльку можно взять. У меня просто легкая от коляски. Сестра от Тако люльку использовала. А вообще если все же нужна легкая, то искать там же где и коляски.
да выпить 1,5 литра воды не проблема.раньше думала тоже,что отсеки от малого потребления жидкости.врач говорила,что 1,200 жидкости но учитывая фрукты,суры и т.д. сегодня как то странно с утра отекли пальцы рук. и ноги не много.думаю может на безсолевой диете посидеть,может соль-задерживает жидкость.
Мы же вроде все на ты былиВот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22934783 У нас детский спортивный клуб, я тренер по черлидингу. Кстати нужно срочно темку в подпись вернуть и в порядок привести к новос=му учебному году.
Выздоравливай поскорее!
oksana2103, с хорошим УЗИ!
Djina, фотки очень классные!
Любуюсь и грущу, что сама на фотосет никак не выберусь, это все-таки не первостепенное дело, а животик вот сегодня снова тянетЭто я увеличила постепенно количество дел выездных и попыталась утрик убрать (врач говорила можно, если не беспокоит). Но вот мужа отправила уже за новой упаковкой, без него пока плохо. Надеюсь его будет достаточно, чтобы постепенно по делам путешествовать. Так надеюсь и фотки на память успеть сделать.
УЗИ делала в полные 34 недели.
angel007, меня вот тоже несколько дней назад отеки мучать начали. Пока ножки вверх поднимаю. Еду практически не солю. И еще буду разгрузочный день 1 раз в неделю устраивать, в идеале там за день 1 кг творога и 1 кг яблок (доктор назначала), но в прошлую Б прямо строго не выдерживала и еще чего-то за день понемногу съедала, все равно помогало.
Цветочник..., если у вас машина, то конечно автокресло нужно и очень хорошо если уже сразу в РД можете взять. По выбору не подскажу, мы без руля.
Востаннє редагував smerika: 23.08.2014 о 17:57
Беремчики, смотрите офигенную коляску за офигенную цену http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27609515
Ой что-то Вы не то советуете, по поводу воды.
У меня хронический пиелонефрит больше 30 лет, так мне начиная с 7 месяцев больше чем пол литра жидкости(это и вода и супы и чай) в день не разрешали. Плюс за 3 недели до родов положили под капельницы ежедневные, я так думала, что фигня это все, а на выходные сама в больницу приехала, чтоб прокапали.
С отеками нужно быть очень осторожной, это ж не только ты отекаешь, но и ребенок тоже может быть отечный, моя малая родилась утром с одним лицом (отекшим) а к вечеру и лицо изменилось и вес больше чем на 200 гр упал. Лучше к врачу и анализы обязательно сдавать.
Плюс ко всему может быть и скрытая отечность.
Я тоже в первую Б думала все фигня я справлюсь сама и не лягу в больницу из-за почек на всякие там сохранения и сдавала до декрета мочу мужа (никто ничего не заметил), а Г. радовалась где же твои почки больные- нет их. Бегала на работу до 32 недель, а потом все понимаю, моча не такая, отекаю и сдалась врачам.
Ну и если можно хочу представиться, я Наташа, мне почти 37, старшенькой 10 лет, Боженька решил подарить нам еще одного малыша. По срокам не знаю точно 9-10 недель, я уже давно вас всех читаю в кустах ( мучит жуткий токсикоз и много всяких страхов из-за возраста и т.п.). Обещаю не пропадать
Востаннє редагував мама Эли: 23.08.2014 о 18:40
Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник- с новой неделькой!!!
Всем приветики!
лимон с медом(если нет аллергии),смородину с чаем,калину(че-то я ее не видела,рано еще наверное)
с хорошим узи и с принцессой!!!(а мне сказали только на пустой мочевой)
Юльчик,фотки класс!!!3-й скрининг обычно так и назначают в 34 недели(как ты до сих пор терпишь,чтобы пол не узнать?)
Маша-ты с творогом не балуйся...(от него кстати часто и густо тонус),а ты еще и кг,и уже не рекомендуют на таком сроке(там что-то с родничком у малых)
Добро пожаловать!!!Не выдумывай по поводу возраста(главное,сколько в душе)(мне тоже 37,третьего жду-все норм!)
Михася, ты вселяешь в меня незнаючто)))), но оно, это незнаючто, про троих детей)
я себе лет 5 еще на третий заход даю, или уже двоих хватит. эх, если бы вопрос стоял только про выносить и родить, то было бы прекрасно)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, добро пожаловать! Легкой Б!
По поводу отеков, конечно речь шла при нормальных анализах мочи! Наверное это стоило написать. Я вот только недавно сдавала, белка ттт нет. Врач сказала, что к такому сроку отечность распространенное явление, но следить конечно нужно. А в прошлую Б пролежала во 2-й рабочей с проблемами почек, так там и белок был и отеки, послушалась и легла, пролечили и полегче стало.
у меня выбора не было(2-й брак,у него детей нет,первый вопрос,когда мы собирались уже жить вместе-ты родишь мне ребенка?ну я ж ДА сказала,а потом думаю-е-мае!вообщем я еще поморозилась годик-а он все давил и давил и ВОТ!),а так больше я не собиралась
я давненько про тонус вычиьала,и потом за собой тоже замечать стала-только наверну тарелочку-тонус,так что поаккуратней!![]()
Девченки-надо помочь!
в теме помощь беженцам-есть семья из Луганска-мама и девочка(девочке я пакет собрала,муж во вторник отвезет).Нужны куртки осенняя и зимняя.Рост 160 см,размер S(45 кг).Может у кого-то есть лишняя,или не носите,давайте поможем девочке!Пишите в лс.Живут они вверху Рабочей.Всем спасибо!
р.с.и на девочку 6 лет-зимняя куртка(шапка,шарфик),а то у меня все есть,а зимнего не нашлось...Рост 120 где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks