Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 465 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки подскажите как бороться с отеками??

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ..я таблетки не пила.. хоть что то там назначали... а вот заваренный шиповник и ночь на подушке ножками поспать мне помогло.. , сей час вообще не мучаюсь с этим...еще говорят картошка печенная помогает... воды в день надо пить не меньше 1.5л ..(не жидкости, а именно воды)
    Востаннє редагував Djina: 23.08.2014 о 15:52

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Давно не заходила в темку, а заглянула, аж расчувствовалась!
    Девочки, не сочтите за спам, но помню, что сама искала будучи жителем этой темки - мы уже выросли из своих пеленок на липучках SwaddleMe (однотонная голубая и в пятнышках разноцветных), если кто-то такие хотел, пишите в лс) отдам 2шт. за 80 грн. или по 1 за 50.
    Катя.. я помню как в темке появилась, ты на таком же сроке где то была как я сей час)))..и отчет твой помню..сидела ревела))))
    ..а пеленочки такие ты где заказывала?
    Востаннє редагував Djina: 23.08.2014 о 16:45

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а кто где переноску для ляли брал? думаю на віписку пригодилась бі в машину???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Катя.. я помню как в темке появилась ты на таком же сроке где то была как я сей час)))..и отчет твой помню..сидела ревела))))
    ..а пеленочки такие ты где заказывала?
    Да, точно) я на 30-й недельке только из кустов выглянула, до этого тихо почитывала)) все-таки хорошее дело отчеты писать - по горячим следам и на эмоциях они получаются "живыми")))
    Пеленочки я перекупала у девочки, к которой они пока доехали, малы стали. Девочку нашла на сландо. Там таких пеленок много, но на новые цены стали вообще ни в какие ворота с этим курсом. Хотя, думаю, что на б/у должна быть адекватная цена.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Эх, не успела) а расскажи, удобно было ими пользоваться? Какой брать размер? Нам в январе на свет появляться)
    Я от этих пеленок в восторге. В таком, что по горячим следам решила еще прикупить (нашла на том же сландо б/у на липучках, но не SwaddleMe) - такая ерунда! У них липучки в другую сторону, ножки вылазят, пеленка какая-то широкая и короткая.... короче, одной ночи нам хватило, чтобы понять, что не то пальто))))
    Размер брать самый маленький) он нам стал мал в 2,5 месяца (родился 55 см, сейчас мы 67 см, т.е. до 62 где-то). К утру он у меня умудрялся ручки высунуть, а из под подмышек была пеленка))), но т.к. это было уже под утро, то меня не смущало, а засыпал в ней отлично. Правда, как многие детки, орал после ванны первый месяц, что сирена, поэтому я его быстро-быстро одевала в памперс и засовывала в эту пеленку, стоило застегнуть липучки ор прекращался)))

Проверила только что в инструкции - там оказывается для совсем новорожденных есть вариант на молнии, а на липучках два размера small/medium и large. У меня был
    small/medium и он нам был, как я написала, с роддома до 62 см где-то.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Доброе утро. БРОНЬ на две пелёнки. Сегодня вечером могу на Солнечном забрать
    Договорились))
    Востаннє редагував Kattenka: 23.08.2014 о 17:04 Причина: уточнила размер пеленок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а кто где переноску для ляли брал? думаю на віписку пригодилась бі в машину???
    Я купила коляску 3 в 1, т.е. с переноской, но думаю с выписки просто на руках довезти... у меня, правда, роддом в 5 мин езды на машине...

Всем спасибо за поздравления, у меня сегодня уже уж 35 неделек

Отёки страшные, в обувь не влажу, пока с ними никак не борюсь, кроме как:
    1. под ноги положила в несколько раз сложенное одеяло, т.е. сплю каждую ночь ногами чуть выше попы;
    2. утром и вечером немного мажу ноги гелем Леотон + обычным охлаждающим кремом косметическим, который не знаю делает ли что-то, кроме свежего эффекта;
    3. после похода на прогулку, по возможности, обливаю ноги по колено холодным душем;
    4. обязательно вечерний душ заканчиваю холодной струей на ноги;
    5. в течении дня днём стараюсь лежать минимум час;
    6. не каждый день, а только когда тяжко: ложусь попой к стене и ноги вверх по стене мин на 5 мин.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

привет пузатикам из отнулясов)

девочки может кому интересно - в магазинах оно во много раз дороже,

Масло для избежания разрывов во время родов - 50 грн - остаток больше чем три четвертых бутылочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мне в жк такю диету давали 1 л кефира, полкило картофель+ яблочки и все, воду не пить.
    помогло.
    сказали только раз в неделю не чаще делать.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Доброе утро и хорошего настроения всем! Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    напишу небольшой отчетик по своему походу на УЗИ. Вчера была у Кацай (она сейчас принимает в кл. доктора Куликовича) УЗИ прошло замечательно (на 12 нед.на полный мочевой пузырь делают) увидела свою кроху..И даже сказали , что будет девочка Теперь борюсь с желанием скупить все розовое))
    С хорошим узи и девчушкой!
    уже жду когда последнее узи назначат.. а как по вашему лучше попозже делать неделек в 35-36.. или в 33-34 уже можно?
    Если очень хочется, что бы пол узнать, то с 34 недель вперед и с песней.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Если машина своя или часто в доступе, то лучше уже автокресло. Если нет, а коляску уже купили? От нее люльку можно взять. У меня просто легкая от коляски. Сестра от Тако люльку использовала. А вообще если все же нужна легкая, то искать там же где и коляски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

..я таблетки не пила.. хоть что то там назначали... а вот заваренный шиповник и ночь на подушке ножками поспать мне помогло.. , сей час вообще не мучаюсь с этим...еще говорят картошка печенная помогает... воды в день надо пить не меньше 1.5л ..(не жидкости, а именно воды)
    да выпить 1,5 литра воды не проблема.раньше думала тоже,что отсеки от малого потребления жидкости.врач говорила,что 1,200 жидкости но учитывая фрукты,суры и т.д. сегодня как то странно с утра отекли пальцы рук. и ноги не много.думаю может на безсолевой диете посидеть,может соль-задерживает жидкость.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А чем вы занимаетесь? а то я пропустила

Мы же вроде все на ты были Вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22934783 У нас детский спортивный клуб, я тренер по черлидингу. Кстати нужно срочно темку в подпись вернуть и в порядок привести к новос=му учебному году.
    Выздоравливай поскорее!

oksana2103
    , с хорошим УЗИ!

Djina
    , фотки очень классные!
    Любуюсь и грущу, что сама на фотосет никак не выберусь, это все-таки не первостепенное дело, а животик вот сегодня снова тянет Это я увеличила постепенно количество дел выездных и попыталась утрик убрать (врач говорила можно, если не беспокоит). Но вот мужа отправила уже за новой упаковкой, без него пока плохо. Надеюсь его будет достаточно, чтобы постепенно по делам путешествовать. Так надеюсь и фотки на память успеть сделать.

УЗИ делала в полные 34 недели.

angel007
    , меня вот тоже несколько дней назад отеки мучать начали. Пока ножки вверх поднимаю. Еду практически не солю. И еще буду разгрузочный день 1 раз в неделю устраивать, в идеале там за день 1 кг творога и 1 кг яблок (доктор назначала), но в прошлую Б прямо строго не выдерживала и еще чего-то за день понемногу съедала, все равно помогало.

Цветочник..., если у вас машина, то конечно автокресло нужно и очень хорошо если уже сразу в РД можете взять. По выбору не подскажу, мы без руля.
    Востаннє редагував smerika: 23.08.2014 о 17:57

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, смотрите офигенную коляску за офигенную цену http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27609515

Дописів
    1 918

Типово

.,. воды в день надо пить не меньше 1.5л ..(не жидкости, а именно воды)
    Ой что-то Вы не то советуете, по поводу воды.
    У меня хронический пиелонефрит больше 30 лет, так мне начиная с 7 месяцев больше чем пол литра жидкости(это и вода и супы и чай) в день не разрешали. Плюс за 3 недели до родов положили под капельницы ежедневные, я так думала, что фигня это все, а на выходные сама в больницу приехала, чтоб прокапали.
    С отеками нужно быть очень осторожной, это ж не только ты отекаешь, но и ребенок тоже может быть отечный, моя малая родилась утром с одним лицом (отекшим) а к вечеру и лицо изменилось и вес больше чем на 200 гр упал. Лучше к врачу и анализы обязательно сдавать.
    Плюс ко всему может быть и скрытая отечность.
    Я тоже в первую Б думала все фигня я справлюсь сама и не лягу в больницу из-за почек на всякие там сохранения и сдавала до декрета мочу мужа (никто ничего не заметил), а Г. радовалась где же твои почки больные- нет их. Бегала на работу до 32 недель, а потом все понимаю, моча не такая, отекаю и сдалась врачам.

Ну и если можно хочу представиться, я Наташа, мне почти 37, старшенькой 10 лет, Боженька решил подарить нам еще одного малыша. По срокам не знаю точно 9-10 недель, я уже давно вас всех читаю в кустах ( мучит жуткий токсикоз и много всяких страхов из-за возраста и т.п.). Обещаю не пропадать
    Востаннє редагував мама Эли: 23.08.2014 о 18:40

Дописів
    1 756

Типово

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник- с новой неделькой!!!
    Всем приветики!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,напомните,плиззз!что нам можно при простуде?вчера ездили в село,и так резко погода поменялась,что я умудрилась подмерзнуть,а сегодня проснулась -горло болит с одной стороны и ухо немного((((да и вообще состояние немного болезненное....
    Правды мы с доцей еще и отлучаемся от ГВ!сегодня уже трое суток КАК)может состоянии одно на одно накладывается???
    лимон с медом(если нет аллергии),смородину с чаем,калину(че-то я ее не видела,рано еще наверное)

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Доброе утро и хорошего настроения всем! Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    напишу небольшой отчетик по своему походу на УЗИ. Вчера была у Кацай (она сейчас принимает в кл. доктора Куликовича) УЗИ прошло замечательно (на 12 нед.на полный мочевой пузырь делают) увидела свою кроху..И даже сказали , что будет девочка Теперь борюсь с желанием скупить все розовое))
    с хорошим узи и с принцессой!!!(а мне сказали только на пустой мочевой)

а как по вашему лучше попозже делать неделек в 35-36.. или в 33-34 уже можно?[/B]
    Юльчик,фотки класс!!!3-й скрининг обычно так и назначают в 34 недели(как ты до сих пор терпишь,чтобы пол не узнать?)

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    angel007[/B], меня вот тоже несколько дней назад отеки мучать начали. Пока ножки вверх поднимаю. Еду практически не солю. И еще буду разгрузочный день 1 раз в неделю устраивать, в идеале там за день 1 кг творога и 1 кг яблок (доктор назначала), но в прошлую Б прямо строго не выдерживала и еще чего-то за день понемногу съедала, все равно помогало.
    Маша-ты с творогом не балуйся...(от него кстати часто и густо тонус),а ты еще и кг,и уже не рекомендуют на таком сроке(там что-то с родничком у малых)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну и если можно хочу представиться, я Наташа, мне почти 37, старшенькой 10 лет, Боженька решил подарить нам еще одного малыша. По срокам не знаю точно 9-10 недель, я уже давно вас всех читаю в кустах ( мучит жуткий токсикоз и много всяких страхов из-за возраста и т.п.). Обещаю не пропадать
    Добро пожаловать!!!Не выдумывай по поводу возраста(главное,сколько в душе)(мне тоже 37,третьего жду-все норм!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Михася, ты вселяешь в меня незнаючто)))), но оно, это незнаючто, про троих детей)
    я себе лет 5 еще на третий заход даю, или уже двоих хватит. эх, если бы вопрос стоял только про выносить и родить, то было бы прекрасно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой что-то Вы не то советуете, по поводу воды.
    У меня хронический пиелонефрит больше 30 лет, так мне начиная с 7 месяцев больше чем пол литра жидкости(это и вода и супы и чай) в день не разрешали. Плюс за 3 недели до родов положили под капельницы ежедневные, я так думала, что фигня это все, а на выходные сама в больницу приехала, чтоб прокапали.
    С отеками нужно быть очень осторожной, это ж не только ты отекаешь, но и ребенок тоже может быть отечный, моя малая родилась утром с одним лицом (отекшим) а к вечеру и лицо изменилось и вес больше чем на 200 гр упал. Лучше к врачу и анализы обязательно сдавать.
    Плюс ко всему может быть и скрытая отечность.
    Я тоже в первую Б думала все фигня я справлюсь сама и не лягу в больницу из-за почек на всякие там сохранения и сдавала до декрета мочу мужа (никто ничего не заметил), а Г. радовалась где же твои почки больные- нет их. Бегала на работу до 32 недель, а потом все понимаю, моча не такая, отекаю и сдалась врачам.

Наташа, добро пожаловать! Легкой Б!

По поводу отеков, конечно речь шла при нормальных анализах мочи! Наверное это стоило написать. Я вот только недавно сдавала, белка ттт нет. Врач сказала, что к такому сроку отечность распространенное явление, но следить конечно нужно. А в прошлую Б пролежала во 2-й рабочей с проблемами почек, так там и белок был и отеки, послушалась и легла, пролечили и полегче стало.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Маша-ты с творогом не балуйся...(от него кстати часто и густо тонус),а ты еще и кг,и уже не рекомендуют на таком сроке(там что-то с родничком у малых)
    Про тонус не слышала Честно, прямо кг точно не съем ))) А по поводу кальция вроде как с 36 недели рекомендуют сократить, у меня еще неделька есть в запасе

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Михася, ты вселяешь в меня незнаючто)))), но оно, это незнаючто, про троих детей)
    я себе лет 5 еще на третий заход даю, или уже двоих хватит. эх, если бы вопрос стоял только про выносить и родить, то было бы прекрасно)
    у меня выбора не было(2-й брак,у него детей нет,первый вопрос,когда мы собирались уже жить вместе-ты родишь мне ребенка?ну я ж ДА сказала,а потом думаю-е-мае!вообщем я еще поморозилась годик-а он все давил и давил и ВОТ!),а так больше я не собиралась

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Про тонус не слышала Честно, прямо кг точно не съем ))) А по поводу кальция вроде как с 36 недели рекомендуют сократить, у меня еще неделька есть в запасе
    я давненько про тонус вычиьала,и потом за собой тоже замечать стала-только наверну тарелочку-тонус,так что поаккуратней!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня выбора не было(2-й брак,у него детей нет,первый вопрос,когда мы собирались уже жить вместе-ты родишь мне ребенка?ну я ж ДА сказала,а потом думаю-е-мае!вообщем я еще поморозилась годик-а он все давил и давил и ВОТ!),а так больше я не собиралась

я давненько про тонус вычиьала,и потом за собой тоже замечать стала-только наверну тарелочку-тонус,так что поаккуратней!
    Молодец, что решилась

Про тонус, спасибо! Учту.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-надо помочь!
    в теме помощь беженцам-есть семья из Луганска-мама и девочка(девочке я пакет собрала,муж во вторник отвезет).Нужны куртки осенняя и зимняя.Рост 160 см,размер S(45 кг).Может у кого-то есть лишняя,или не носите,давайте поможем девочке!Пишите в лс.Живут они вверху Рабочей.Всем спасибо!
    р.с.и на девочку 6 лет-зимняя куртка(шапка,шарфик),а то у меня все есть,а зимнего не нашлось...Рост 120 где-то.

Сторінка 206 з 465 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті