спасибо! принимаю))
а у меня подружка собралась кроватку продавать, у нее прикольная с ящиком
постельку я на кидстаффе покупала, взяла польскую ASIK
спасибо, стараюсь)) весь день после посещения Г убирала...и тишина, чтобы еще такого поделать
с хорошим УЗИ!!
тебе еще рано!!! надо беречь себя и лялечку! лежи!!!!!!
пошел...но когда события начнут развиваться никто не знает (с 2 см можно и неделю проходить, а можно и завтра родить...), как мне сказала Г, если бы промежуток между родами был меньше, то родила бы быстрее, а так...10 лет прошло, короче как будет так и будет, главное что я знаю, что с малышкой все хорошо, процесс идет...остальное-дело времени, жду
ой, я про это Соленое сегодня от кумы такаго наслушалась...она ж их ЦРБ Солонянской принимает, так вот вчера пришла к ней ее беременяшка, она думала, что та у же давно родила...а она еще с животом!!! считают, а у нее 44 недели Б, говорит живот необъятный!!! на вопрос чего так долго не приходила, она ответила "А чтого мені приходити? В мене все добре, я і першу дитину у 42 тижні родила...хай росте там..." , короче кума в шоке, отправила ее срочно в РД, сегодня она должна была родить, но на момент моего приезда данных о том что родила не было! А еще одна дама, в 39 недель покаталась на велосипеде, и ребенок повернулся попкой вниз...так она говорит "может я еще разок проеду, он станет как надо"...и таких историй миллион, так что думаю тут дело не в расстоянии, а в том, что не от большого ума некоторые тамошние жительницы чудят)) может просто скорую не вызвали вовремя
удачи тебе на осмотре
ага, я туточки))
да-да, мне именно из-за этого и сказала Г сдавать не этот тест с нагрузкой, а гликолизированный гемоглобин, в больнице когда лежала ни слова не сказали, значит можно
позвони и скажи,что хотела бы с ней пообщаться, что планируешь в этом роддоме рожать, ищешь врача, одна из знакомых Вас посоветовала, ну и т.д.
ты чё...зачем мазок на таком сроке? ну я понимаю еще когда есть необходимость, а просто так лазить туда зачем?
я фигею с таких врачей, которые назначают абы шо

, говорит живот необъятный!!! на вопрос чего так долго не приходила, она ответила "А чтого мені приходити? В мене все добре, я і першу дитину у 42 тижні родила...хай росте там..." , короче кума в шоке, отправила ее срочно в РД, сегодня она должна была родить, но на момент моего приезда данных о том что родила не было! А еще одна дама, в 39 недель покаталась на велосипеде, и ребенок повернулся попкой вниз...так она говорит "может я еще разок проеду, он станет как надо"...и таких историй миллион, так что думаю тут дело не в расстоянии, а в том, что не от большого ума некоторые тамошние жительницы чудят)) может просто скорую не вызвали вовремя

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks