так Туся на месте, а где же Оська?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так Туся на месте, а где же Оська?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если решили рожать во 2 рабочей, то Панина Инна Валерьевна - очень хороший Г., ничего лишнего не назначает, все вопросы-ответы - по делу. Я у нее консультировалась, и вела она меня до родов. Анализы сдавала в 7-й ЖК, все бесплатно, приносила только шприцы и скарификаторы.
Есть привязка к Г. по месту жительства и на моем сроке менять уже поздно,буду продолжать лавировать между "компетентными специалистами" и врачами,которым доверяю) Вот и мнение и советы форумчанок тоже идут в расчет.
Только что позвонила в поликлинику,такой врач не числиться,видимо она в самом роддоме работает?
А я с этими колупаниями "там" уже не знаю, стоит ли рисковать с поездкой, это ж 5 часов тряски. Позвонила Г., говорит, попринимай Магне. Хочу уже и на третье УЗИ съездить, они ж на 32-34 смотрят третий раз, по-моему? Г. дала направление по моей просьбе, но говорит, что это необязательно и важно больше для врача, к-рый будет принимать роды.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
точно, что-то Оля пропала
Я так по хитрому и делаю)
Полазила по инету и нашла,что ВИЧ можно уже пересдавать через 3 месяца,а тест к глюкозе лучше с 25-29 неделю,поэтому так и сделаю....
Еще вопросик (я сегодня Вас забибикаю),а мазок из оттуда все сдавали на моем сроке (+3 недели)?
Блин,у меня создается мнение,что моя Г. меня на декретную комиссию готовит к 26 неделям![]()
от ВИЧ нельзя отказаться
вернее, врядли вы готовы на последствия такого отказа)
на некоторых анализах дух протеста по поводу и без совсем неуместен. если не понимаете смысл анализа - спросите у врача, вам объяснят, мы же не можем прямо все знать, на то и есть эти учеты в жк, приемы, контроль специалистами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хм, может за денюшку и можно, гривен за 50, но не за 300, это в лаборатории у девочек спрашивать нужно. Может они еще какой-то выход посоветуют, просто 300 грн...это действительно не мало, чтобы узнать, что у вас все хорошоЛучше памперсов или бодиков на эти деньги купить
Пишут, что для всех, независимо от возраста, большая нагрузка для Мамы и малыша((
@@@@@@@@кулачки! И отличного настроения и сил
@@@@@@@ и пендель!
Так полы пошла по соседям мыть![]()
Быстро пролистала, Оли Оськи целый день нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Туся на месте, пендель тебе!
Девочки вы там смотрите,есть перечень анализов без которых в роддом ложат к не обследованным.
А так врач я считаю должен обьснять зачем тот или иной анализ,мне с врачом повезло в этом плане она у меня не очень увлечена лишними анализами,если сравнить с другими.
И Оськи не видно ,надеюсь сбылась ее мечта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks